Oxygenium Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 В общем, мы не знаем то, что происходит в раздевалке. Вот. 12 минут и мы узрим свиток дракона. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 бросается в глаза то, что у болел вейда наступает когнитивный диссонанс от неприятия того факта что леброн попросту лучше как игрок и постепенно становится полноправным лидером хит Болелы мы, Майами Хит, а не Уэйда, не Леброна, не Шака и всех остальных. "Дружище", наверно, тебя расстрою, но ты не способен, лично у меня, вызвать когнитивный диссонанс поэтому поводу. Так что извини. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Вот HD ссылка на игру - http://www.soccertvlive.net/watch/50280/1/watch-boston-celtics-vs-miami-heat.html Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Sivil 0 Цитата
Лом Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 "Дружище", наверно, тебя расстрою, но ты не способен, лично у меня, вызвать когнитивный диссонанс поэтому поводу. а я этим и не занимаюсь, за меня это убедительно делает игра леброна сравнительно с вейдовской Болелы мы, Майами Хит, а не Уэйда, не Леброна, не Шака и всех остальных. в таком случае не было бы такой реакции, а болелы соглашались бы с лидерством леброна, ведь это определенно приносит пользу команде 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Хера тут Лом высер устроил.В принципе заткнуть мог бы по каждому пункту,да вот времени больно жаль на это все тратить.Единственное,что хочется сказать:Выигранные регулярки от Леброна я уже видел в количестве нескольких штук,только за них максимум чего дают-это мвп-ишные погремушки,но никак не чемпионские перстни.Надо ждать ПО.Но при любом исходе,тут не будут из Леброна короля лепить(в одной команде это уже делали,итог всем известен).Видимо данный факт как-то и досаждает некоторым личностям. =============================== Что касается сегодняшнего матча,то проблемы пока теже...Просто ужасное количество потерь.Аж плеваться хочется. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Уэйда к тренеру ДЮСШ. Срочно. Навыки ведения потерял. И к психологу. Уверенности в играх против Бостона тоже не видно. Всю команду на обучающее пособие по игре в баскетбол. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Вейд показал засранцу Гарнетту, что такое Майами! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Вейд показал засранцу Гарнетту, что такое Майами! А что он показал? Что нервишки шалят? Лучше бы игрой показывал 0 Цитата
Sivil Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Показал, что его грязные приёмы без последствий не пройдут. И в следующий раз Гарнетт 3 раза подумает, прежде чем свои понты кидать. Думаю, он ещё пожалеет об этом. Заведённый Вейд - страшная сила. 0 Цитата
Лом Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Заведённый Вейд - страшная сила. пока для самих майами, он хоть раз попал в кольцо после того эпизода? пусть учится самообладанию у леброна: Форвард "Майами" Леброн Джеймс вступил в словесную перепалку с болельщиком во время матча регулярного первенства НБА с "Детройтом" (106:92). Во время короткого перерыва в первой четверти встречи болельщик громко произнёс фразу, в которой упомянул мать баскетболиста, после чего Джеймс направился к трибуне. "Мне всё равно, что ты говоришь в мой адрес. Мне на это абсолютно наплевать. Но не надо проявлять неуважение к другим", — сказал Джеймс мужчине. По окончании матча болельщик отказался назвать репортёрам своё имя, однако заявил, что глубоко оскорблён словами Джеймса. Мужчина также поведал, что получил предупреждение от службы безопасности. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Показал, что его грязные приёмы без последствий не пройдут. Ничего он не показал. Только глупость свою. И в следующий раз Гарнетт 3 раза подумает, прежде чем свои понты кидать. В следующий раз Гарнетт поступит точно так же, потому что это Гарнетт. Думаю, он ещё пожалеет об этом. Заведённый Вейд - страшная сила. Это Уэйд пожалеет, когда в следующий такой раз отправится отдыхать в раздевалку. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Всё правильно он сделал, этого гнилого Гарнетта надо усмирять. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Всё правильно он сделал, этого гнилого Гарнетта надо усмирять. Вот, тебе тоже Гарнетт покоя не дает. Никого не оставляет равнодушным. А Уэйд на самом деле поступил, как идиот. Ни больше не меньше. Это не поступок лидера команды. Он подвел. И если он в Финале так же поступит? А если дважды? Вот то-то и оно. Доказывать что-то провокаторам, к числу которых КГ несомненно можно отнести, можно только игрой. Но не так. Так что Уэйд сегодня тупица, и усмирил он этим поступком только себя. - 2 очка заработал. Для своей команды. Молодец? Я говорю, что нет. Ибо лидер должен зарабатывать очки своей команде, а он заработал сопернику. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Вейд поступил как настоящий лидер команды, не дав Гарнетту творить то, что ему вздумается. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Вейд поступил как настоящий лидер команды, не дав Гарнетту творить то, что ему вздумается. А что это, интересно, он не дал творить Гарнетту? По-моему ничего не изменилось, КГ такими штуками не испугать. Вот что Уэйд дал, так это он дал пробить Гарнетту два штрафных. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да плевать на эти 2 очка, настрой команды гораздо важнее. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да плевать на эти 2 очка, настрой команды гораздо важнее. И опять же, опосля этого инцидента Бостон завелся и подоторвался. В чем польза-то была от Уэйда? Настрой команды, настрой команды... Такими штуками только малышей из равновесия можно вывести, но не Кельтов. Кельты наоборот. 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 До чего же дошло....мужской поступок Уэйда некоторые считают идиотским,можно понять если это говорит фанат Селтикса ,как будто смотрят теннис а не баскетбол,это был точно жесткий фол со стороны Гарнетта,так что все правильно Уэйд сделал 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 13 февраля, 2011 Модератор Опубликовано 13 февраля, 2011 Да такой концовки даже представить не мог.Игра оказалась супер хотя после рывка Бостона в третей четверти казалось всё. Но как мне кажется опять сыграла злую шутку отсутствие равноценных запасных. Всё же втроём тяжело 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне понравился Бош в концовке матча. Играл агрессивно, жестко, продуктивно. Миллер кидал треху как коряга. Лучше бы ЛеБрон через 3 человек кинул. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 До чего же дошло....мужской поступок Уэйда некоторые считают идиотским,можно понять если это говорит фанат Селтикса ,как будто смотрят теннис а не баскетбол,это был точно жесткий фол со стороны Гарнетта,так что все правильно Уэйд сделал Мужской поступок - это РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации и с обидчиком. Разобраться так, чтобы добиться и правды и приемлемого результата для себя. Уэйд же просто позволил себе тупо налететь на КГ, и ВСЕ. И этим поспособствовал хорошему отрезку Бостона. Молодец, что еще сказать. В конце концов, баскетбол - это вам не футбол, в котором симулянтов и баб развелось. Тут нужно понимать, что бывает жестко. И уметь реагировать. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Нету у нас пока командной игры и судя по всему,до следующего сезона(пока не уберут сами знаете кого) не будет...Брать тайм-аут,для того чтобы сказать заветное:"Отдайте мяч Леброну"-много ума не надо.Вывести Миллера на последний бросок-тоже фэйл.Помоему и ежику в лесу Массачусетса было ясно,что заигрывать надо было Боша в клатче. ЗЫ Что касается Уэйда,все он правильно сделал.Тут не балет.На грязь надо отвечать грязью,как говорится клин клином. ЗЫ Кста...Никто не заметил,что отрыв мы стали сокращать,убрав наконец Илгаускаса с паркета?Жопа в краске начала проглядываться еще по ходу второй половины,вот только Спо эту дырень заметил,к сожалению, в конце третьей. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2011 Как там Эрик Картман издевается над лошками? На на на на на на )))))))))))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Миллер кидал треху как коряга. Он весь матч этим занимался, как будто бы забыл, что умел в Мемфисе. Каждая треха лососиная, и финальный аккорд под стать. Зря все-таки ему доверили бросать эту треху, зря... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Вэйд и Спо лошары. Первый неможет остановиться и кидает хотя игра не идет вообще, а второй не может его на скамейку усадить... Пока эта проблема не решится будет вынос тела из ПО. Вэйд непонимает что иногда надо играт ьна партнеров тем более что Леба лучше во всем. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.