Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

зачем тебе на русском? ты коментаторов не понимаешь? я могу HD на алнгийском кинуть

http://www.firstrow....miami-heat.html

спасибо..картинка и звук канечно почище будет чем я смотрел..

а ты случайно не знаешь почему у меня идёт засветка монитора,когда я нажимаю на плеере во весь экран??

причём такое не всегда,но сцуко как баскетбол смотреть-так вечно этот серый экранsad.gif

• Легенда
Опубликовано

а папалукас? при своих двух с чем то был пг чистым. просто тут снова начинается кливленд - дай мяч леброну

По секрету скажу в 1-й сезон в лиги Леброн всё время играл на позиций Пг. ;)

Опубликовано

спасибо..картинка и звук канечно почище будет чем я смотрел..

а ты случайно не знаешь почему у меня идёт засветка монитора,когда я нажимаю на плеере во весь экран??

причём такое не всегда,но сцуко как баскетбол смотреть-так вечно этот серый экранsad.gif

наверно все в настройках флэш плеера. мб у тебя на видюхе так настроено. не могу сказать, не сталкивался

По секрету скажу в 1-й сезон в лиги Леброн всё время играл на позиций Пг. ;)

меня просто тренер приучил - играй на своей позиции. позиция леброна универсал чтоли? нет! он МФ и будет им до конца

Опубликовано

Даlaugh.gif Я ж говорю сегодня здец как веселоlaugh.gif

мб кто нибудь ббпе устроит для веселья?

сиджей, меня не переубедишь, это всегда моя позиция на счет леброна. и ее я не изменю))

Опубликовано

леброн упал от вэстбрука как будто белаз в жучку въехал)

Подскажите несчастному, у которого nba.com не грузится, сколько на данный момент передач у ЛеБрона

8

Опубликовано

Строгая баба(судья) технарь Westbrook'у дала за жест=D

Так он там такую рожу сделал. Я б ему вообще сразу два влепилhuh.gif.

А вообще ничего так играем, Рио как заправский ПГ иногда передачки раздает. Уэйд тоже ничего и Бош и Джеймс и Миллер, да вообще вся команда кроме Джоэля, какой-то он тухлый в нападенииlaugh.gif

Опубликовано (изменено)

Пока нравится движение мяча. И ещё видно, что Бошу, Вейду, Леброну нравится играть вместе, после стольких игр отсутствия кого-то из тройки. Это радует.

кроме Джоэля, какой-то он тухлый в нападенииlaugh.gif

Съел что-то не то, обычно же в атаке рвёт и мечет :lol:

Изменено пользователем Sivil
Опубликовано

Всех с победой!

Напряжённая концовка, но смогли вытянуть из-за защиты, потерь ОКС и, конечно, Хауса.

Отдельное спасибо Джоэлю Энтони за отличную 4ю четрветь, а именно за защиту/подброры + hustle plays.

Опубликовано

по делу выиграли, 100про. воспользовались расхлябанностью в защите у окс. хаус хорош, в клатч тайм зарешал. дюранта просто напросто изолировали. хотя он заставил подпрыгнуть почти в конце 4, когда забил 3 вроде. леброн отлично в защите против него поработал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу