flashmiamiheat Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех наших с победой! Это уже 16-ая в 17-ти встречах. Лебу с ДР! Уэйда с перфомансом! Молодцы парни, а то я уже было соскуился по атакующему стилю игры от Хит. Бостон проиграл, да еще и травма КГ, так что есть шанс догнать беглецов. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 смотрю по статам: Д-Уэйд. Возвращение Короля 0 Цитата
Mavs_best Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ЛеБрона можно поздравить с Днём Рождения. И пожелать ему делать меньше потерь и меньше поливать из-за дуги если не идёт. И давать поменьше интервью, вот. Маями поздравляю с трудной победой 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 31 декабря, 2010 Модератор Опубликовано 31 декабря, 2010 смотрю по статам: Д-Уэйд. Возвращение Короля Вот тут не согласен совершенно т.к. на мой взгляд Уэйд это тот фундамент на котором стоит всё здание HEAT.В Майами,не в обиду имениннику, нет равного Уэйду бойца готового с отбитыми руками,ногами,кишками рваться к победе. Он в этом уникален как самые знаменитые игроки лиги. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Ребят всех с праздником! И пусть новый год нам принесет много много побед, а самое главное победу в чемпионате НБА! Happy New Year! 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Вот, вроде, ерунды за тобой не замечал нигде, а сейчас такую ересь написал, что аж хочется попросить пост стереть. Такой тенденции у Хит в этом сезоне не было и нет, а провалы случаются у всех, в том числе и у "действительно сильных команд". Почему же ересь? Я в этом сезоне матчей Майами пересмотрел очень много, почти все. Не скажу, что в каждом матче, но постоянно ловил себя на мысли, что до перерыва команда играет ярко, хорошо, уходит на перерыв с солидным преимуществом, а потом за третью четверть все это разбазаривает. Так было далеко не в одной игре.. Честно говоря, не хочется сейчас копаться в статистике, но, я думаю, что тут ты не будешь спорить, что команда позволяет себе расслабиться в третьей четверти. Не буду утверждать, что это однозначно плохо, потому что несмотря на это команда выигрывает. Я написал то, что наблюдаю это уже не первый раз. PS Всех с праздником! Изменено 1 января, 2011 пользователем Ph@ntom 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Почему же ересь? Я в этом сезоне матчей Майами пересмотрел очень много, почти все. Не скажу, что в каждом матче, но постоянно ловил себя на мысли, что до перерыва команда играет ярко, хорошо, уходит на перерыв с солидным преимуществом, а потом за третью четверть все это разбазаривает. Так было далеко не в одной игре.. Честно говоря, не хочется сейчас копаться в статистике, но, я думаю, что тут ты не будешь спорить, что команда позволяет себе расслабиться в третьей четверти. Не буду утверждать, что это однозначно плохо, потому что несмотря на это команда выигрывает. Я написал то, что наблюдаю это уже не первый раз. PS Всех с праздником! Именно с тем, что команда расслабляется,спорить не буду, но было много матчей где Майами делали рывок солидный именно в 3-ей четверти! Но все же тенденции такой у Хит нет! Тебя тоже с праздничком! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 У нас в том месяце 1 поражение... Интересно кто получит тренера декабря? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 В Майами нет равного Уэйду бойца готового с отбитыми руками,ногами,кишками рваться к победе. Юдонис Хаслем. 0 Цитата
Optimus Prime Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Юдонис Хаслем. Хаслем отличный боец, но он не лидер команды и не скорер, он не поведет за собой команду как Ди Вейд. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 января, 2011 Легенда Опубликовано 1 января, 2011 Хаслем отличный боец, но он не лидер команды и не скорер, он не поведет за собой команду как Ди Вейд. Нет, он просто забьет, как всегда победный бросок) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Хаслем отличный боец, но он не лидер команды и не скорер, он не поведет за собой команду как Ди Вейд. Если бы вопрос был о лидере и скорере, я бы промолчал. А Хас - это просто mr.SteelBalls, который в концовках временами играет увереннее всяких там Вэйдов и ЛеБронов. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Именно с тем, что команда расслабляется,спорить не буду, но было много матчей где Майами делали рывок солидный именно в 3-ей четверти! Но все же тенденции такой у Хит нет! согласен, в декабре было 16 игр. В 2-х матчах проиграли 1 очко пробив Оленей и Визардс, не думаю что это провал В 2-х матчах проиграли в районе 7-10 очков Юте и Хокс, это не очень хорошо, но 2 матча из 16 это явно не тенденция при этом 3-ю четверть и против Далласа и против ЛАЛ и против Никсов и т.д. мы выигрывали 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 согласен, в декабре было 16 игр. В 2-х матчах проиграли 1 очко пробив Оленей и Визардс, не думаю что это провал В 2-х матчах проиграли в районе 7-10 очков Юте и Хокс, это не очень хорошо, но 2 матча из 16 это явно не тенденция при этом 3-ю четверть и против Далласа и против ЛАЛ и против Никсов и т.д. мы выигрывали Статистика вещь упрямая, и с ней особо не поспоришь Значит мне просто больше всего запомнились именно те несколько игр 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Первая игра года. Нужно выигрывать, потому что по прогнозу ван Ганди-младшего мы обязаны выиграть как минимум в 73-х встречах из 82. То есть мы вышли на минимум и до конца сезона обязаны только выигрывать, а там и плей-офф нагрянет ВНЕЗАПНО. Пока у команд залетает всё, 20:18 после тайм-аута в середине четверти. Джеймс вначале игры красивый "пенетрэйшн" совершил в краску, отдав кашерный пас на Ильгаускаса. У команд прёт, особенно у Голден Стейта, особенно из-за дуги. 6/7 - 18 очков с одного только периметра - многовато. Последний трёх очковый залетел с чужой половины площадки от Эллиса под сирену. Хит не играют в дифенсе так, как надо, а Дорелл Райт только рад поливать наше кольцо точно и со вкусом. 36:28, впереди Голден Стэйт. 2-nd quarter: 8:55 до конца. 49:35 в пользу Голден Стейта. Задолбали они попадать из-за дуги. 4:33 до конца, 62:44 за Воинами. Какого хрена нет защиты? Какого хрена все такие размякшие? Какого хрена у Райта 4/4 из-за дуги, а Воины шмаляют оттуда же с процентом выше 80? Они там все охренели что ли?! 72:58, Голден Стейт ведёт после первой половины. Майами столько очков и за три четверти порой не пропускали. В конце хоть просвет появился после попадания Джеймса и Уэйда. 3-rd quarter: вот, о чём я говорю. Подобной экспрессии в защите в первой половине не было. Уже -2. Правда потом Амундсон и Райт поназабивали, после чего -7, 82:75. Спольестра вовремя взял тайм-аут. Догнали, 84:83. Спасибо за дифенс. Вы видели, как Чалмерс опекал Эллиса, когда тот выбежал из заслонов для получения мяча? Это было потрясающе. Монта получить мяч так и не сумел, а Воины профукали атаку. В 3-й четверти гости не набрали ни одного очка из трёх секундной зоны. 4-th quarter: 5:18 до конца, ведём 100:94. Можно и лучше, но Голден Стейт массово подсел на фолы, а Хит особо не форсируют игру, торопясь разве что в быстрых отрывах. Однако ж Чалмерс просто АТЕЦ. Выиграли: 114:107. У Джеймса дабл, у Уэйда 25 очков, 8 передач и 6 подборов. Райт бывшей команде 30 очков настрелял, 18 из которых из-за дуги. В третьей четверти шикарно отыграли в дифенсе, за счёт чего и выиграли. P.S. Забей ЛеБрон лей-ап, то мог бы получится кашерный бросок после полёта на 360 градусов. Изменено 2 января, 2011 пользователем Oxygenium 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Хит не играют в дифенсе так, как надо да уж, 0 фолов за четверть о многом говорят 50 очков за 14 минут....НГ по ходу отметили хорошо )) Изменено 2 января, 2011 пользователем pars3k 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 да уж, 0 фолов за четверть о многом говорят Сарказм не уместен, товарищ. Нужно давить гостей агрессией и прочей подобной мелочью. Игроков как лохов малолетних раскидывают по периметру, из-за чего один игрок Голден Стейта постоянно открыт. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Сарказм не уместен, товарищ. Нужно давить гостей агрессией и прочей подобной мелочью. Игроков как лохов малолетних раскидывают по периметру, из-за чего один игрок Голден Стейта постоянно открыт. Все очень просто. Потому что Бош и Ховард в защитных построениях каждый раз теряются как в лесу, от этого начинаются и проблемы. Но стоит отметить и тот факт, что у ГС летит тоже очень и очень прилично, тут конечно большая часть вины нашей защиты, но ГС пару "дураков" забили тоже. Ну да ничего, мне кажется что Воины после перерыва перестанут закидывать с той же регулярностью, а нам это и нужно, чтобы победить. Ну вот хоть убейте, не верю я, что мы сегодня проиграем. Ну, вот! О чем я и говорил! Включили скорость, включили удушающий диффенс и ГС стал разваливатся как карточный домик! Молодцы! Красавцы! 17-ая в 18-ти встречах победа! Ну ребятки, давайте выдадим месяц без поражений, благо календарь позволяет! Изменено 2 января, 2011 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Молодцы! Красавцы! 17-ая в 18-ти встречах победа! Ну ребятки, давайте выдадим месяц без поражений, благо календарь позволяет! По-моему, не особо позволяет. Сейчас начнётся выездная серия, которая пройдёт в Лос-Анджелесе (боюсь, что Гриффин раздавит и не заметит Боша), там Атланта, а заканчивается, кажись, в Чикаго. Апасна. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Вот тут не согласен совершенно т.к. на мой взгляд Уэйд это тот фундамент на котором стоит всё здание HEAT.В Майами,не в обиду имениннику, нет равного Уэйду бойца готового с отбитыми руками,ногами,кишками рваться к победе. Он в этом уникален как самые знаменитые игроки лиги. это был тонкий английский юмор на тему того что тут как то прозвучала фраза что Джеймс король Маями. С победой вас. Хотя после первой половине казалось что будет все наоборот 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Сарказм не уместен, товарищ. Нужно давить гостей агрессией и прочей подобной мелочью. Игроков как лохов малолетних раскидывают по периметру, из-за чего один игрок Голден Стейта постоянно открыт. Какой еще сарказм, я и говорю защита провальная в первой половине. 0 фолов за четверть, это в 99% случаев показатель галимой защиты. Потому что качественно защищаться без фола невозможно. Да и в профилактических целях полезно иногда давать по рукам, чтобы не борзели )) 1 Цитата
pars3k Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 По-моему, не особо позволяет. Сейчас начнётся выездная серия, которая пройдёт в Лос-Анджелесе (боюсь, что Гриффин раздавит и не заметит Боша), там Атланта, а заканчивается, кажись, в Чикаго. Апасна. не, там календарь удачный, перед всеми 3-мя играми с Чикаго, Хокс и Клипперс у нас по 2-3 дня отдыха, а у Быков и Хокс нет отдыха вообще, 2 дня подряд играют и на второй день с нами как раз. Так что январь без поражений вполне реален, главное настрой. 0 Цитата
wixx Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Пока в более-менее адекватном состоянии во время этого новогоднего безумия ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ ФАНОВ ХИТ С НОВЫИ ГОДОМ!!! Желаю удачи, побед и ла-ла-тра-та-та всего наилучшшего! Год начался с победы. Как встретишь, так и проведешь. Игру не смотрел,какой там, но видно что в 3й очень сильно нажали. А уж если Чалм в защите нажал, то радости вдвойне больше. Ну всё, дальше праздновать)))) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 P.S. Забей ЛеБрон лей-ап, то мог бы получится кашерный бросок после полёта на 360 градусов. захотелось как Блэйк забить, хехе 0 Цитата
-Kirill- Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Жалко Дорела Райта отдали, неужели нельзя было его сохранить, и не покупать Демпаера, Иглаускаса, Ховарда, не подписывать Маглора, по-моему пользы больше было бы, и по деньгам тоже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.