Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ближе к концовке первой четверти проигрывали 11 очков Санс, 21:10. Потом начал забивать ЛеБрон, а вначале второй четверти парочка Чалмерс-Бош выхватила лидерство у Финикса, а затем немножечко увеличила разрыв в счёте. Потом вышел ЛеБрон и начал играть в то, во что он играл в Кливленде все 7 лет: заслоны везде, тупые скидки на закрытых Чалмерса, Арройо, Миллера и Джонса и нулевое заигрывание Боша. Зато у Джеймса 9/14 с игры, шикарный данк под занавес первой половины, мельница где-то в середине второй двенадцати минутки и 20 очков на счету. 45:39 в пользу Майами.

Заметил, что когда Неш и Хилл на площадке, то защита и нападение у Финикса действуют в несколько раз лучше. :huh:

update: я вот в упор не пойму, чему удивляется ЛеБрон, когда ему дают очевидный фол? Держит Хилла обеими руками, попутно ставя заслон Арройо, ему дают фол, а он делает такое лицо, как будто бы у маленького мальчика шоколадку отобрали.

В третьей, кстати, пока многое забиваем. Особенно хорош Арройо, у которого очень сильно прёт. В защите неплохо играем, но можно и лучше. 72:59 после третьей, у ЛеБрона 4 фола. Бош и Чалмерс тащат, а Миллер пока не втянулся.

В четвёртой Финикс пытался догнать, не получилось. Дадли оформил карьер-хай по трёх очковым и набранным очкам за игру (7 и 33 соответственно). У Джеймса +30, у Боша 23+11 подборов. Неш крут.

Ждём игры с Лейкерс.

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано

Ретроспектива от Леброна сегодня прокатила. Опять наверно куча данков в хайлайты попадёт.

Чалмерс да, хорош, не перестаёт радовать.

Почему не играл Ди?

Опубликовано

Ларри Брауна уволили из Шарлотт. Может быть предложим контрактик ему, а Спо на место ассистента по защите? Было б шикарно, хотя Браун и староват уже...

это что ж получится тогда? Маями будет на обоих концах площадки защищаться? ;)

• Легенда
Опубликовано

это что ж получится тогда? Маями будет на обоих концах площадки защищаться? ;)

:lol:

Именно. Тоже не вижу смысла в Ларри. У нас и так тренер у какого огромный перекос в защите и примерно 0 в атаке. Так что шило на мыло.

Опубликовано

:lol:

Именно. Тоже не вижу смысла в Ларри. У нас и так тренер у какого огромный перекос в защите и примерно 0 в атаке. Так что шило на мыло.

Глупые вы парни Ларри Браун один из велечайших тренеров лиги!!! В 98 Индиана 3-4 проиграла Чикаго во многом благодоря тому что Индианну тренировал Браун! Филодельфия вышла в финал против ЛАЛ не из-за Айверсона как вы все привыкли думать а из-за тренира Лари Брауна)) Детроит стал чемпионом благодоря во многом Лари Брауну Он сделал из детройта команду и они обыграли ЛАЛ А Ларри Браун в том финале по тренерской мысли обыграл Фила Джексона! Так что я буду очень рад если он Ларри Браун каким то чудом станет трениром Хит в етом сезоне!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

Глупые вы парни Ларри Браун один из велечайших тренеров лиги!!! В 98 Индиана 3-4 проиграла Чикаго во многом благодоря тому что Индианну тренировал Браун!

Сказал, как отрезал. То есть благодаря Брауну, Индиана проиграла в 98 году? Хорошое достижение)))

Филодельфия вышла в финал против ЛАЛ не из-за Айверсона как вы все привыкли думать а из-за тренира Лари Брауна))

Кто привык? Все и так знаю что вышли за счет защиты. Было 4 дровосека и один забивала. Я же говорю атака - это не его конек.

Так что я буду очень рад если он Ларри Браун каким то чудом станет трениром Хит в етом сезоне!!!!!!

Будет вообще чудо, если он согласится продолжит тренерскую карьеру в 70 лет.

P.S.

Когда научится, хоть чуть-чуть грамотно писать?

Опубликовано

черт, я такой глупый, что забыл, что я глупый и что мне нельзя свои мысли высказывать, чтобы дураком себя не выставить. пойду тогда помолчу - за умного сойду!

Опубликовано

Сказал, как отрезал. То есть благодаря Брауну, Индиана проиграла в 98 году? Хорошие достижение)))

мне тоже понравилось, даже жалко что первым не успел откомментить ))

Опубликовано (изменено)

Сказал, как отрезал. То есть благодаря Брауну, Индиана проиграла в 98 году? Хорошое достижение)))

P.S.

Когда научится, хоть чуть-чуть грамотно писать?

Благодаря Брауна Индиана выйграла 3 матча) а не пролитела серию в сухую!

P.S. Пошел изучать русский язык вернусь не скоро)

Изменено пользователем Melo33
Опубликовано

Особенно оно изумительно тем, что в 98 индиану тренировал Бёрд, А браун филу

Опубликовано

Как по мне, то ключевым будет противостояние (если оно случится, конечно) Боша против Газоля, а также наших одноногих центровых против Байнума и Одома (если таковое произойдёт, конечно). Бош должен работать на износ, ибо на него будет пялиться половина населения США, весь Китай. Да ещё и по национальному телевидению, да ещё и в рождество. Облажаться - значит упасть в колодец с дерьмом.

Опубликовано

Так себе матч.. не очень интересный пока. Думал, ноздрю в ноздрю будут идти, с качелями и всем прочим.

Может быть, в 4 четверти будет поживее? :)

Орландо-Бостон пока самый интересный матч сегодняшнего дня )

Опубликовано (изменено)

Всех с победой!

Зашита просто шикарная, в атаке мяч двигался неплохо, иногда очень хорошо.

Понравился отрывок, когда Зи забил 3 сверхдальних двушки подряд.

Бош в первой половине рвал и метал + отличный данк.

Леброн всю игру провёл отлично, все трёшки залетали.

Ди отлично отзащищался против Коби.

Как сказал Ди: "Отличный подарок себе на Рождество".

P.S.

Видали куда ваш Липрон жувачку нацепил? К шортам с внутренней стороны... Деревня, мля.

Хорош уже этот неадекват выдавать.

Выставляешь себя идиотом.

Изменено пользователем Sivil
Опубликовано (изменено)

Матч получился неожиданным, превосходство Хит. Не ожидал такого подарка, честно.

Отыграла троица+чалм сегодня шикарно.

Легром намонстрил на трипл. Бош хорош.Рифма типа. Уэйд многовато смазал, Чалмерс был в погоне. Забыл добавить про отличную защиту.

Edelweiss,да пусть хоть за ухо. Зато отыграл замечательно. Понимаю, что нет настроя, тоже за Чиков болел, но давай успокойся.

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Хорошо сыграли в защите. Плохо в нападении. Уэйд нейтрализовал полностью Брайанта, второй первого. Бош выше всяких похвал и данк отличный забил, и пару классных мувов в нападении выдал, да и щит подчищал неплохо:huh: , сам не верю в то, что говорю. Джеймс сегодня был рейнкарнацией Реджи на площадке, да и вообще молодец, не поддался ни на одну провокацию Артеста. Рио, Рио, как же хорош чертяка. Остальные тоже молодцом, в общем хорошая, позитивная победа над действующими чемпионами.

Опубликовано (изменено)

Да ладно, расслабьтесь, как бэ шутка была :rolleyes: Суровые такие все тут.

Отлично сыграли, с победой вас. Защита на загляденье прям. А ЛАЛ чё то вообще на себя не похожи в последнее время.

Плохо в нападении.

А и правда не айс. Пока что это "вольное художество" прокатывает, но в ПО нужно будет что-то серьезнее.

-----

Но ЛеБрон и правда развеселил :lol: То ногти грызёт, теперь эта хрень со жвачкой. Пойду спать в хорошем настроении явно.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

А и правда не айс. Пока что это "вольное художество" прокатывает, но в ПО нужно будет что-то серьезнее.

Да, вот в этом-то художестве и все дело. Майами пляшут, как говорится, от собственной печки, а в нападении как получится. Может в ПО на первых раундах это и прокатит, а вот в Финалах Конфы и уж тем более НБА, нужно что-то посерьезнее одной защиты. Ну посмотрим, до ПО еще очень далеко, так что пока что-либо загадывать рано, поживем увидим.

Опубликовано

Боша показывали по телеку - он поэтому и рвал)

У ЛаЛ как обычно проблемы с мотивацией в сезоне и очередной спад. Хотя в защите мы тоже хороши...

Миллер как обычно промох...

Опубликовано (изменено)

Говорил же, *мат!*, что многое будет зависеть от игры Боша. Вот, собственно, пожалуйста.

Уэйду спасибо за защиту. За нападение 0 ставлю. ЛеБрона в разыгрывающие, а Спольестре мозг и комбинации для позиционного и прочего нападения.

Ну как я и ожидал Леброшкин пришел и порвал LAL грубо говоря Бош сексотеропия явно помогла Вейд да запарил он не испровим Одно могу сказать Леброшкин явный лидер !!!!

Самоликвидируйся, дурачок.

----------------------------------------------

Комментируем. Лучше там, чем здесь.

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано (изменено)

Комментируем. Лучше там, чем здесь.

бред и много грамматических ошибок

Поток сознания излит дешевыми шаблонами и избитыми штампами

попса

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Леброн сегодня просто отлично трешки поливал. В хит если не идет у Вейда, идет у Лебы, если не идет у Лебы, то идет у Вейда.А тут еще Бош заиграл. Не особо нравится мне хит, но сегодняшняя игра впечатлила.

Опубликовано

Ну что ж, поздравляю вас, победили заслуженно! Следующая "свиданка" в марте, как говорится - весна покажет... ;)

З.Ы. Фото из рубрики "Звезда в шоке" - Леброн узнал цены на билеты в Степлс-центр. Хотя он на свою вечеринку и подороже просит :lol:

ff4e73159bbc.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу