Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, Рэйл на самом деле прав - игры у команды Майами толком нет. Игра есть у Майами Троевлодкенесчитаясобаки, но игры у Майами ХИТ - пока еще нет. Она может появиться, вон Рио втягивается и хорошо смотрится, но пока еще не появилась.

Стрик - заслуга ЛеДиБош.

Опубликовано

Не, Рэйл на самом деле прав - игры у команды Майами толком нет.

А кто спорит ? Просто почему-то когда речь заходит о недостатках Хит, тут по 30 человек в день отписывается, а как-то о том что у Хит лучшая защита в Лиге никто кроме фанов Хит не вспоминает

Ну и как к этому серьезно относится ? Особенно к специалистам которые открытую треху на 20-ой секунде владения считают необоснованным броском ))) funny people ))

Опубликовано (изменено)

Ну и как к этому серьезно относится ? Особенно к специалистам которые открытую треху на 20-ой секунде владения считают необоснованным броском ))) funny people ))

Это камень в мой огород?)))) А я все равно считаю, что та треха, из-за которой весь сыр, была необоснованной. Потому что можно было отдать передачу, тем более Леба это умеет делать. Секунду бы затратили еще - и уложились бы в лимит, и треху бы авось влупили.

ну а как же еще

Ну так... Одна из лучших - это да))) Наряду с нашей защитой, с защитой Кельтов. А вот то что именно самая лучшая - это вопрос спорный.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Это камень в мой огород?)))) А я все равно считаю, что та треха, из-за которой весь сыр, была необоснованной. Потому что можно было отдать передачу, тем более Леба это умеет делать. Секунду бы затратили еще - и уложились бы в лимит, и треху бы авось влупили.

Да ну, я понимаю мы бы говорили реально о трехе с 12 метров, а тут бросок после финта, соперник конечно рядом, но уже отыгран, 4 секунды до конца.

Вообще с такой логикой 80% бросков Рэя необоснованные, потому что на него практически всегда летит защитник

Ну так... Одна из лучших - это да))) Наряду с нашей защитой, с защитой Кельтов. А вот то что именно самая лучшая - это вопрос спорный.

ну это детали, суть от этого не меняется

Опубликовано (изменено)

Как же меня лично бесит все это. Целый день держался, думаю, ну не буду отвечать и все будет ок, ан нет ошибся. Не на ком взгляд положить??? Ржунимагу. Это написал человек, который как детё малое радуется, победам Чикаго над теми же командами. Не лучшая защита???Статы и игры посмотри и все поймешь Рэйл. С тобой Рэйл так вообще отдельный разговор, вот Боша крысой называешь, а сам ведешь себя еще хуже. Если ты во всех ветках(в том числе и в нашей) пишешь что Хит "лолы", играть не умеют, защита гамно, так чтож ты родненький так нервничаешь?! Чтож мы тебе покоя все не даем? Забей, нас вон Чикаго вынесут во втором раунде, по твоим словам. Прогнозы ты не любишь делать?! Что-то почти в каждой ветке всем расписал судьбу на 10 лет вперед, прогнозист хренов.

P.S. Если вам Эдельвейс и Рэйл есть что мне ответить, прошу в личку, не засоряйте тему.

Изменено пользователем flashmiamiheat
  • Легенда
Опубликовано

ФЛЕШ.

А зачем личка?

Мне от ребят нечего скрывать.Я себя никогда не вел как крыса) Тем и известен.

Бош ПОХОЖ на крыса.Как мне кажется.Просто похож и все.Я вот не сдерживаюсь (чтобы тромбов не было) и пишу как думаю.Игрок как игрок.НЕ звезда и не Гарнетт)А шуму много.А толку не так и много)

Где же это я пишу, что Хит лолы и играть не умеют!? Вранье.Наглое вранье.Ты врун.Я не пишу, что они играть не умеют.Я пишу, что защита на мой взгляд ни хрена не лучшая.Бостон эту защиту размазал дважды уже)А статистике я не верю.Можно у Сакраменто и Детройта выиграть хоть 100-20, но затем профукать Бостону или НОХ и видно, что не лучшая защита)Хотя само определение лучшая - неуместно.Выигрывают ребята твои и ладно.

Я написал в ветке Чикаго - что их команда единственная наряду с Бостоном и Орландо может зачехлить Маями.И я не нервничаю)Я уважаю Хит и все остальные команды в Лиге.Что мне нервничать-то? У меня все хорошо.Как и у Бостона.Даже прекрасно)

Прогнозы не делаю, но пишу что думаю по поводу большинства команд в Лиге.И очень часто оказываюсь прав.Потому что я умен и внимателен.Люблю анализировать ходы ГМ и тренеров.Как могу.Иногда удается)

Хренов - не хренов, но снова я во многом прав.А ты опять напридумывал с три короба.Пытался очернить меня.Пишешь плохие вещи!Сравниваешь меня с крысой.Приписываешь, чего не было.Врешь.Нехорошо.Признай.

Вот такая личка.У меня от комрадов секретов нет.

Дам совет хороший - не сдерживайся, а то глаза лопнут.Как же ты потом увидишь поражение Маями в ПО?!

Опубликовано (изменено)

Посмеялся над теми, кто пишет что у Хит не лучшая защита)). Как может быть не лучшая защита, если Хит на одном из первых мест по наименьшему очков набранных против них. Рэйл - я бы если был болельщиком Бостона, вообще молчал бы о поведении на площадке, учитывая что у вас играют КГ и Пирс. А если сравнить как ведёт себя Бош по сравнению с Гарнеттом (к примеру). Так Бош вообще настоящий Мужик. Я за Бошем никогда не видел, чтобы он убегал назад махая кулаками в воздух (КГ против Максиелла), и мог драться только с маленькими (Кальдерон). И в отличии от КГ Бошу не нужно теперь до конца карьеры извиняться перед всеми кто болел раком))). Ну и уж точно лучше орать как Леброн, чем играть как актриса Пирс (с) Квентин Ричардсон.

Изменено пользователем Wade3flash
  • Легенда
Опубликовано

Посмеялся

Посмеялся - отлично!Смех продлевает жизнь)Молодец.Я тоже из весельчаков.

Но у меня ужасающий вкус в баскетболе.Я фанат Гарнетта и Пирса.Признаю таланты ЛеДиБош.Никогда в жизни не пойму, как можно стать персональным фаном Боша или Леброна.И не понимаю когда люди извращают мои слова.

Наверное лучше играть в слабой команде и не выиграть с ней за много лет НИЧЕГО, чем вывести свою команду в Финал конфы и получить МВП и лучшего игрока в защите.

Наверное лучше предать свой город и свалить куда угодно, но с настоящими друзьями, чем остаться всю карьеру в своей родной команде и выиграть перстень, дождавшись гениальных трейдов своего руководства.

Тем и хорош СД как ресурс.У всех свои предпочтения)С чем вас всех и поздравляю)

Опубликовано (изменено)

Посмеялся - отлично!Смех продлевает жизнь)Молодец.Я тоже из весельчаков.

Но у меня ужасающий вкус в баскетболе.Я фанат Гарнетта и Пирса.Признаю таланты ЛеДиБош.Никогда в жизни не пойму, как можно стать персональным фаном Боша или Леброна.И не понимаю когда люди извращают мои слова.

Наверное лучше играть в слабой команде и не выиграть с ней за много лет НИЧЕГО, чем вывести свою команду в Финал конфы и получить МВП и лучшего игрока в защите.

Наверное лучше предать свой город и свалить куда угодно, но с настоящими друзьями, чем остаться всю карьеру в своей родной команде и выиграть перстень, дождавшись гениальных трейдов своего руководства.

Тем и хорош СД как ресурс.У всех свои предпочтения)С чем вас всех и поздравляю)

Я не персональный фанат Боша или Леброна, я фанат Майами. Где я извращал твои слова?

Насчёт сравнения КГ с Бошем - заметь, я не сравнивал их как игроков. Потому что ты писал о поведении на площадке. Вот я и сравнил их поведение на площадке - кто куда вывел команду и какие получил награды - здесь абсолютно не причём.

И насчёт Пирса и Леброна - я опять же писал о поведении на площадке! Да хоть смени Леброн 30 команд за свои 7 лет - к поведению на площадке это никак не относится.

Так что это как раз ты извращаешь мои слова.

И ещё ты написал что Бош не звезда??! Он 5 раз участвовал в матчах всех звёзд, даже игроков которые участвовали там 2,3 раза обычно считают звёздами. Сколько по твоему нужно участвовать в мвз - чтобы игрока можно было считать звездой?

• Легенда
Опубликовано

Я не персональный фанат Боша или Леброна, я фанат Майами. Где я извращал твои слова?

Насчёт сравнения КГ с Бошем - заметь, я не сравнивал их как игроков. Потому что ты писал о поведении на площадке. Вот я и сравнил их поведение на площадке - кто куда вывел команду и какие получил награды - здесь абсолютно не причём.

И насчёт Пирса и Леброна - я опять же писал о поведении на площадке! Да хоть смени Леброн 30 команд за свои 7 лет - к поведению на площадке это никак не относится.

Так что это как раз ты извращаешь мои слова.

И ещё ты написал что Бош не звезда??! Он 5 раз участвовал в матчах всех звёзд, даже игроков которые участвовали там 2,3 раза обычно считают звёздами. Сколько по твоему нужно участвовать в мвз - чтобы игрока можно было считать звездой?

1.Про извращение слов - это наверное больше к ФЛЕШу.Он так постоянно делает)Ты пока не замечен.Ты фанат Маями.Так что тут я просто дописал врунишке ФЛЕШу, что мне не нравится и чего я не могу понять.

2.Как игроков сравнивать КГ и Боша - святотатство.Не будем углубляться.Не сможем)

3.Поведение Пирса и особенно КГ на площадке меня очень радует.Они молодцы.Я же говорю - у меня ужасный баскетбольный вкус.

4.Участвовать в ОСГ - это одно.Являться настоящей звездой - немного другое.И тут как раз выходит на первый план игра (а не поведение) на площадке.Джамал Маглойр и Джамир Нельсон тоже были на ОСГ.Но они никогда не станут звездами.

Да и вообще само понимание ЗВЕЗДА баскетбола (НБА) - это что???

Для меня - какое-то внутреннее чувство.

Рон Харпер звезда? А Тим Хардауэй? А Арвидас Сабонис?

Почему я так все время троллю или провоцирую тут народ в этой ветке?

Скорее всего потому, что очень много было вылито дерьма на мой любимый Бостон в межсезонье.Именно тут.И поэтому вы все обречены читать тут некоторые вещи, которые вам не понравятся.Но мне то плевать.Я пишу, что думаю.Вы читаете.А я вашу галиматью.А иной раз и очень умные вещи.Даже у ФЛЕШа они бывают!Главное чтобы не врал)

И 12 матчевый винстрик меня не может не радовать! Такая борьба на Востоке!!!

А то ведь Кавс ушли в небытие.А появился довольно сильный соперник.

Хотя - какие к лешему у Бостона соперники???!!! Есть один - и тот на другом побережье.

Опубликовано

1.Про извращение слов - это наверное больше к ФЛЕШу.Он так постоянно делает)Ты пока не замечен.Ты фанат Маями.Так что тут я просто дописал врунишке ФЛЕШу, что мне не нравится и чего я не могу понять.

2.Как игроков сравнивать КГ и Боша - святотатство.Не будем углубляться.Не сможем)

3.Поведение Пирса и особенно КГ на площадке меня очень радует.Они молодцы.Я же говорю - у меня ужасный баскетбольный вкус.

4.Участвовать в ОСГ - это одно.Являться настоящей звездой - немного другое.И тут как раз выходит на первый план игра (а не поведение) на площадке.Джамал Маглойр и Джамир Нельсон тоже были на ОСГ.Но они никогда не станут звездами.

Да и вообще само понимание ЗВЕЗДА баскетбола (НБА) - это что???

Для меня - какое-то внутреннее чувство.

Рон Харпер звезда? А Тим Хардауэй? А Арвидас Сабонис?

Почему я так все время троллю или провоцирую тут народ в этой ветке?

Скорее всего потому, что очень много было вылито дерьма на мой любимый Бостон в межсезонье.Именно тут.И поэтому вы все обречены читать тут некоторые вещи, которые вам не понравятся.Но мне то плевать.Я пишу, что думаю.Вы читаете.А я вашу галиматью.А иной раз и очень умные вещи.Даже у ФЛЕШа они бывают!Главное чтобы не врал)

И 12 матчевый винстрик меня не может не радовать! Такая борьба на Востоке!!!

А то ведь Кавс ушли в небытие.А появился довольно сильный соперник.

Хотя - какие к лешему у Бостона соперники???!!! Есть один - и тот на другом побережье.

1. ну вот я ж говорю, что не извращал твои слова).

2. Блин, ну я же специально даже выделил, что я не сравнивал их как игроков.

3. Я не рассождаю о твоём вкусе, у каждого свой вкус. Просто мне не понравилось, что ты пишешь о плохом поведении на площадке игроков Хит, хотя твои любимые игроки из Бостона ведут себя на площадке ещё хуже.

4. Конечно я несчитаю звёздами игроков, которые там участвовали только раз (Маглойр и Нельсон - которых, ты написал) и то не в прошлом году. Но которые последние 3 года подряд участвовали - их то наверное считают звёздами.

В межсезонье выливалось дерьмо на Бостон?? Странно, я читал, всё время в межсезонье тему Майами и такого не замечал. Но я уверен, что это было после того как кто-то из болел Бостона (скорее всего ты сам)) вылил дерьмо на Хит. Потому что за всеми болельщиками Хит в этой теме, я никогда не видел чтобы они выливали дерьмо на другие команды.

Опубликовано

Да забей ты на него и отложи на попозже. Мы тут, как между двух огней. Если выигрываем, то нам судьи помогают, если проигрываем команду поливают грязью. Лично мне нравиться, что наша команда самая обсуждаемая в лиге. Я смотрел все матчи майами за этот сезон, больше всего удивляет, что на каждом матче(естественно кроме домашних), как только Леброн берёт мяч, так все его освистывают, уже даже смешно становится. Завтра с Далласом на своей поляне играем, последнее поражние было от них, посмотрим, что в этот раз будет...

Опубликовано

Рэйл, если бы ты был умен, как говоришь, то наверное понял бы сарказм в строчке "играть не умеют", а лолы для того и были написаны в ковычках, чтоб ты не придрался. Так что "дорогой друг" врун не я, а ты, потому что лично ты меня хочешь очернить, а я лишь пишу то, что от тебя слышали не однократно и вставляю сарказм в незамысловатые предложения, чего тебе, наверное, с твоей умной головкой не понять. Советов лично мне от тебя не нужно никаких, а посему думаю что можно закончить неприятный для меня раговор. ;)

Опубликовано

Завтра с Далласом на своей поляне играем, последнее поражние было от них, посмотрим, что в этот раз будет...

А что в этот раз будет?! Да, тоже самое, если выиграем, то Даллас мертвяки, играют плохо, судьи нам помогали и т.д. А ежели проиграем, то стервятников полная стая налетит, не смотря игру, а потом будут писать, что Маями никакие, календарь не помог, игры нет поледние 4 игры и т.д.

Опубликовано (изменено)

Да забей ты на него и отложи на попозже. Мы тут, как между двух огней. Если выигрываем, то нам судьи помогают, если проигрываем команду поливают грязью. Лично мне нравиться, что наша команда самая обсуждаемая в лиге. Я смотрел все матчи майами за этот сезон, больше всего удивляет, что на каждом матче(естественно кроме домашних), как только Леброн берёт мяч, так все его освистывают, уже даже смешно становится. Завтра с Далласом на своей поляне играем, последнее поражние было от них, посмотрим, что в этот раз будет...

Мне тоже нравится, что наша команда стала самая обсуждаемая. Но одно дело когда команду обсуждают, и совсем другое когда её поливают грязью. Я тоже заметил освистывание Леброна, ладно там Кавс или Никс (куда он мог перейти), но я не понимаю почему Леброна освистывают в командах, которые на него не претендовали в межсезонье - они не имеют никакого отношения к Леброну. Я бы на месте фанатов Хит, которые ходят на матчи Майами, освистывал бы главную звезду из приезжей команды. Это было бы справедливо, а то так не честно - когда мы играем в гостях, то стоит бууу!!! в зале, а когда дома играем и атакует соперник, то всего лишь дифенс кричат.

Опубликовано (изменено)

Мне тоже нравится, что наша команда стала самая обсуждаемая. Но одно дело когда команду обсуждают, и совсем другое когда её поливают грязью. Я тоже заметил освистывание Леброна, ладно там Кавс или Никс (куда он мог перейти), но я не понимаю почему Леброна освистывают в командах, которые на него не претендовали в межсезонье - они не имеют никакого отношения к Леброну. Я бы на месте фанатов Хит, которые ходят на матчи Майами, освистывал бы главную звезду из приезжей команды. Это было бы справедливо, а то так не честно - когда мы играем в гостях, то стоит бууу!!! в зале, а когда дома играем и атакует соперник, то всего лишь дифенс кричат.

Завистники что тут скажешь, тем более это американцы, они завидуют всему и всем, что у соседа машина лучше и т.д. А тут Леброн, конечно же, каждый хотел бы видеть такого игрока в своем клубе. Еще просьба всем, пишите название города правильно (Майами), а то уже противно читать. Хотя бы те кто болеет за наш клуб.

Изменено пользователем -Kirill-
Опубликовано

:D Поставил бы плюс, но исчерпал. Про Боша просто отменно сказал, именно этим мне он и нравится. Но что больше всего мне нравится, что всю эту ситуацию я предсказал. Понимаете не интересно в Америке когда все сразу хорошо, нужно ж немного погеройствовать, а Леброн это просто эталон - Афроамериканский Сильвестр Сталоне.

Да!!!! Ты молодец интересно что ты напишишь когда Маями раскатает ЛАЛ в рождество)))

Опубликовано

Почему?

Все же очевидно Леброшкин Вейд Бошик и все остальные уже более менее съигрались ето первое. Второе Леброшкин стал властелином Майами! ето факт неоспоримый Oxygenium НАПИСАЛ) Третье на зло Рейлу уж очень он любит Маями и Боша)))

Почему?

Все же очевидно Леброшкин Вейд Бошик и все остальные уже более менее съигрались ето первое. Второе Леброшкин стал властелином Майами! ето факт неоспоримый Oxygenium НАПИСАЛ) Третье на зло Рейлу уж очень он любит Маями и Боша)))

Опубликовано

ВВторое Леброшкин стал властелином Майами! ето факт неоспоримый Oxygenium НАПИСАЛ)

Пипец... сколько пропустил, Уэйда скинули с пристола?! Джеймс король Маями.... пипец, да не это пипеац

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу