fairlight Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) 26-23 Денвер после 1 четверти. Комментаторы забили на матч и обсуждют тему обмена Кармело Изменено 14 января, 2011 пользователем fairlight 0 Цитата
президент Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 мде.. этот матч показывает, что главная звезда маями сейчас - леба. и если кому давать мвп, то джеймсу. а не ди 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) куда брон делся? без него никак? он что ли после вчерашнего совсем не играет? о_О -30 Изменено 14 января, 2011 пользователем ffeeff 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 Я кстати не злорадствовал, песочные пупсики.Я просто спросил, что вы думаете.А вы не думаете. А я, как всегда, прав.Чуйка то у меня на травмы невиданная! Я ж за старых отморозков из Бостона болею) Ну вот вылетел Брон и Маями предстало во всем убожестве.В абсолютном убожестве.Слабее, чем в прошлом году.В прошлом хоть Хас с Жорой были) А в этом один Бош. Брону скорейшего выздоровления - ибо без него Маями с трудом выйдет в ПО 2 Цитата
wixx Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Дааа, плохо трёхколёсному велосипеду без запаски-то. 1 Цитата
Melo33 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Я кстати не злорадствовал, песочные пупсики.Я просто спросил, что вы думаете.А вы не думаете. А я, как всегда, прав.Чуйка то у меня на травмы невиданная! Я ж за старых отморозков из Бостона болею) Ну вот вылетел Брон и Маями предстало во всем убожестве.В абсолютном убожестве.Слабее, чем в прошлом году.В прошлом хоть Хас с Жорой были) А в этом один Бош. Брону скорейшего выздоровления - ибо без него Маями с трудом выйдет в ПО Ты я смотрю очень много думаешь ) Ну я понимаю тебя тебе страшно и правильно Маями Бостон в play-off вынесет. А по теме Я давно уже писал Леброн лидер Маями вы ето только признать некак не можете Был бы Леброн а не было бы Вейда Маями бы обыграл Денвер. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ты я смотрю очень много думаешь ) Ну я понимаю тебя тебе страшно и правильно Маями Бостон в play-off вынесет. А по теме Я давно уже писал Леброн лидер Маями вы ето только признать некак не можете Был бы Леброн а не было бы Вейда Маями бы обыграл Денвер. Не было бы Уэйда - было бы тоже самое. ЛеБрон крут, но не настолько, что Хит без него и жить не смогут. Вдумайтесь: Миллер только излечился от травмы и набирает форму, а Юдонис Хаслем, как кто-то вспоминал выше, лежит в больнице до конца сезона. Тем более, всегда тяжко играть против ЛЮБОЙ команды, когда 22 часа назад ты проиграл в Лос-Анджелесе, а сейчас бегаешь по площадке в Денвере (хотя расстояние может и не большое, но всё равно). 0 Цитата
SergEl Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня защита было у Майами просто ужасная. У Марио много потерь. Почему Энтони не выпускают, думаю он получше будет биг ЗИ. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 Без Брона Маями - Кливленд без Брона. Как завернул, а!? 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Без Брона Маями - Кливленд без Брона. Как завернул, а!? Хреново. Да и плагиатом попахивает. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 Уже было, да? Ну это видимо действительно так, потому и пришло не только в мою голову. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Уже было, да? Ну это видимо действительно так, потому и пришло не только в мою голову. Почти тоже самое Рэйл выше написал. В Бостонских головах наверное это действительность, но во всех других по-другому, да и вообще Майами традиционно плохо играют против Денвера, так что в поражении ничего экстраординарного не вижу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 Я не бостонская голова. Это раз. А во-вторых Маями действительно Брон тянет. А когда он не играет - он их не тянет. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Почти тоже самое Рэйл выше написал. Ну я тогда присоединюсь к ним Нет, ну конечно в Хит есть ещё вейд и Бош, но укуси меня пчела последний не тянет на лидера Да и играть вдвоем это нереально в принципе 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Дайте нам здорового Жеребко на подмену Джеймсу и нормально всё будет, а то захотели они играть против Кармелиты 9-ю пальцами Майка Миллера и Джеймсом Джонсом. 0 Цитата
Румата Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А здорового Неша вам не дать? Или молодого Шакила? ЛеБроша из стали, не паникуйте. Это не трагедия - пара поражений. А то...чуть что "дайте нам того, или лучше воооот этого". 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Сарказм, ёпты. Надоело видеть болельщиков разных команд с одними и теми же кричалками о Майами. Как будто мы сами не знаем, что без ЛеБрона на позиции лёгкого форварда у нас дырень. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 "С ума сойти. Карма – стерва. Настигнет кого угодно. Нехорошо желать другим людям несчастья. Бог всё видит!" Хахаха)) Мне определенно нравится как отжигает этот паренек)))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 Сарказм, ёпты. Надоело видеть болельщиков разных команд с одними и теми же кричалками о Майами. Как будто мы сами не знаем, что без ЛеБрона на позиции лёгкого форварда у нас дырень. У вас просто без ЛеБрона у нас дырень.И это очень весело. 0 Цитата
-Kirill- Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Леброн до ПО вылетел. Вот и посмотрим в действие поганую политику скупания за дорма, всех пенсионеров нба. 0 Цитата
Румата Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ну у вас без ЛеБрона-Вейда-Боша по всем позициям дырени (: Supermassive Black Hole как у Мьюз 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Леброн до ПО вылетел. че реально?? :blink: блин, хотелось позлорадствовать, но над здоровьем шутить нельзя + вдруг это неправда)) накаркаю) а карма - она же...)))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Леброн до ПО вылетел. Вот и посмотрим в действие поганую политику скупания за дорма, всех пенсионеров нба. ЧИВО!!!??? Это шутка? Линк в студию? UPD: А, не. Это фэйк видимо придуманный -Kirill-ом. Ни НБА ком ни яху не в курсе такой неприятности у липрона Изменено 14 января, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.