Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ожидается, что перед матчем решат. Вообще конечно у него одновременно и запястье, и мигрень. Нездорово.

А вот то, что Боша нет - это плохо, против всяких Гринов и Ибак он бы мог прилично сыграть.Если не на подборе, то хотя бы в оффенсе.

• Модератор
Опубликовано

С Оклахомой будет очень серьёзная игра и без Вэйда конечно шансы минимальны. Одному Леброну ,как мне кажется,не сокрушить "сладкую парочку" ОКС

Опубликовано

гиперданках 2010? разве это плохие кросы?

скажем так что они не очень хорошо прославились. тот же стивен карри дофига раз в них галик подворачивал. да и хуже они старых гиперов.

• Легенда
Опубликовано

Конечно не в кроссовках дело.

Просто "Если ты можешь приземлиться на чью-то ногу - не нужно прыгать за мячом. Мы все хотим обеспечивать свои семьи." (с)

Опубликовано (изменено)

Веселенький баскетболlaugh.gif Люблю немного безбашенность. Жаль, что это будет длится 1, максимум 2 четверти, а потом Спо мозги вправит и Энтони выпустит. laugh.gif Крыстичlaugh.gif повеселил зараза такая, я аж под стол упал когда увидел его бешенный лайап в душку.

Upd: Если Джеймс так же продолжит раздавать, то вечный рекорд скайлза падетlaugh.gif. Весело. Даешь 141-140 в пользу Хит!biggrin.gif

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано (изменено)

тем что не своей задачей на площадке занимается! он не разыгрывающий чтоб через него атаку строить. он аз-тф. но не пг

можете мне хоть какие доводы говорить, но это не его задача

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано (изменено)

Какими бы не были его основные задачи, с задачей разыгрывать он справляется на ура.

Четверть весёлая конечно получилась. Образцовый бей-беги :)

Надо включать защиту, особенно на своём щите.

И перекрывать Дюранту кислород...

P.S.

Да, кстати, спасибо за HD.

Изменено пользователем Sivil
  • Легенда
Опубликовано

тем что не своей задачей на площадке занимается! он не разыгрывающий чтоб через него атаку строить. он аз-тф. но не пг

можете мне хоть какие доводы говорить, но это не его задача

Мэджик тоже в свое время не своей задачей занимался :angry: . Какого черта играл на Пг и по сей день не ясно. Чистый легкий форвард с 203 см роста и почти 100 кг веса. Особенно для своего времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу