Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный матч выдался, зрелищный. Одно удовольствие такие игры смотреть.

Уэйд чуть было нас не похоронил, но Корвер в концовке всю команду спас свои броском )

Жаль только, что без микротравм не обошлось: у вас Бош, у нас Бузер (у обоих галики по ходу).

Опубликовано (изменено)

с приходом Леброна и, как следствие, уходом нескольких хороших игроков, маями имхо превращается в команду одного игрока(LeBron).. хм, интересно представить, что было бы, если б Леба летом по совету Рон-рона перебрался в Лос-Анжелес :huh:

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

с приходом Леброна и, как следствие, уходом нескольких хороших игроков, маями имхо превращается в команду одного игрока.. хм, интересно представить, что было бы, если б Леба летом по совету Рон-рона перебрался в Лос-Анжелес :huh:

Была в в ЛА команда мощных парней. Все топ-10 были бы ихнеми

• Модератор
Опубликовано

Так там же играли зону, поэтому корвер и открылся дважды. А вообще против Быков зону играть самое оно, так как снайперов кроме ковра нет вообще, а он в свою очередь пока играет плохо, надо пользоваться.biggrin.gif

Что же творит этот парень???!!!blink.gifblink.gifblink.gif 3-трехи за 2 минуты... И ковер....mad.gifmad.gifmad.gif фак.

Да уж... Быки конечно молодцы, но .... вы сами знаете что и кто.

Без Уэйда в 3-ей и Боша в 4-ой, проиграть всего три очка, да и победить могли. Ну ладно, главное чтбы все были здоровы, а в ПО мы итак попадем.

Вобщем всё конечно логично,но честно говоря думал,что без Джеймса всё обойдётся меньшей кровью для Чикаго. Ещё раз повторюсь какой все таки Вэйд боец.Помнишь я говорил,что это цемент который держит всё здание HEAT,очень рад что получил подтверждение своему тезису.

А тебе могу сказать,как сторонний наблюдатель,Майами смотрелось на удивление не плохо и даже игроки со скамейки выстрелили так что всё не плохо.

Однако, не смотря на то,что в ПО Майами конечно будет играть в любом случае,вот там скорее всего проявятся те проблемы о которых я всё время говорю. И ещё боюсь,что с возвращением Леброна упадёт мотивация "скамейки" и всё вернётся на круги своя,а вот это будет обидно

Опубликовано

Я вижу уже нет такого количества криков типа "нафига Майами Брон?", "Пэт херней страдает!"...

Теперь все поняли, что чисто Вэйд и Бошь больших высот не добились бы. Ну или в крайнем случае при наличае великого тренера калибра Джексона как Лэйкерс - лет 5 строили бы сильную команду и сыгрывались...

С Броном все-же можно и без великого тренера (пока что) и команду не 5 лет строить...

• Легенда
Опубликовано

Бед Бой прав!

Хотя липрона я тоже не люблю, но зато он всем показал чего стоит мерзкий вэйт!

Маленький карапуз!

Игроки НБА в моих руках как пешки!

Опубликовано

Дуньку с днём рождения!

Честно говоря, всё время думал, что родился он 26-го января, а не 17-го. Ну, да ладно: 1+7=8. 2+6=8. Один хрен судьба, ведь "8" и "88" - мои любимые числа. B)

Здоровья нашему лидеру. Всё остальное у него есть! ЗДОРОВЬЯ! И всё в шоколаде будет.

Опубликовано

Уверен что Уэйд читает форум, поэтому поздравлялку кину сюда.

С днем рождения, большого здоровья, чемпионских перстней и горячих... хотя ладно, думаю этого на саус бич хватает :rolleyes:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям. Пожелаю здоровья, удачи и спортивного долголетия. Наконец-то Уэйд вступил в возраст, когда игроки начинают больше играть на опыте и уме.

Опубликовано

Артест предложил ЛеБрону перейти в Клипперс

В прошлом сезоне Рон Артест дважды играл против ЛеБрона Джеймса и не раз пользовался возможностью поболтать с соперником.

"Помню, во время игры предложил ему перейти в Лос Анджелес Клипперс. Я просто подумал, что если бы Джеймс перешел в состав Парусников, то это было бы замечательным дерби между командами из Лос Анджелеса", - заявил форвард Лейкерс.

"Он великий игрок и смог бы усилить любую команду. Даже если в его команде будет только пять старушек, кажется, что ЛеБрон сможет сделать из них команду", - пошутил Артест.:D

Опубликовано

Дуэйн Уэйд: «Посоветовал Джеймсу не спешить возвращаться после травмы»

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд посоветовал своему партнеру ЛеБрону Джеймсу не спешить возвращаться на площадку после травмы голеностопа.

«Он пришел ко мне и спросил: «Как мне поступить?». Я сказал, что у нас достаточно сильная команда, и чтобы он вернулся на паркет, когда будет достаточно здоров и сможет играть в свою силу», – цитирует Уэйда ESPN.com.

--------------------------------------------------------------------------

Видите?! ЛеБрон настолько суров, что даже спрашивает о своём решении играть или нет у Уэйда.

Наверное, когда он был свободным агентом этим летом, то тоже спросил у Уэйда, как ему нужно поступить... Ну... Уэйд и сказал ему, как нужно поступить. :lol:

Опубликовано

Леброн какой хороший мальчик.

А вообще нравиться, что есть взаимопонимание и прочие прелести. Главное чтоб не было это простой показухой.

Опубликовано

Прям представляю, как поздней ночью ЛеБрошка весь в соплях и бинтах приползает домой к Двейну и спрашивает разрешения выйти на паркет. А тот так по отечески похлопал его по плечу и сказал что то типа "Дружище, ты нам нужен полностью здоровым. Пока я, так и быть, сам справлюсь"

Опубликовано
Илгаускас: мне очень жаль игроков, оставшихся в "Кливленде"

Центровой "Майами" Жидрюнас Илгаускас признался, что сочувствует своим бывшим одноклубникам в "Кливленде". В данный момент команда занимает последнее место в Восточной конференции.

"Мне очень жаль игроков, которые остались в составе "Кливленда". После ухода лучшего игрока падение на дно турнирной таблицы перенести особенно тяжело. В клубе работают отличные специалисты – надеюсь, что они смогут прервать эту череду несчастий.

Я провёл много сезонов в "Кливленде", многие из которых оказывались провальными. Не думал, что в новом сезоне команда окажется в такой ситуации. Мне просто хотелось перейти туда, где мне дали бы шанс раскрыться", — цитирует слова баскетболиста Hoopsworld.

Когда он уже раскроется?)))

Опубликовано

Когда он уже раскроется?)))

Надо давать ему больше времени и больше его заигрывать. Такой талант могут загубить ещё в зародыше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу