goodfrey Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 наличие Леброна помогло отзищащаться против Коби - если раньше Уэйду весь матч приходилось его держать, то в этот раз периодически с Коби играл Джеймс, при чем очень эффективно. Ну и Джонс конечно хорош. В нападении 0, но в защите как минимум 3 раза насчитал когда он под кольцом подставлялся под фол в нападении. насчет гавняного нападения не соглашусь - не супер, но явно лучше уже играть стали, мяч двигается уже не только по Золотому кольцу через троицу, Илгаускас в нападении помог неплохо, Рио бросал чуть ли не меньше звезд(еще б попадал чуть больше). 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) НБА "Кливленд" отчислит Уильямса до 10 января По информации News-Herald, "Кливленд", вероятно, отчислит форварда Джавада Уильямса до 10 января, когда контракты становятся гарантированными до конца сезона. При этом отмечается, что после отчисления "Кавальерс" могут подписать с ним 10-дневный контракт. Почему выкинул к нам?! Потому, как это дружаня Лебы и скорее всего его подпишут до конца сезона Майами, вместо Хаса. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 чтоб Леброну геторейд носил))? дороговато для официанта. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 чтоб Леброну геторейд носил))? дороговато для официанта. Он(Леба) еще летом Райли просил как-нибудь заполучить Уильямса, но ответа не последовало, а сейчас, как говорится сам Бог велел. 0 Цитата
wixx Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опять что-ли кого брать/не брать в команду будет решать Леброн? Напоминает ситуацию в Кливленде. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Судя по статам ничего этот Вильямс из себя не представляет... Нахрена он нам? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Райли - это не Ферри. Думаю, если ЛеБрон будет слишком "поясничать", то вставит ему словесных подзатыльников, а на крайняк обменяет на Дуайта Ховарда и Игуодалу как-нибудь. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 27 декабря, 2010 Модератор Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, вот в этом-то художестве и все дело. Майами пляшут, как говорится, от собственной печки, а в нападении как получится. Может в ПО на первых раундах это и прокатит, а вот в Финалах Конфы и уж тем более НБА, нужно что-то посерьезнее одной защиты. Ну посмотрим, до ПО еще очень далеко, так что пока что-либо загадывать рано, поживем увидим. Очень трезвый комментарий. С победой! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я вот уже полгода понять не могу. На кой хрен Райли подписал ЛеБрона и Боша путём сайн-энд-трэйда? Отдал кучу пиков, бабло и экстеншены. Может я чего не понимаю? Ради их 6-и летних контрактов? Это глупо. 0 Цитата
Rose Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я вот уже полгода понять не могу. На кой хрен Райли подписал ЛеБрона и Боша путём сайн-энд-трэйда? Отдал кучу пиков, бабло и экстеншены. Может я чего не понимаю? Ради их 6-и летних контрактов? Это глупо. Так самим игрокам это выгоднее в финансовом плане. Они получили бонусный оплачиваемый год, не оставаясь при этом в родных клубах. Ну а Торонто и Кавс, вместо того, чтобы остаться с носом, получили пики и экстеншены. И все счастливы 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Кроме Майами. Ни пиков, нихрена. Хотя кого это волнует? У нас же Уэйд, ЛеБрон и Бош. 0 Цитата
wixx Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Кроме Майами. Ни пиков, нихрена. Хотя кого это волнует? У нас же Уэйд, ЛеБрон и Бош. А что будет потом? Ни молодежи, ни кого-то подписать более-менее нормального. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2010 А что будет потом? Ни молодежи, ни кого-то подписать более-менее нормального. Надо еще дожить до этих потом. Может куча всего случится за эти 6 лет их контрактных. 0 Цитата
Rose Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Было бы кому переживать о будущем Думаю, вторая строчка закреплена за вами до конца регулярки, а в ПО уже как карта ляжет. И это уже в этом сезоне. Да и как сказал Си Джей, многое может случиться за эти 6 лет. К тому же, старички из ЛАЛ, Бостона, Далласа, САС (не в обиду болелам этих команд) доигрывают свои последние сезоны в Лиге. Будущее NBA за такими командами как Майями, Чикаго, Орландо, Оклахома, Никс (или куда там перейдет Мело). Никакого больше противостояния желтых с зелеными. Даешь больше красного! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А что будет потом? Ни молодежи, ни кого-то подписать более-менее нормального. Это был сарказм. Было бы кому переживать о будущем Думаю, вторая строчка закреплена за вами до конца регулярки, а в ПО уже как карта ляжет. И это уже в этом сезоне. Да и как сказал Си Джей, многое может случиться за эти 6 лет. К тому же, старички из ЛАЛ, Бостона, Далласа, САС (не в обиду болелам этих команд) доигрывают свои последние сезоны в Лиге. Будущее NBA за такими командами как Майями, Чикаго, Орландо, Оклахома, Никс (или куда там перейдет Мело). Никакого больше противостояния желтых с зелеными. Даешь больше красного! Правильно мыслишь, товарищ. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Было бы кому переживать о будущем Думаю, вторая строчка закреплена за вами до конца регулярки, а в ПО уже как карта ляжет. И это уже в этом сезоне. Да и как сказал Си Джей, многое может случиться за эти 6 лет. К тому же, старички из ЛАЛ, Бостона, Далласа, САС (не в обиду болелам этих команд) доигрывают свои последние сезоны в Лиге. Будущее NBA за такими командами как Майями, Чикаго, Орландо, Оклахома, Никс (или куда там перейдет Мело). Никакого больше противостояния желтых с зелеными. Даешь больше красного! И Бакс. ! Кстати, Бостон, считаю, не упадет в середняки - у Кельтов уже сейчас вырисовывается неплохое будущее, равно как и в САС я уверен - они найдут в себе силы быстро подняться. Ну а в целом - конечно, время одних контендеров проходит, приходит время других контендеров)) И Клипперс будут бессменными чемпионами. =) А Майами - а Майами с концами Батлера отдали или где? Вернуть его можно будет? (я забываю постоянно) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Кроме Майами. Ни пиков, нихрена. Хотя кого это волнует? У нас же Уэйд, ЛеБрон и Бош. судя по постановке вопроса, если кто и несчастлив, так персонально ты )) А что будет потом? Ни молодежи, ни кого-то подписать более-менее нормального. мы сейчас внимательно посмотрим на Бостон в ближайшие пару лет и посмотрим что будут делать они 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2010 Бостон будет делать БЭП.Большую Экономическую Политику. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Zydrunas "1-st quarter King" Ilgauskas 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Что творит Илгаускас?!12+8 :huh: за 7 минут игрового времени. Вот уж, во истину, есть еще порох в пороховницах. Вот и еще отрезочек на кураже выдали. Красавцы.В итоге после первой четверти +16. Спокойно играем во второй, держим Йорк на расстоянии +15-20 очков. Уэйд неплох, Леброн тупит всю вторую, Бош пока ни о чем, Рио так же. Тупили последние минут 5 второй, хорошо что Йорк этим не воспользовался. В итоге 53-40. P.S. Если бы, Уэйд, сейчас, после вертужки, сверху через Стата положил, думаю один из самых красивых моментов года был бы. :angry: Продолжаем в том же духе. уже +8, а ведь было +22. Уэйду руки оторвать. Благодаря Бошу, который поймал кураж восстановили ситуацию.+14 В итоге, после третьей +15. Судейство сегодня совсем не домашнее. Думаю, уже можно говорить о победе, так как Йорк совсем безволен. Вот и сглазил я. Наши "профессора", которым не хватает цилиндров и тростей, сами себе подарили нервотрепку. И все-аки вымучали. Спасибо Йорку за напряженную концовку. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нехорошая тенденция вырисовывается: команда постоянно сливает третью четверть. А ведь многие специалисты именно этот отрезок игры считают ключевым. Как бы не вышло это боком в ПО против действительно сильных команд. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нехорошая тенденция вырисовывается: команда постоянно сливает третью четверть. А ведь многие специалисты именно этот отрезок игры считают ключевым. Как бы не вышло это боком в ПО против действительно сильных команд. Вот, вроде, ерунды за тобой не замечал нигде, а сейчас такую ересь написал, что аж хочется попросить пост стереть. Такой тенденции у Хит в этом сезоне не было и нет, а провалы случаются у всех, в том числе и у "действительно сильных команд". 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Третью четверть сливаем, потому что после первых двух почти всегда преимущество в 15-20 очков, вот и расслабляемся))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Противостояние "Red Hot". У Хьюстона 8 побед подряд на своей площадке, а у Майами 9 побед подряд на выезде. Чья-то серия сегодня прервётся. Надеюсь, что после внезапной зарубы с Никс наши лидеры не устали. Уверенно начали первую четверть, в середине расхлябанно играли (в особенности Уэйд и Бош в нападении - теряли мяч на ровном месте), а в концовке после трёх очкового Уэйда на 5-й секунде владения (еле залетевший) немного ушли вперёд усилиями ЛеБрона, а также его передачами. 35:28, пока ведём. [ХЗ], но я почему-то Джордана Хилла боюсь. Подвижный, быстрый, молодой, атлетичный... порвёт наших одноногих незаметно как будто. 2-nd quarter: говорю же. Хилл - это опасно. Два данка = 4 очка и мы дезориентированы. Спольестре пришлось брать тайм-аут. Потом догнали, перегнали, вели 6 очков. Потом наш дифенс опять жёстко провалился, Брукс набирает 10 очков за 10 минут, а вся скамейка Хьюстона 18 очков во второй четверти. Тайм-аут за 5:11 до конца, 48:46 за Ракетами. Как круто, когда в команде есть Уэйд. Ему дали 3-й фол, а он бежит в нападение и забивает всё (прёт так прёт - 9/11 с игры). За 2:15 до конца первой половины тайм-аут Хьюстона, 53:52 за Майами. Либо у команд так прёт, либо у них не защиты, либо и то, и другое. 62:59 после первой половины в пользу Хьюстона. Держимся за счёт охрененного процента реализации бросков у Уэйда, 10/12 с игры. 3-rd quarter: Бош, блин, тряпка. Ну закрой же ты к чертям Сколу! Нет же, он с ним обращается, как с любимой девушкой на первом свидании - обходительно, аккуратно и раздаёт комплименты. ЛеБрона в трёх секундную зону не пускают, зато разочек забыли на дуге, но тот промазал. У команд прёт отлично, Мартин крут. 5:47 до конца третьей, 78:74 в пользу Ракет. Когда у Хьюстона вышел Брукс ближе к концовке третьей четверти, то я подумал, что выйдет и Чалмерс, но Спольестра обломал меня и мои ожидания: косоглазый латиноамериканский шмель. На его фоне Смуш Паркер просто АТЕЦ. Джонсу спасибо за трёх очковый, Джеймсу за точность со средней. Сколу надо закрывать, а то попень может придти оттуда, откуда ждём, но что закрыть не можем. 88:84, за Майами. 4-th guarter: Брукс - гад. В отрыве долбанул Уэйду по губе (хотя хотел по рукам, но руки у Флэша были уже в воздухе). Когда Уэйду наложили белую хрень на губы, то я сразу вспомнил игру против Никс в сезоне 2008-2009. Галлинари локтем Уэйду, а потом потрясающий рывок от Уэйда и Хит выносят Никс. Тут Уэйд два с фолом забил, через пару минут опять два с фолом. Тайм-аут Хьюстона после точного среднего от ЛеБрона за 4:25 до конца игры, 110:101 за Хит. В конце Хьюстон начал попадать из-за дуги, но Энтони внезапно огорошил их 4/4 с линии. У Уэйда вторая игра с 40+ очками подряд (45 сегодня при 17/24 с игры и 10/10 с линии). Неплохой подарок Джеймсу, да ещё и 2010-й проводили победой. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Oxygenium 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2010 А ЛеБрошу С Днем Рождения! И всех фанов данного игрока и естественно Хит тоже) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.