Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛеБрон Джеймс: «Матч с «Орландо» очень важен для нас»

Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс, комментируя предстоящий матч в Орландо, не забыл критические высказывания представителей «Мэджик» относительно перехода Джеймса из «Кавальерс» в «Хит».

«То, что это наш соперник по дивизиону, уже значит многое. Выиграть дивизион – это важная задача. Также важно хорошо сыграть на выезде. Это однозначно поможет в дальнейшем. И то, что соперник – «Орландо», команда, которая в межсезонье позволила себе много слов в наш адрес, тоже несомненно подливает масла в огонь», – цитирует Джеймса The Associated Press.

--------------------------------------------------------

Ну рвите тогда, чё.

Опубликовано (изменено)

Ховард шутя перед матчем спородировал Липрона...И судя по тому аду,который Леба устроил(особенно в 1 четверти),ему эта акция пришлась не по вкусу.Правда Дуайт так же шутя пригладил Дуню,да так что последний целую четверть отходил от падения в раздевалке(((Непруха у него в этом сезоне в плане травм.

========================

Мдя поиграли с огоньком в четвертой...Чуть не обожглись.104-100.Всех с победой,хотя должны были +20 привозить.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано (изменено)

Да уж. Подарили сами себе гемора под конец, ну да ничего. Хорошо то, что хорошо кончается. Леба красавчик, Уэйд wacko.gif, я лучше промолчу, а то потом процентов накидают столько, что на месяц бана хватит. Ну, а так, в принципе, молодчаги, увезли очень важную победу. 104-100

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

А Вэйд потом вышел после падения? Надеюсь все нармально и пропусков не будет...

В четвертой вышел...Но,учитывая как долго он на паркете провалялся+из раздевалки весь укутанный в полотенце со льдом выходил,в последствии,боюсь,все это скажется(да и рука у него еще не до конца зажила.В лангетке играл).Бош к слову сегодня тож в атаку прихрамывая бежал+в основном со средней пулял,в контакт не шел.

Опубликовано

Не слушайте вы его. Адекватных сообщений от него просторы слэмдУнка ещё никогда не видели и, я думаю, вряд ли увидят.

Уэйду здоровья и безбашенного секса с Гэбриэлой Юнион (ускоряет процесс выздоровления), Бошу лечится, а Миллер... он чё курит-то? Откуда столько подборов? Неужели наши большие научились ставить спину?

Опубликовано

а Миллер... он чё курит-то? Откуда столько подборов? Неужели наши большие научились ставить спину?

Походу в команде барыжка завелся. Я раньше думал это все Бизли, ан нет ошибся.

А по теме: Миллер реально дурной слегкаlaugh.gif, ты видел как он на каждый подбор аж с трехи разбегается? Вот нисколько не удивлюсь если скоро от Майки мы увидим что-то в районе 20 подборов.

Опубликовано

Не слушайте вы его. Адекватных сообщений от него просторы слэмдУнка ещё никогда не видели и, я думаю, вряд ли увидят.

Уэйду здоровья и безбашенного секса с Гэбриэлой Юнион (ускоряет процесс выздоровления), Бошу лечится, а Миллер... он чё курит-то? Откуда столько подборов? Неужели наши большие научились ставить спину?

Тебя слушаем! Выдай адекватный комент по игре!!!

Миллер так то борится за подборы старается спину ставит вот и насобирал) Вейду срочно девушку менять ей 39 лет ето ппц

Опубликовано

Вроде хорошая игра,а вроде и нет....

Леброн хорош)))

Вейд всего 14 очков,но его сломали...

п.с. не ожидал от него банку

Что бош делал??ничего

Правильно Леброн говорил,что они нихера не сыграны

Вот например этот момент:

4aa21170ab07.jpg

Почему бы бошу не отдать пасс миллеру?а не лезть под кольцо и забивать через 2ух

и тут:

dad3abd634a5.jpg

Хаус один на трехе,почему бы не отдать пасс?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Походу в команде барыжка завелся. Я раньше думал это все Бизли, ан нет ошибся.

А по теме: Миллер реально дурной слегкаlaugh.gif, ты видел как он на каждый подбор аж с трехи разбегается? Вот нисколько не удивлюсь если скоро от Майки мы увидим что-то в районе 20 подборов.

Это очень радует что парень рвет попу себе :D . Такие игроки на вес золота в НБА.

не там букву поставил.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Тебя слушаем! Выдай адекватный комент по игре!!!

Хорошо, сэр.

Это очень радует что парень врет попу себе :D . Такие игроки на вес золота в НБА.

:D

--------------------------------------------------------

Дуэйн Уэйд: «Нам все равно, какое место займем в регулярном чемпионате»

По словам защитника «Майами» Дуэйна Уэйда, первое место в Восточной конференции не входит в задачи его команды.

«Мы не зацикливаемся на этом. Я выигрывал чемпионат и без преимущества своей площадки. Что меня действительно волнует, так это наше здоровье и хорошая игра на обоих сторонах площадки. А какое место займем, первое, второе или третье, неважно», – цитирует Уэйда FanHouse.com.

---------------------------------------------------------

По сути Дунька лукавит, хотя здоровье и игра (особенно в нападении) куда важнее итогового места по окончанию регулярки, хотя СМИ всё равно заклюют, ибо младший ван Ганди сказал, что Хит уже в этом сезоне побьют рекорд Буллс по победам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу