Oxygenium Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ЛеБрон Джеймс: «Матч с «Орландо» очень важен для нас» Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс, комментируя предстоящий матч в Орландо, не забыл критические высказывания представителей «Мэджик» относительно перехода Джеймса из «Кавальерс» в «Хит». «То, что это наш соперник по дивизиону, уже значит многое. Выиграть дивизион – это важная задача. Также важно хорошо сыграть на выезде. Это однозначно поможет в дальнейшем. И то, что соперник – «Орландо», команда, которая в межсезонье позволила себе много слов в наш адрес, тоже несомненно подливает масла в огонь», – цитирует Джеймса The Associated Press. -------------------------------------------------------- Ну рвите тогда, чё. 0 Цитата
fairlight Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жамес и вправду зол. 40 очков из 79 за 3 четверти. o_O 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Ховард шутя перед матчем спородировал Липрона...И судя по тому аду,который Леба устроил(особенно в 1 четверти),ему эта акция пришлась не по вкусу.Правда Дуайт так же шутя пригладил Дуню,да так что последний целую четверть отходил от падения в раздевалке(((Непруха у него в этом сезоне в плане травм. ======================== Мдя поиграли с огоньком в четвертой...Чуть не обожглись.104-100.Всех с победой,хотя должны были +20 привозить. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Flasher_ 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Да уж. Подарили сами себе гемора под конец, ну да ничего. Хорошо то, что хорошо кончается. Леба красавчик, Уэйд , я лучше промолчу, а то потом процентов накидают столько, что на месяц бана хватит. Ну, а так, в принципе, молодчаги, увезли очень важную победу. 104-100 Изменено 4 февраля, 2011 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вейд опасно! Так и инвалидом стать можно Леброша решил за троих отрабатывать. Где же он в кливленде то был... 0 Цитата
fairlight Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 зря ховард так шуткует, зряя. и вейда опасно атаковал, супермен что сказать 51. Получите, распишитесь мистер Ховард. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А Вэйд потом вышел после падения? Надеюсь все нармально и пропусков не будет... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А Вэйд потом вышел после падения? Надеюсь все нармально и пропусков не будет... В четвертой вышел...Но,учитывая как долго он на паркете провалялся+из раздевалки весь укутанный в полотенце со льдом выходил,в последствии,боюсь,все это скажется(да и рука у него еще не до конца зажила.В лангетке играл).Бош к слову сегодня тож в атаку прихрамывая бежал+в основном со средней пулял,в контакт не шел. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 LBJ видно настроился на этот матч! Очень уверенная игра от него что радует. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Но а Вейд меня огорчил как обычно впрочем. 0 Цитата
m1tya Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Но а Вейд меня огорчил как обычно впрочем. Мне кажется, что его 14 очков, наоборот, тебя обрадавали. 0 Цитата
fairlight Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 как обычно впрочем. а как-же предыдущая игра например? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Не слушайте вы его. Адекватных сообщений от него просторы слэмдУнка ещё никогда не видели и, я думаю, вряд ли увидят. Уэйду здоровья и безбашенного секса с Гэбриэлой Юнион (ускоряет процесс выздоровления), Бошу лечится, а Миллер... он чё курит-то? Откуда столько подборов? Неужели наши большие научились ставить спину? 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а Миллер... он чё курит-то? Откуда столько подборов? Неужели наши большие научились ставить спину? Походу в команде барыжка завелся. Я раньше думал это все Бизли, ан нет ошибся. А по теме: Миллер реально дурной слегка, ты видел как он на каждый подбор аж с трехи разбегается? Вот нисколько не удивлюсь если скоро от Майки мы увидим что-то в районе 20 подборов. 0 Цитата
b1w Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ох Лёба шикарееен) всё летело, с победой вас Маями 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Не слушайте вы его. Адекватных сообщений от него просторы слэмдУнка ещё никогда не видели и, я думаю, вряд ли увидят. Уэйду здоровья и безбашенного секса с Гэбриэлой Юнион (ускоряет процесс выздоровления), Бошу лечится, а Миллер... он чё курит-то? Откуда столько подборов? Неужели наши большие научились ставить спину? Тебя слушаем! Выдай адекватный комент по игре!!! Миллер так то борится за подборы старается спину ставит вот и насобирал) Вейду срочно девушку менять ей 39 лет ето ппц 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вроде хорошая игра,а вроде и нет.... Леброн хорош))) Вейд всего 14 очков,но его сломали... п.с. не ожидал от него банку Что бош делал??ничего Правильно Леброн говорил,что они нихера не сыграны Вот например этот момент: Почему бы бошу не отдать пасс миллеру?а не лезть под кольцо и забивать через 2ух и тут: Хаус один на трехе,почему бы не отдать пасс? 0 Цитата
b1w Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) со второй картинкой согласен...должен был отдать пасс Хаусу Изменено 4 февраля, 2011 пользователем b1w 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Походу в команде барыжка завелся. Я раньше думал это все Бизли, ан нет ошибся. А по теме: Миллер реально дурной слегка, ты видел как он на каждый подбор аж с трехи разбегается? Вот нисколько не удивлюсь если скоро от Майки мы увидим что-то в районе 20 подборов. Это очень радует что парень рвет попу себе . Такие игроки на вес золота в НБА. не там букву поставил. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Тебя слушаем! Выдай адекватный комент по игре!!! Хорошо, сэр. Это очень радует что парень врет попу себе . Такие игроки на вес золота в НБА. -------------------------------------------------------- Дуэйн Уэйд: «Нам все равно, какое место займем в регулярном чемпионате» По словам защитника «Майами» Дуэйна Уэйда, первое место в Восточной конференции не входит в задачи его команды. «Мы не зацикливаемся на этом. Я выигрывал чемпионат и без преимущества своей площадки. Что меня действительно волнует, так это наше здоровье и хорошая игра на обоих сторонах площадки. А какое место займем, первое, второе или третье, неважно», – цитирует Уэйда FanHouse.com. --------------------------------------------------------- По сути Дунька лукавит, хотя здоровье и игра (особенно в нападении) куда важнее итогового места по окончанию регулярки, хотя СМИ всё равно заклюют, ибо младший ван Ганди сказал, что Хит уже в этом сезоне побьют рекорд Буллс по победам. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Шикарно сегодня Леброн приделал этих магических балоболов и кривляк))) Видели как Ховард пародировал Джеймса перед игрой? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=lYRbNeZEJwg хехе ага 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 4 февраля, 2011 Модератор Опубликовано 4 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=lYRbNeZEJwg хехе ага Знал бы дуайт заранее чем дело кончится не стал бы пародии устраивать,а та только Леброна разозлил вот и получили... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 и выглядит совсем уж тупо.. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А Брон все же отвечает за слова. Сказал, что нужно выигрывать игру, и потом сделал все для этого. Мужик 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.