Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот смотрю игру и не понимаю: какого [мат] Брон иногда просто ходит по площадке (блин просто выключается из игры), почему Наше трио нифига не работает на заслонах (ну может Бош только периодически). Иногда команда просто стоит и ждет (особенно когда играет все трио), они не мешают друг другу, они просто видимо о себе имеют мнение, как о небожмтелях, и "грешная" черновая работа не для них. Именно это бесит щас в игре команды.

конечно не все так мрачно, но блин, серьезно в нападении большой ступор есть.

С победой всех.

Изменено пользователем SheFaN
Опубликовано

Вот смотрю игру и не понимаю: какого [мат] Брон иногда просто ходит по площадке (блин просто выключается из игры), почему Наше трио нифига не работает на заслонах (ну может Бош только периодически). Иногда команда просто стоит и ждет (особенно когда играет все трио), они не мешают друг другу, они просто видимо о себе имеют мнение, как о небожмтелях, и "грешная" черновая работа не для них. Именно это бесит щас в игре команды.

конечно не все так мрачно, но блин, серьезно в нападении большой ступор есть.

из всего потока сознания пожалуй согласиться можно только с тем что к нападению есть вопросы

Опубликовано (изменено)

Ну вот вроде и додумались до достойного прозвища.

Хитлз))))

Неплохо по-моему. Апофеоз наглости Брона)))

ept_sports_nba_experts-626880044-1294174971.jpg?ym77RWEDoxLQWGbA

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

из всего потока сознания пожалуй согласиться можно только с тем что к нападению есть вопросы

ты еще скажи, что ЛеБрон не впадает в периодическую вспячку на площадке. Или пожалуйста приведите пример простой двоечки от ЛеДи.

Опубликовано
Форвард "Майами" Хаслем избавился от гипса Форвард "Майами" Удонис Хаслем избавился от гипсовой повязки на ноге во вторник, четвёртого января, сообщает ESPN. Напомним, что баскетболист получил разрыв связки в минувшем ноябре. Месяц назад игроку была сделана операция. Возвращение Хаслема в строй ожидается в конце марта или в начале апреля.

"Думаю, что опережаю намеченный график. Нога почти не болит, но нагружать её всё равно нельзя. Я начал восстановительные процедуры. Сейчас необходимо вернуть ноге прежнюю подвижность. Ведь я очень много времени првоёл в сидячем положении. Сейчас дал бы своей ноге твёрдую четвёрку", — сообщил Хаслем.

Вот и отличненько!

По поводу матча хотел заметить такую вещь, что в защите и ЛД, и ДУ халтурят в начале матча, что есть определенный тревожный звоночек для команды, так как это проходит с командами уровня Бакс, но с другими это не прокатит, и все же я лично не сомневаюсь, что если мы не проиграем 8 числа Бакс, то наши шансы закончить месяц без поражений очень сильно возрастут. Единственные кто нас может обыграть в этом месяце, помимо вышеупомянутых, только Денвер и Чи. Но вот в победе последних над нами я очень сильно сомневаюсь, так как нет Ноа, а для нас это уже 50% успеха с командами имеющими хорошего центра! Ладно, с победой всех наших, это уже 7-я к ряду и 19-я в 20-ти матчах.Неплохо!:D

Опубликовано

Хы, как бы не так (я по поводу игры с Чикаго). Роуз - АПАСНА. Денг в защите тоже не халтурщик и 40 минут за матч проводит стабильно, при этом не падая по уровню игры и полезности. Не дать набрать ЛеБрона 20 очков нереально, конечно, но испортить ему процент очень возможно.

Ещё у Чикаго Бузер, а у нас Крис Бош, который временами любит быть в обличии женщины.

Опубликовано

Хы, как бы не так (я по поводу игры с Чикаго). Роуз - АПАСНА. Денг в защите тоже не халтурщик и 40 минут за матч проводит стабильно, при этом не падая по уровню игры и полезности. Не дать набрать ЛеБрона 20 очков нереально, конечно, но испортить ему процент очень возможно.

Ещё у Чикаго Бузер, а у нас Крис Бош, который временами любит быть в обличии женщины.

Роуза, Рио прихватит или Уэйд, за этого малого во всем Чи я больше всего спокоен(он хоть и наберет свои 20+, но одно дело набрать их с %45-50, а совсм другое с %меньше 45). Боязно мне за Ковра и Бузера, так как нам постоянно накидывают ребята с хорошим броском из-за дуги и МФ приличного уровня, а вот ни один маленький после того, как Рио набрал форму, против нас не сыграл нормально, за исключением только Брукса. А Денг-Денгом парень не стабильный, может сыграть классно, а может с треском игру провалить, но опять же повторюсь, нет Ноа и это огромнейший плюс.

Опубликовано

Роуза, Рио прихватит или Уэйд, за этого малого во всем Чи я больше всего спокоен(он хоть и наберет свои 20+, но одно дело набрать их с %45-50, а совсм другое с %меньше 45). Боязно мне за Ковра и Бузера, так как нам постоянно накидывают ребята с хорошим броском из-за дуги и МФ приличного уровня, а вот ни один маленький после того, как Рио набрал форму, против нас не сыграл нормально, за исключением только Брукса. А Денг-Денгом парень не стабильный, может сыграть классно, а может с треском игру провалить, но опять же повторюсь, нет Ноа и это огромнейший плюс.

За игру с Чикаго я спокоен, у нас будет перед ней день отдыха, а Быков будет 2-ая игра за 2 дня. В игре сравнимых по силе соперников это серьезное преимущество.

В этом плане меня гораздо больше волнует игра против Денвера.

Опубликовано

Меня волнует такой вопрос, почему наверно матчей 8 или больше, как вообще не выпускают Эдди Хауса? Даже когда мы ведём с большим преимуществом? Че за байда такая?

Опубликовано

Меня волнует такой вопрос, почему наверно матчей 8 или больше, как вообще не выпускают Эдди Хауса? Даже когда мы ведём с большим преимуществом? Че за байда такая?

Потому что Сполстра стал лучшим в декабре,и хочет того же в январе :mellow:

Опубликовано

Не смог пройти мимо - Алсиндор, видимо, какой-то великий человек! При отсутствии минусов иметь -3 в репе - это круто! Респпект! Хотел поставить плюсик, но не буду портить ему карму.

Опубликовано

Питт опять в Д-лиге, Леброна все так же несет постоянно, но тем временем уже почти полсезона позади, а прогресс в атаке практически на месте, но при этом в защите стали играть слаженнее, умнее, да и в общем действуем на своей половине площадки просто здорово. Ну да ладно... Прогресс нужен в ПО, а сейчас нам нужны победы и преимущество собственной площадки в ПО. Завтра уже игра с Милуоки на выезде.. Ох и тяжко же нам будет в штате Висконсин.

Опубликовано

Питт опять в Д-лиге, Леброна все так же несет постоянно, но тем временем уже почти полсезона позади, а прогресс в атаке практически на месте, но при этом в защите стали играть слаженнее, умнее, да и в общем действуем на своей половине площадки просто здорово.

Вот ведь оно как получается - Хит прогрессируют в своем самом лучшем элементе, хотя проблемные моменты все еще не решены... С другой стороны - такими темпами Майами сможет вскоре занять единоличное первое место в списке лучших по защите команд, и это без стабильно сильного центра... Круто)) Но с атакой надо что-то делать - хотя бы там тренеров нанять, ассистентов всяких - ведь пока потенциал команды далеко не на полную используется. А Питтмен пусть поиграет в Д-Лиге, ему сейчас эта практика, игровое время - очень нужны. Учитывая то, что все пятые в Майами - ветераны, то Декстер всегда будет у команды на прицеле, знай себе отжигай в Д-Лиге.

Опубликовано
Декстер всегда будет у команды на прицеле, знай себе отжигай в Д-Лиге.

а Варнадо отчислен или каким-то чудом не? <_<

Опубликовано

а Варнадо отчислен или каким-то чудом не? dry.gif

Отчислен.

Но с атакой надо что-то делать - хотя бы там тренеров нанять, ассистентов всяких - ведь пока потенциал команды далеко не на полную используется

Ассистенты есть и не дурные. А очень и очень приличные. Здесь не в ассистентах дело, а в отношении к делу троицы, а точнее парочки. Просто нужно организовать именно командное нападение, где не важно кто сколько набирает, а важно то к чему все это ведет, а пока следует констатировать факт, что Майами третяя-четвертая команда лиги, а может и вообще пятая и это немного удручает.

Опубликовано

Вымучали. Все-таки выиграли игру. 8-я победа подряд. Игру комментировать не хочется, потому как сегодня основными лицами были судьи, которые половину игры свистели за нас, потом против нас. Вот еще в первом матче заприметил Дугласа-Робертса, который уж очень легко тогда накидал нам, так сегодня его вообще прорвало. Ну все хорошо, что хорошо кончается.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Уэйд сегодня нож, а Портленд сегодня масло.

Главное, чтоб масло не оказалось подсолнечным ;)

-----

Дошло дело до ОТ, но Портленд идет на перерывчик уже обреченным.

----

Может Уейд был сегодня и ножом, но Леброн был точно топором, особенно в концовке.

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Какую глупую ошибку в конце Олдридж допустил: хотел отдать пас, но видимо понял его партнер по команде не видит его, и Олдридж сделал пробежку. А потом сразу же красивая трёха от Леброна. На этом игру можно уже было не смотреть, и я вернулся к просмотрул ЛАЛ-НИКС. А ведь могли же выиграть и без ОТ. Как говорится: Ну не шмагла...

Опубликовано

хотя перед этим судьи не свистнули фол на вейде в неоднозначной ситуации.. я толком разобрал лишь что ведя просто обалдел от такой наглости :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу