Легенда Railsplitter Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2011 Беспощадные центровые Маями ))))))))))))) Хахахахахахахахаха! Мертвый старый литовец - один подбор за 20 минут.Ну хоть смог както затолкать целых 9 очков. И абсолютное убожество Жоэль!!!!! Как же я ненавижу такие бревна.0+1.Клоун. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Как же я ненавижу такие бревна.0+1.Клоун. мне кажется ты всех ненавидишь кроме Бостона и Кевина..) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 мне кажется ты всех ненавидишь кроме Бостона и Кевина..) а я ненавижу лишь одного Леброна Джеймса, и это заставляет меня ненавидеть хорошую и симпатичную (до этого) команду как Хит. Я думал поначалу, что Уэйд+Бош+крутые ролевики за остальные бабки - будет очень крутая команда...ан нет десижон, блин) 1 Цитата
Sivil Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Да, игра получилась напряжённая. Болельщиков Бостона (а не стадо хейтеров Хит) поздравляю с заслуженной победой. Считаю, что проиграли из-за отличной защиты Бостона и своих глупых потерям в 1й половине. Бросок у снайперов не пошёл, но пенять на это нельзя. И говорить, как сейчас модно: "не они выиграли, а мы проиграли", тоже не буду. Если отдельно по игрокам: Джеймс хорошо провёл матч, видел партнёров, отдавал передачи, собирал подборы, тянул в концовке. Сыграл ниже своего уровня. Основной недостаток сегодня - много потерь. Вейд старался, но опять никак. Забил несколько важных для камбека бросков, но много намазал с игры. Слишком много ненужных потерь. Отдельно спасибо за ответ Гарнетту, мужик. Бош сегодня лучший игрок из обеих команд, после Рондо. Забивал всё подряд, часто обострял проходами, хорошо играл в краске. В конце забил очень важный бросок. Защита - хорошо, но местами забывали про дугу (Вейфер), и дали в 1й половине много забить Перкинсу и Бейби. Эх, важная была игра. Чисто психологически, для ПО. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Sivil 0 Цитата
Лом Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Хера тут Лом высер устроил.В принципе заткнуть мог бы по каждому пункту,да вот времени больно жаль на это все тратить. в стиле sivila и других - нас как истинных болел (кто же это все таки такие так выяснено и не было) волнует в первую очередь команда, а не статус в ней любимчика вейда, но с очевидным статусом именно леброна как лидера хит мы все равно по "каким-то" причинам не согласны? если так, то действительно, не утруждайся Вэйд и Спо лошары. Первый неможет остановиться и кидает хотя игра не идет вообще, а второй не может его на скамейку усадить... Пока эта проблема не решится будет вынос тела из ПО. Вэйд непонимает что иногда надо играт ьна партнеров тем более что Леба лучше во всем. вот человека команда волнует в первую очередь и он объективно смотрит на вещи, +1 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Лом 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 а я ненавижу лишь одного Леброна Джеймса, и это заставляет меня ненавидеть хорошую и симпатичную (до этого) команду как Хит. У меня такая же фигня... А раньше ведь очень сильно симпатизировал Майами... 0 Цитата
Sivil Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Что значит в стиле Sivila? Я никогда не говорил, что Вейд лучше Леброна или играет более важную роль чем он. Более того, я всегда был на стороне Леброна в спорах о его роли в команде. Я и сейчас считаю, что он наиболее полезный игрок в Хит. Но тем не менее я не могу назвать Джеймса единственным лидером. Не из-за его игровых показателей, а просто потому, что он здесь только с этого сезона. А Ди был лидером Хит всегда, и его лидерство проявлялось (проявляется) не только его игрой, но и поведением. Яркий пример - сегодня, вступился за партнёра. Так что такие фразы, типа "в стиле sivila", считаю неадекватными. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Показал, что его грязные приёмы без последствий не пройдут. И в следующий раз Гарнетт 3 раза подумает, прежде чем свои понты кидать. Думаю, он ещё пожалеет об этом. Заведённый Вейд - страшная сила. Ага. Конечно. КГ теперь всю жизнь будет боятся ВЭЙДА!!! Вейд поступил как настоящий лидер команды, не дав Гарнетту творить то, что ему вздумается. А что такого КГ сделал такого, что ему взумается? Грубо поставил заслон? Так такое только что двайт сделал фишу - и ничего, оба поржали. Такое бывает в каждой игре. А толчки вэйта - уже Джей Ди их смысл подробно расписал выше. Да плевать на эти 2 очка, настрой команды гораздо важнее. Этих 2 очков маями по сути и не хватило! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 в стиле sivila и других - нас как истинных болел (кто же это все таки такие так выяснено и не было) волнует в первую очередь команда, а не статус в ней любимчика вейда, но с очевидным статусом именно леброна как лидера хит мы все равно по "каким-то" причинам не согласны? если так, то действительно, не утруждайся Тебя так волнует вопрос истинных болел?Неужто себя к ним относишь?Истинный болела-это тот,кто с командой и в радости и горе...Я собсна(как и многие) начал болеть за Майами с приходом Шака.Но не перестал вставать в 3 часа ночи и смотреть матчи,когда Хит без шансов сливали сезон.К слову не я один такой...Зато чет такого наплыва бостонского и нынешнего хитского глорья в период когда у команд была откровенная задница я не припомню. ЗЫ Лидер Майами ХИТ- Леброн Джэймс сегодня с блеском засрал все старания команды.Крутой лидер,чивоужтам.В гробу я видал таких лидеров.В свое время,лидер Кливленда-Леброн Джеймс как-то систематически засирал ключевые игры Кавс в ПО.Зато нелидер команды Дуэйн Уэйд затащил финал в 2006.А теперь задайся вопросом,может большинству нынешних фанов Хит претит само определение "Леброн-лидер",потому что это лидерство никуда в конечном итоге не приведет,а не то,что есть любимчик Уэйд,который по определению должен быть лидером. 2 Цитата
hiwAQU Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 финал конФы будет зверский, если конечно майами не вылетит на ранних стадиях 0 Цитата
Sivil Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ага. Конечно. КГ теперь всю жизнь будет боятся ВЭЙДА!!! Кто знает, но зато в Майами никто не будет боятся Гарнетта. Всё ещё смешно? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Sivil 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 леброн бидняга.. его тупо развели.. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) финал конФы будет зверский, если конечно майами не вылетит на ранних стадиях С такой игрой Бакс вынесут майами 4-1. План Мба в дейсвтии А заслон КГ был чистым, хоть и жестким Изменено 13 февраля, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2011 Кто знает, но зато в Майами никто не будет боятся Гарнетта. Всё ещё смешно? О! А то в маями до этого ТАК ВСЕ боялись Гарнетта, что теперь после толчка вэйта все пропало! Не думаю, что было чего боятся, и что что-то с этим выстрелом мочи в голову на пустом месте изменилось. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я твоего юмора не понимаю. Ситуация: Гарнетт ставит грубый заслон плечом, Миллер как подкошенный падает. Если бы Вейд не вступился, потом бы Миллер (возможно и другие) на шаг дальше заслоны Гарнетта оббегал и старался бы избегать контакта. Вейд вступился - пох на Гарнетта, есть, кому вступится если что. Что-то похожее было против матча вроде с Вашиками со стороны Ховарда. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Вейд вступился - пох на Гарнетта, есть, кому вступится если что. Мы про НБА говорим или про игру во дворе? Вэйт получается - всем показал, что если какой косяк, то я прийду и разрулю? А если КГ будет играть грубо - то я конечно отомщу? Тем более, действительно - ничего сверх криминального там не было. Что со стороны КГ (и правильно такое не свистнули. Такое свистеть можно нескончаемо долго. Либо на баскетболистов останется надеть чисто пачки и пуанты и целовать друг друга в пачку, ежели что), что со стороны вэйта в принципе. Толкнул и толкнул. Гоу дальше. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А вот объясните мне плиз, я понимаю, что КГ не сахар, но что он сегодня то сделал? На что ему Уэйд отвечал-то? Я пересмотрел эпизод, КГ поставил чистый заслон, стоял, как столб, не шевелясь. Спасибо Уэйду, кстати, за очевидную глупость, она нам сильно помогла. 1 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Много потерь т.к. Вэйд и Брон не должны с мячем бегать. Нужет сильный разыгрывающий и не жадный типа Ченса. Который не будет терять мяч, не будет его пердерживать... А вот первым двум надо будет учиться открыватья под передачи... Тогда будет командная игра (грубо говоря). 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Майку Миллеру надо подкачаться, что бы не летал по площадке как дистрофик 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ЗЫ Лидер Майами ХИТ- Леброн Джэймс сегодня с блеском засрал все старания команды.Крутой лидер,чивоужтам.В гробу я видал таких лидеров.В свое время,лидер Кливленда-Леброн Джеймс как-то систематически засирал ключевые игры Кавс в ПО.Зато нелидер команды Дуэйн Уэйд затащил финал в 2006.А теперь задайся вопросом,может большинству нынешних фанов Хит претит само определение "Леброн-лидер",потому что это лидерство никуда в конечном итоге не приведет,а не то,что есть любимчик Уэйд,который по определению должен быть лидером. Бред... Брон лидер наверное потому что щас у Хит 39-15, а не 15-39... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Бред... Брон лидер наверное потому что щас у Хит 39-15, а не 15-39... Аргументированно...Перечитай еще раз,нужные слова выделены: ЗЫ Лидер Майами ХИТ- Леброн Джэймс сегодня с блеском засрал все старания команды.Крутой лидер,чивоужтам.В гробу я видал таких лидеров.В свое время,лидер Кливленда-Леброн Джеймс как-то систематически засирал ключевые игры Кавс в ПО.Зато нелидер команды Дуэйн Уэйд затащил финал в 2006.А теперь задайся вопросом,может большинству нынешних фанов Хит претит само определение "Леброн-лидер",потому что это лидерство никуда в конечном итоге не приведет,а не то,что есть любимчик Уэйд,который по определению должен быть лидером. Может тебе еще для пущей наглядности статы Кливленда последних нескольких сезонов привести? 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Все же Вейд в этой команде как старший брат (лидер коллектива), здесь именно показал, что в "обиду" ни кого не дадут, хер с ним с проигрышем, но вот такое поведение мне импонирует (он же не полез в драку, а просто показал, что мы сами с усами). Да Леброн более разносторонний и игрок наверное все же получше, но лидер команды подчас определяется не статистикой. 0 Цитата
Лом Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Что значит в стиле Sivila? Я никогда не говорил, что Вейд лучше Леброна или играет более важную роль чем он. Более того, я всегда был на стороне Леброна в спорах о его роли в команде. Я и сейчас считаю, что он наиболее полезный игрок в Хит. Но тем не менее я не могу назвать Джеймса единственным лидером. Не из-за его игровых показателей, а просто потому, что он здесь только с этого сезона. А Ди был лидером Хит всегда, и его лидерство проявлялось (проявляется) не только его игрой, но и поведением. Яркий пример - сегодня, вступился за партнёра. Так что такие фразы, типа "в стиле sivila", считаю неадекватными. благодаря фразам "типа в стиле" я наконец получил внятный ответ если леброн не единственный, то тогда главный лидер так сказать, мвп хит, понятное дело от игры вейда зависит очень многое, с чего я и начал написав что именно его очков не хватило в прошлых противостояниях с бостоном Тебя так волнует вопрос истинных болел?Неужто себя к ним относишь?Истинный болела-это тот,кто с командой и в радости и горе...Я собсна(как и многие) начал болеть за Майами с приходом Шака.Но не перестал вставать в 3 часа ночи и смотреть матчи,когда Хит без шансов сливали сезон.К слову не я один такой...Зато чет такого наплыва бостонского и нынешнего хитского глорья в период когда у команд была откровенная задница я не припомню. меня волнует противопоставление истинных болел неистинным. вот ты с многими наплыл с приходом шака, когда команда стала претендентом на титул, сейчас та же ситуация, леброн пришел, команда претендент, болелы наплыли, никакой разницы. новоприбывшим надо только поболеть несколько сезонов и уже они будут называть себя истинными за стаж ЗЫ Лидер Майами ХИТ- Леброн Джэймс сегодня с блеском засрал все старания команды.Крутой лидер,чивоужтам.В гробу я видал таких лидеров.В свое время,лидер Кливленда-Леброн Джеймс как-то систематически засирал ключевые игры Кавс в ПО.Зато нелидер команды Дуэйн Уэйд затащил финал в 2006.А теперь задайся вопросом,может большинству нынешних фанов Хит претит само определение "Леброн-лидер",потому что это лидерство никуда в конечном итоге не приведет,а не то,что есть любимчик Уэйд,который по определению должен быть лидером. леброн отдал на миллера, тот смазал открытую треху. попади как хаус с тандер - у команды яйца, отыграли такой матч, леброн молодец, не единал, не попал миллер - то что ты написал зато лидер вейд повел себя как новичок, не смог сдержать эмоции, и режим убийцы куда-то пропал, 1 раз вроде после стычки попал, остальное в молоко а ведь не будь тех 2 очков, кто знает, и треху не пришлось бы кидать, полез бы леброн в свой проход и дело в шляпе 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) А может то что это лидерство никуда в конечном итоге не приведет не вина Брона? Он итак тащит команду на своих плечах уже более чем в 50 играх, так у него в партнёрах 40 летний Илгаускас, Джоэль "я крутой 0+0+2 блока" Энтони и Вейд у которого понтов больше чем полезных действий на паркете. Меня жутко бесит что фаны Майами не хотят признать что Брон реально лидер команды, и без Брона о зоне ПО вы бы думали лет эдак через 5... з.ы. про 5 лет утрирую конечно Изменено 13 февраля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
Популярный пост ZAK-BUL Опубликовано 13 февраля, 2011 Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2011 Да кстати многие любят приводить в пример чемпионство Майами и огромную роль в этом Вейда. При этом забывая всех игроков той действительно великолепной команды. Но вот про позор сезона 2007-08 с 15 победами (!) никто и не вспоминает. В то время как Леброн вовсю тащил команду в регулярке и в плейофф. Но при этом Уэйд боец и лидер, хотя дальше 1го раунда без Шака Уэйд и не проходил никогда. 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.