Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Он имел в виду, что впереди 2 матча с САС и Санз), Про начало сезона ни хрена хорошего сказать не могу, вроде бы неплохо играют отдельные игроки, но только через матч. Тот же Кук в позапрошлом матче нормально сыграл, в прошлом ни хрена. Про Шака говорить нечего, к сожалению. Надеюсь на возвращение Уэйда

спасибо.......

И на счет Шака с тобой тоже к сожалению согласен(((

Если Хит в наступающих двух матчах возьмут хотябы одну победу,то будет очень хорошо.

Рикки Дэвис все же должен себя проявить,незря же его подписывали.Кстати бывшие Маямские самордки

Долеак и Уолкер смотрятс в новой команде весьма и весьма неубедительно.

Да думаю никто от них и не ожидал супер-показателей))

Да они и в Майами, по крайней мере в прошлом году смотрелись весьма неубедительно...

Сегодня, кто не знает, мгра с Сан Антонио.

Тяжело будет.

Игра то на выезде да и ещё САС были уделаны Рокетс сегодня - будут хотеть отыграться перед болельщиками.

Надеюсь хоть разгрома не будет... Также хочу наконец-то увидеть Паркера в игре.

Wade Not Expected To Play Tonight

In the MIAMI HERALD, Michael Wallace writes “Heat guard Dwyane Wade has taken the final stages of his recovery on the road. Wade traveled with the Heat for Wednesday's game against the Spurs but is not expected to play, coach Pat Riley said Tuesday. Wade will work out with the team during its morning shootaround at AT&T Center, taking another step toward his return from offseason shoulder and knee surgeries.”

Дуэйн на игру со Шпорами поедит, но играть не будет. Страхуются...

В общем, повезло им... :angry:

Вполне ожидаемое поражение...Но я вот о чем хотел сказать: Пенни вернулся! Знали бы вы как я рад снова видеть что парень играет, а не присутствует на площадке! Он сегодня делал все! 8 очков (2 трехи), 5 передач, 4 подбора, 3 перехвата! И сыграл целых 30 минут ))

Вполне ожидаемое поражение...Но я вот о чем хотел сказать: Пенни вернулся! Знали бы вы как я рад снова видеть что парень играет, а не присутствует на площадке! Он сегодня делал все! 8 очков (2 трехи), 5 передач, 4 подбора, 3 перехвата! И сыграл целых 30 минут ))

Я рад больше)))

Пенни всегда делал все на паркете. И сейчас статистика богатая. НАверно Анферни разыгрывал

Нее, разыгрывал Уильямс, а подменял его Смуш. Пенни играл 2-3 номера.

Вот бы Уэйд поспел к матчу с Финиками было бы здоровски... :)

Матч после-завтра будет.

• Легенда

Мда что самое интересно против нас еще не одна команда 100 очков не набрала.......Интересно может Финикс сделает это..........а так достаточно не плоха играем просто чувствуется что не хватает Уэйда в последней четверти и эго средних 15 очков в ней....

Шак 17+3 подборов(что то он на подборы полностью забил)Девис 14,Хэслем 10+9,Уильямс 9+7(передач)Пенни 8+5+4+3(выше уже писалась)

Вот бы Уэйд поспел к матчу с Финиками было бы здоровски... :)

Матч после-завтра будет.

а коды он будет?? я читал что через месяц он так на паркете появицца

а коды он будет?? я читал что через месяц он так на паркете появицца

Уэйд здоров.

Осталось набрал форму, тренироваться он начал 3 дня назад. В СМИ говорилось что он должен вернутся в промежуток от 11 до 16 ноября.

• Легенда

Эта новость была уже только на анг.........вот русский вариант

Вэйд отправился в турне вместе с “Маями Хит”

Автор: roll | 08.11.2007 11:50 (0)

Двэйн Вэйд поехал вместе с командой на западное побережье. В матче с Сан-Антонио он не принимал участие, но вполне вероятно возвращение в строй в пятницу в игре против Финикса или в воскресенье в игре против Нью-Йорка.

Маями даже с Вейдом больше не станут чемпиона, у них уже состав не тот который был в 2006 и тогда совсем в другой баскетбол они играли!

в Маями не верю!

Смотрел игру. Маями не был нужен Вейд чтобы победить. Хватило бы Капоно. Или любого другого игрока способного бросать. Они очень хорошо играли в обороне (как минимум первые 3 четверти) и мазали все подряд. Столько было возможностей...

Маями даже с Вейдом больше не станут чемпиона, у них уже состав не тот который был в 2006 и тогда совсем в другой баскетбол они играли!

в Маями не верю!

А теперь обоснуй каждое свое слово..

Что значить больше не станут? В какой другой баскетбол они тогда играли?

p.s. Не веришь в Майами, тебя никто и не просит. Просто тогда не надо сюда заходить и писать не обоснованные вещи...

Рад за Вэйда! Надеюсь 1 его игра будет победой для Майями.

Что можно сказать по матча с САС: бросков было много, но попадани мало. Могли бы выиграть.

Hamroчто ты имел ввиду, сказав "уже состав не тот "??.

Рикки думаю не хуже старика Уолкера. Да и Марк будет получше Долеака.

Согласен - этим составом уже ничего не выиграем. И дело только в одном - Шак уже не тянет.

Вообще - при Райли как тренере у Хит была очень хорошая защита. Особенно при здоровом ZO. Старожили помнят 49 очков Чикаго, которые ссовершили антирекорд - не набрали полтинника в нападении... Тогда Алонзо вышел на пик формы и не зря получал второго Дефенсплеера (замка)... Но тогда нам не хватало до чемпионства прилично...

Потом пришел Шак. Да, с ним защита Хит стала похуже, но он компенсировал это в нападении! Шак к нам пришел еще Сеперзвездой. Вот они с Вэйдом и сотворили Чемпионство. Да была и остальная команда - но любого из них могли бы заменить другие игроки. Но не эту двойку...

А сейчас Шак уже не суперзвезда. Даже если Вэйд веренет себе Чемпионскую форму, нам не будет хватать Шака. А в "возвращение" былого Шака что-то не особо верится...

В итоге мы имеем может быть неплохую защиту (хотя я склоняюсь больше к "неважной" - Поузи хотя бы не хватает) и нулевое нападение. Вэйда пока нет, про Шака я уже сказал... Чемпионством и не пахнет. И думаю в ближайшее время и не запахнет...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У нас НБА показывают раз в неделю. Первую игру смотрел - Бостон разнес пока серого Гила и его Вашингтон... А слудующую игру увижу именно Хит - Санз. Очень бы хотелось увидеть Вэйда. Хотя это последний сезон ZO, и он главная фигура на паркете для меня...

Санз сейчас тоже лихорадит, особенно без Стаудмайера. Поэтому без него вполне реально выиграть и без Вэйда у нас... А с Вэйдом мы в теории любого порвем)))

Чемпионством и не пахнет. И думаю в ближайшее время и не запахнет...

Им запахнет довольно-таки скоро, после ухода Шакила. Как бы это не звучало, но надеюсь он поиграет еще сезон. При всем уважении и любви к этому игроку, он нас тормозит, точнее его контракт. Да, хорошо, что спихнули Уолкера и Долеака. Также есть "истекающий" Уильямс. Надежда на обновление в след. году. Этот год я никак не рассматриваю и все поражения для меня не так болезнены..

Ну что желаю удачи...

Матч не простой будет, СТАТ будет играть.

Вэйд возвращается?Обязательно нужно будет посмотреть игру)

И ешё,Гэри,гэри)) Ты нужен был Майами!!

Блин проиграли Финиксу!

106:101

Очень жалко если учитывать что весь матч вели. Опять концовка - нехватает сил. Ну и своё веское слово сказал Нэш - забив 8 очков в ней. Тогда был нам Ди очень пригодился.

Очень порадовал Шак: 25 очков + 10 подборов и Джей Вилл 21 очко + 9 ассистов + 5 подборов + 4 перехвата!

Очень ждём Уэйда! :D

Блин опять проиграли Двейн где ты вернись жалко что травма

Нэш сволочь мог бы хоть эту игруть слить задолбал забивать :angry: :angry: :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу