Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Просто я раньше слышал, что они не родсственники. А недавно сразу два источника назвали их двоюродными братанами... Комментатор белорусского телевиденя и новый знакомый фанат баскетбола...

Я уже стал сомневаться...

Да, они такие же братья как Винс Картер и Энтони Картер )

Да...

Разнесли Бобкатс Майами в третьей четверти по полной программе, и как результат -16(91-75). Даже Райли не удержался от серьезной критики. Будем надеяться, что таких результатов в этом сезоне больше не будет. Сегодня кстати матч с Сиэтлом. Очень нужно победить Майами в этой игре...

Правда есть и хорошие новости. Вот наш новичок, Дайкуон Кук занимает 4-е место по итогам первых недель сезона среди новичков - http://www.nba.com/rookies/rankings.html.

• Легенда

Ну что боремся в это году за первый номер драфта 2008..........Надо Уэйду хороший помощник.......Было бы даже не плохо для будущего команды.

Ничего не понял... Можно еще раз?

Ладно Паша для тебя на русский переведу. "Надо срочно сливать сезон, бороться за первый пик, что бы выхватить классного игрока, тем более и Вейду легче, и команде веселей" :D

Ну что боремся в это году за первый номер драфта 2008..........Надо Уэйду хороший помощник.......Было бы даже не плохо для будущего команды.

Я тоже уже начал об этом думать... В том году они и без Вэйда выдавали серию в 9 или сколько там побед... И я не уверен, что Вэйд кардинально что-то изменит... Да и в ПО с такой игрой делать нечего.. А может они тренера сливают?

В общем, Вэйд - трус, Уильямс - бревно, Шак - мешок с картошкой... Дэвис - холостая пушка... Моурнинг по блату от меня характеристики не получит)))

Я тоже уже начал об этом думать... В том году они и без Вэйда выдавали серию в 9 или сколько там побед... И я не уверен, что Вэйд кардинально что-то изменит... Да и в ПО с такой игрой делать нечего.. А может они тренера сливают?

В общем, Вэйд - трус, Уильямс - бревно, Шак - мешок с картошкой... Дэвис - холостая пушка... Моурнинг по блату от меня характеристики не получит)))

Че за бред????

Если ты такой умный,то иди болей за другую команду,как начали сливать так вы сразу отвернулись от команды,Вэйд вернется,и все пойдет путем,он на то и Вейд,игроки и начнут играть,к томуже мы это ожидали до начала сезона....

Все будет нормально,команда нифига не сыграна,все будет нормально.....

а про драфт вы рановато начали,неуспел сезон закончиться и вы уже про драфт следующего года думаете..

Если ты такой умный,то иди болей за другую команду,как начали сливать так вы сразу отвернулись от команды

Эх...молодеж, знал бы кому говорить это )) Не понимаешь ты...)

Да короче,ничего сливать не нуна,а то будет полный позор:за два сезона из команды чемпиона превратиться в команду неудачника...Вот смеху будет.Уэйд выздоровеет,наберет форму-все путем будет. :rolleyes:

• Легенда

Да не кто от команды не отворачивался просто с теперешним состояние вещей что то добиться будет почти не возможно. Ну наберет Уэйд форму боле мене сыграются и что дальше? Максимум 2 круг Плейоффа, а это с одним из легендарных тренеров Пет Райли и суперзвездой Уэйдом и старим Дизелем этого мало для такой команды .Просто нужен стабильное игроки что в старте что на скамейки.

Конечно BADBOY погорячился когда написал такое "В общем, Вэйд - трус, Уильямс - бревно, Шак - мешок с картошкой... Дэвис - холостая пушка... Моурнинг по блату от меня характеристики не получит)))" ну эго фаната с стажем понять можно

Я просто думал на перспективу как команды было бы хорошо. Реально слить это сезон получить Пик от 1 до 5 взять там или разыгрывающего или центра(хотя сейчас центровых вообще нету новых в лиг образца 90' все сейчас все комбо центрфорварды)потом после окончания контракта Шака подписать эго за ветеранский минимум и прикупить одну супер звезду.....Да я мечтатель...........

Че за бред????

Если ты такой умный,то иди болей за другую команду,как начали сливать так вы сразу отвернулись от команды,Вэйд вернется,и все пойдет путем,он на то и Вейд,игроки и начнут играть,к томуже мы это ожидали до начала сезона....

Все будет нормально,команда нифига не сыграна,все будет нормально.....

а про драфт вы рановато начали,неуспел сезон закончиться и вы уже про драфт следующего года думаете..

Это не бред, это нормальная реакция на текущую игру команды... Просто если они разучились играть, то можно сливать сезон и получать драфт...

Ведь нет гарантии что вэйд вытянет команду в элиту... А если вытянет в середняки - то надо это старому (всмысле возраста) составу?

Тем более что будем делать, если будет рецедив у Флэша?

А по поводу новой команды... Я болею за игроков. За ZO, Флэша, Шака и Хаслема... Дэвис нравится...

Раньше это были тот же Алонзо и Тим Хардуэй. Потом Едди Джонс и Брайн Грант. Пока мне нравятся игроки этой команды (пока 10 лет нравились))) - я за нее буду болеть... Но только из-за игроков...

Если в команду придут например игроки из Сиэтла или Гризлиз вместо этих - я не буду болеть за Хит.. Скорее всего окончательно забью на НБА...

Да не кто от команды не отворачивался просто с теперешним состояние вещей что то добиться будет почти не возможно. Ну наберет Уэйд форму боле мене сыграются и что дальше? Максимум 2 круг Плейоффа, а это с одним из легендарных тренеров Пет Райли и суперзвездой Уэйдом и старим Дизелем этого мало для такой команды .

Просто из этого состава уже выжали все что можно. Чемпионство мы достигли! Респект этому составу - но уже пора что-то менять. Тут 2 варианта - полное омоложение как у Минни или Портленда, либо постепенное...

Например костяк - это Вэйд, Хаслем и Дэвис. Вильямса ффтопку. Шак рвет контракт и подписывает новый - лямов на 5... Покупаем пару новых звезд и зажигаем...

Конечно BADBOY погорячился когда написал такое "В общем, Вэйд - трус, Уильямс - бревно, Шак - мешок с картошкой... Дэвис - холостая пушка... Моурнинг по блату от меня характеристики не получит)))" ну эго фаната с стажем понять можно

Вообще-то я это в Шутку сказал. Хотя в каждой шутке есть доля шутки. Немного преувеличил - но это правда. У этих игроков ОЧЕНЬ громкие имена и на данный момент эти имена сильно требуют от этих игроков. А игроки далеки от своей былой формы...

Не ребят, за первый номер драфта Майами будет бороться очень сложно, т.к. даже если начнут сливать, то врядли Сиэтл с Миннесотой отдадут последнее место в ассоциации. Да и неблагодарное это дело игры сливать - вон Бостон с Мемфисом досливались в прошлом сезоне - ни Одена не получили, ни Дюранта, ни даже Хорфорда...

Проиграли Сиэтлу...

Играли просто ужасно, когда дело было совсем худо Уэйд брался за дело, и играл очень даже неплохо, жаль что в щядящем режиме...

Следующая игра с Бостоном, Дуэйн мы надеемся на тебя :)

• Легенда

Мачт еще не выдел.Но выдел отрезки возращения Уэйда он был как всегда не отразим и так же само проходил под кольцо и забивал невероятные мячи.......но зачем он так играет с эго то травмами??так же он легко может получить рецидив и тогда прощай карьера баскетболиста.А вообще по статистики игру завалили Девис с 5-18 бросков и Уильямс 5-13 хотя 4-8 трех но все равно не важно сыграли.

ТАк продолжаем бороться за первый номер драфта 2008 следующие кто должны нам помочь это Бостон думаю у них с эти проблем не будет. :rolleyes:

Вэйд - трус, Уильямс - бревно, Шак - мешок с картошкой... Дэвис - холостая пушка

ты себя то видел? всем болельщикам нужны только победы..

а как только команда начинает проигрывать, такие как ты отворачиваются от команды или начинают кидать нелицеприятные высказывания в ее сторону....беееееееееесит.

ты себя то видел? всем болельщикам нужны только победы..

а как только команда начинает проигрывать, такие как ты отворачиваются от команды или начинают кидать нелицеприятные высказывания в ее сторону....беееееееееесит.

Про Вэйда я зря так сказал...

А вот про остальных - нет. Если бы они проигрывали из-за недостатка мастерства (как Минни) или фатального невезения - то их можно было бы понять...

Но когда им просто лень напрягаться... Пришли - поиграли - ушли... Нет огня в глазах...

Это не только мое мнение.

Слова Пэта Райли...:"Я не вижу команды, которой есть, что отстаивать на площадке. Они пришли, сыграли, проиграли, ушли, потом всё это повторяется снова." - причитает Райли.

И как на такое реагировать простому болельщику? Игроки сливают либо сезон, либо тренера... Либо всё вместе... Команду я не собираюсь менять. Но интерес реально падает...

Незнаю почему но отталкивают меня эти зеленые.

Буду седня двумя руками за Хит, думаю Уэйд покажет матсер-класс.

Матч с Соникс показал что ничего Флэш не растерял :)

Мачт еще не выдел.Но выдел отрезки возращения Уэйда он был как всегда не отразим и так же само проходил под кольцо и забивал невероятные мячи.......но зачем он так играет с эго то травмами??так же он легко может получить рецидив и тогда прощай карьера баскетболиста.

Тоже смотрел эту нарезку с nba.com. Все попадания хороши были, особенно когда Дуэйн улетая в аут за лицевую закинул с фолом! А насчет повтора травмы - раз так играет, значит уверен в своих силах, пелче, колене. Да и запертить после этих травм Уэйду забивать сумашедшие мячи, все равно что Яо запретили бы прыгать за подборами после уже 2 перелома ноги...

Это не бред, это нормальная реакция на текущую игру команды... Просто если они разучились играть, то можно сливать сезон и получать драфт...

Ведь нет гарантии что вэйд вытянет команду в элиту... А если вытянет в середняки - то надо это старому (всмысле возраста) составу?

Тем более что будем делать, если будет рецедив у Флэша?

А по поводу новой команды... Я болею за игроков. За ZO, Флэша, Шака и Хаслема... Дэвис нравится...

Раньше это были тот же Алонзо и Тим Хардуэй. Потом Едди Джонс и Брайн Грант. Пока мне нравятся игроки этой команды (пока 10 лет нравились))) - я за нее буду болеть... Но только из-за игроков...

Если в команду придут например игроки из Сиэтла или Гризлиз вместо этих - я не буду болеть за Хит.. Скорее всего окончательно забью на НБА...

Просто из этого состава уже выжали все что можно. Чемпионство мы достигли! Респект этому составу - но уже пора что-то менять. Тут 2 варианта - полное омоложение как у Минни или Портленда, либо постепенное...

Например костяк - это Вэйд, Хаслем и Дэвис. Вильямса ффтопку. Шак рвет контракт и подписывает новый - лямов на 5... Покупаем пару новых звезд и зажигаем...

Вообще-то я это в Шутку сказал. Хотя в каждой шутке есть доля шутки. Немного преувеличил - но это правда. У этих игроков ОЧЕНЬ громкие имена и на данный момент эти имена сильно требуют от этих игроков. А игроки далеки от своей былой формы...

Просто все что требуется команде,это надо продолжать бороться,мы еще можем выправить положение,это всеголишь начало сезона

Хух , сегодня при всей святой троицы , Бостон чуть не проиграл Хит , похожи именно Флоридцы являются самой неудобной командой кельтов , хочеться отметить просто ужасную игру Джейсона Вильямса и неуверенную игру Хаслема , но в тоже время хочеться отметить просто Фантастическую игру Шака ( 7-10 с игры и 3-4 штрафных) и отличную игру Вейда .

Хух , сегодня при всей святой троицы , Бостон чуть не проиграл Хит , похожи именно Флоридцы являются самой неудобной командой кельтов , хочеться отметить просто ужасную игру Джейсона Вильямса и неуверенную игру Хаслема , но в тоже время хочеться отметить просто Фантастическую игру Шака ( 7-10 с игры и 3-4 штрафных) и отличную игру Вейда .

И по каким критериям ты оценивал "неудобность" Бостона играть с Хит? Только лишь по результату?

Блин... Лучше бы влетели в 20-ку - и обидно небыло бы... А то уже третюю игру проигрываем в 1 очко...

Кстати, с Вэйдом мы уже не такие мертвые как раньше...

Очень радует, что решающий бросок кидали мы! Выйд еще не в форме - в сл. раз попадет!

А болезнь все та же - Уильямс все так же мажет. С Вэйдом от него не требуется вести игру - Флэш лучше его это сделает... Но тогда он должен играть как 2-й номер - метко бросать... Но этого нет! Может стоит уже Паркера или Кука наигрывать?

Следующая игра с Нэтс. Без Картера из можно стоя обыгрывать - как раз по нашей тактике стариков...)))

Думаю приход Уэйда плохо сказался на Уильямсе, до этого его не кем был заменить, я не имею ввиду скамейку, а игру. А сейчас появился Уэйд и он просто тухнет на его фоне и сделать с этим ничего не может, а может даже и не хочет...

И по каким критериям ты оценивал "неудобность" Бостона играть с Хит? Только лишь по результату?
И не только по ней , у Хит очень опытные и массивные центровые ( Зо и Шак) , Перкинс просто не способен пока с ними тягаться , взрывной Вейд не закрываемый защитой Бостона , к тому же Рей-Рей и Пирс сегодня очень мала попали , наверное благодаря защите Хит.Ну вот так....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу