Дивный Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 внатуре прикол какой-то не хотят никого обидеть )) Это на двоих один приз. По отдельности не залсуживают А по теме, имхо, Вейд больше заслужил. 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Вот смотрю игру и не понимаю: какого [мат] Брон иногда просто ходит по площадке (блин просто выключается из игры), почему Наше трио нифига не работает на заслонах (ну может Бош только периодически). Иногда команда просто стоит и ждет (особенно когда играет все трио), они не мешают друг другу, они просто видимо о себе имеют мнение, как о небожмтелях, и "грешная" черновая работа не для них. Именно это бесит щас в игре команды. конечно не все так мрачно, но блин, серьезно в нападении большой ступор есть. С победой всех. Изменено 5 января, 2011 пользователем SheFaN 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Вот смотрю игру и не понимаю: какого [мат] Брон иногда просто ходит по площадке (блин просто выключается из игры), почему Наше трио нифига не работает на заслонах (ну может Бош только периодически). Иногда команда просто стоит и ждет (особенно когда играет все трио), они не мешают друг другу, они просто видимо о себе имеют мнение, как о небожмтелях, и "грешная" черновая работа не для них. Именно это бесит щас в игре команды. конечно не все так мрачно, но блин, серьезно в нападении большой ступор есть. из всего потока сознания пожалуй согласиться можно только с тем что к нападению есть вопросы 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ну вот вроде и додумались до достойного прозвища. Хитлз)))) Неплохо по-моему. Апофеоз наглости Брона))) Изменено 5 января, 2011 пользователем Serginn 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 из всего потока сознания пожалуй согласиться можно только с тем что к нападению есть вопросы ты еще скажи, что ЛеБрон не впадает в периодическую вспячку на площадке. Или пожалуйста приведите пример простой двоечки от ЛеДи. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Форвард "Майами" Хаслем избавился от гипса Форвард "Майами" Удонис Хаслем избавился от гипсовой повязки на ноге во вторник, четвёртого января, сообщает ESPN. Напомним, что баскетболист получил разрыв связки в минувшем ноябре. Месяц назад игроку была сделана операция. Возвращение Хаслема в строй ожидается в конце марта или в начале апреля. "Думаю, что опережаю намеченный график. Нога почти не болит, но нагружать её всё равно нельзя. Я начал восстановительные процедуры. Сейчас необходимо вернуть ноге прежнюю подвижность. Ведь я очень много времени првоёл в сидячем положении. Сейчас дал бы своей ноге твёрдую четвёрку", — сообщил Хаслем. Вот и отличненько! По поводу матча хотел заметить такую вещь, что в защите и ЛД, и ДУ халтурят в начале матча, что есть определенный тревожный звоночек для команды, так как это проходит с командами уровня Бакс, но с другими это не прокатит, и все же я лично не сомневаюсь, что если мы не проиграем 8 числа Бакс, то наши шансы закончить месяц без поражений очень сильно возрастут. Единственные кто нас может обыграть в этом месяце, помимо вышеупомянутых, только Денвер и Чи. Но вот в победе последних над нами я очень сильно сомневаюсь, так как нет Ноа, а для нас это уже 50% успеха с командами имеющими хорошего центра! Ладно, с победой всех наших, это уже 7-я к ряду и 19-я в 20-ти матчах.Неплохо! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Хы, как бы не так (я по поводу игры с Чикаго). Роуз - АПАСНА. Денг в защите тоже не халтурщик и 40 минут за матч проводит стабильно, при этом не падая по уровню игры и полезности. Не дать набрать ЛеБрона 20 очков нереально, конечно, но испортить ему процент очень возможно. Ещё у Чикаго Бузер, а у нас Крис Бош, который временами любит быть в обличии женщины. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Хы, как бы не так (я по поводу игры с Чикаго). Роуз - АПАСНА. Денг в защите тоже не халтурщик и 40 минут за матч проводит стабильно, при этом не падая по уровню игры и полезности. Не дать набрать ЛеБрона 20 очков нереально, конечно, но испортить ему процент очень возможно. Ещё у Чикаго Бузер, а у нас Крис Бош, который временами любит быть в обличии женщины. Роуза, Рио прихватит или Уэйд, за этого малого во всем Чи я больше всего спокоен(он хоть и наберет свои 20+, но одно дело набрать их с %45-50, а совсм другое с %меньше 45). Боязно мне за Ковра и Бузера, так как нам постоянно накидывают ребята с хорошим броском из-за дуги и МФ приличного уровня, а вот ни один маленький после того, как Рио набрал форму, против нас не сыграл нормально, за исключением только Брукса. А Денг-Денгом парень не стабильный, может сыграть классно, а может с треском игру провалить, но опять же повторюсь, нет Ноа и это огромнейший плюс. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Роуза, Рио прихватит или Уэйд, за этого малого во всем Чи я больше всего спокоен(он хоть и наберет свои 20+, но одно дело набрать их с %45-50, а совсм другое с %меньше 45). Боязно мне за Ковра и Бузера, так как нам постоянно накидывают ребята с хорошим броском из-за дуги и МФ приличного уровня, а вот ни один маленький после того, как Рио набрал форму, против нас не сыграл нормально, за исключением только Брукса. А Денг-Денгом парень не стабильный, может сыграть классно, а может с треском игру провалить, но опять же повторюсь, нет Ноа и это огромнейший плюс. За игру с Чикаго я спокоен, у нас будет перед ней день отдыха, а Быков будет 2-ая игра за 2 дня. В игре сравнимых по силе соперников это серьезное преимущество. В этом плане меня гораздо больше волнует игра против Денвера. 0 Цитата
Snatch Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Меня волнует такой вопрос, почему наверно матчей 8 или больше, как вообще не выпускают Эдди Хауса? Даже когда мы ведём с большим преимуществом? Че за байда такая? 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Меня волнует такой вопрос, почему наверно матчей 8 или больше, как вообще не выпускают Эдди Хауса? Даже когда мы ведём с большим преимуществом? Че за байда такая? Потому что Сполстра стал лучшим в декабре,и хочет того же в январе 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 января, 2011 Легенда Опубликовано 7 января, 2011 Как на Леброново День Рожденья испекли каравай... 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ахаххаха, как то смешно это всё... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Не смог пройти мимо - Алсиндор, видимо, какой-то великий человек! При отсутствии минусов иметь -3 в репе - это круто! Респпект! Хотел поставить плюсик, но не буду портить ему карму. 1 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Питт опять в Д-лиге, Леброна все так же несет постоянно, но тем временем уже почти полсезона позади, а прогресс в атаке практически на месте, но при этом в защите стали играть слаженнее, умнее, да и в общем действуем на своей половине площадки просто здорово. Ну да ладно... Прогресс нужен в ПО, а сейчас нам нужны победы и преимущество собственной площадки в ПО. Завтра уже игра с Милуоки на выезде.. Ох и тяжко же нам будет в штате Висконсин. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Питт опять в Д-лиге, Леброна все так же несет постоянно, но тем временем уже почти полсезона позади, а прогресс в атаке практически на месте, но при этом в защите стали играть слаженнее, умнее, да и в общем действуем на своей половине площадки просто здорово. Вот ведь оно как получается - Хит прогрессируют в своем самом лучшем элементе, хотя проблемные моменты все еще не решены... С другой стороны - такими темпами Майами сможет вскоре занять единоличное первое место в списке лучших по защите команд, и это без стабильно сильного центра... Круто)) Но с атакой надо что-то делать - хотя бы там тренеров нанять, ассистентов всяких - ведь пока потенциал команды далеко не на полную используется. А Питтмен пусть поиграет в Д-Лиге, ему сейчас эта практика, игровое время - очень нужны. Учитывая то, что все пятые в Майами - ветераны, то Декстер всегда будет у команды на прицеле, знай себе отжигай в Д-Лиге. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Декстер всегда будет у команды на прицеле, знай себе отжигай в Д-Лиге. а Варнадо отчислен или каким-то чудом не? 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а Варнадо отчислен или каким-то чудом не? Отчислен. Но с атакой надо что-то делать - хотя бы там тренеров нанять, ассистентов всяких - ведь пока потенциал команды далеко не на полную используется Ассистенты есть и не дурные. А очень и очень приличные. Здесь не в ассистентах дело, а в отношении к делу троицы, а точнее парочки. Просто нужно организовать именно командное нападение, где не важно кто сколько набирает, а важно то к чему все это ведет, а пока следует констатировать факт, что Майами третяя-четвертая команда лиги, а может и вообще пятая и это немного удручает. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вымучали. Все-таки выиграли игру. 8-я победа подряд. Игру комментировать не хочется, потому как сегодня основными лицами были судьи, которые половину игры свистели за нас, потом против нас. Вот еще в первом матче заприметил Дугласа-Робертса, который уж очень легко тогда накидал нам, так сегодня его вообще прорвало. Ну все хорошо, что хорошо кончается. 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 выиграли - это, конечно, хорошо, но у оленей без их данкера надо было поуверенней что ли выигрывать имхо. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Уэйд сегодня нож, а Портленд сегодня масло. 1 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 10 января, 2011 Легенда Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Уэйд сегодня нож, а Портленд сегодня масло. Главное, чтоб масло не оказалось подсолнечным ----- Дошло дело до ОТ, но Портленд идет на перерывчик уже обреченным. ---- Может Уейд был сегодня и ножом, но Леброн был точно топором, особенно в концовке. Изменено 10 января, 2011 пользователем 3kilos 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Какую глупую ошибку в конце Олдридж допустил: хотел отдать пас, но видимо понял его партнер по команде не видит его, и Олдридж сделал пробежку. А потом сразу же красивая трёха от Леброна. На этом игру можно уже было не смотреть, и я вернулся к просмотрул ЛАЛ-НИКС. А ведь могли же выиграть и без ОТ. Как говорится: Ну не шмагла... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 хотя перед этим судьи не свистнули фол на вейде в неоднозначной ситуации.. я толком разобрал лишь что ведя просто обалдел от такой наглости 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.