Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж поделать, Нэш это Нэш а не какой-нибудь Кидд с нестабильным броском...

6 из 7 трех, и вроде-бы 11 очков за посленюю четверть...

Шакил ооочень порадовал :)

Фотки...(BADBOY думаю своего любимца узнаешь)

fc9f3d38-1d74-4b21-b5a1-f15ff473c1ab.jpg

024dbfec-6008-4cb9-83c6-044ef69c2041.jpg

22ea04b7-30a1-4fae-8375-84f7cdd2605d.jpg

p.s. Следующий матч с Никс...я даже не хочу напоминать что было в прошлом году :)

Эх - вот это старт сезона! Неужели они действительно такие кислые без Уейда. Во всем вина Рики - в какой бы команде он не играл - команда в ж... :D А если честно, то Мэрион подборов больше чем Шак с Хаслемом, Нэш видимо запарился передачки делать и сам нашмалял 6/7 трех и 30 очей. И кто его держал интересно?

Ну что ж поделать, Нэш это Нэш а не какой-нибудь Кидд с нестабильным броском...

Нехренасе каконить Кидд,да он для своей команды все делает чтобы она побеждала,а бросать ему и не обязательно,от него главное передачи ждут

Если еще и от Никс влетят - я забью на НБА... Уйду болеть за пляжный женский волейбол или бадминтон((( Дожили - Хит - аутсайдер НБА... :2: :hang: :stretcher:

Ну кто им не давал выиграть этот Финикс? Они сами не играют... Нам бы Мэриона или Кирю... Или Алонзо лет 7 назад... Порввали бы...

Финики зря Матрицу хотят продать, он лучше Амара по всем вопросам...

Порадовали Шак и Уил (пойду свечку поставлю) , но и так ясно - Финикс в защите не играет... Поэтому и забили много и пропустили...

Завтра посмотрю игру и отпишу свои впечатления... А то статистика это не показатель...

А когда Вэйд вернётся??

Я слышал он уже тренится по полной!!

Если еще и от Никс влетят - я забью на НБА... Уйду болеть за пляжный женский волейбол или бадминтон((( Дожили - Хит - аутсайдер НБА... :2: :hang: :stretcher:

Ну Майами сейчас хоть не так безнадежно, как например, Вашингтон, который в отличие от Хит находится в полном составе, со всеми лидерами. Я думаю, когда Дуэйн вернется, все нормализуется...

Ну Майами сейчас хоть не так безнадежно, как например, Вашингтон, который в отличие от Хит находится в полном составе, со всеми лидерами. Я думаю, когда Дуэйн вернется, все нормализуется...

Я тоже так думаю. Состав у команды не такой уж и плохой. Рикки определенно поможет Хит + выздаровливающий Вейд. Кто знает может и у Смуша пойдет.

Было бы логично увидеть Флэша в игре с Никс сегодня ночью...

Это наш принципиальный соперник, да и пора бы уже заканчивать серию поражений - и Никс для этого подходят лучше, чем Шпоры и Финики...

В этом месяце играем с:

Sun 11 @ New York

Tue 13 @ Charlotte

Wed 14 vs Seattle

Fri 16 @ Boston

Sat 17 @ New Jersey

Wed 21 vs Atlanta

Fri 23 vs Houston

Sat 24 @ Orlando

Tue 27 vs Charlotte

Fri 30 vs Boston

Половину матчей можно брать...

Не такой уж и сложный календарь, если подумать. Бостон будет испытанием, с Хьюстоном понятно...С Нетс, тоже наверняка будут сложности. Да хотя уж если мы дома у Шарлотт не можем выйграть, то со всеми будут сложности.

Не такой уж и сложный календарь, если подумать. Бостон будет испытанием, с Хьюстоном понятно...С Нетс, тоже наверняка будут сложности. Да хотя уж если мы дома у Шарлотт не можем выйграть, то со всеми будут сложности.

Нет,с флэшом можно больше половины матчей взять,а календарь был сложный сначала сезона........

ну уж у Сиэтла надо выигрывать.

У сиетла мы можем и без Вейда выйграть,ну уж слишком команда слабая,ну по крайней мере для нас......

У сиетла мы можем и без Вейда выйграть,ну уж слишком команда слабая,ну по крайней мере для нас......

Как раз с Супер-звуковыми Уэйд должен выйти на паркет...

Надеюсь Вэйд заиграет наконец, а то его моральная подготовка ченго-то затянулась...

Ничего, лучше проиграть 5-6 матчей подряд на старте, чем потерять Уэйда где-нибудь в середине сезона с повторением травмы...

Как раз с Супер-звуковыми Уэйд должен выйти на паркет...

они супер-звуковые тока по названию,а хватит и этих игроков чтоб победить этих ребят

Посмотрел игру Хит - Санз... Впечатления только по этой игре:

Шак - по прежнему хорош. Постоянно опекался 2-мя соперниками и под кольцом постоянно на нем фолили... Как в былые годы...Раздавал пасы, блоки... :afro: Играл отлично...

Дэвис - в отсутствии Вэйда часто забивал с хорошим процентом + дальние броски. Но было нормально ошибок - скорее всего из-за несыгранности с новыми партнерами... Со временем должен влиться. Пока лидер команды на ровне с Шаком. Кстати, уже собрал свою армию фанов в Майами... :pavluha_madtank:

Уильямс - был бесподобен в атаке, забивал как средние, так и много в проходах... Хорошо пасовал. НО нулевой в защите... Во многом веноват в поражении... Нэш обходил его как стоячего... :inv:

Пенни - вышел в старте впервые за много лет. Было похоже что неуверен в себе и мало атаковал. Старался раздавать передачи, в чем преуспел. Особенно орландовская связка работала - на Шака. :drinks_cheers:

Зо - как обычно заряжен на борьбу, но потерял в скорости. В отличае от шака без особого желания шел под чужое кольцо - самым последним. Как будто заставляли... В защите монстр - после пары горшков большим Фиников через него перестали пытаться забивать... Страшен под своим кольцом! :gun_rifle:

Хаслем - сыграл как обычно хорошо и в защите, и в нападении... Рабочая лошадь с хорошим средним броском... :angel_innocent:

Райт - много суетился, но пользы мало. В атаке мне не понравился - плохой бросок да и непонятные действия... Зеленый еще и получает сильно много времени... :2:

Паркер - сыграл мало но неплохо. Даже поставил горшок кому-то из больших... Забил пару бросков и раздал передач.. В целом претензий нет... <_<

Вэйд - просидел в цивильном костюме. Его и не хватало....:music_serenade:

Проблема Хит - у соперника постоянно кто-то был на периметре открыт - они забили половину дальних бросков с игры - аж 15. Нет у нас такого игрока как Поузи. Да и вообще защитные действия неочень... Особенно Уильямс нулевой...

Чего нехватает? Хорошей игры разыгрывающего. Если бы Джэй всегда так играл - поражений бы небыло... Еще нет лидера в атаке - с Вэйдом эта проблема должна решиться. Дэвис хорош как 2-я скрипка... Ну и пожесче надо защищаться. Нужен персональщик. Умение прессинговать - но старики это не любят - скорости уже не те. Да и играют только 7-8 человек. Естетстенно - усталость берет свое... Дальние могут забивать Дэвис, Паркер и в теории Уильямс... Но они нестабильны...

В общем, Хит должны еще заиграть... :bb:

BADBOY хороший обзор :)

Ну а тем времени Хит добились первой победы, тупо поздравляю :)

С первой победой ! Смог посмотреть игры против детройта и шпор, вроде и держимся, но чего то не хватает. Причем возникает впечатление как в прошлом году после травмы Вейда, что команда элементарно не знает что делать в нападении, какая то бесполезная суета в нападении. Те как команда расчитана что в атаке в решающий момент будет решать гениальность Двейна, а нет его моменты приходится решать болие слабым игрокам. Я конечно понимаю что тренеру видней, но как то руки не видется.

Ну что-же остается ждать Вейда, в плейофф то полюбому нас Шак и Двейн вытянут, а там всегда как повезет, это мы можем у прошлогоднего даласса узнать )

p.s. как то не осилил юбилейный логотип клуба, могли бы и получше придумать, хотя у каждого свой фкус.

Wade Cautious About Return

In the MIAMI HERALD, Michael Wallace writes “Dwyane Wade has done his homework. He has researched how some NBA stars have initially struggled to regain their form after knee surgery. Suns center Amare Stoudemire and Wizards guard Gilbert Arenas are players Wade mentioned Sunday. Wade has monitored their post-surgery knee problems and doesn't want to go through a similar ordeal after his knee and shoulder surgeries.

Вроде против Бостона должен выйти на площадку...

Wade Cautious About Return

In the MIAMI HERALD, Michael Wallace writes “Dwyane Wade has done his homework. He has researched how some NBA stars have initially struggled to regain their form after knee surgery. Suns center Amare Stoudemire and Wizards guard Gilbert Arenas are players Wade mentioned Sunday. Wade has monitored their post-surgery knee problems and doesn't want to go through a similar ordeal after his knee and shoulder surgeries.

Вроде против Бостона должен выйти на площадку...

Хорошо конечно, но все же я думал пораньше вернется...

Ладно + - 2 дня погоды не сделает...

Матч с Бостоном обещает быть принципиальным, я за Хит :)

p.s. А че там еще про Амари и Гила сказано?

Особой радости от победы нет, хорошо конечно, но все же)

Помоему он увидел как играет Аринас и Амари и не хочет что-бы с ним повторилась такая же ситуация , помоему так...

Помоему он увидел как играет Аринас и Амари и не хочет что-бы с ним повторилась такая же ситуация , помоему так...

Да, они конечно не блещут... Амари вообще был морально уничтожен Шаком и Моурнингом и после плохой игры ушел за 2 технических...

Но сидя на скамейке в цивильнике форму не набрать... Так что Вэйду лечше по чуть-чуть выходить в реальных матчах. Пофиг статистика. По 15-20 минут для начала - а там видно будет...

С первой победой нас! Следующая игра с Шарлотт. Надо забирать долги...

Каюсь, фан Хит уже 10 лет, а не знаю одной весчи - правда Тим и Пенни Хардуэи двоюродные братья?

Каюсь, фан Хит уже 10 лет, а не знаю одной весчи - правда Тим и Пенни Хардуэи двоюродные братья?

насколько мне известно они просто однофамильцы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу