GIL Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну что ж поделать, Нэш это Нэш а не какой-нибудь Кидд с нестабильным броском... 6 из 7 трех, и вроде-бы 11 очков за посленюю четверть... Шакил ооочень порадовал Фотки...(BADBOY думаю своего любимца узнаешь) p.s. Следующий матч с Никс...я даже не хочу напоминать что было в прошлом году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Эх - вот это старт сезона! Неужели они действительно такие кислые без Уейда. Во всем вина Рики - в какой бы команде он не играл - команда в ж... А если честно, то Мэрион подборов больше чем Шак с Хаслемом, Нэш видимо запарился передачки делать и сам нашмалял 6/7 трех и 30 очей. И кто его держал интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну что ж поделать, Нэш это Нэш а не какой-нибудь Кидд с нестабильным броском...Нехренасе каконить Кидд,да он для своей команды все делает чтобы она побеждала,а бросать ему и не обязательно,от него главное передачи ждут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Если еще и от Никс влетят - я забью на НБА... Уйду болеть за пляжный женский волейбол или бадминтон((( Дожили - Хит - аутсайдер НБА... :2: :hang: :stretcher: Ну кто им не давал выиграть этот Финикс? Они сами не играют... Нам бы Мэриона или Кирю... Или Алонзо лет 7 назад... Порввали бы...Финики зря Матрицу хотят продать, он лучше Амара по всем вопросам... Порадовали Шак и Уил (пойду свечку поставлю) , но и так ясно - Финикс в защите не играет... Поэтому и забили много и пропустили...Завтра посмотрю игру и отпишу свои впечатления... А то статистика это не показатель... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossovers Forever Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А когда Вэйд вернётся??Я слышал он уже тренится по полной!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Если еще и от Никс влетят - я забью на НБА... Уйду болеть за пляжный женский волейбол или бадминтон((( Дожили - Хит - аутсайдер НБА... :2: :hang: :stretcher:Ну Майами сейчас хоть не так безнадежно, как например, Вашингтон, который в отличие от Хит находится в полном составе, со всеми лидерами. Я думаю, когда Дуэйн вернется, все нормализуется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну Майами сейчас хоть не так безнадежно, как например, Вашингтон, который в отличие от Хит находится в полном составе, со всеми лидерами. Я думаю, когда Дуэйн вернется, все нормализуется...Я тоже так думаю. Состав у команды не такой уж и плохой. Рикки определенно поможет Хит + выздаровливающий Вейд. Кто знает может и у Смуша пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 На следующей неделе, как обещали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Было бы логично увидеть Флэша в игре с Никс сегодня ночью... Это наш принципиальный соперник, да и пора бы уже заканчивать серию поражений - и Никс для этого подходят лучше, чем Шпоры и Финики... В этом месяце играем с: Sun 11 @ New York Tue 13 @ Charlotte Wed 14 vs Seattle Fri 16 @ Boston Sat 17 @ New Jersey Wed 21 vs Atlanta Fri 23 vs Houston Sat 24 @ Orlando Tue 27 vs Charlotte Fri 30 vs Boston Половину матчей можно брать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Не такой уж и сложный календарь, если подумать. Бостон будет испытанием, с Хьюстоном понятно...С Нетс, тоже наверняка будут сложности. Да хотя уж если мы дома у Шарлотт не можем выйграть, то со всеми будут сложности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ну уж у Сиэтла надо выигрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Не такой уж и сложный календарь, если подумать. Бостон будет испытанием, с Хьюстоном понятно...С Нетс, тоже наверняка будут сложности. Да хотя уж если мы дома у Шарлотт не можем выйграть, то со всеми будут сложности.Нет,с флэшом можно больше половины матчей взять,а календарь был сложный сначала сезона........ну уж у Сиэтла надо выигрывать.У сиетла мы можем и без Вейда выйграть,ну уж слишком команда слабая,ну по крайней мере для нас...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 У сиетла мы можем и без Вейда выйграть,ну уж слишком команда слабая,ну по крайней мере для нас......Как раз с Супер-звуковыми Уэйд должен выйти на паркет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Надеюсь Вэйд заиграет наконец, а то его моральная подготовка ченго-то затянулась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ничего, лучше проиграть 5-6 матчей подряд на старте, чем потерять Уэйда где-нибудь в середине сезона с повторением травмы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Как раз с Супер-звуковыми Уэйд должен выйти на паркет...они супер-звуковые тока по названию,а хватит и этих игроков чтоб победить этих ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Посмотрел игру Хит - Санз... Впечатления только по этой игре: Шак - по прежнему хорош. Постоянно опекался 2-мя соперниками и под кольцом постоянно на нем фолили... Как в былые годы...Раздавал пасы, блоки... :afro: Играл отлично... Дэвис - в отсутствии Вэйда часто забивал с хорошим процентом + дальние броски. Но было нормально ошибок - скорее всего из-за несыгранности с новыми партнерами... Со временем должен влиться. Пока лидер команды на ровне с Шаком. Кстати, уже собрал свою армию фанов в Майами... :pavluha_madtank: Уильямс - был бесподобен в атаке, забивал как средние, так и много в проходах... Хорошо пасовал. НО нулевой в защите... Во многом веноват в поражении... Нэш обходил его как стоячего... :inv: Пенни - вышел в старте впервые за много лет. Было похоже что неуверен в себе и мало атаковал. Старался раздавать передачи, в чем преуспел. Особенно орландовская связка работала - на Шака. :drinks_cheers: Зо - как обычно заряжен на борьбу, но потерял в скорости. В отличае от шака без особого желания шел под чужое кольцо - самым последним. Как будто заставляли... В защите монстр - после пары горшков большим Фиников через него перестали пытаться забивать... Страшен под своим кольцом! :gun_rifle: Хаслем - сыграл как обычно хорошо и в защите, и в нападении... Рабочая лошадь с хорошим средним броском... :angel_innocent: Райт - много суетился, но пользы мало. В атаке мне не понравился - плохой бросок да и непонятные действия... Зеленый еще и получает сильно много времени... :2: Паркер - сыграл мало но неплохо. Даже поставил горшок кому-то из больших... Забил пару бросков и раздал передач.. В целом претензий нет... Вэйд - просидел в цивильном костюме. Его и не хватало....:music_serenade: Проблема Хит - у соперника постоянно кто-то был на периметре открыт - они забили половину дальних бросков с игры - аж 15. Нет у нас такого игрока как Поузи. Да и вообще защитные действия неочень... Особенно Уильямс нулевой... Чего нехватает? Хорошей игры разыгрывающего. Если бы Джэй всегда так играл - поражений бы небыло... Еще нет лидера в атаке - с Вэйдом эта проблема должна решиться. Дэвис хорош как 2-я скрипка... Ну и пожесче надо защищаться. Нужен персональщик. Умение прессинговать - но старики это не любят - скорости уже не те. Да и играют только 7-8 человек. Естетстенно - усталость берет свое... Дальние могут забивать Дэвис, Паркер и в теории Уильямс... Но они нестабильны... В общем, Хит должны еще заиграть... :bb: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 BADBOY хороший обзор Ну а тем времени Хит добились первой победы, тупо поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asiat Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 С первой победой ! Смог посмотреть игры против детройта и шпор, вроде и держимся, но чего то не хватает. Причем возникает впечатление как в прошлом году после травмы Вейда, что команда элементарно не знает что делать в нападении, какая то бесполезная суета в нападении. Те как команда расчитана что в атаке в решающий момент будет решать гениальность Двейна, а нет его моменты приходится решать болие слабым игрокам. Я конечно понимаю что тренеру видней, но как то руки не видется. Ну что-же остается ждать Вейда, в плейофф то полюбому нас Шак и Двейн вытянут, а там всегда как повезет, это мы можем у прошлогоднего даласса узнать ) p.s. как то не осилил юбилейный логотип клуба, могли бы и получше придумать, хотя у каждого свой фкус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Wade Cautious About Return In the MIAMI HERALD, Michael Wallace writes “Dwyane Wade has done his homework. He has researched how some NBA stars have initially struggled to regain their form after knee surgery. Suns center Amare Stoudemire and Wizards guard Gilbert Arenas are players Wade mentioned Sunday. Wade has monitored their post-surgery knee problems and doesn't want to go through a similar ordeal after his knee and shoulder surgeries.Вроде против Бостона должен выйти на площадку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Wade Cautious About Return In the MIAMI HERALD, Michael Wallace writes “Dwyane Wade has done his homework. He has researched how some NBA stars have initially struggled to regain their form after knee surgery. Suns center Amare Stoudemire and Wizards guard Gilbert Arenas are players Wade mentioned Sunday. Wade has monitored their post-surgery knee problems and doesn't want to go through a similar ordeal after his knee and shoulder surgeries. Вроде против Бостона должен выйти на площадку... Хорошо конечно, но все же я думал пораньше вернется... Ладно + - 2 дня погоды не сделает... Матч с Бостоном обещает быть принципиальным, я за Хит p.s. А че там еще про Амари и Гила сказано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Особой радости от победы нет, хорошо конечно, но все же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Помоему он увидел как играет Аринас и Амари и не хочет что-бы с ним повторилась такая же ситуация , помоему так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Помоему он увидел как играет Аринас и Амари и не хочет что-бы с ним повторилась такая же ситуация , помоему так...Да, они конечно не блещут... Амари вообще был морально уничтожен Шаком и Моурнингом и после плохой игры ушел за 2 технических...Но сидя на скамейке в цивильнике форму не набрать... Так что Вэйду лечше по чуть-чуть выходить в реальных матчах. Пофиг статистика. По 15-20 минут для начала - а там видно будет...С первой победой нас! Следующая игра с Шарлотт. Надо забирать долги... Каюсь, фан Хит уже 10 лет, а не знаю одной весчи - правда Тим и Пенни Хардуэи двоюродные братья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Каюсь, фан Хит уже 10 лет, а не знаю одной весчи - правда Тим и Пенни Хардуэи двоюродные братья? насколько мне известно они просто однофамильцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.