Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шутки шутками, но большинство истинных фанатов Хит больше любят Уэйда, потому что он принес команде чемпионство (ну не сам конечно), он с драфта играет за Хит и поэтому пока он команде принес гораздо больше

Липрону после "десижона" надо еще завоевать уважение.

но глорскую любовь и фанатизм, а уважение как игрока Хит

Опубликовано

шутки шутками, но большинство истинных фанатов Хит больше любят Уэйда, потому что он принес команде чемпионство (ну не сам конечно), он с драфта играет за Хит и поэтому пока он команде принес гораздо больше

Липрону после "десижона" надо еще завоевать уважение.

но глорскую любовь и фанатизм, а уважение как игрока Хит

Ну как-то так:)

Опубликовано

Если Хит не будут выигрывать, то СМИ только и будут говорить о том, что троица - лузеры, игры нет, решение сойтись в одной команде опрометчиво и бла-бла-бла.

а про бостон и сан_андонио никому даже в голову не придет мысль написать дескать пора старичье в музей.

Опубликовано

аа. вы про вклад в историю хит. ну да вейд тут на коне.

я просто совсем другое имел ввиду: кто на данный момент сильнеее как игрок, потому что речь шла, мол, Вейд - мвп. а на возможность получения мвп, согласитесь, игра в нынешнем сезоне сильнеее влияет сильнее, чем былые заслуги Ди.

Опубликовано

Начал следить за НБА с сезона 2004г. И с тех пор я болельщик Майами, а так же персонально Ди-Вейда.

Но я уважаю Брона уже за то, что его не остановили все те возможные последствия и проблемы, связанные с его переходом в Хит.

Он был готов на хейтерство, освистывания, сжигания маек, меньший контракт и т.д.

Леброн многим пожертвовал, чтобы помогать Майами в завоевании титула.

И я считаю, что за это болельщикам Майами его надо хотя бы уважать.

Опубликовано

Начал следить за НБА с сезона 2004г. И с тех пор я болельщик Майами, а так же персонально Ди-Вейда.

Но я уважаю Брона уже за то, что его не остановили все те возможные последствия и проблемы, связанные с его переходом в Хит.

Он был готов на хейтерство, освистывания, сжигания маек, меньший контракт и т.д.

И я считаю, что за это болельщикам Майами его надо хотя бы уважать.

ЛеБрон очень трудный шаг сделал, он лишился очень многого ради этого перехода, это да. И уважение за это, несомненно, заслужил.

Но при всем при этом он пока что не вырос как Личность. Он по-прежнему нередко ведет себя, как лосось, дает пространные интервью, и не проявляет железного ХАРАКТЕРА на площадке. Вот лично я ожидал, что после столь трудного перехода у Лебы все это враз появится - а вот нет, пока еще не появилось в полной мере.

И это всем видно, будь у Лебы те самые пресловутые "железные яйца", он бы уже давно выиграл титул.

Опубликовано

Я вот немного не понимаю, что многие имеют ввиду под "нет характера на площадке", "нет яиц" и т.д.

Он отлично проводит матчи, заигрывает партнёров, бежит в защиту, даже если это быстрый отрыв. Иногда перетягивает одеяло, но статус позволяет.

Я может это не так понимаю, но по моему мнению, Брон проявляет огромную волю к победе и стремление бороться.

• Легенда
Опубликовано

Ну типа копи забивает базеры, а этот нет.

Хотя этот тоже забивает, но вот решили почему то, что липрон тряпка, потому что всосал спурсам и потом вот все время вынужден сосать. И теперь он пожизненно лох.

Опубликовано (изменено)

Я вот немного не понимаю, что многие имеют ввиду под "нет характера на площадке", "нет яиц" и т.д.

Он отлично проводит матчи, заигрывает партнёров, бежит в защиту, даже если это быстрый отрыв. Иногда перетягивает одеяло, но статус позволяет.

Я может это не так понимаю, но по моему мнению, Брон проявляет огромную волю к победе и стремление бороться.

Брон конечно проявляет волю к победе, но в конечном итоге проигрывает. Не хватает ему чего-то, чтобы с САС пободаться, чтобы ЛАЛ задницы их желтые надрать, чтобы Бостон в ПО пройти - Леба старается, но ему чего-то все равно не хватает, и это "чего-то" - не игровые качества, а нечто в области психологии. Вот в чем смысил.

Ну типа копи забивает базеры, а этот нет.

Копи тоже лох. На самом деле, на самом деле! Говорите что хотите, а если бы не Шак, и в большей степени если бы не Фил, то Копи был бы заурядиной. Ему подфартило играть в хорошей команде в хорошие времена с самым великим тренером современности. И вот когда Фил уйдет на пенсию, то посмотрим мы все на ЛАЛ, и на Копи.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Соглашусь про серию с Бостоном. После отличного перформанса его то ли в защите съели, то ли и правда что-то в голове заклинило.

Но всё же я придерживаюсь мнения, что команда одного человека не может выиграть чемпионство.

А кроме Леброна там не было человека, способного взять игру на себя. В Майами же этих человек аж несколько.

Даже Миллер может класть под 30, что мы сегодня и увидели.

Изменено пользователем Sivil
Опубликовано

А кроме Леброна там не было человека, способного взять игру на себя. В Майами же этих человек аж несколько.

Но, согласись, если ЛеБрон обрастет стальным характером, то это будет ооочень большое подспорье в контексте борьбы за чемпионство. Потому что сейчас у того же Бостона таких игроков, способных взять игру на себя - штук 10, если не больше. И не факт, что после ухода старичков на заслуженный отдых, в Лиге не появится подобная команда. Тем более что прецендент по объединению звезд уже есть.

Опубликовано

Чемпионство в любом случае легко не достаётся. Но они для того и объединялись, что бы вместе бороться за титул. И поэтому индивидуальный характер не так важен, как характер всей команды. И к тому же, особой бесхарактерности Брона в этом сезоне я не видел. Характер проявляется в ПО, а до него ещё далеко.

Опубликовано

это скорее про тебя. вот аргументируй чем Леброн кроме роковых яиц хуже Уэйда?

а про бостон и сан_андонио никому даже в голову не придет мысль написать дескать пора старичье в музей.

Заметьте, что я так не говорил.

Каждый понял так, как захотел. Спорить глупо.

Опубликовано

тяжко им будет в по, очень, отсутствие резерва скажется в концовке сезона

Посмотрим. Вейд и Леброн самые лучшие игроки лиги, + есть Бош, эти парни и втроем выиграют перстни

Опубликовано

Думаю, тут правильнее будет сказать так: "Леброн многим пожертвовал, чтобы Майами помогло ему в завоевании титула". Именно для этого он привёз свой талант на Южный берег (с) :rolleyes:

Копи тоже лох. На самом деле, на самом деле! Говорите что хотите, а если бы не Шак, и в большей степени если бы не Фил, то Копи был бы заурядиной. Ему подфартило играть в хорошей команде в хорошие времена с самым великим тренером современности. И вот когда Фил уйдет на пенсию, то посмотрим мы все на ЛАЛ, и на Копи.

Ну надо же, а Майкла Джордана тренировал конечно же Спольэстра или Майк Браун??? Или с ним в команде под псевдонимами Пиппен и Родман на самом деле играли Мбенга и Люк Уолтон ??? А после ухода в 98 году Скотти и Фила выиграл ли Майкл еще хоть один перстень? По-твоему выходит, что Джордан тоже лох?

J.D., ты раньше был более обьективен, а сейчас в твоих постах слово "лалодрот" в чужой адрес звучит чаще, чем мат в грузчиков в порту. Что случилось, тебе на голову упала банка желтой краски, и ты проклял этот цвет? Или тебя укусил Эл Банди и ты тоже превратился в хейтера LAL? Одумайся, парень, "дротство" и "хейтерство" - это две стороны одной медали, здесь нет меньшего зла, это одинаковое зло!

Опубликовано

J.D., ты раньше был более обьективен, а сейчас в твоих постах слово "лалодрот" в чужой адрес звучит чаще, чем мат в грузчиков в порту.

Я никогда не был объективен, и в моих постал слово "лалодрот" вкупе с тупыми шутками про Брайанта звучало всегда, а вовсе не щас началось :)

Что случилось, тебе на голову упала банка желтой краски

Может быть

Или тебя укусил Эл Банди и ты тоже превратился в хейтера LAL? Одумайся, парень, "дротство" и "хейтерство" - это две стороны одной медали, здесь нет меньшего зла, это одинаковое зло!

Я не хейтер ЛАЛ, эта команда мне ничего не сделала такого, чтобы ее хейтерить. Она не обыгрывала Бакс в Финале при помощи судейства, и ничего такого. Обычная команда. Тем более там Фил, которого я безмерно уважаю. И я не хейтер Коби, я просто сделал на нем карьеру (с)Таз

Ну надо же, а Майкла Джордана тренировал конечно же Спольэстра или Майк Браун??? Или с ним в команде под псевдонимами Пиппен и Родман на самом деле играли Мбенга и Люк Уолтон ??? А после ухода в 98 году Скотти и Фила выиграл ли Майкл еще хоть один перстень? По-твоему выходит, что Джордан тоже лох?

Можете меня конечно ненавидеть всей толпой, но я считаю, что без Фила Джексона Майкл не был бы тем Майклом, которым он предстал пред нами.

• Модератор
Опубликовано

Брон конечно проявляет волю к победе, но в конечном итоге проигрывает. Не хватает ему чего-то, чтобы с САС пободаться, чтобы ЛАЛ задницы их желтые надрать, чтобы Бостон в ПО пройти - Леба старается, но ему чего-то все равно не хватает, и это "чего-то" - не игровые качества, а нечто в области психологии. Вот в чем смысил.

Странно читать от тебя подобное,но всё же попробую воззвать к разуму. Этот ЛОХ на всякий случай пятикратный чемпион NBA и дважды без Шакила,12ти кратный участник матчей и двукратный MVP ALL STARS,двукратный MVP финала ПО и это не считая результативности где этот лох на 9 месте среди самых самых да и 81 очко ему не по блату накидать удалось.Я ту игру видел так,что уверяю тебя там всё по честному да и Фил делает команды,а не тренирует кого-то индивидуально это тебе тоже прекрасно известно.

Коби можно не любить,может не нравиться его манера поведения и игры,но то что это один из самых одарённых и уникальных игроков в истории лиги однозначно.

Опубликовано

Ребят, может в личке пообщаетесь? Просто уже лично клинит читать про вылет в ПО Майами, о том что Леброн-лох, Бош-крыса и т.д.

Болелы Хит и без вас разберутся кто настоящий МВП, когда мы вылетим и как нам усиливаться летом. Просто если бы посты несли информативность, а так трете одно и тоже раз в 15-й с 8 июля.

Опубликовано

и дважды без Шакила

но с Газолем! :)

не умоляю достоинств Кобе, но все же если бы у ЛеБрона(блин опять с Леброном сравниваю) был партнер подобного уровня, то Кливленд бы стал чемпионом я уверен. ибо не Шак в том сезоне, ни Джемисон это не серьезно и ни в какое сравнение с Пау не идут.

• Модератор
Опубликовано

но с Газолем! :)

не умоляю достоинств Кобе, но все же если бы у ЛеБрона(блин опять с Леброном сравниваю) был партнер подобного уровня, то Кливленд бы стал чемпионом я уверен. ибо не Шак в том сезоне, ни Джемисон это не серьезно и ни в какое сравнение с Пау не идут.

Как совершенно верно подметил flashmiamiheat и в чём я с ним совершенно солидарен,проблемы Брайанта его достоинств и недостатков нужно обсуждать в разделе ЛАЛ. Поэтому приношу свои извинения болельщикам Майами за невольное участие в спорах не по теме

Опубликовано (изменено)

Странно читать от тебя подобное,но всё же попробую воззвать к разуму. Этот ЛОХ на всякий случай пятикратный чемпион NBA и дважды без Шакила,12ти кратный участник матчей и двукратный MVP ALL STARS,двукратный MVP финала ПО и это не считая результативности где этот лох на 9 месте среди самых самых да и 81 очко ему не по блату накидать удалось.Я ту игру видел так,что уверяю тебя там всё по честному да и Фил делает команды,а не тренирует кого-то индивидуально это тебе тоже прекрасно известно.

Коби можно не любить,может не нравиться его манера поведения и игры,но то что это один из самых одарённых и уникальных игроков в истории лиги однозначно.

Признаю, что глупо высказался тогда про Коби)) Был неправ. Он конечно один из самых одаренных игроков Лиги, но тем не менее - ему выпал ШАНС, шанс играть в нужное время в нужном месте. Может быть, попади в аналогичные условия Брэндон Рой или еще кто, достиг бы не меньшего. Но попал в условия именно Брайант. И Шак с Филом тут не последнюю роль сыграли.

Посмотрим. Вейд и Леброн самые лучшие игроки лиги, + есть Бош, эти парни и втроем выиграют перстни

Нее, перстни втроем не выигрываются. В нынешнее время нужна Команда и Тренер, без этого - никак. Можно втроем бороться до конца, можно даже в одиночку в Финал выходить, но не выигрывать Чемпионство.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Я думаю после этого сезона, независимо от результата, у нас будет новый тренер. Пэт будет обрабатывать Дока и (в моих мечтах) Фила. Фил хочет уйти из Лал и вообще не тренеровать. Но может Пэт заинтересует его нашей супертройкой? Док тоже ничего, хотя он не так крут. Защиту зеленых ставил не он и возможно состав не сам подбирал... Но это отличный вариант. Спо нервно курит в сторонке. Его спасет только гайки...

Не стал бы рссчитывать ни на того, ни на другого... хотя, с другой стороны, нет ничего невозможного.

А вообще, интересно узнать: чем так плох Спо?

Сколько же на него свалилось дряни, пока Хиттлз не могли сыграться. А потом победы в 21 из 22 матчей и ненавистники Эрика поутихли )

Так вот, по-моему весьма достойный тренер. Защита у Хит одна из лучших в лиге. Проблемы с командным нападением? Мне кажется, это тоже временно.

ЗЫ: смотрел от силы 5-6 матчей Майями в этом сезоне, в остальном сужу по статам.

Опубликовано

Не стал бы рссчитывать ни на того, ни на другого... хотя, с другой стороны, нет ничего невозможного.

А вообще, интересно узнать: чем так плох Спо?

Сколько же на него свалилось дряни, пока Хиттлз не могли сыграться. А потом победы в 21 из 22 матчей и ненавистники Эрика поутихли )

Так вот, по-моему весьма достойный тренер. Защита у Хит одна из лучших в лиге. Проблемы с командным нападением? Мне кажется, это тоже временно.

ЗЫ: смотрел от силы 5-6 матчей Майями в этом сезоне, в остальном сужу по статам.

Проблемы в нападении, неумение брать тайм-ауты(хотя в этом компоненте он прибавил, но не настолько), не может никак придумать как заиграть Криса, как в нападении, так и в защите,боязнь экспирементов, Арройо в старте, мало игрового времени Миллера и Рио, хватит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу