Премиум МИг-28 Опубликовано 30 января, 2011 Премиум Опубликовано 30 января, 2011 зачем тебе на русском? ты коментаторов не понимаешь? я могу HD на алнгийском кинуть http://www.firstrow....miami-heat.html спасибо..картинка и звук канечно почище будет чем я смотрел.. а ты случайно не знаешь почему у меня идёт засветка монитора,когда я нажимаю на плеере во весь экран?? причём такое не всегда,но сцуко как баскетбол смотреть-так вечно этот серый экран 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а папалукас? при своих двух с чем то был пг чистым. просто тут снова начинается кливленд - дай мяч леброну 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 а папалукас? при своих двух с чем то был пг чистым. просто тут снова начинается кливленд - дай мяч леброну По секрету скажу в 1-й сезон в лиги Леброн всё время играл на позиций Пг. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 спасибо..картинка и звук канечно почище будет чем я смотрел.. а ты случайно не знаешь почему у меня идёт засветка монитора,когда я нажимаю на плеере во весь экран?? причём такое не всегда,но сцуко как баскетбол смотреть-так вечно этот серый экран наверно все в настройках флэш плеера. мб у тебя на видюхе так настроено. не могу сказать, не сталкивался По секрету скажу в 1-й сезон в лиги Леброн всё время играл на позиций Пг. меня просто тренер приучил - играй на своей позиции. позиция леброна универсал чтоли? нет! он МФ и будет им до конца 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Один из судей - баба? Да Я ж говорю сегодня здец как весело 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 позиция леброна универсал чтоли? Да. Неожиданно? нет! он МФ и будет им до конца Почему? Потому что твой тренер сказал? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Да Я ж говорю сегодня здец как весело мб кто нибудь ббпе устроит для веселья? сиджей, меня не переубедишь, это всегда моя позиция на счет леброна. и ее я не изменю)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Подскажите несчастному, у которого nba.com не грузится, сколько на данный момент передач у ЛеБрона 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 леброн упал от вэстбрука как будто белаз в жучку въехал) Подскажите несчастному, у которого nba.com не грузится, сколько на данный момент передач у ЛеБрона 8 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 он МФ и будет им до конца не кури больше эту дрянь 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) 64-61...большой перерыв)miami впереди) п.с. Строгая баба(судья) технарь Westbrook'у дала за жест=D Изменено 30 января, 2011 пользователем _Dwyane_Wade_ 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Один из судей - баба? Я бы сказал так - в этом сезоне - все судьи - бабы =) А этот - женщина)) 2 Цитата
Sivil Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ну вот, включили диффенс - процент у ОКС поплыл. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Строгая баба(судья) технарь Westbrook'у дала за жест=D Так он там такую рожу сделал. Я б ему вообще сразу два влепил. А вообще ничего так играем, Рио как заправский ПГ иногда передачки раздает. Уэйд тоже ничего и Бош и Джеймс и Миллер, да вообще вся команда кроме Джоэля, какой-то он тухлый в нападении 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 новая реклама от вейда и тимобайл просто шикарна! 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 wade wants a trade :D 0 Цитата
Sivil Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Пока нравится движение мяча. И ещё видно, что Бошу, Вейду, Леброну нравится играть вместе, после стольких игр отсутствия кого-то из тройки. Это радует. кроме Джоэля, какой-то он тухлый в нападении Съел что-то не то, обычно же в атаке рвёт и мечет Изменено 30 января, 2011 пользователем Sivil 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 miami с победой)))108-103 Хаус отлично сыграли в концовке=P 0 Цитата
Sivil Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Всех с победой! Напряжённая концовка, но смогли вытянуть из-за защиты, потерь ОКС и, конечно, Хауса. Отдельное спасибо Джоэлю Энтони за отличную 4ю четрветь, а именно за защиту/подброры + hustle plays. 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ...уже почти февраль,когда хаслем вернется?) p.s. Кто видел фейс леброна,когда он получил фол в нападении? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 по делу выиграли, 100про. воспользовались расхлябанностью в защите у окс. хаус хорош, в клатч тайм зарешал. дюранта просто напросто изолировали. хотя он заставил подпрыгнуть почти в конце 4, когда забил 3 вроде. леброн отлично в защите против него поработал 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 p.s. Кто видел фейс леброна,когда он получил фол в нападении? Хаус играется со своими шарами) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.