-Kirill- Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Carlos Arroyo Erick Dampier Eddie House Juwan Howard Zydrunas Ilgauskas Jamaal Magloire Mike Miller Почему нельзя было вместо этих поганых ветеранов куликовской битвы, купить одного молодого перспективного, я думаю больше пользы было бы. Изменено 14 января, 2011 пользователем -Kirill- 0 Цитата
wixx Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 молодого перспективного Пэт или Спо такой материал не шибко любит. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Пэт или Спо такой материал не шибко любит. Райт и Бизли подписываются 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Carlos Arroyo Erick Dampier Eddie House Juwan Howard Zydrunas Ilgauskas Jamaal Magloire Mike Miller Почему нельзя было вместо этих поганых ветеранов куликовской битвы, купить одного молодого перспективного, я думаю больше пользы было бы. а зачем тратиться на скаутинг, мотаться по всему пендостану на игры нцаа и т.п. лабуду, если можно просто отвалить мле новому смушу паркеру и не парится? Изменено 14 января, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ну у вас без ЛеБрона-Вейда-Боша по всем позициям дырени (: Supermassive Black Hole как у Мьюз верно подмечено. такой дырени даже лена беркова обзавидуется 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Райт и Бизли подписываются И Батлер... 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 15 января, 2011 Модератор Опубликовано 15 января, 2011 Не было бы Уэйда - было бы тоже самое. ЛеБрон крут, но не настолько, что Хит без него и жить не смогут. Вдумайтесь: Миллер только излечился от травмы и набирает форму, а Юдонис Хаслем, как кто-то вспоминал выше, лежит в больнице до конца сезона. Тем более, всегда тяжко играть против ЛЮБОЙ команды, когда 22 часа назад ты проиграл в Лос-Анджелесе, а сейчас бегаешь по площадке в Денвере (хотя расстояние может и не большое, но всё равно). Совершенно с тобой согласен.Изначально всё было задумано и осуществлено именно под тройу,а скорее даже под ударную пару Вэйд-Леброн,которые действительно способны сокрушить наверное любую защитную систему и выпадение любого из этой пары означает крушение всей концепции организации игры.Бош конечно очень хороший А4,но он не уникален своими игровыми способностями как Дуэйни Джеймс,достаточно назвать таких игроков как Студемайер,Бузер,Газоль,а из молодых Гриффин и Лав(можно продолжить ряд)которые как минимум ничуть не слабее Боша. Со мной вряд ли согласятся поклонники HEAT,но думаю приводить в качестве причин поражения травмы таких игроков как Миллер или Хаслем ну не очень серьёзно т.к. они не делали и не будут делать погоды в команде.Хотя Хаслем конечно мог выстрелить. Но главная проблема,как мне кажется, в том,что нет возможности хоть временной замены лидеров и как мне кажется именно эту задачу придётся решать Райли в межсезонье. А Джеймсу можно пожелать только скорейшего выздоровления 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2011 Легенда Опубликовано 15 января, 2011 Ну копи не хуже вэйта, а дюрант липрона. Хотя да, у боша конкуренция поболее. Было как то время - Бош как попер... попер... Я думал даже - гля, новый КГ растет? А он потом как-то перестал переть и остановился на уровне стата и прочего отстоя. Или этот планктон (Студемайер,Бузер,Газоль,а из молодых Гриффин и Лав) до него дорос... 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Совершенно с тобой согласен.Изначально всё было задумано и осуществлено именно под тройу,а скорее даже под ударную пару Вэйд-Леброн,которые действительно способны сокрушить наверное любую защитную систему и выпадение любого из этой пары означает крушение всей концепции организации игры.Бош конечно очень хороший А4,но он не уникален своими игровыми способностями как Дуэйни Джеймс,достаточно назвать таких игроков как Студемайер,Бузер,Газоль,а из молодых Гриффин и Лав(можно продолжить ряд)которые как минимум ничуть не слабее Боша. Со мной вряд ли согласятся поклонники HEAT,но думаю приводить в качестве причин поражения травмы таких игроков как Миллер или Хаслем ну не очень серьёзно т.к. они не делали и не будут делать погоды в команде.Хотя Хаслем конечно мог выстрелить. Но главная проблема,как мне кажется, в том,что нет возможности хоть временной замены лидеров и как мне кажется именно эту задачу придётся решать Райли в межсезонье. А Джеймсу можно пожелать только скорейшего выздоровления Абсолютно согласен, плюсую. Только по Хасу хотелось бы сказать, что именно его стабильности и защиты, да и в целом игры очень-очень сильно не хватает. А Майк, а что Майк?... Он пока хуже даже Стэка, которого в начале сезона подписали, а потом турнули. P.S. Сегодня игра с Буллс, надеюсь на красивую игру, а так же победу. 0 Цитата
Rose Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 P.S. Сегодня игра с Буллс, надеюсь на красивую игру, а так же победу. Я тоже надеюсь на красивую игру, только бы не получилось как в прошлом сезоне (когда Баркли приезжал, более унылого матча я даже припомнить не могу). Из хорошего в памяти встреча в 2009, когда Уэйд гейм-виннер положил, толкнувшись с трешки: До сих пор Салмонза виню за этот момент 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 15 января, 2011 Модератор Опубликовано 15 января, 2011 Абсолютно согласен, плюсую. Только по Хасу хотелось бы сказать, что именно его стабильности и защиты, да и в целом игры очень-очень сильно не хватает. А Майк, а что Майк?... Он пока хуже даже Стэка, которого в начале сезона подписали, а потом турнули. P.S. Сегодня игра с Буллс, надеюсь на красивую игру, а так же победу. Я потому Хаслема и выделил т.к. Удонис как игрок защитного плана совсем не плох,но и не его задача забивать это есть кому делать,а вот в краске и на подборах он и в прошлом году и особенно в этом мог помочь. Но главное я уже говорил Майами просто необходимо провести селекционную работу на которую просто не было времени прошлым летом. Что до игры с Чикаго то только в случае появления Джеймса есть возможность увидеть красивую борьбу с обоюдными шансами. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2011 Легенда Опубликовано 15 января, 2011 Но главное я уже говорил Майами просто необходимо провести селекционную работу на которую просто не было времени прошлым летом. Как это нету времени за десятки тысяч долларов в месяц?! У таких раздутых штатов, как в НБА (там уборщиков десятки человек) рассуждения "мы не успели, мы не среагировали" - не принимаются. Там у каждого игрока агент на крутой машинке катается - эти рыбы прилипалы полюбому должны ведь каждый день ковырять лигу на предмет "где бы мне и моему босу лучше бы жилось" 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Как это нету времени за десятки тысяч долларов в месяц?! У таких раздутых штатов, как в НБА (там уборщиков десятки человек) рассуждения "мы не успели, мы не среагировали" - не принимаются. Там у каждого игрока агент на крутой машинке катается - эти рыбы прилипалы полюбому должны ведь каждый день ковырять лигу на предмет "где бы мне и моему босу лучше бы жилось" Ты прав чувак! Все ставки на Леброна его нет нет и побед) я ваще в хасе не вижу не чего стоящего если честно имхо игры выигрывают те кто морально готов для етого я вот думаю даже Леброн есче не совсем готов Я честно не поклоник Леброна но то что он сделал перешел в Маями ето сильно за ето уважаю его и Маями выйграет етот чемп токо блогодоря ему !!! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) То есть не будет Уэйда - Хит всё равно выиграют титул? Смешно даже. Хас морально не готов? Товарищ, кышь отсюда! ---------------------------------------------------------------------------- Уэйд злой, а Бузер гонит их обоих, пока слушает жалобу Роуза. Heat @ Bulls. ЛеБрон не играет, что уже плохо, ибо Денг может навалять. К первому тайм-ауту проигрываем 13:12. Говорить что-либо пока рано, но Бош, блин, обострять должен, а не шмалять сомнительные джамперы с трёх очковой линии. У Томаса и Роуза крутые реверс лей-апы были. Тайм-аут Спольестры при 21:15 в пользу Буллс. Быки потихоньку уходят вперёд и, боюсь, что до конца матча. Конец первой четверти. 28:19 за Чикаго. Быки немного вальяжно чувствуют себя в нападении. Чувствуется нехватка дифенса от ЛеБрона - не было бы так просторно. 2-nd quarter: 38:25 ближе к середине четверти, тайм-аут Спольестры. Говорить ни о чём не охото, да, и не о чем. Вашу ж мать! Три трёх очковых под занавес первой половины - потрясающе! Могут же, когда захотят! Дифенс стал чуток лучше, но дважды забывать Корвера на дуге - тупость (хорошо промазал). Уэйду спасибо, как и Хаусу с Миллером (у него, кстати, первые попадания из-за дуги в этом сезоне). 53:48, в общем, ведём. Надежда есть. НЕ СПИМ!!! 3-rd quarter: гумно, а не игра. У Уэйда 4-й фол, Бош нихрена не делает, а у Чикаго мощный рывок в 17:0. После тайм-аута подтянулись немного. Надеюсь, что упрутся как ослы и добьются своего. Без Уэйда, похоже, Хит играют лучше. Звучит глупо, но мои глаза видят именно это. Бош наконец начал попадать хотя бы с дистанции, что уже хорошо. Могут же, когда захотят! Под конец снова чуток отпустили, Бошу едва не поделили ногу в районе пятки, но всё нормально, пока что. В 4-й нужно ещё активнее сыграть в защите и забить хотя бы те броски, которые у нас будут, а то в нападении тухлячок вообще. 73:70, за Чикаго. 4-st quarter: Уэйд играет как говно, если честно. Никакого обострения, сплошные броски с отклонением или сопротивлением. Тем не менее, за 4:37 до конца тайм-аут Тибодо и 86:84 в пользу Быков. Шансы есть. Включить яйца, ё-моё!!! Извините меня, конечно, но Уэйд играет как какашка. Всё равно, 90:85 за 3 минуты до конца. Зацепиться можно и нужно. ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! УЭЙД, мать вашу! УЭЙД!!!!!!!!!!!!!!! Он потрясен! Мужик нахрен!!! Корвер, *мат!*. 98:96 за 25.5 до конца в пользу Чикаго. На три трёх очковых я, откровенно говоря, кончил, но потом Роуз промазал при отличной защите Уэйда, а Корвер тупо раньше всех успел к мячу. 99:96. Изменено 16 января, 2011 пользователем Oxygenium 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Смотреть противно. Никакого диффенса, оффенс как у ГС, прибежали кинули, а там как получится.Под Боша ни одной комбы вообще у Спо нет. Энтони в ритм не попал совершенно, Рио тоже. Если так и будем играть дальше, то выключу после первой половины и спать пойду. Последние пару минут поприятнее стало смотреть, хоть диффенс включили, с нападением беда просто. А Майки форму-то набирает, даже боюсь представить что будет, когда он предстанет во всеоружии. Характер все-таки есть у парней. Ладно уговорили посмотрю вторую половину. Изменено 16 января, 2011 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Вашу ж мать! Три трёх очковых под занавес первой половины - потрясающе! Могут же, когда захотят! Дифенс стал чуток лучше, но дважды забывать Корвера на дуге - тупость (хорошо промазал). Уэйду спасибо, как и Хаусу с Миллером (у него, кстати, первые попадания из-за дуги в этом сезоне). 53:48, в общем, ведём. Надежда есть. НЕ СПИМ!!! 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) дважды забывать Корвера на дуге - тупость (хорошо промазал). Так там же играли зону, поэтому корвер и открылся дважды. А вообще против Быков зону играть самое оно, так как снайперов кроме ковра нет вообще, а он в свою очередь пока играет плохо, надо пользоваться. Что же творит этот парень???!!! 3-трехи за 2 минуты... И ковер.... фак. Да уж... Быки конечно молодцы, но .... вы сами знаете что и кто. Без Уэйда в 3-ей и Боша в 4-ой, проиграть всего три очка, да и победить могли. Ну ладно, главное чтбы все были здоровы, а в ПО мы итак попадем. Изменено 16 января, 2011 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 А че там с Бошем, ничего серьезного? В концовке не играл, может именно его и не хватило для победы. До выездной игры с Нью-Йорком целых 12 дней, за это время у Маями всего две встречи, дома с Атлантой и Торонто. Достаточно времени для восстановления Леброна, но если еще и Бош выпадет, то "Хитлз" придется несладко... 0 Цитата
wixx Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Жалко матч проиграли, хотя получился великолепным. А то что не было Брона-не аргумент, у Чик не было Ноа, все по честному, во всяком случае тотального превосходства не было. Dobrofey,получиться вообще одноногий старец, причём с ногой довольно мощной. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 января, 2011 Легенда Опубликовано 16 января, 2011 То есть не будет Уэйда - Хит всё равно выиграют титул? Смешно даже. Без Уэйда, похоже, Хит играют лучше. И это в пределах одного сообщения. 0 Цитата
Mavs_best Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 А то что не было Брона-не аргумент, у Чик не было Ноа Очень это понравилось Именно "Равноценные" потери 0 Цитата
Румата Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Сомневаешься в важности Ноа для Чикаго? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 И это в пределах одного сообщения. Я говорил конкретно про игру против Чикаго. Во второй и третьей четверти было именно так, так что вырывать слова из общего текста не нужно. 0 Цитата
wixx Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Очень это понравилось Именно "Равноценные" потери Я не говорю, что равноценные. Но был бы Ноа, игра была бы совсем другой. По игре силы были более-менее равны. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 января, 2011 Легенда Опубликовано 16 января, 2011 я ваще в хасе не вижу не чего стоящего если честно имхо Хас морально не готов? Товарищ, кышь отсюда! Да ладно на парня гнать. Может он даже никогда не видел этого Хэслема . Да и вообще только в это сезоне начал смотреть игры Хит. В лучшем случай. В межсезонье Railsplitter тоже выдавал перлы типа у Юдониса нет среднего броска, да вообще непонятно что за игрок и т.д. Исправился увидев в его деле . И этот исправится если вернется именно тот Хэслем до травмы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.