Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

унылейшая игра с НЙ. Джеймс вообще сыграл отвратно. тормозил все атаки, тупо стоя с мячом и играя 1 на 1. кроме Уэйда и Джеймса никто даже не пытался лезть под кольцо. Чалмерс только, может, 1-2 раза. в защите в принципе нормально, но блевотнейшее нападение напомнило о Хит начала сезона, когда мяч не двигался вообще. самая печальная стата - 13 ассистов на всю команду. особенно удивило невмешательство Спо, который раз за разом смотрел, как Леброн засирает моменты 1 на 1. в концовке у НЙ полетели трехи, тем не менее Хит чудом выбили себе шанс на ОТ, который угробил Чалмерс, смазав открытую треху.

Опубликовано (изменено)

мне лично пофиг на глаза. я специализируюсь на персональной опеке и в глаза не смотрю, смотрю на руки и ноги. тем более можно допустим смотреть в одну, бежать в другую а пасовать в третью

Ну тогда по такой же логике можно сказать:зачем смотреть на руки и ноги, ведь можно допустим(ну не допустим, а так всегда и делают ;) ) бежать сначала в одну сторону, ну а затем в другую. :lol: И т.д. с руками...Согласись, бред...

Ну бред бредом, а Лига взяла и запретила.

Ага.Вот и я о том же.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Играть-то он будет, в тех же очках, что и сегодня.

Лига запретила ему играть в тех очках, в которых он тренировался (они были более затемненные).

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Мужики, вы о чем вообще?! Заповедь баскетбола - это никогда не упускать мяч из виду, а то что у твоего противника на глазах, хоть трусы, лично мне, да и многим другим вообще *рать

Эт еще че за хня?

Нева лук эт зэ бол!!! нева лук ат зэ болл!!!

Так еще кричали ребята в андване черт его знает когда.

Вы что, действительно смотрите на руки и мяч? :huh:

Я не говорю что в глаза надо пялить, но видеть общую картину, где глаза - эт дохрена процентов - это помоему то, чему учат изначально.

Если следить за руками и мячиком - "пака!!!" игра в защите.

Или мы вообще о какой игре?

ap-ca4b0a463c3d49a4ade8078c81375495.jpg

Шалтай-Болтай вылитый!

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Эт еще че за хня?

Вы что, действительно смотрите на руки и мяч? :huh:

Я не говорю что в глаза надо пялить, но видеть общую картину, где глаза - эт дохрена процентов - это помоему то, чему учат изначально.

Если следить за руками и мячиком - "пака!!!" игра в защите.

Или мы вообще о какой игре?

Хня -это твой пост.

Единственное что по посту верно

видеть общую картину

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Хня -это твой пост.

Даааа???

Ух ты, и что теперь делать? Я тебя не переубедил?!!

Как же так!!!

P.s. //видеть общую картину//, но смотреть за мячем и руками... Отлично. Втрой рывок на ногах и тебя обойдут или скинут через тебя.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

в эндване крутая защита

но следить за мячом :huh: Крис Пол шлет вам пламенный привет!

следить за глазами во время дриблинга или на кроссовере занятие скорее бесперспективное если это не какой-то прямолинейный баран, но при броске и когда игрок закончил движение это точно не станет лишним

• Легенда
Опубликовано
в эндване крутая защита

Это как то умаляет то, что не надо пялиться на мяч? Знал бы возгласы игроков НБА по этому поводу - привел бы их.

следить за глазами во время дриблинга или на кроссовере занятие скорее бесперспективное

Никто не говорит, что надо следить за глазами. Но когда ты стоишь на расстоянии руки до атакующего, ты видешь его всего и пялится тупо на мяч и на руки - это значит стать легкой защитой.

Смысл не в том чтобы смотреть в глаза, но видеть все. И глаза то же. Чего тут не понятного?

Просто для меня стало откровением

Заповедь баскетбола - это никогда не упускать мяч из виду, а то что у твоего противника на глазах, хоть трусы, лично мне, да и многим другим вообще *рать

Скрыв глаза - за игру можно пропустить просто мимолетный взгляд, куда через сотую секунды он скинет или совершит движение. Это же все общим зрением идет, на подсознании. Хрена вы спорите?

Опубликовано

Никто не говорит, что надо следить за глазами. Но когда ты стоишь на расстоянии руки до атакующего, ты видешь его всего и пялится тупо на мяч и на руки - это значит стать легкой защитой.

зачем ты перефразировал мое сообщение? дочитай предложение до конца, я вообще не акцентирую внимание на мяче, а действую по ситуации, стараясь видеть игрока в целом

• Легенда
Опубликовано

Да, тут я согласен. Но даже при движении мяча видеть всего игрока гораздо полезнее, на мой взгляд, а так же все его взгляды. Ибо решения рождаются во время движения мяча чаще всего.

То что в глаза не надо лупить напрямую - я сразу сказал.

Опубликовано

а тем временем Хит с трудом, но переиграли Поршней. хотя при одном Лебе без Ди и Борща эт не так уже и плохо. эх Хаслем, Хаслем.. щас бы как никогда в тему был.

п.с. Миллер - тремендоус рибаундер :huh:

• Модератор
Опубликовано

Да, тут я согласен. Но даже при движении мяча видеть всего игрока гораздо полезнее, на мой взгляд, а так же все его взгляды. Ибо решения рождаются во время движения мяча чаще всего.

То что в глаза не надо лупить напрямую - я сразу сказал.

Не знаю как сейчас учат тренеры,но вот нас когда в защите учили играть говорили главное внимание уделять положению ног. У Гомельского в книжке этому не мало места уделено. Просто можно глазами,руками обмануть,но начать движение можно только при определённом положении ног.

Конечно ты прав и лучше всего видеть всего соперника целиком,но это к сожалению не всем удаётся,но по механике движения ног можно просчитать предполагаемое направление движения игрока и соответственно изменить положение стойки,изменить её высоту и т.д.

Так что конечно про очки мне показалось полным идиотизмом и здравого объяснения я не нашёл.

Опубликовано

Блин я удивляюсь как Леброну не прёт.... парень опять в ""Кливленд"" вернулся

Ещё наверняка вейд не в форме будет после травм

Опубликовано (изменено)

Блин я удивляюсь как Леброну не прёт.... парень опять в ""Кливленд"" вернулся

Ещё наверняка вейд не в форме будет после травм

в следующий раз напиши это же когда у майами все основные игроки в строю будут

Не знаю как сейчас учат тренеры,но вот нас когда в защите учили играть говорили главное внимание уделять положению ног. У Гомельского в книжке этому не мало места уделено. Просто можно глазами,руками обмануть,но начать движение можно только при определённом положении ног.

наконец-то кто-то не из любителей, значит все правильно делаю, пусть и инстинктивно

Конечно ты прав и лучше всего видеть всего соперника целиком,но это к сожалению не всем удаётся

я бы сказал не всем, а не всегда, если плотно играешь с игроком, то постоянного полного обзора его действий не будет тупо из-за ограниченности зрения человека, а если держать от прохода, тогда нормально

Изменено пользователем Лом
  • Модератор
Опубликовано

в следующий раз напиши это же когда у майами все основные игроки в строю будут

я бы сказал не всем, а не всегда, если плотно играешь с игроком, то постоянного полного обзора его действий не будет тупо из-за ограниченности зрения человека, а если держать от прохода, тогда нормально

Так, как я понимаю, мы и обсуждаем именно возможность игроков на проход и бросок,а не общие тенденции игры в защите. :rolleyes:

Опубликовано

Так, как я понимаю, мы и обсуждаем именно возможность игроков на проход и бросок,а не общие тенденции игры в защите. :rolleyes:

мы вообще тут злостно офтопим, видимо тема располагает )

Опубликовано

Кстати, да. За первую половину два более-менее серьёзных повреждения получил, причём первое - подвернул ногу, на этот раз левую.

Потом ещё Миллеру заехали.

моями в конце опять судьи вытащили. вот уж неожиданность.

Печально.

Опубликовано (изменено)

они так кричат, потому что если ты следишь за мячом, потом резко делают бумеранг и ты мяч то уже не видишь

Изменено пользователем Gilbert0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу