Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

26-23 Денвер после 1 четверти. Комментаторы забили на матч и обсуждют тему обмена Кармело :D

Изменено пользователем fairlight
Опубликовано (изменено)

куда брон делся?

без него никак?

он что ли после вчерашнего совсем не играет?

о_О -30

Изменено пользователем ffeeff
  • Легенда
Опубликовано

Я кстати не злорадствовал, песочные пупсики.Я просто спросил, что вы думаете.А вы не думаете.

А я, как всегда, прав.Чуйка то у меня на травмы невиданная! Я ж за старых отморозков из Бостона болею)

Ну вот вылетел Брон и Маями предстало во всем убожестве.В абсолютном убожестве.Слабее, чем в прошлом году.В прошлом хоть Хас с Жорой были)

А в этом один Бош.

Брону скорейшего выздоровления - ибо без него Маями с трудом выйдет в ПО :D

Опубликовано

Я кстати не злорадствовал, песочные пупсики.Я просто спросил, что вы думаете.А вы не думаете.

А я, как всегда, прав.Чуйка то у меня на травмы невиданная! Я ж за старых отморозков из Бостона болею)

Ну вот вылетел Брон и Маями предстало во всем убожестве.В абсолютном убожестве.Слабее, чем в прошлом году.В прошлом хоть Хас с Жорой были)

А в этом один Бош.

Брону скорейшего выздоровления - ибо без него Маями с трудом выйдет в ПО :D

Ты я смотрю очень много думаешь ) Ну я понимаю тебя тебе страшно и правильно Маями Бостон в play-off вынесет. А по теме Я давно уже писал Леброн лидер Маями вы ето только признать некак не можете Был бы Леброн а не было бы Вейда Маями бы обыграл Денвер.

Опубликовано

Ты я смотрю очень много думаешь ) Ну я понимаю тебя тебе страшно и правильно Маями Бостон в play-off вынесет. А по теме Я давно уже писал Леброн лидер Маями вы ето только признать некак не можете Был бы Леброн а не было бы Вейда Маями бы обыграл Денвер.

:blink::huh:

Не было бы Уэйда - было бы тоже самое. ЛеБрон крут, но не настолько, что Хит без него и жить не смогут. Вдумайтесь: Миллер только излечился от травмы и набирает форму, а Юдонис Хаслем, как кто-то вспоминал выше, лежит в больнице до конца сезона.

Тем более, всегда тяжко играть против ЛЮБОЙ команды, когда 22 часа назад ты проиграл в Лос-Анджелесе, а сейчас бегаешь по площадке в Денвере (хотя расстояние может и не большое, но всё равно).

Опубликовано

Уже было, да?

Ну это видимо действительно так, потому и пришло не только в мою голову.

Почти тоже самое Рэйл выше написал.

В Бостонских головах наверное это действительность, но во всех других по-другому, да и вообще Майами традиционно плохо играют против Денвера, так что в поражении ничего экстраординарного не вижу.

• Легенда
Опубликовано

Я не бостонская голова. Это раз.

А во-вторых Маями действительно Брон тянет.

А когда он не играет - он их не тянет.

Опубликовано

Почти тоже самое Рэйл выше написал.

Ну я тогда присоединюсь к ним:D Нет, ну конечно в Хит есть ещё вейд и Бош, но укуси меня пчела последний не тянет на лидера

Да и играть вдвоем это нереально в принципе

Опубликовано

Дайте нам здорового Жеребко на подмену Джеймсу и нормально всё будет, а то захотели они играть против Кармелиты 9-ю пальцами Майка Миллера и Джеймсом Джонсом.

Опубликовано

А здорового Неша вам не дать? Или молодого Шакила? :D ЛеБроша из стали, не паникуйте. Это не трагедия - пара поражений. А то...чуть что "дайте нам того, или лучше воооот этого".

Опубликовано

Сарказм, ёпты. Надоело видеть болельщиков разных команд с одними и теми же кричалками о Майами. Как будто мы сами не знаем, что без ЛеБрона на позиции лёгкого форварда у нас дырень.

Опубликовано

"С ума сойти. Карма – стерва. Настигнет кого угодно. Нехорошо желать другим людям несчастья. Бог всё видит!"

Хахаха)) Мне определенно нравится как отжигает этот паренек))))

• Легенда
Опубликовано
Сарказм, ёпты. Надоело видеть болельщиков разных команд с одними и теми же кричалками о Майами. Как будто мы сами не знаем, что без ЛеБрона на позиции лёгкого форварда у нас дырень.

У вас просто

без ЛеБрона у нас дырень.

И это очень весело.

Опубликовано
Леброн до ПО вылетел.

че реально?? :blink: :blink:

блин, хотелось позлорадствовать, но над здоровьем шутить нельзя + вдруг это неправда)) накаркаю)

а карма - она же...))))

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Леброн до ПО вылетел. Вот и посмотрим в действие поганую политику скупания за дорма, всех пенсионеров нба.

ЧИВО!!!??? :blink:

Это шутка? Линк в студию?

UPD: А, не. Это фэйк видимо придуманный -Kirill-ом. Ни НБА ком ни яху не в курсе такой неприятности у липрона

Изменено пользователем <")))><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу