Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я весь матч смотрел, до это были моменты, когда судьи помогали не нам. Судьи - люди, они не застрахованы от ошибок. Я считаю, что главное победа. Тем более вашик играл на своей поляне, по идеи им должны помогать. Вообщем всё субъективно, как обычно, каждый останется при своём мнении.

Опубликовано

Бош в конце, кстати, после точного трёх очкового не забил два броска с линии из трёх. Забил бы, обошлось бы без геройств Уэйда и прохода Хайнриха под сирену, где в конце, как мне показалось, был фол.

Опубликовано

Подфартило Маями конечно, за 18 секунд до конца проигрывать -4 и за счет пары ошибок, в том числе судейских, взять игру... Побеждает сильнейший, но в этот раз победу больше заслуживал Вашингтон.

• Легенда
Опубликовано

Ну там конечно можно было свистнуть фол на Хайнрике в конце.

Но меня поразил феномен Боша.

Уже который год замечаю: человек очень редко бросает трёхи, но вот в ключевые моменты в концовке всегда попадает их! Не важно как, от забора или чистые, он попадает их! Просто поразительно :)

Опубликовано

неужели все будут отрицать тот факт, что без некоторой помощи судей в концовке не обошлось?)

А смысл обсуждать этот факт ? Так же судят Кобе, Пирса и еще десяток топ игроков, когда так будут судить только Леброна и Вейда - будет смысл возмущаться

Опубликовано (изменено)

игру не смотрел, скажите Джонс живой там)? Макги в него как Камаз в 99ю влетел)

да ладно, у Хит лучшая защита в лиге, даже если карлос и подсирает - на команде это не сильно сказывается

сейчас да, уже не столь критично, да и Рио стали чаще выпускать.

а на старте когда основную часть времени играл Аройо + немного Хаус то всегда возникали большие проблемы как раз против команд с сильными разыгрывающими.

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

Я говорю скорее не о фолах, которые пробивали Вейд/Леброн, а о том, что не дали вполне очевидный фол на Кирке в последнем владении)

Вот не пойму чего ты этим хочешь добиться?! Фол был, победа не чистая, но это спорт, сегодня тебе не дали фол, завтра сопернику в аналогичной ситуации. Что-то не помню у вас в теме чтобы кто-то писал о том что выиграли нечестно в прошлом году у САК, когда Коби на линию наступил. Так, что все относительно.

• Легенда
Опубликовано

К чему это?

Да просто к тому, что несколько забавно читать такие отзывы в восторженных тонах вроде "мужики, вытянули, подвиг, етс", в то время как на деле судьи просто украли победу у Визардс на фоне довольно хреновой игры Хит.

Это ни в коем случае не попытка провокации, просто так, мысли вслух.

Что-то не помню у вас в теме чтобы кто-то писал о том что выиграли нечестно в прошлом году у САК, когда Коби на линию наступил.

Не писали видимо потому, что на линию он все таки не наступал)

Был в свое время большой спор на эту тему, с кучей аргументов, начиная от разнообразных ракурсов и заканчивая реакцией и поведением Вестфала, и думаю нет смысла к нему возвращаться.

Хотя если есть железобетонные аргументы, можешь попробовать)

Опубликовано

К чему это?

Да просто к тому, что несколько забавно читать такие отзывы в восторженных тонах вроде "мужики, вытянули, подвиг, етс", в то время как на деле судьи просто украли победу у Визардс на фоне довольно хреновой игры Хит.

Это ни в коем случае не попытка провокации, просто так, мысли вслух.

А кто пишет что игра классная была у Хит? это, как-то даже глупо, такое утверждать. А про то, что вытянули, так это правда, за исключением последней атаки Кирка. Я уже писал выше, что игра у Хит была сверхдерьмовая.

Не писали видимо потому, что на линию он все таки не наступал)

Был в свое время большой спор на эту тему, с кучей аргументов, начиная от разнообразных ракурсов и заканчивая реакцией и поведением Вестфала, и думаю нет смысла к нему возвращаться.

Хотя если есть железобетонные аргументы, можешь попробовать)

Могу сказать по-этому поводу, что свои "какашки" всегда малиной будут пахнуть.

Опубликовано

Ну Вашики подарили вам победу, хотя Леброн и Снуп Догг то есть Бош выдали реально не плохой матч. Но в последней атаке фол на Хайнрике был столь же очевиден как существование "Белого дома".

PS. МакГи чудак еще тот конечно налажал пару раз данком, но выглядело это эффектно. Кстати он на Обаму фейсом походит слегка.

• Легенда
Опубликовано

Даже если бы выбежал Спо и битой уделал Хайнриха по рукам фол бы не дали.Показуха в стиле "Копы из Маями" должна идти максимально долго.

Игры 3 последние смотрел у Маями.НИКАКИЕ! Выигрывают на том, что их Полутрио просто боятся некоторые товарищи.Ладно, уже сто раз об этом говорил.

Эмоции.Вот о чем.

Неискренние! Леброн после каждого удачного момента (даже когда шнурки завязывает) орет, что твой лев после спаривания.Вейд типа даже когда супер мячик забивает - такой знаете ли высокомерный хозяин (пущай типа Леба орет, но я тут царек), Бош (как же похож на крысу из Щелкунчика!) ведет себя как телка из Тамбова на концерте посвященному Дню Милиции в Кремле - надо все аккуратно делать,а то по телеку покажут)

Остальные 9 игроков и тренер - массовка.С них такой и спрос.

На команды уровня Вашингтона или Филадельфии с Сакраменто Маями конечно смотрит сверху вниз, но ничего не изменилось с начала сезона.Топ команды Маями обыграть пока неготовы.В серии уж совершенно точно.

Хотя скоро начинается хороший отрезок у вас?)

Опубликовано

Эмоции.Вот о чем.

Неискренние! Леброн после каждого удачного момента (даже когда шнурки завязывает) орет, что твой лев после спаривания.Вейд типа даже когда супер мячик забивает - такой знаете ли высокомерный хозяин (пущай типа Леба орет, но я тут царек), Бош (как же похож на крысу из Щелкунчика!) ведет себя как телка из Тамбова на концерте посвященному Дню Милиции в Кремле - надо все аккуратно делать,а то по телеку покажут)

Хрень сморозил, не думаешь?

У Уэйда характер такой. Хочет - изображает танцы, хочет - просто со спокойным лицом идёт назад.

Ты в Кливленде когда-нибудь замечал, чтобы ЛеБрон после данка со спокойным лицом бежал назад? Он всегда надувал щёки, сжимал кулаки и т.д.

Какими были - такими и остались. Шмаляют столько же. Если везёт - забивают под 30-ник. Бош и раньше не отличался жёсткостью. Бывали моменты, конечно, когда с мясом через Окафора забивал, но исключение подтверждает правило.

Опубликовано

Даже если бы выбежал Спо и битой уделал Хайнриха по рукам фол бы не дали.Показуха в стиле "Копы из Маями" должна идти максимально долго.

Игры 3 последние смотрел у Маями.НИКАКИЕ! Выигрывают на том, что их Полутрио просто боятся некоторые товарищи.Ладно, уже сто раз об этом говорил.

Эмоции.Вот о чем.

:D Поставил бы плюс, но исчерпал. Про Боша просто отменно сказал, именно этим мне он и нравится. Но что больше всего мне нравится, что всю эту ситуацию я предсказал. Понимаете не интересно в Америке когда все сразу хорошо, нужно ж немного погеройствовать, а Леброн это просто эталон - Афроамериканский Сильвестр Сталоне.

Опубликовано

а о том, что не дали вполне очевидный фол на Кирке в последнем владении)

Ну а какая разница ? В конце сезона все встанет на свои места, никакие судьи не поставят Хит на первое место в регулярке, если команда по уровню вообще на ПО не тянет, ну выиграли из-за ошибки судьи, сколько таких матчей будет за сезон ? ну 2-3, пуская займут не 3-ье место, а 2-ое. Все покажет ПО, а устраивать какие-то говнотерки из-за одного свистка.....ну все люди разные, кому-то это интересно, кому-то нет

Опубликовано

Игры 3 последние смотрел у Маями.НИКАКИЕ!

Особенно против Никс, которые один день назад должны были обыграть Бостон, если бы судьи со временем не ошиблись в конце.

Опубликовано

Эмоции.Вот о чем.

На команды уровня Вашингтона или Филадельфии с Сакраменто Маями конечно смотрит сверху вниз, но ничего не изменилось с начала сезона.Топ команды Маями обыграть пока неготовы.В серии уж совершенно точно.

Хотя скоро начинается хороший отрезок у вас?)

хахахах, посмеялся от деши, хорош, лови 2 плюса!)

• Легенда
Опубликовано

ну да, особенно с Никсами

давай свой прогноз

Я имею ввиду командную игру, которой как не было так и нет.

Прогнозы не даю - неблагодарное дело (ну и ошибаюсь всегда).

Опубликовано

Я имею ввиду командную игру, которой как не было так и нет.

да ладно, было бы желание к чему-то придраться а возможность всегда найдется

вон у LAL 14 защита в лиге, однако все обсуждают больной палец браянта

а если Хит, то сразу стерн, танцы, судьи и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу