Легенда Railsplitter Опубликовано 20 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2010 Есть же какие-то рамки, и..эмм..это должно быть понятно даже пятилетним детям. Скорее всего ты прав.Не буду выходить за рамки.Проехали. Кстати, если дом Браянту поджечь - это его не сильно то и остановит.Только злее станет. Все средства хороши, кроме нанесения травмы.Так наверное точнее. Всем мир. День моего неуемного флуда подходит к концу.Я съел очень много сала. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я вот не понимаю, а чем переход Леброна в Хит принципиально отличается от перехода Шака в ЛА? 0 Цитата
wixx Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 flashmiamiheat,pars3k, спасибо. Все же срок до апреля обнадёживает. Без такого бойца в ПО будет тяжело, придётся ждать и надеяться. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2010 Я вот не понимаю, а чем переход Леброна в Хит принципиально отличается от перехода Шака в ЛА? Сам не знаю. Вроде тоже самое, только без ТВ. Надо будет поискать матч в Орладно, когда Шак приехал туда с новой командой в первый раз. Интересна узнать реакцию публики. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А че ЛеБрон, а че Гарнетт - почему-то все их только с одного бока рассматривают. Либо они - герои, либо они мудаки. Ну вот как? Да, Кевин обладает подлючим жестким нравом. Но говорить, что он убегает - вы в его мысли залезали? Вот. Не убегает он. И ЛеБрон - тот вообще, хоть и иногда лосось в интервью, но совсем ничего никому плохого не сделал. А из-за него все ненавидят Майами. Тем паче, что трио Хит заполучили не на халяву, а ценой освобождения почти всего ростера и отказа от нормального заполнения остальных позиций. Вот некоторые, к примеру проводят читерские трейды Аринаса и Ричардсона, но все равно все будут на Майами гнать. И на Гарнетта будут гнать. Крепитесь, Майами-фэны. Крепитесь, Гарнетто-фэны. Будет вам хорошо. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2010 Перед плей-офф и во время его советую тему закрыть. Тут будет коллапс. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Перед плей-офф и во время его советую тему закрыть. Тут будет коллапс. ПО еще ой как не скоро - но прогнозирую страшнейший рамс Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Майк Миллер первая игра сезона! Красавчик, выздоровел. Игра равная с переменными выходами в лидеры. Играем пока неплохо, с яркими отрезками. Миллер 4 подбора за 4 минуты. 44-43. Момент только, что прикольный был, с семью подборами в нападении подряд от Майами. Давно я игры против Далласа не смотрел. Уже и забыл как меня Новицки с 2006 года раздражает. Ничего в его игре не изменилось, ровным счетом. Веселый баскетбол 10-0 рывок Далласа, следом 10-0 рывок Майами. Веселится можно до бесконености, но думать о победе тоже нужно. Конец 3-ей четверти. Пока ведем 68-65. Леброн забил пару трешек и баззер в конце. это все за что можно его похвалить. За 9 минут до конца 70-69. Ой чувствую, нервотрепка как с Вашиками будет. 85-89. Мда уж... Неужели проиграем?! Вот и прервалась серия Боша из попаданий трешек в самом конце. И серия наша похоже тоже. 90-94. 19.4 секунды до конца 98-96. Конец. Чувствую на форуме сегодня будет анархия по этому поводу. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Почему Бош кидает треху при -3? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2010 Как же хорошо, что у меня начались каникулы на целый месяц и я могу смотреть баскет до взблева Вот наконец-то посмотрел игру непримиримых соперников.Полностью.Размеренно. И вот мои выводы. Играли 2 из топ 5 команд Лиги.И по результатам.И по игре. Очень понравилась игра.Сериями стреляли и те и другие. Маями - в порядке.Не ожидали от меня?))) А они в порядке. Четко используют свои сильные стороны.Даллас очень силен.И Бостон и Маями обыграли.Как их там назвали в конце? - Киллеры винстриков! Что бросилось в глаза. Леброн очень странный такой разыгрывающий...Влететь в краску и в последнюю секунду решить, что делать - это фейл.И у него так 2/3 атак.Это он все время так делает? Это минус.Приходится или шмалять из уродских положений комрадам или потеря.Выбор странный. Спо старается (и он молодец) ротировать центров.И сегодня в принципе они отыграли уверенно, но это все равно не на перстни игроки.Энтони вообще мертвый в атаке напрочь,а у Зи и Боша единственное оружие - сверхдальний средний.А это дыра в случае промаха.Но сегодня шикарно они шмаляли. Ну и конечно мне АБСОЛЮТНО непонятно присутствие не то что в старте - вообще в команде Аройо.Это упырь.Просто фатал фейл! Видимо абонементов много латиносы покупают.Но это закончится цугундером для команды в ПО. Чалмерс в разы интереснее и органичнее. Ну и конечно - двадцатка от Терри! За решающую четверть! Это тоже не дело.Глупая защита. -------------------- Момент с 7 подборами в нападении в одной атаке меня улыбнул. Миллер ТАК хотел бросить, что не попал))) 0 Цитата
fairlight Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Сколько раз хит выйграли у далласа после 2006 финала? ___________________________________________________________ Сам нашел ответ - 0 10 поражений от далласа с 2006 года Изменено 21 декабря, 2010 пользователем fairlight 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2010 Сколько раз хит выйграли у далласа после 2006 финала? ___________________________________________________________ Сам нашел ответ - 0 10 поражений от далласа с 2006 года Злопамятные они какие-то. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Чемпионство один хрен не вернёшь. ля-ля. Джеймс, блин, лошидзе. И Уэйд тоже. Тащить нужно, а не муйнёй страдать. Бошу спасибо за концовку, с трёх очковым не подфартило. Жалко. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Чемпионство один хрен не вернёшь. ля-ля. Джеймс, блин, лошидзе. И Уэйд тоже. Тащить нужно, а не муйнёй страдать. Бошу спасибо за концовку, с трёх очковым не подфартило. Жалко. Плюс тебе !!! И леброшкина и Вейда выпорать Вот Бошику сексотеропия децл помогла и етих двоих отправить на нее же 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Дуейн не при делах, тащил когда надо было. А вот ЛеБрон и Аройо - два клоуна. Хорошо что у Джеймса был фолтрабл в первой половине. С ним на площадке Хит влетели бы очков в 20. Ну и Спо конечно красавец. Полное отсутствие мысли в атаке и Аройо. Неужели Марио не заслуживает места в старте? 0 Цитата
Rose Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Посмотрел матч. Майями чуть-чуть не вытянули, но надо признать, что Даллас показали далеко не лучшую свою игру. Если бы не Терри в четвертой четверти, результат был бы другим. Бош под щитами куда-то пропадает. Уэйд гораздо умнее и разнообразнее в атаке, чем Леброн (в принципе, так всегда и было). Понравилось, как зрители встретили Миллера, хорошая поддержка у Хит на домашних матчах 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 да)хорошо поддерживали Миллера,но... p.s. блин ,ещё чуть-чуть и была бы 13 победа подряд 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Майями чуть-чуть не вытянули, но надо признать, что Даллас показали далеко не лучшую свою игру. Наверное стоит признать что какая-то заслуга Хит в этом тоже есть )) а так в принципе неплохо все был у Зи и Боша единственное оружие - сверхдальний средний.А это дыра в случае промаха.Но сегодня шикарно они шмаляли. Если Зи и Бош встанут под дырку - то там нечего делать Брону и Вейду Изменено 21 декабря, 2010 пользователем pars3k 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Понравилось, как зрители встретили Миллера, хорошая поддержка у Хит на домашних матчах Ага, особенно последних пару сезонов 1 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Эх - Хаса небыло... Он умеет держать немецко-фашистского товарища))) Да и Миллер только начал играть - формы нет. В общем не вижу ничего плохого в том, что продули. Есть время и потенциал для прогресса команды! 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 И все-таки не состоялось первой победы над контендером, что ж, будем ждать Игра бодренькая такая была - качели, причем амплитуда их раскачивания временами зашкаливала Что понравилось: Бош очень хорош, в атаке возвращается на свой прежний уровень, в защите, конечно, дырка та еще, подборы вроде как собирает, но и этого маловато. Закинул пару важных трех, с Далласом промазал, но бросал оправдано. Вобщем пока меня радует прогресс Боша Чалмерс играет в концовке, и это ясно показывает, что в таких моментах Спо доверяет ему больше чем Арройо. Что тоже уже хорошо Пусть Марио и выходит с бенча, принципиальной разницы нет, главное что бы достаточно времени проводил на площадке. Ну конечно порадовало, что Майк вернулся. Пусть набирает форму. А недоволен тем, что команда умеет хорошо разбазаривать добытое преимущество, что потом выливается в валидольные концовки и необязательные поражения. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ларри Брауна уволили из Шарлотт. Может быть предложим контрактик ему, а Спо на место ассистента по защите? Было б шикарно, хотя Браун и староват уже... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2010 Думаю Ларри карьеру закончит тренерскую. Все же 70 лет солидный очень возраст. 0 Цитата
wixx Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Не сдюжит старикан удара в плечо Легрома. Плохая идея. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем wixx 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.