MyrOsLove Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 шутки шутками, но большинство истинных фанатов Хит больше любят Уэйда, потому что он принес команде чемпионство (ну не сам конечно), он с драфта играет за Хит и поэтому пока он команде принес гораздо больше Липрону после "десижона" надо еще завоевать уважение. но глорскую любовь и фанатизм, а уважение как игрока Хит 2 Цитата
wixx Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 шутки шутками, но большинство истинных фанатов Хит больше любят Уэйда, потому что он принес команде чемпионство (ну не сам конечно), он с драфта играет за Хит и поэтому пока он команде принес гораздо больше Липрону после "десижона" надо еще завоевать уважение. но глорскую любовь и фанатизм, а уважение как игрока Хит Ну как-то так 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Если Хит не будут выигрывать, то СМИ только и будут говорить о том, что троица - лузеры, игры нет, решение сойтись в одной команде опрометчиво и бла-бла-бла. а про бостон и сан_андонио никому даже в голову не придет мысль написать дескать пора старичье в музей. 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 аа. вы про вклад в историю хит. ну да вейд тут на коне. я просто совсем другое имел ввиду: кто на данный момент сильнеее как игрок, потому что речь шла, мол, Вейд - мвп. а на возможность получения мвп, согласитесь, игра в нынешнем сезоне сильнеее влияет сильнее, чем былые заслуги Ди. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Начал следить за НБА с сезона 2004г. И с тех пор я болельщик Майами, а так же персонально Ди-Вейда. Но я уважаю Брона уже за то, что его не остановили все те возможные последствия и проблемы, связанные с его переходом в Хит. Он был готов на хейтерство, освистывания, сжигания маек, меньший контракт и т.д. Леброн многим пожертвовал, чтобы помогать Майами в завоевании титула. И я считаю, что за это болельщикам Майами его надо хотя бы уважать. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Начал следить за НБА с сезона 2004г. И с тех пор я болельщик Майами, а так же персонально Ди-Вейда. Но я уважаю Брона уже за то, что его не остановили все те возможные последствия и проблемы, связанные с его переходом в Хит. Он был готов на хейтерство, освистывания, сжигания маек, меньший контракт и т.д. Леброн многим пожертвовал, чтобы помогать Майами в завоевании титула. И я считаю, что за это болельщикам Майами его надо хотя бы уважать. ЛеБрон очень трудный шаг сделал, он лишился очень многого ради этого перехода, это да. И уважение за это, несомненно, заслужил. Но при всем при этом он пока что не вырос как Личность. Он по-прежнему нередко ведет себя, как лосось, дает пространные интервью, и не проявляет железного ХАРАКТЕРА на площадке. Вот лично я ожидал, что после столь трудного перехода у Лебы все это враз появится - а вот нет, пока еще не появилось в полной мере. И это всем видно, будь у Лебы те самые пресловутые "железные яйца", он бы уже давно выиграл титул. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Я вот немного не понимаю, что многие имеют ввиду под "нет характера на площадке", "нет яиц" и т.д. Он отлично проводит матчи, заигрывает партнёров, бежит в защиту, даже если это быстрый отрыв. Иногда перетягивает одеяло, но статус позволяет. Я может это не так понимаю, но по моему мнению, Брон проявляет огромную волю к победе и стремление бороться. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Опубликовано 23 января, 2011 Ну типа копи забивает базеры, а этот нет. Хотя этот тоже забивает, но вот решили почему то, что липрон тряпка, потому что всосал спурсам и потом вот все время вынужден сосать. И теперь он пожизненно лох. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Я вот немного не понимаю, что многие имеют ввиду под "нет характера на площадке", "нет яиц" и т.д. Он отлично проводит матчи, заигрывает партнёров, бежит в защиту, даже если это быстрый отрыв. Иногда перетягивает одеяло, но статус позволяет. Я может это не так понимаю, но по моему мнению, Брон проявляет огромную волю к победе и стремление бороться. Брон конечно проявляет волю к победе, но в конечном итоге проигрывает. Не хватает ему чего-то, чтобы с САС пободаться, чтобы ЛАЛ задницы их желтые надрать, чтобы Бостон в ПО пройти - Леба старается, но ему чего-то все равно не хватает, и это "чего-то" - не игровые качества, а нечто в области психологии. Вот в чем смысил. Ну типа копи забивает базеры, а этот нет. Копи тоже лох. На самом деле, на самом деле! Говорите что хотите, а если бы не Шак, и в большей степени если бы не Фил, то Копи был бы заурядиной. Ему подфартило играть в хорошей команде в хорошие времена с самым великим тренером современности. И вот когда Фил уйдет на пенсию, то посмотрим мы все на ЛАЛ, и на Копи. Изменено 23 января, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Лом Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) а может все таки партнеров? (в кливленде) Изменено 23 января, 2011 пользователем Лом 0 Цитата
Sivil Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Соглашусь про серию с Бостоном. После отличного перформанса его то ли в защите съели, то ли и правда что-то в голове заклинило. Но всё же я придерживаюсь мнения, что команда одного человека не может выиграть чемпионство. А кроме Леброна там не было человека, способного взять игру на себя. В Майами же этих человек аж несколько. Даже Миллер может класть под 30, что мы сегодня и увидели. Изменено 23 января, 2011 пользователем Sivil 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 А кроме Леброна там не было человека, способного взять игру на себя. В Майами же этих человек аж несколько. Но, согласись, если ЛеБрон обрастет стальным характером, то это будет ооочень большое подспорье в контексте борьбы за чемпионство. Потому что сейчас у того же Бостона таких игроков, способных взять игру на себя - штук 10, если не больше. И не факт, что после ухода старичков на заслуженный отдых, в Лиге не появится подобная команда. Тем более что прецендент по объединению звезд уже есть. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Чемпионство в любом случае легко не достаётся. Но они для того и объединялись, что бы вместе бороться за титул. И поэтому индивидуальный характер не так важен, как характер всей команды. И к тому же, особой бесхарактерности Брона в этом сезоне я не видел. Характер проявляется в ПО, а до него ещё далеко. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 это скорее про тебя. вот аргументируй чем Леброн кроме роковых яиц хуже Уэйда? а про бостон и сан_андонио никому даже в голову не придет мысль написать дескать пора старичье в музей. Заметьте, что я так не говорил. Каждый понял так, как захотел. Спорить глупо. 0 Цитата
Bugs Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 тяжко им будет в по, очень, отсутствие резерва скажется в концовке сезона 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 тяжко им будет в по, очень, отсутствие резерва скажется в концовке сезона Посмотрим. Вейд и Леброн самые лучшие игроки лиги, + есть Бош, эти парни и втроем выиграют перстни 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Леброн многим пожертвовал, чтобы помогать Майами в завоевании титула. Думаю, тут правильнее будет сказать так: "Леброн многим пожертвовал, чтобы Майами помогло ему в завоевании титула". Именно для этого он привёз свой талант на Южный берег (с) Копи тоже лох. На самом деле, на самом деле! Говорите что хотите, а если бы не Шак, и в большей степени если бы не Фил, то Копи был бы заурядиной. Ему подфартило играть в хорошей команде в хорошие времена с самым великим тренером современности. И вот когда Фил уйдет на пенсию, то посмотрим мы все на ЛАЛ, и на Копи. Ну надо же, а Майкла Джордана тренировал конечно же Спольэстра или Майк Браун??? Или с ним в команде под псевдонимами Пиппен и Родман на самом деле играли Мбенга и Люк Уолтон ??? А после ухода в 98 году Скотти и Фила выиграл ли Майкл еще хоть один перстень? По-твоему выходит, что Джордан тоже лох? J.D., ты раньше был более обьективен, а сейчас в твоих постах слово "лалодрот" в чужой адрес звучит чаще, чем мат в грузчиков в порту. Что случилось, тебе на голову упала банка желтой краски, и ты проклял этот цвет? Или тебя укусил Эл Банди и ты тоже превратился в хейтера LAL? Одумайся, парень, "дротство" и "хейтерство" - это две стороны одной медали, здесь нет меньшего зла, это одинаковое зло! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 J.D., ты раньше был более обьективен, а сейчас в твоих постах слово "лалодрот" в чужой адрес звучит чаще, чем мат в грузчиков в порту. Я никогда не был объективен, и в моих постал слово "лалодрот" вкупе с тупыми шутками про Брайанта звучало всегда, а вовсе не щас началось Что случилось, тебе на голову упала банка желтой краски Может быть Или тебя укусил Эл Банди и ты тоже превратился в хейтера LAL? Одумайся, парень, "дротство" и "хейтерство" - это две стороны одной медали, здесь нет меньшего зла, это одинаковое зло! Я не хейтер ЛАЛ, эта команда мне ничего не сделала такого, чтобы ее хейтерить. Она не обыгрывала Бакс в Финале при помощи судейства, и ничего такого. Обычная команда. Тем более там Фил, которого я безмерно уважаю. И я не хейтер Коби, я просто сделал на нем карьеру (с)Таз Ну надо же, а Майкла Джордана тренировал конечно же Спольэстра или Майк Браун??? Или с ним в команде под псевдонимами Пиппен и Родман на самом деле играли Мбенга и Люк Уолтон ??? А после ухода в 98 году Скотти и Фила выиграл ли Майкл еще хоть один перстень? По-твоему выходит, что Джордан тоже лох? Можете меня конечно ненавидеть всей толпой, но я считаю, что без Фила Джексона Майкл не был бы тем Майклом, которым он предстал пред нами. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 24 января, 2011 Модератор Опубликовано 24 января, 2011 Брон конечно проявляет волю к победе, но в конечном итоге проигрывает. Не хватает ему чего-то, чтобы с САС пободаться, чтобы ЛАЛ задницы их желтые надрать, чтобы Бостон в ПО пройти - Леба старается, но ему чего-то все равно не хватает, и это "чего-то" - не игровые качества, а нечто в области психологии. Вот в чем смысил. Копи тоже лох. На самом деле, на самом деле! Говорите что хотите, а если бы не Шак, и в большей степени если бы не Фил, то Копи был бы заурядиной. Ему подфартило играть в хорошей команде в хорошие времена с самым великим тренером современности. И вот когда Фил уйдет на пенсию, то посмотрим мы все на ЛАЛ, и на Копи. Странно читать от тебя подобное,но всё же попробую воззвать к разуму. Этот ЛОХ на всякий случай пятикратный чемпион NBA и дважды без Шакила,12ти кратный участник матчей и двукратный MVP ALL STARS,двукратный MVP финала ПО и это не считая результативности где этот лох на 9 месте среди самых самых да и 81 очко ему не по блату накидать удалось.Я ту игру видел так,что уверяю тебя там всё по честному да и Фил делает команды,а не тренирует кого-то индивидуально это тебе тоже прекрасно известно. Коби можно не любить,может не нравиться его манера поведения и игры,но то что это один из самых одарённых и уникальных игроков в истории лиги однозначно. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ребят, может в личке пообщаетесь? Просто уже лично клинит читать про вылет в ПО Майами, о том что Леброн-лох, Бош-крыса и т.д. Болелы Хит и без вас разберутся кто настоящий МВП, когда мы вылетим и как нам усиливаться летом. Просто если бы посты несли информативность, а так трете одно и тоже раз в 15-й с 8 июля. 3 Цитата
ELM Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 и дважды без Шакила но с Газолем! не умоляю достоинств Кобе, но все же если бы у ЛеБрона(блин опять с Леброном сравниваю) был партнер подобного уровня, то Кливленд бы стал чемпионом я уверен. ибо не Шак в том сезоне, ни Джемисон это не серьезно и ни в какое сравнение с Пау не идут. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 24 января, 2011 Модератор Опубликовано 24 января, 2011 но с Газолем! не умоляю достоинств Кобе, но все же если бы у ЛеБрона(блин опять с Леброном сравниваю) был партнер подобного уровня, то Кливленд бы стал чемпионом я уверен. ибо не Шак в том сезоне, ни Джемисон это не серьезно и ни в какое сравнение с Пау не идут. Как совершенно верно подметил flashmiamiheat и в чём я с ним совершенно солидарен,проблемы Брайанта его достоинств и недостатков нужно обсуждать в разделе ЛАЛ. Поэтому приношу свои извинения болельщикам Майами за невольное участие в спорах не по теме 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Странно читать от тебя подобное,но всё же попробую воззвать к разуму. Этот ЛОХ на всякий случай пятикратный чемпион NBA и дважды без Шакила,12ти кратный участник матчей и двукратный MVP ALL STARS,двукратный MVP финала ПО и это не считая результативности где этот лох на 9 месте среди самых самых да и 81 очко ему не по блату накидать удалось.Я ту игру видел так,что уверяю тебя там всё по честному да и Фил делает команды,а не тренирует кого-то индивидуально это тебе тоже прекрасно известно. Коби можно не любить,может не нравиться его манера поведения и игры,но то что это один из самых одарённых и уникальных игроков в истории лиги однозначно. Признаю, что глупо высказался тогда про Коби)) Был неправ. Он конечно один из самых одаренных игроков Лиги, но тем не менее - ему выпал ШАНС, шанс играть в нужное время в нужном месте. Может быть, попади в аналогичные условия Брэндон Рой или еще кто, достиг бы не меньшего. Но попал в условия именно Брайант. И Шак с Филом тут не последнюю роль сыграли. Посмотрим. Вейд и Леброн самые лучшие игроки лиги, + есть Бош, эти парни и втроем выиграют перстни Нее, перстни втроем не выигрываются. В нынешнее время нужна Команда и Тренер, без этого - никак. Можно втроем бороться до конца, можно даже в одиночку в Финал выходить, но не выигрывать Чемпионство. Изменено 24 января, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я думаю после этого сезона, независимо от результата, у нас будет новый тренер. Пэт будет обрабатывать Дока и (в моих мечтах) Фила. Фил хочет уйти из Лал и вообще не тренеровать. Но может Пэт заинтересует его нашей супертройкой? Док тоже ничего, хотя он не так крут. Защиту зеленых ставил не он и возможно состав не сам подбирал... Но это отличный вариант. Спо нервно курит в сторонке. Его спасет только гайки... Не стал бы рссчитывать ни на того, ни на другого... хотя, с другой стороны, нет ничего невозможного. А вообще, интересно узнать: чем так плох Спо? Сколько же на него свалилось дряни, пока Хиттлз не могли сыграться. А потом победы в 21 из 22 матчей и ненавистники Эрика поутихли ) Так вот, по-моему весьма достойный тренер. Защита у Хит одна из лучших в лиге. Проблемы с командным нападением? Мне кажется, это тоже временно. ЗЫ: смотрел от силы 5-6 матчей Майями в этом сезоне, в остальном сужу по статам. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Не стал бы рссчитывать ни на того, ни на другого... хотя, с другой стороны, нет ничего невозможного. А вообще, интересно узнать: чем так плох Спо? Сколько же на него свалилось дряни, пока Хиттлз не могли сыграться. А потом победы в 21 из 22 матчей и ненавистники Эрика поутихли ) Так вот, по-моему весьма достойный тренер. Защита у Хит одна из лучших в лиге. Проблемы с командным нападением? Мне кажется, это тоже временно. ЗЫ: смотрел от силы 5-6 матчей Майями в этом сезоне, в остальном сужу по статам. Проблемы в нападении, неумение брать тайм-ауты(хотя в этом компоненте он прибавил, но не настолько), не может никак придумать как заиграть Криса, как в нападении, так и в защите,боязнь экспирементов, Арройо в старте, мало игрового времени Миллера и Рио, хватит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.