Румата Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Переизбрать главного петуха, пардон за юмор?)) 0 Цитата
Лом Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 а кто был избран в прошлый раз, я не в теме? у боша вот типаж соответствующий 0 Цитата
Румата Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Наверно ЛеБрон, он же собирал тусу и бодал тренера. Пора Вейду кагбе. Его очередь 0 Цитата
Лом Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 не, Вейд там пахан, игроки после травмы, сомневаясь играть или нет, идут к нему за советом 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 20 января, 2011 Модератор Опубликовано 20 января, 2011 Интересно будет... в следующем сезоне та же сумма, только уже не за 14, а за 8 игроков. Вспоминаем ещё, что про пики можно смело забывать года на три. И имеем скупку антиквариата дубль два. Ах да. Чалмерито тоже захочет куда больше текущих 847 тыщ. А мне кажется наоборот летом Майами будет очень активно на рынке,чтобы закрыть дыры в составе,а в этом случае сумма контрактов будет увеличина. И почему обязательно пенсионеры? Обычные игроки так называемые рабочие лошадки,которые делают команду командой,выполняя черновую работу и помогая лидерам,а двух супер звёзд забивал, таких как Вэйд и Леброн, вполне достаточно. 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 И почему обязательно пенсионеры? Обычные игроки так называемые рабочие лошадки,которые делают команду командой,выполняя черновую работу и помогая лидерам,а двух супер звёзд забивал, таких как Вэйд и Леброн, вполне достаточно. это да. проблема в том, что лошадки эти, если они действительно рабочие, требуют за свой скромный труд приличные деньги 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Все нормально главное Вейд Бош и Лебрончик чтоб без травм и будут перстни!!! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 Все нормально главное Вейд Бош и Лебрончик чтоб без травм и будут перстни!!! Нет. 1 Цитата
b1w Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Нет. обламал парня Изменено 21 января, 2011 пользователем b1w 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Нет. Поподробней пожалуйста. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Просто для того чтобы выигрывать, приходится гонять всех троих по 40 минут. И в таких раскладах редко обходится без травм. А с вылетом Хаса и Миллера, ваще труба. Изменено 21 января, 2011 пользователем Edelweiss 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Поподробней пожалуйста. мало звезд еше бы Дерика Роуза и Двайта Ховарда привлечь в состав, тогда точно возьмут гайки 0 Цитата
Румата Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 мало звезд еше бы Дерика Роуза и Двайта Ховарда привлечь в состав, тогда точно возьмут гайки И Джексона или Поповича в тренеры 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Поподробней пожалуйста. Тренер*,атака*,скамейка*,Бош. * то что отсутствует в команде если хочешь еще подробные, то только завтра. Сейчас я немного не трезвый. Изменено 21 января, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 И Джексона или Поповича в тренеры Или Слона. Тогда набери сколько угодно лебронов в команду, все равно ПО-да Чемпионство - нет. Главное чтобы они в 1 год облажались. Потом то они всеравно доберут игроков и все же скорее всего возьмут гайку, но то уже будет совсем другая история. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) а чьо Пэт Райли не понесся новую гайку добывать с таким-то составом? Изменено 21 января, 2011 пользователем hiwAQU 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Потом то они всеравно доберут игроков и все же скорее всего возьмут гайку А по мне так все в точности до наоборот.У звезд прогрессивные контракты и что Майами будут делать в дальнейшем, очень интересно.Им очень важно стать чемпионами в этом сезоне.В дальнейшем будет намного сложнее... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 А по мне так все в точности до наоборот.У звезд прогрессивные контракты и что Майами будут делать в дальнейшем, очень интересно.Им очень важно стать чемпионами в этом сезоне.В дальнейшем будет намного сложнее... Черт его знает. Мне кажется их троих мало, вернее не то что мало, а просто как бы не надломились они. А если и не надломятся - пройти и Бостон и Орланду и Чикагу и ЛАЛ или там САС - дули две им. Втроем то. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Черт его знает. Мне кажется их троих мало, вернее не то что мало, а просто как бы не надломились они. А если и не надломятся - пройти и Бостон и Орланду и Чикагу и ЛАЛ или там САС - дули две им. Втроем то. Согласен.Но в дальше менеджменту придется еще сложнее.Сказываются и 4 ляма отданных Джоэлю бревну Энтони.И теперь с таким контрактом, его-то и обменять не получится... 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 21 января, 2011 Модератор Опубликовано 21 января, 2011 Или Слона. Тогда набери сколько угодно лебронов в команду, все равно ПО-да Чемпионство - нет. Главное чтобы они в 1 год облажались. Потом то они всеравно доберут игроков и все же скорее всего возьмут гайку, но то уже будет совсем другая история. Вот интересно ты как мои мысли читаешь. Я Слоуновскую Юту помню ещё времён Меллоуна, Хорнасека, Стоктона такая троица была мама не горюй. Конечно им где-то не повезло,что попали на эру Джордана,но даже в то время,как и сейчас,не было в Юте той бесшабашности даже безбашенности что ли,а всё какое-то унылое академическое с упором на защиту. 0 Цитата
wixx Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а чьо Пэт Райли не понесся новую гайку добывать с таким-то составом? Просто Пэт всех поимел с этой летней шумихой. Теперь раскуривает сигаретку после секса. Все это суетно и бренно пока для него. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 21 января, 2011 Модератор Опубликовано 21 января, 2011 а чьо Пэт Райли не понесся новую гайку добывать с таким-то составом? А с каким таким-то? Мощная пара (Вэйд-Леброн) из супер звёзд на позициях А2 и А3 и на позиции А4 приличный(не более того)Бош. На этом ВСЁ.Остальные что есть баласт,а как следствие нет лавки,которая позволит передохнуть лидерам во время долгого чемпионата. А уж про ПО вообще разговор особый. Поэтому мне кажется летом одним из самых активных будет менеджмент HEAT. Просто не останется другого выбора. Это тебе не приход Шака,когда была действующая работоспособная команда в которую добавили супер центра доминирующего в лиге и нужно было просто грамотно организовать игру. В том варианте,который сейчас нужно ставить всю игру с нуля,а это не одно и тоже. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 тем более надо выжать из тройки максимум... впрочем Пэт сам был в возрасте Споельстры когда в Лос-Анжелесе брал гайки 0 Цитата
Румата Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Или Слона. Тогда набери сколько угодно лебронов в команду, все равно ПО-да Чемпионство - нет. Главное чтобы они в 1 год облажались. Потом то они всеравно доберут игроков и все же скорее всего возьмут гайку, но то уже будет совсем другая история. Слоан этапять))) И Тимака на скамеечку))) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 Что насчет Боша будет играть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.