Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сразу оговорюсь, что смотрел не много игр хит, только с сильными соперниками, с гсв, лак, но по увиденному не соглашусь с большинством твоих претензий

тайм-ауты он берет своевременно, даже если спад в игре еще не успел отразится на табло, в этом он прибавил заметно. мне это бросалось в глаза именно при просмотре игр, не после твоего комментария. из провалов в этом компоненте могу вспомнить только рывок от буллз в 3 четверти

Так, давай по порядку. Насчет тайм-аутов. Вспомни пару игр(если ты видел только с сильными соперниками) Даллас(обе) и Орландо(на выезде). В первой игре против Далласа был момент феерии Мавс когда был рывок 7-2, и нужно было брать тайм-аут, так как в нападении не получалось ровным счетом ничего, но он проспал и команда потом пропустила 3 от Батлера, и только потом он его взял. С Орландо та же история практически. Во второй против Мавс во время феерии в середине 4 четверти от Тэрри нужно было брать тайм-аут и сказать ребятам, чтобы сдваивались на Джоне когда это возможно, но он этого не сделал, что привело ко 2 поражению от Далласа. Хотя повторюсь, в сравнении с предыдущими 2 сезонами он очень прибавил в этом компоненте.

проблема в тренере или самом боше? я не видел чтобы крис часто предлагал себя в лоу-посте, а под свой дальний он получает мяч регулярно и нередко остается без опекуна. Проблемы боша в защите тем более не вина тренера

Бош очень и очень универсальный большой, и заигрывать его в нападении дальними средними и скидками в момент когда уже " делай что хочешь", очень хороший показатель мысли тренера в нападении. А в защите, тут очень показателен момент во время игры против Йорка, когда на Стата кидали дабл-тим,сдваивались Уэйд или Леброн, хотя Крис в плане "ставки спины" уступает и первому и второму, так почему не Крис сдваивался на Стате?! Ответ - Споэльстра.

чтобы не быть голословным, каких именно экспериментов ты ждешь? Игра в 3 защитника, смещение леброна на пф, удачный перевод илгаускаса в старт, хотя на первый взгляд рядом с такими стартерами на позиции ц должен выходить игрок, ориентированный на защиту и подбор, подстраивание состава под соперника, выводы боша на 3очковый в концовках - это доказательства консервативности тренера?

Ну, экспериментов с составом я жду. Перемещение Криса на Ц, Леброна на ПФ, выход бэккорта в виде Леброна-Миллера(Джонса)-Уэйда, Хауса вместо Арройо, да много чего в принципе, но из этого я похоже не увижу ничего, кроме ЛД на ПФ. А вывод Боша на треху, это скорее задумка самого Криса, нежели Спо. Хотя по поводу игры в концовках, к нему вопросов уйма, но не об этом сейчас.

время миллера и чалмерса было ограничено их собственным здоровьем и игровой формой. Более того, миллера впервые выпустили на площадку против даллса, явно не самый безопасный момент, но эрик рискнул. Чалмерс, несмотря на роль запасного, проводил в игре достаточно времени и чаще находился на площадке в решающие минуты

Ну Миллера можно было начинать заигрывать еще с месяц назад, но Спо стал его регулярно выпускать, только в связи с травмами Лебы и Уэйда. А про то, что решающие минуты на площадке проводит Рио, так это скорее вынужденная мера, чем тренерский гений Спо, так как Хаус или Карлос на последних минутах, против приличных Пг, сровни игре в русскую рулетку, с шестью патронами в стволе.

он плох как тренер-мотиватор и авторитета у него не больше чем опыта, это основные его проблемы, как и не всегда удачные действия в концовках, заключающиеся в отсутствии комбинаций под снайперов и разные импровизации от лидеров

Вот здесь, как говорится "не добавить, не убавить" все в тему.wink.gif

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Какие мысли по поводу завтрашней игры с Нью Йорком? Что-то мне подсказывает, что хит не вывезут. Даже ставку не стал делать на этот матч, да и вообще на майами как то не люблю ставить, хоть и это одна из любимых команд, на ряду с орландо и чикаго

• Модератор
Опубликовано

Карлос это уж никак не деньги на ветер. За свой миллион он добавляет команде 2 ассиста и 6 очков с процентом двушек и трёшек почти 0.500. Его слабое место это защита. И конечно он не уровня старта. Он хуже Чалмерса по всем показателям, но, как тут кто-то грамотно сказал, погоды не портит.

О чём ты говоришь? 2 ассиста при таких забивалах как Леброн и Вэйд это даже не слёзы это вообще ничего. Я вот очень долго смотрю NBA и могу тебе сказать почему например Стоктон на отдавал столько пасов,да только потому,что у него был Меллоун который валил всё подряд. Здесь же важно не только пас отдать,но чтобы его и забили.

А уж у Майами сейчас, как я говорил, такая парочка,что только отдавай тем более,что своего броска нет. Там ведь ещё и Бош есть,конечно не чета парочке,но тоже очень сильный А4 и в результате?

Поэтому на мой взгляд это очень серьёзная ошибка,что он играл в старте.

• Легенда
Опубликовано

О чём ты говоришь? 2 ассиста при таких забивалах как Леброн и Вэйд это даже не слёзы это вообще ничего.

Думаю выделенные имена дают все ответы на твои вопросы. Как можно снабжать партнеров передачами, когда у тебя нету мяча?

Опубликовано

О чём ты говоришь? 2 ассиста при таких забивалах как Леброн и Вэйд

Если учесть что Леброн и Вейд таскают мяч чаще разыгрывающих, то 2 асиста это нормально, зато у Брона их много

Опубликовано

О чём ты говоришь? 2 ассиста при таких забивалах как Леброн и Вэйд это даже не слёзы это вообще ничего. Я вот очень долго смотрю NBA и могу тебе сказать почему например Стоктон на отдавал столько пасов,да только потому,что у него был Меллоун который валил всё подряд. Здесь же важно не только пас отдать,но чтобы его и забили.

А уж у Майами сейчас, как я говорил, такая парочка,что только отдавай тем более,что своего броска нет. Там ведь ещё и Бош есть,конечно не чета парочке,но тоже очень сильный А4 и в результате?

тему лебы\вейда обсуждали, они не от броска играют, а сами в большинстве случаев лезут в проход, от того и нет ассистов.

Опубликовано

Думаю выделенные имена дают все ответы на твои вопросы. Как можно снабжать партнеров передачами, когда у тебя нету мяча?

Опередил меня). Суть наших сообщений одинакова)

Опубликовано

А у Стоктона была зарплата на уровне ветеранского минимума? Или может тот же Мелоун возился с мячом столько же времени, как и Брон/Вейд?

С той концепцией игры, которой придерживается Майами, тру-ПГ с 10+ ассистами и не нужен. А нужен шутер с защитой и стабильным броском (который у латиноса ЕСТЬ). А с таким контрактом это вообще отличный сменщик для Чалмерса.

А это никто и не отрицает, но говорить, что Арройо это деньги на ветер - глупость.

• Модератор
Опубликовано

Про деньги как и по сути комментария Sivil сразу пропускаю т.к. это вообще не серьёзно сравнивать доходы. Дело в том,что так получилось я просто видел игры чемпионата того времени когда Чикаго играл против Юты в финалах 96-98 годов,а это был звёздный час Джаз и говорить мне кто и как играл извиняюсь смешно т.к. я ещё слава богу в здравом уме и твёрдой памяти. Что до Арройо то он играл в Маккаби и можно было посмотреть на его великие снайперские таланты т.к. по TV показывали игры,но его оттуда попёрли разорвав контракт,а с классными игроками их не разрывают. Вот и в этом году по Евроспорту 2 каждый вторник можно смотреть Евролигу,да ещё по ESPN показывают,а его оттуда попёрли.

Что до SeeJay Johnson's, Clark Kent, sc0pe логика железная вы правы и в том,что и один и второй сами любят мяч таскать и сами способны создавать моменты это однозначно я и не собираюсь это оспаривать,но весь фокус в том,что вот Леброн травму получил,теперь Вэйд приболел и что это изменило рисунок нападения? А почему? Да только из за того что нет веры в распасовщика. На одну секунду с вашего позволения, представим на месте Аройо Пола или Рондо(которые тоже мяч возят)или Билапса или Нэша,я уже про Кида и не говорю. Сколько бы они надавали???? Я имел ввиду именно это. А когда мы говорим о Карлосе мы говорим о заурядном роллевике, причём далеко не самом лучшем,а уж никак о игроке старта.Причём тот же Вэйд и Леброн легко зарядят практически с любой точки и убегут т.к. стартуют классно,но пас нужен,а его то и нет,а уж это прямая задача А1 как и вывод мяча из зоны защиты,а это тоже как правило делает не он. И они по видимому это тоже знают. Вот почему я так и говорил

Опубликовано (изменено)

На одну секунду с вашего позволения, представим на месте Аройо Пола или Рондо(которые тоже мяч возят)или Билапса или Нэша,я уже про Кида и не говорю. Сколько бы они надавали???? Я имел ввиду именно это. А когда мы говорим о Карлосе мы говорим о заурядном роллевике, причём далеко не самом лучшем,а уж никак о игроке старта.Причём тот же Вэйд и Леброн легко зарядят практически с любой точки и убегут т.к. стартуют классно,но пас нужен,а его то и нет,а уж это прямая задача А1 как и вывод мяча из зоны защиты,а это тоже как правило делает не он. И они по видимому это тоже знают. Вот почему я так и говорил

имея в ростере таких ПГ у команды был бы намного другой рисунок игры, а не то что происходит в майами сейчас. Очевидно же.

Изменено пользователем sc0pe
  • Легенда
Опубликовано

Что до SeeJay Johnson's, Clark Kent, sc0pe логика железная вы правы и в том,что и один и второй сами любят мяч таскать и сами способны создавать моменты это однозначно я и не собираюсь это оспаривать,но весь фокус в том,что вот Леброн травму получил,теперь Вэйд приболел и что это изменило рисунок нападения? А почему? Да только из за того что нет веры в распасовщика. На одну секунду с вашего позволения, представим на месте Аройо Пола или Рондо(которые тоже мяч возят)или Билапса или Нэша,я уже про Кида и не говорю. Сколько бы они надавали???? Я имел ввиду именно это. А когда мы говорим о Карлосе мы говорим о заурядном роллевике, причём далеко не самом лучшем,а уж никак о игроке старта.Причём тот же Вэйд и Леброн легко зарядят практически с любой точки и убегут т.к. стартуют классно,но пас нужен,а его то и нет,а уж это прямая задача А1 как и вывод мяча из зоны защиты,а это тоже как правило делает не он. И они по видимому это тоже знают. Вот почему я так и говорил

Суть твоего посыла я не очень понял. Можно в двух словах?

Опубликовано

Про деньги как и по сути комментария Sivil сразу пропускаю т.к. это вообще не серьёзно сравнивать доходы. Дело в том,что так получилось я просто видел игры чемпионата того времени когда Чикаго играл против Юты в финалах 96-98 годов,а это был звёздный час Джаз и говорить мне кто и как играл извиняюсь смешно т.к. я ещё слава богу в здравом уме и твёрдой памяти. Что до Арройо то он играл в Маккаби и можно было посмотреть на его великие снайперские таланты т.к. по TV показывали игры,но его оттуда попёрли разорвав контракт,а с классными игроками их не разрывают. Вот и в этом году по Евроспорту 2 каждый вторник можно смотреть Евролигу,да ещё по ESPN показывают,а его оттуда попёрли.

Легче всего уйти от темы и не отстаивать свои мысли, даже если сами начали эту тему про деньги.

Вы так и не смогли доказать, что Карлос со своей игрой и своим контрактом является "деньгами на ветер"

Опубликовано

Суть твоего посыла я не очень понял. Можно в двух словах?

Он говорит что если бы в хит играл кто-то из лучших ПГ лиги, то они бы отдавали больше передач чем Аройо. И при больных Лебе и Ди тащили бы команду.

Опубликовано

Он говорит что если бы в хит играл кто-то из лучших ПГ лиги, то они бы отдавали больше передач чем Аройо. И при больных Лебе и Ди тащили бы команду.

Правильно. Без комментариев

Опубликовано

Защитник «Хит» Дуэйн Уэйд сыграет с «Никс» в затемненных очках. Как сообщает ESPN.com, игрок по-прежнему страдает от мигрени, и очки необходимы ему из-за чувствительности зрения к свету.

Уэйд принял участие в утренней тренировке команды, выйдя на паркет в очках.

• Модератор
Опубликовано

Карлос=Гавно

biggrin.gif

Ну мне просто не хотелось так сразу писать потому,что может он ребятам по душе как игрок,а обижать никого не хочется,но ты сказал именно в двух словах.+1

• Модератор
Опубликовано

имея в ростере таких ПГ у команды был бы намного другой рисунок игры, а не то что происходит в майами сейчас. Очевидно же.

Я назвал этих игроков просто для того,чтобы сильнее подчеркнуть обязанности игроков на позиции А1 а не сравнивать их с Арройо т.к. из ума как говорил не выжил.

• Модератор
Опубликовано

А много игроков за такие деньги играют лучше? :unsure:

Как говаривал А.Я.Гомельский, если игрок умеет играть,он никогда не опустится ниже определённого уровня. Я это к тому,что если ты положишь Арройо оклад в 100 лимонов зелёных американских рублей,он всё равно не будет играть лучше, потому что не умеет

Опубликовано

Как говаривал А.Я.Гомельский, если игрок умеет играть,он никогда не опустится ниже определённого уровня. Я это к тому,что если ты положишь Арройо оклад в 100 лимонов зелёных американских рублей,он всё равно не будет играть лучше, потому что не умеет

Но и Нэша хит никак не подпишет за те деньги, что держит аройо

• Модератор
Опубликовано

Каждый делает выводы,которые ему ближе :D

• Модератор
Опубликовано

Но и Нэша хит никак не подпишет за те деньги, что держит аройо

Я вообще считаю его игроком не уровня NBA,а уж тем более не стартовой пятёрки.Только если все уже мёртвые и с пятью фолами тогда да пусть играет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу