Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятно видеть заигранным Хауса и отдыхающим Арройо.

И вообще всю троицу. Жаль Хаса нету(((

Вэйд много потерь. Вроде как давно столько небыло...

Опубликовано

Ох любит же Эдди Хаус попонтоваться покрасоваться :lol:

Довольно интересный матч, жаль ОКС не вытянули на ОТ, было бы еще интереснее )

Опубликовано (изменено)

Похоже что я один матч смотрю в онлайне?! Играем в нападении неплохо, много красивых моментов, особенно путбэк от Ди и постер Леброна через двоих кавалеристов. В защите в первой четверти работали не дурно, а во второй расслабились, ну да ничего, комфортные +9 имеем. Что по Кливу, то кстати играют они сегодня совсем не дурно, им бы центра толкового(коим Варежка был) и лидера команды, как в нападении, так и в защите, и были бы в зоне ПО 100%.

Показательно прибавили во второй половине и Кливу на это нечего было ответить. Уэйд хорошо сыграл, так же Зи и Леба, а вот Бош был слегка не в своей тарелке сегодня. Очень жаль что Майки так поздно играть начал, а так мог бы легко побороться за звание 6-го игрока. Короче ждем Хаса и вперед в ПО, а там уже и глянем кто круче. Итоговый счет 117-90. С победой всех. Клив жаль.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано (изменено)

раньше помню леброн лучше постеры делал. помню в по против детройта постанул через 3 человек, выпрыгнув по шею. тот данк мне надолго запомнился. сейчас видимо массы набрал, что прыгать так высоко он уже не может

P.S. блин, я такой пост настрочил, а сраная 504 вылетела невовремя.

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

Алоха всем...Пропал без вести с конца прошлого лета и вот незаметно обьявился)))Результаты и обзоры матчей по возможности отслеживал,но все же есть просьба непосредственно к тем кто отсмотрел большое количество игр.Какие лучше всего качнуть для просмотра?(матчей 5-7 желательно).Ну и интересует вопрос по новичкам:Питменн как я понял вообще на паркет не выходил(хотя не удивлен-это в духе Спольэстры),а Дэшон Батлер ныне где?

В целом по сезону радует то,что Арройо спустя год убрали все-таки из старта,расстраивает пока три вещи:

1)Спольэстра на тренерском мостике

2)Зачастившиеся травмы Ди

3)Контракт Энтони

PS Кста,кто-нить владеет инфой,когда Хаслем наконец очухается?

Опубликовано

И тебе привет.

Новичков по прежнему игнорируют, в основном троицу гоняют. Хас будет в конце сезона может быть.

Матч с Оклой глянь пока. Так навскидку вспомнить тяжело.

Опубликовано

По накалу страстей можно первую игру с кливом посмотреть.

Рождественскую с ЛАЛ.

Если хочешь Миллера и других снайперов в действии увидеть - с Торонто 2я.

С вашиками хорошая концовка. Ещё понравилась первая с Орландо

Ну и ОКС. Больше ничего пока вспомнить не могу.

Опубликовано (изменено)

Ух! Хороший постер данк!

МЕШОК!!

с трудом перепрыгнуть ламера айенгу и хиксона, который такого же роста, но более дохлый? спасибо, подрочил.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Алоха всем...Пропал без вести с конца прошлого лета и вот незаметно обьявился)))Результаты и обзоры матчей по возможности отслеживал,но все же есть просьба непосредственно к тем кто отсмотрел большое количество игр.Какие лучше всего качнуть для просмотра?(матчей 5-7 желательно).Ну и интересует вопрос по новичкам:Питменн как я понял вообще на паркет не выходил(хотя не удивлен-это в духе Спольэстры),а Дэшон Батлер ныне где?

В целом по сезону радует то,что Арройо спустя год убрали все-таки из старта,расстраивает пока три вещи:

1)Спольэстра на тренерском мостике

2)Зачастившиеся травмы Ди

3)Контракт Энтони

PS Кста,кто-нить владеет инфой,когда Хаслем наконец очухается?

И тебе привет.

Какие матчи глянуть-то хочешь? Отсмотреть прогресс? Составить общее мнение по последним играм? Или вообще как?biggrin.gif

По Хасу инфы мало, но вроде как уже снял гипс и восстанавливает кондиции. По Батлеру вообще тишина.

Так мало того, что Арройо убрали из старта, он вообще из ротации выпал.

Опубликовано

Аррой в последней иге играл но мало. Хаус больше побегал и неплохо позабивал. Еще штраф дали 25000 за фак зрителям в позапрошлой игре. Хороший мальчик) Думаю Спо их с Карлосом поменял не по своей воле имхо... Либо Пэт "посоветовал" либо хозяин. Если Спо сам допер т оэто реальный прогресс)

Опубликовано

Аррой в последней иге играл но мало. Хаус больше побегал и неплохо позабивал. Еще штраф дали 25000 за фак зрителям в позапрошлой игре. Хороший мальчик) Думаю Спо их с Карлосом поменял не по своей воле имхо... Либо Пэт "посоветовал" либо хозяин. Если Спо сам допер т оэто реальный прогресс)

Вроде не за фак, а за демострацию того, что его боллсы ничем не меньше, чем у Лёбы и Ди ;)

• Модератор
Опубликовано

Похоже что я один матч смотрю в онлайне?! Играем в нападении неплохо, много красивых моментов, особенно путбэк от Ди и постер Леброна через двоих кавалеристов. В защите в первой четверти работали не дурно, а во второй расслабились, ну да ничего, комфортные +9 имеем. Что по Кливу, то кстати играют они сегодня совсем не дурно, им бы центра толкового(коим Варежка был) и лидера команды, как в нападении, так и в защите, и были бы в зоне ПО 100%.

Показательно прибавили во второй половине и Кливу на это нечего было ответить. Уэйд хорошо сыграл, так же Зи и Леба, а вот Бош был слегка не в своей тарелке сегодня. Очень жаль что Майки так поздно играть начал, а так мог бы легко побороться за звание 6-го игрока. Короче ждем Хаса и вперед в ПО, а там уже и глянем кто круче. Итоговый счет 117-90. С победой всех. Клив жаль.

Можно только позавидовать,что у тебя есть такая возможность,а когда в 6 вставать на работу не особо посмотришь. Не думаю,что у кого-то были сомнения в победе Майами.А вот Бош мне как-то не показался,может из за того что и так всё складывалось отлично,а может последствия травмы,но как-то не так он играл.

Опубликовано (изменено)

Можно только позавидовать,что у тебя есть такая возможность,а когда в 6 вставать на работу не особо посмотришь. Не думаю,что у кого-то были сомнения в победе Майами.А вот Бош мне как-то не показался,может из за того что и так всё складывалось отлично,а может последствия травмы,но как-то не так он играл.

Так я в 7:00 пошел машину греть и в 8:30 уже на работе былwink.gif Просто спать не очень хотел, поэтому и встал. А вот на этой неделе наверно ни одного матча больше глянуть не получитсяsad.gif А Бош он странный согласен, то монстрит, то матч сливает, когда вроде должен на уровне Ди и ЛД сыграть. Странноhuh.gif

Опубликовано

просьба непосредственно к тем кто отсмотрел большое количество игр.Какие лучше всего качнуть для просмотра?(матчей 5-7 желательно)

смотрел мало, интересны только игры с сильными соперниками и просто матчи симпатичных мне команд против майами могу посмотреть, посоветую первую игру против юты, третью против бакс, недавние с чикаго и клипперс, с оклахомой, борьбы и зрелища во всех хватало

против шершней и вторая с далласом тоже вроде ничего были, но плохо их помню

А Бош он странный согласен, то монстрит, то матч сливает, когда вроде должен на уровне Ди и ЛД играть. Странноhuh.gif

никогда на их уровне он и не играл, в команде он закономерно третья опция в атаке, но играть в защите и на подборе как он это делал в торонто ему точно никто не мешает

Опубликовано (изменено)

смотрел мало, интересны только игры с сильными соперниками и просто матчи симпатичных мне команд против майами могу посмотреть, посоветую первую игру против юты, третью против бакс, недавние с чикаго и клипперс, с оклахомой, борьбы и зрелища во всех хватало

против шершней и вторая с далласом тоже вроде ничего были, но плохо их помню

Посоветовал матчи практически все проигранные. Красавец, что тут еще скажешь. Где в некоторых матчах Майами просто провалились в защите, что впринципе для Хит нехарактерно.

никогда на их уровне он и не играл, в команде он закономерно третья опция в атаке, но играть в защите и на подборе как он это делал в торонто ему точно никто не мешает

Пост перечитай. Где я написал что он на их уровне играл? Я написал, что в принципе против Клива, он мог бы и показать статистику на уровне 25+12, то есть уровня Олл-стара, а вместо этого имеем 10+7.wink.gif

Опубликовано

Посоветовал матчи практически все проигранные. Красавец, что тут еще скажешь. Где в некоторых матчах Майами просто провалились в защите, что впринципе для Хит нехарактерно.

красавец, взял и проспойлерил, что тут еще скажешь

кто ж виноват, что майами проигрывали в таких классных матчах, в том же чикаго концовка была на загляденье

я советовал как сторонний наблюдатель, и болельщики других команд, смотревшие эти матчи думаю согласятся с моим выбором

в любом случае болельщику, который хочет в полной мере оценить игру команды стоит наглядно увидеть не только ее плюсы, но и недостатки. и отмечу что не одну из тех игр провальной назвать нельзя, это касается игры с денвером, но не тех

а тащится только от побед и игнорировать поражения это для фанатья и глоров

Пост перечитай. Где я написал что он на их уровне играл? Я написал, что в принципе против Клива, он мог бы и показать статистику на уровне 25+12, то есть уровне Олл-стара, а вместо этого имеем 10+7.wink.gif

ладно, может не так понял тебя, но бош за исключением старта сезона где его толком не заигрывали, играет в атаке стабильно и продуктивно относительно своих владений мячом, его иногда низкая результативность не отражает саму игру. он может хладнокровно забивать свои средние в 4 четвертях когда и вейду и леброну не дают лезть в проход, а бросок у них не идет, в таком случает начинают заигрывать боша, и как я замечал, почти всегда удачно

поэтому париться о его показателях против таких кавс точно не стоит

Опубликовано (изменено)

красавец, взял и проспойлерил, что тут еще скажешь

кто ж виноват, что майами проигрывали в таких классных матчах, в том же чикаго концовка была на загляденье

я советовал как сторонний наблюдатель, и болельщики других команд, смотревшие эти матчи думаю согласятся с моим выбором

в любом случае болельщику, который хочет в полной мере оценить игру команды стоит наглядно увидеть не только ее плюсы, но и недостатки. и отмечу что не одну из тех игр провальной назвать нельзя, это касается игры с денвером, но не тех

а тащится только от побед и игнорировать поражения это для фанатья и глоров

Я не сказал, что нужно только победы демонстрировать, но допустим игру против с ГСВ можно глянуть, а не смотреть Лак и расстраиваться лишний раз. Итог у игр разный, а суть одна. Потом против Юты первую игру смотреть незачем, так как Flasher не хуже любого другого болелы Хит знает как у Спо обстоят дела с почти выигранными концовками. А вот игры с Далласом и Бостоном и Чи глянуть и вправду стоит, тут не поспоришь.

ладно, может не так понял тебя, но бош за исключением старта сезона где его толком не заигрывали, играет в атаке стабильно и продуктивно относительно своих владений мячом, его иногда низкая результативность не отражает саму игру. он может хладнокровно забивать свои средние в 4 четвертях когда и вейду и леброну не дают лезть в проход, а бросок у них не идет, в таком случает начинают заигрывать боша, и как я замечал, почти всегда удачно

поэтому париться о его показателях против таких кавс точно не стоит

Да никто и не париться. Просто против Кавс мог бы и что-то симпатичное выдать, ну это больше желание, чем упрек.

Опубликовано

Я не сказал, что нужно только победы демонстрировать, но допустим игру против с ГСВ можно глянуть, а не смотреть Лак и расстраиваться лишний раз. Итог у игр разный, а суть одна.

с гсв я смотрел само-собой, мне они небезразличны больше других, но как может быть одна суть, если воины сумели держаться только до середины 3 четверти в отличии от клипперс, матчи определенно разные, ведь реальная сила команды проявляется когда ей оказывают достойное сопротивление

к слову в игре с тандер показали занимательную статистику, у майами отрицательный баланс против команд с 50+% побед, и еще худшая статистика в равных играх, в концовках которых все решается 5 очками и меньше - 2-8. Это о нетипичности провалов, о которых ты пишешь

Опубликовано

с гсв я смотрел само-собой, мне они небезразличны больше других, но как может быть одна суть, если воины сумели держаться только до середины 3 четверти в отличии от клипперс, матчи определенно разные, ведь реальная сила команды проявляется когда ей оказывают достойное сопротивление

к слову в игре с тандер показали занимательную статистику, у майами отрицательный баланс против команд с 50+% побед, и еще худшая статистика в равных играх, в концовках которых все решается 5 очками и меньше - 2-8. Это о нетипичности провалов, о которых ты пишешь

В матче Хит-ГСВ и Хит-Лак похожи в том плане, что и там и там случился провал в первой половине.

Концовка это за сколько минут в матче?за 5? Просто навскидку могу привести тебе больше матчей выигранных. Портленд, Милуоки, Вашингтон, Детройт,Хьюстон и это неполный список матчей в которых Хит выиграли в концовках.Ах да еще Тандер.

Опубликовано

Да лан,не сорьтесь.Тем более я писал,что в основном результаты отслеживал+хайлайты с основными соперниками глядел.Для меня главное,чтобы матч до последнего в напряжении держал+моменты классные были(кста именно поэтому удивило,что кто-то тут рождественский матч с ЛАЛ посоветовал)...И уже конкретно стали раздражать влеты Далласу.С момента выигрыша чемпионства они постоянно нас выносят.Прям даже не до смеха,порчу кто-то наложил.Не иначе)

Опубликовано (изменено)

Да лан,не сорьтесь.Тем более я писал,что в основном результаты отслеживал+хайлайты с основными соперниками глядел.Для меня главное,чтобы матч до последнего в напряжении держал+моменты классные были(кста именно поэтому удивило,что кто-то тут рождественский матч с ЛАЛ посоветовал)...И уже конкретно стали раздражать влеты Далласу.С момента выигрыша чемпионства они постоянно нас выносят.Прям даже не до смеха,порчу кто-то наложил.Не иначе)

в перечисленный мной играх как раз все решалось в самом конце, ты же не считаешь прошлогодние проигрыши лал и бостону в концовке плохими играми? скорее обидными, но все равно как говориться must see

с лал можешь посмотреть если хочется увидеть как леброн умеет бросать 3 и как может защищаться вейд если начинает выкладываться

Изменено пользователем Лом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу