Snatch Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Я весь матч смотрел, до это были моменты, когда судьи помогали не нам. Судьи - люди, они не застрахованы от ошибок. Я считаю, что главное победа. Тем более вашик играл на своей поляне, по идеи им должны помогать. Вообщем всё субъективно, как обычно, каждый останется при своём мнении. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Бош в конце, кстати, после точного трёх очкового не забил два броска с линии из трёх. Забил бы, обошлось бы без геройств Уэйда и прохода Хайнриха под сирену, где в конце, как мне показалось, был фол. 0 Цитата
wixx Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Да вроде был, задели только руку. Бош хорош, забить треху и смазать 2 штрафа. Все эти если бы.. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Подфартило Маями конечно, за 18 секунд до конца проигрывать -4 и за счет пары ошибок, в том числе судейских, взять игру... Побеждает сильнейший, но в этот раз победу больше заслуживал Вашингтон. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну там конечно можно было свистнуть фол на Хайнрике в конце. Но меня поразил феномен Боша. Уже который год замечаю: человек очень редко бросает трёхи, но вот в ключевые моменты в концовке всегда попадает их! Не важно как, от забора или чистые, он попадает их! Просто поразительно 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 неужели все будут отрицать тот факт, что без некоторой помощи судей в концовке не обошлось?) А смысл обсуждать этот факт ? Так же судят Кобе, Пирса и еще десяток топ игроков, когда так будут судить только Леброна и Вейда - будет смысл возмущаться 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) игру не смотрел, скажите Джонс живой там)? Макги в него как Камаз в 99ю влетел) да ладно, у Хит лучшая защита в лиге, даже если карлос и подсирает - на команде это не сильно сказывается сейчас да, уже не столь критично, да и Рио стали чаще выпускать. а на старте когда основную часть времени играл Аройо + немного Хаус то всегда возникали большие проблемы как раз против команд с сильными разыгрывающими. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 игру не смотрел, скажите Джонс живой там)? Макги в него как Камаз в 99ю влетел) в поряде )) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 Я говорю скорее не о фолах, которые пробивали Вейд/Леброн, а о том, что не дали вполне очевидный фол на Кирке в последнем владении) 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Я говорю скорее не о фолах, которые пробивали Вейд/Леброн, а о том, что не дали вполне очевидный фол на Кирке в последнем владении) Вот не пойму чего ты этим хочешь добиться?! Фол был, победа не чистая, но это спорт, сегодня тебе не дали фол, завтра сопернику в аналогичной ситуации. Что-то не помню у вас в теме чтобы кто-то писал о том что выиграли нечестно в прошлом году у САК, когда Коби на линию наступил. Так, что все относительно. 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 К чему это? Да просто к тому, что несколько забавно читать такие отзывы в восторженных тонах вроде "мужики, вытянули, подвиг, етс", в то время как на деле судьи просто украли победу у Визардс на фоне довольно хреновой игры Хит. Это ни в коем случае не попытка провокации, просто так, мысли вслух. Что-то не помню у вас в теме чтобы кто-то писал о том что выиграли нечестно в прошлом году у САК, когда Коби на линию наступил. Не писали видимо потому, что на линию он все таки не наступал) Был в свое время большой спор на эту тему, с кучей аргументов, начиная от разнообразных ракурсов и заканчивая реакцией и поведением Вестфала, и думаю нет смысла к нему возвращаться. Хотя если есть железобетонные аргументы, можешь попробовать) 1 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 К чему это? Да просто к тому, что несколько забавно читать такие отзывы в восторженных тонах вроде "мужики, вытянули, подвиг, етс", в то время как на деле судьи просто украли победу у Визардс на фоне довольно хреновой игры Хит. Это ни в коем случае не попытка провокации, просто так, мысли вслух. А кто пишет что игра классная была у Хит? это, как-то даже глупо, такое утверждать. А про то, что вытянули, так это правда, за исключением последней атаки Кирка. Я уже писал выше, что игра у Хит была сверхдерьмовая. Не писали видимо потому, что на линию он все таки не наступал) Был в свое время большой спор на эту тему, с кучей аргументов, начиная от разнообразных ракурсов и заканчивая реакцией и поведением Вестфала, и думаю нет смысла к нему возвращаться. Хотя если есть железобетонные аргументы, можешь попробовать) Могу сказать по-этому поводу, что свои "какашки" всегда малиной будут пахнуть. 0 Цитата
vismut Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну Вашики подарили вам победу, хотя Леброн и Снуп Догг то есть Бош выдали реально не плохой матч. Но в последней атаке фол на Хайнрике был столь же очевиден как существование "Белого дома". PS. МакГи чудак еще тот конечно налажал пару раз данком, но выглядело это эффектно. Кстати он на Обаму фейсом походит слегка. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 Даже если бы выбежал Спо и битой уделал Хайнриха по рукам фол бы не дали.Показуха в стиле "Копы из Маями" должна идти максимально долго. Игры 3 последние смотрел у Маями.НИКАКИЕ! Выигрывают на том, что их Полутрио просто боятся некоторые товарищи.Ладно, уже сто раз об этом говорил. Эмоции.Вот о чем. Неискренние! Леброн после каждого удачного момента (даже когда шнурки завязывает) орет, что твой лев после спаривания.Вейд типа даже когда супер мячик забивает - такой знаете ли высокомерный хозяин (пущай типа Леба орет, но я тут царек), Бош (как же похож на крысу из Щелкунчика!) ведет себя как телка из Тамбова на концерте посвященному Дню Милиции в Кремле - надо все аккуратно делать,а то по телеку покажут) Остальные 9 игроков и тренер - массовка.С них такой и спрос. На команды уровня Вашингтона или Филадельфии с Сакраменто Маями конечно смотрит сверху вниз, но ничего не изменилось с начала сезона.Топ команды Маями обыграть пока неготовы.В серии уж совершенно точно. Хотя скоро начинается хороший отрезок у вас?) 3 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Эмоции.Вот о чем. Неискренние! Леброн после каждого удачного момента (даже когда шнурки завязывает) орет, что твой лев после спаривания.Вейд типа даже когда супер мячик забивает - такой знаете ли высокомерный хозяин (пущай типа Леба орет, но я тут царек), Бош (как же похож на крысу из Щелкунчика!) ведет себя как телка из Тамбова на концерте посвященному Дню Милиции в Кремле - надо все аккуратно делать,а то по телеку покажут) Остальные 9 игроков и тренер - массовка.С них такой и спрос. Хрень сморозил, не думаешь? У Уэйда характер такой. Хочет - изображает танцы, хочет - просто со спокойным лицом идёт назад. Ты в Кливленде когда-нибудь замечал, чтобы ЛеБрон после данка со спокойным лицом бежал назад? Он всегда надувал щёки, сжимал кулаки и т.д. Какими были - такими и остались. Шмаляют столько же. Если везёт - забивают под 30-ник. Бош и раньше не отличался жёсткостью. Бывали моменты, конечно, когда с мясом через Окафора забивал, но исключение подтверждает правило. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 фол был, маями выиграли нечестно!фу! бош харош копи тогда не наступил на линию, иначе там бы вся скамейка сакраменто разванялась 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 Хрень сморозил, не думаешь? Не думаю.Я вообще не думаю.А почему вы думаете - что вы думаете? 0 Цитата
vismut Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Даже если бы выбежал Спо и битой уделал Хайнриха по рукам фол бы не дали.Показуха в стиле "Копы из Маями" должна идти максимально долго. Игры 3 последние смотрел у Маями.НИКАКИЕ! Выигрывают на том, что их Полутрио просто боятся некоторые товарищи.Ладно, уже сто раз об этом говорил. Эмоции.Вот о чем. Неискренние! Леброн после каждого удачного момента (даже когда шнурки завязывает) орет, что твой лев после спаривания.Вейд типа даже когда супер мячик забивает - такой знаете ли высокомерный хозяин (пущай типа Леба орет, но я тут царек), Бош (как же похож на крысу из Щелкунчика!) ведет себя как телка из Тамбова на концерте посвященному Дню Милиции в Кремле - надо все аккуратно делать,а то по телеку покажут) Остальные 9 игроков и тренер - массовка.С них такой и спрос. Поставил бы плюс, но исчерпал. Про Боша просто отменно сказал, именно этим мне он и нравится. Но что больше всего мне нравится, что всю эту ситуацию я предсказал. Понимаете не интересно в Америке когда все сразу хорошо, нужно ж немного погеройствовать, а Леброн это просто эталон - Афроамериканский Сильвестр Сталоне. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Игры 3 последние смотрел у Маями.НИКАКИЕ! ну да, особенно с Никсами Хотя скоро начинается хороший отрезок у вас?) давай свой прогноз 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 а о том, что не дали вполне очевидный фол на Кирке в последнем владении) Ну а какая разница ? В конце сезона все встанет на свои места, никакие судьи не поставят Хит на первое место в регулярке, если команда по уровню вообще на ПО не тянет, ну выиграли из-за ошибки судьи, сколько таких матчей будет за сезон ? ну 2-3, пуская займут не 3-ье место, а 2-ое. Все покажет ПО, а устраивать какие-то говнотерки из-за одного свистка.....ну все люди разные, кому-то это интересно, кому-то нет 0 Цитата
m1tya Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Игры 3 последние смотрел у Маями.НИКАКИЕ! Особенно против Никс, которые один день назад должны были обыграть Бостон, если бы судьи со временем не ошиблись в конце. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Даже если бы выбежал Спо и битой уделал Хайнриха по рукам фол бы не дали.Показуха в стиле "Копы из Маями" должна идти максимально долго. Игры 3 последние смотрел у Маями.НИКАКИЕ! Выигрывают на том, что их Полутрио просто боятся некоторые товарищи.Ладно, уже сто раз об этом говорил. Эмоции.Вот о чем. Неискренние! Леброн после каждого удачного момента (даже когда шнурки завязывает) орет, что твой лев после спаривания.Вейд типа даже когда супер мячик забивает - такой знаете ли высокомерный хозяин (пущай типа Леба орет, но я тут царек), Бош (как же похож на крысу из Щелкунчика!) ведет себя как телка из Тамбова на концерте посвященному Дню Милиции в Кремле - надо все аккуратно делать,а то по телеку покажут) Остальные 9 игроков и тренер - массовка.С них такой и спрос. На команды уровня Вашингтона или Филадельфии с Сакраменто Маями конечно смотрит сверху вниз, но ничего не изменилось с начала сезона.Топ команды Маями обыграть пока неготовы.В серии уж совершенно точно. Хотя скоро начинается хороший отрезок у вас?) хахахах, посмеялся от деши, хорош, лови 2 плюса!) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 ну да, особенно с Никсами давай свой прогноз Я имею ввиду командную игру, которой как не было так и нет. Прогнозы не даю - неблагодарное дело (ну и ошибаюсь всегда). 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Хайнрик опять сьел Вэйда... Хороше он не в претенденте на финал конфы))) Следующая игра с Даллосом. Вот это уже серьезно... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Я имею ввиду командную игру, которой как не было так и нет. да ладно, было бы желание к чему-то придраться а возможность всегда найдется вон у LAL 14 защита в лиге, однако все обсуждают больной палец браянта а если Хит, то сразу стерн, танцы, судьи и т.д. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.