Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Защитник "Майами" Марио Чалмерс официально стал игроком стартовой пятёрки клуба, заменив на этой позиции Карлоса Арройо.

"Это решение далось с трудом. Нельзя сказать, что Карлос делал что-то не так. Он выполнял всё, о чём я его просил. Но, думаю, сейчас данное решение является верным", — цитирует наставника команды Эрика Споэльстры ESPN.

http://sports.espn.go.com/nba/truehoop/miamiheat/news/story?id=6054309

B)

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Защитник "Майами" Марио Чалмерс официально стал игроком стартовой пятёрки клуба, заменив на этой позиции Карлоса Арройо.

"Это решение далось с трудом. Нельзя сказать, что Карлос делал что-то не так. Он выполнял всё, о чём я его просил. Но, думаю, сейчас данное решение является верным", — цитирует наставника команды Эрика Споэльстры ESPN.

B)

Юхху. Пошёл открывать шампанское и праздновать. Спо левел ап :D

Опубликовано (изменено)

Радует эта новость. Чалмерс у меня ассоциируется с Пейтоном

Изменено пользователем НанаПапаЯуДвенеМенса-Бонсу
Опубликовано

B)

неужели) прозрел)

давненько уже игры Хит не смотрел, теперь прям дополнительный повод появился)

Опубликовано
Бош может пропустить ещё две недели из-за растяжения

Форварду "Майами" Крису Бошу может потребоваться ещё две недели на восстановление после растяжения лодыжки, сообщает Miami Herald. Баскетболист получил повреждение более недели назад, когда игрок "Чикаго" Омер Ашик упал на его ногу, потянувшись за мячом.

"Сидеть без работы скучновато. Приходится ждать полного восстановления. Раньше у меня не было растяжения лодыжки – не знаю, как обращаться с такой травмой", — сообщил Бош.

Защитник "Майами" Уэйд борется с приступами мигрени

Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд продолжает борьбу с приступами мигрени, которые периодически его беспокоят, сообщает ESPN.

"Чаще всего эти приступы продолжаются около четырёх дней. Наступил третий день моей мигрени. Я делаю всё, что говорят мне врачи, но некоторые вещи невозможно контролировать. Головная боль прошла, но зрение ещё не полностью восстановилось. Я стараюсь не смотреть вверх и часто прищуриваюсь", — сообщил баскетболист.

Во вторник на тренировку своей команды Уэйд пришёл в тёмных очках, чем вызвал улыбку у некоторых одноклубников и членов тренерского штаба.

"Ему отлично удалась пародия на Дэнни Шейза. На самом деле, я рад, что он остаётся с нами", — отметил наставник "Хит" Эрик Споэльстра, вспоминая завершившего карьеру ветерана НБА, который часто носил защитные очки во время выступлений.

Хороших новостей нету...(

Опубликовано

Да,новости не радуют. Но хит без Вейда и Боша показали отличную игру, Леброн тащит, Хит выигрывают. Мигрень штука неприятная, тоже боролся с этой проблемой.

Опубликовано

а чё Маямский ростер 3 игроками ограничевается?

да посмотрел вот, вроде не тремя...

Joel Anthony

Carlos Arroyo

Mario Chalmers

Erick Dampier

Udonis Haslem

Eddie House

Juwan Howard

Zydrunas Ilgauskas

James Jones

Jamaal Magloire

Mike Miller

Dexter Pittman

Опубликовано (изменено)

Хас травмирован, Энтони дерево в атаке, Дампир стар, аройо не впечатляет, игла и так в старте, проявить себя могут только Джонс, Миллер, и ПейтонЧалмерс

Изменено пользователем НанаПапаЯуДвенеМенса-Бонсу
Опубликовано (изменено)

а чё Маямский ростер 3 игроками ограничевается?

да посмотрел вот, вроде не тремя...

Joel Anthony

Carlos Arroyo

Mario Chalmers

Erick Dampier

Udonis Haslem

Eddie House

Juwan Howard

Zydrunas Ilgauskas

James Jones

Jamaal Magloire

Mike Miller

Dexter Pittman

Безусловно травма Боша и Уэйда освободит место для Дампьера и Питтмена, которому вообще ни минуты не дали.

Да не, сейчас будет играть по 48 минут Брон, получать много времени и потихоньку выгрываться Миллер и больше заигрываться Чалмерс.

Ух..вообще, ещё раз посмотрел - ну конечно и набрали больших. Бош, Хаслем, Ховард, Илгаускас, Энтони, Дампьер, Питтмен, Маглоир. 8(!!) больших. Ужас.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот только я подумаю, что не сможет меня удивить руководство Маями Хит - ан нет! Хопа.И запросто к своему легиону ветхих бугаев на 10 дней с благотворительного вечера пригласили Мориса Тэйлора.Еще одно имя из недавнего прошлого.Райли их на спиритических сеансах находит что-ли?

Так как видел только на чемпе новость и не смотрел на буржуинских сайтах - ну как можно вас поздравить с такой находкой?

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Энтони, Зи, Питтмэн, Маглойр, Дамп.

Добавь еще Ховарда, который может там сыграть.

Лучше пару нормальных центровых в команде иметь, чем кучку непонятных парней. Зи и Маглор в свое время были хороши, но годы берут своё.

Опубликовано

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд отработал вторую тренировку команды подряд. Ожидается, что он сыграет в матче с «Нью-Йорком», предполагает обозреватель ESPN.com Майкл Уоллес.

Уэйд по-прежнему испытывает повышенную чувствительность к свету, вызванную приступами мигрени. По этой причине он был на тренировках в очках.

• Модератор
Опубликовано

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд отработал вторую тренировку команды подряд. Ожидается, что он сыграет в матче с «Нью-Йорком», предполагает обозреватель ESPN.com Майкл Уоллес.

Уэйд по-прежнему испытывает повышенную чувствительность к свету, вызванную приступами мигрени. По этой причине он был на тренировках в очках.

Да мигрени гнусное дело,но если ему помогают очки в чём дело пусть и играет в них.Благо основную задачу на данном этапе,выход в ПО команда решила на 99%,а вот что Арройо посадили так это правильно.Он мне никогда не нравился дриблинг средненький, броска стабильного нет,пас как пойдёт вообщем как говорят:" Деньги на ветер"

Опубликовано

Карлос это уж никак не деньги на ветер. За свой миллион он добавляет команде 2 ассиста и 6 очков с процентом двушек и трёшек почти 0.500. Его слабое место это защита. И конечно он не уровня старта. Он хуже Чалмерса по всем показателям, но, как тут кто-то грамотно сказал, погоды не портит.

Опубликовано

Проблемы в нападении, неумение брать тайм-ауты(хотя в этом компоненте он прибавил, но не настолько), не может никак придумать как заиграть Криса, как в нападении, так и в защите,боязнь экспирементов, Арройо в старте, мало игрового времени Миллера и Рио, хватит?

сразу оговорюсь, что смотрел не много игр хит, только с сильными соперниками, с гсв, лак, но по увиденному не соглашусь с большинством твоих претензий

тайм-ауты он берет своевременно, даже если спад в игре еще не успел отразится на табло, в этом он прибавил заметно. мне это бросалось в глаза именно при просмотре игр, не после твоего комментария. из провалов в этом компоненте могу вспомнить только рывок от буллз в 3 четверти

проблема в тренере или самом боше? я не видел чтобы крис часто предлагал себя в лоу-посте, а под свой дальний он получает мяч регулярно и нередко остается без опекуна. Проблемы боша в защите тем более не вина тренера

чтобы не быть голословным, каких именно экспериментов ты ждешь? Игра в 3 защитника, смещение леброна на пф, удачный перевод илгаускаса в старт, хотя на первый взгляд рядом с такими стартерами на позиции ц должен выходить игрок, ориентированный на защиту и подбор, подстраивание состава под соперника, выводы боша на 3очковый в концовках - это доказательства консервативности тренера?

время миллера и чалмерса было ограничено их собственным здоровьем и игровой формой. Более того, миллера впервые выпустили на площадку против даллса, явно не самый безопасный момент, но эрик рискнул. Чалмерс, несмотря на роль запасного, проводил в игре достаточно времени и чаще находился на площадке в решающие минуты

он плох как тренер-мотиватор и авторитета у него не больше чем опыта, это основные его проблемы, как и не всегда удачные действия в концовках, заключающиеся в отсутствии комбинаций под снайперов и разные импровизации от лидеров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу