Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну есть, есть у Вейда такая привычка прийти с сразу бросить три, или дальние два в самом начале владения. Неоднократно замечал как в этом, так и в предыдущих сезонах. Как и у ЛеБрона. Да то же можно сказать хотя бы и про Коби и Кармело. И я бы не сказал, что это так уж ужасно для команды. Да, в некоторых ситуациях это нежелательно, когда каждая атака на счету, но с другой стороны, если они на кураже забросать могут так, что потом противник фик разгребет :)

Да я и не спорю в общем-то, кидают, но ты вот сам пишешь - неоднократно замечал за СЕЗОН, я понимаю каждый бы швырял по 5 дураков за игру....было бы за что ругаться, а так ........... при этом половина таких бросков идет только на кураже, когда летит, в прошлой игре у Вейда, залетело подряд 2 дальних - кинул треху, попал треху - кинул еще, промазал - перестал, или Леброн сегодня, тоже самое - ранние броски пошли только когда реально было видно что Король в огне........

Опубликовано (изменено)

Да я и не спорю в общем-то, кидают, но ты вот сам пишешь - неоднократно замечал за СЕЗОН, я понимаю каждый бы швырял по 5 дураков за игру....было бы за что ругаться, а так ........... при этом половина таких бросков идет только на кураже, когда летит, в прошлой игре у Вейда, залетело подряд 2 дальних - кинул треху, попал треху - кинул еще, промазал - перестал, или Леброн сегодня, тоже самое - ранние броски пошли только когда реально было видно что Король в огне........

Я помню много матчей ЛеБрона за Кавс, когда он бросал трешки как лосось - и 0 из 5, и там 0 из 7 - было и такое. И финальная наитупейшая треха Бостону - все было, и таких матчей набралось явно не один. Однако вот сегодня треха у Джеймса в порядке.

И да, подбор и передачу еще надо сделать.

И вот как раз тупая трешка от Джеймса.

И все-таки трипл!

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

11 побед подряд(2-е после Бостона, как по стрику, так и в конфе). 86 очков троицы, трипл-дабл Джеймса, отличная игра от Арройо в нападении, а от Энтони в защите. Ну и напоследок, отрадно, что именно мы стали той командой, которая прервала серию Амаре! Фелтон, как говорит J.D., против приличной защиты полный лосось. Ну что следующий Вашингтон, который должны выносить в полноги, а потом веселье(Даллас,Финикс,Лэйкерс,Йорк).

Опубликовано

И вот как раз тупая трешка от Джеймса.

Трешка за 4 секунды до конца владения тупая ? А что делать - засирать кого-то передачей ? Я наверное как-то не так баскетбол понимаю

Опубликовано

Смотрю на состав Нью Йорка, сплошь молодые талантливые ребята, мое мнение у такого клуба есть будущее. А что есть у нас? Три звезды + Марио, два нулевых центра и старперский драйв. С таким составом я не уверен что возможно выиграть хоть 1 чемпионат. Что скажете?

Опубликовано

Смотрю на состав Нью Йорка, сплошь молодые талантливые ребята, мое мнение у такого клуба есть будущее. А что есть у нас? Три звезды + Марио, два нулевых центра и старперский драйв. С таким составом я не уверен что возможно выиграть хоть 1 чемпионат. Что скажете?

Три подряд думаю осилят и состав нормальный рядом с Леброном Вейдом все подтянутся прибавят и всех выйграют)) И Бошик скоро начнет играть так то уже начал) Основное думаю надо чтобкоманда моральна стала готова выигрывать важные матчи

Опубликовано

У Амаре 11/28 и 24 очка при 14 подборах. Нормально, чё.

Процент Уэйда не порадовал, но ЛеБрон сегодня феерил. Любит он играть в Мэдисон Сквере. В принципе, команды без защиты Хит должны обыгрывать в одну ногу.

Два данка Уэйда и передача Джеймса на Дампьера должны быть в Тор-10 дня.

Опубликовано

Три подряд думаю осилят и состав нормальный рядом с Леброном Вейдом все подтянутся прибавят и всех выйграют)) И Бошик скоро начнет играть так то уже начал) Основное думаю надо чтобкоманда моральна стала готова выигрывать важные матчи

Как могут подтянутся ветераны, если они доигрывают последний сезон )

Опубликовано

хороший матч получился. первую половину ровно прошли, красивая и эмоциональная игра была, даже вспомнились старые зарубы Хит и Никс. А во 2 стали закрывать дугу, а Энтони закрыл Стада и Нью-Йорк посыпался.

кстати Энтони с Бошем очень хорошо вместе играют - Энтони под своим щитом, Бош на чужом очень хорош сегодня был. Порадовали оба разыгрывающих. Если Аройо и дальше так попадать будет то я готов терпеть его дифенс)

• Легенда
Опубликовано

Если Аройо и дальше так попадать будет то я готов терпеть его дифенс)

Хм. Забавно он и так весь сезон великолепно поливает. Все равно к паре Уэйд\Леброн разыгрывающий не нужен. А вот снайпер отменный с защитой, то что доктор прописал. Хотя Спо думает что нужен просто снайпер...Так что Марио пока неудел.

Опубликовано

Хм. Забавно он и так весь сезон великолепно поливает.

да куда там) трехи совсем недавно начал попадать, до этого просто почти не бросал, ибо не забивал совсем(почему собственно его до сих пор зачастую одного на дуге бросают), да и средние через игру залетали, хотя опять таки он бросает практически только открытые броски.

Так что Марио пока неудел.

ну не сказать что прям так не удел. на старте сезона его вообще не выпускали почти, теперь он основной 6й. остается надеяться что старт не за горами.

Опубликовано

Здрасти. Поздравляю болельшиков Майами с хорошей игрой команды. Слежу за играми Майами и можно сказать - болею. Уверен - Маями даст жару в плейофе - полюбому. Скорее всего это будут трудные, вымученные победы, но они будут. В общем игра клуба не так уж и нравится, т.к. акцент зачастую падает на индивидуальные действия. Взаимодействия на 3-ку - 4-ку. Защита на 4-ку. Атака на 4-ку или даже на 3-ку, т.к. замечал что часто очки очень достаются по трудовому (( опять же из-за перекоса на индивидуальные действия (( Больно смотреть, как изнашиваются Вэйд, Леброн в подобной игре. Если так дальше пойдет, не уверен что к плейофу они будут в своей 100% форме. Жалко мне их иногда. Хорошо что их хоть двое - уже полегче и повеселее в противовес как было до этого в Кливленде и Майами где каждый из них "тащил" в одиночку. Это о грусном.

О "веселом" - замечаю положительную тенденция в последнее время во взаимодействиях. В игре с Оклахомой, помоему, был какой-то период - Маями очень шустр двигал мяч по периметру и вообще. Это даже немного удивило меня, в этом году я подобного от Майами не видел )) Про Вэйда и Леброна - без коментариев - топовые игроки, величайшие мастера которые редко рождаются на свете. Бош хорош, тоже топовый, очень скилистый игрок, играет пока весьма хорошо, но могло быть и лучше. Наверняка по ходу регулярки будет набирать форму. А чего это я, это и так всем известно XD

Наверно многие согласятся, то 1-я и 5-я позиция проблемны у Майами. Скажу, что не все не так уж и плохо имхо. На 5-й позе есть игрок экстра класса - Илгаускас. Но... Возраст (( Инога страшно смотреть как он перемещается, когда устал. Но это приемлемо благодоря ротации. А его высокое мастерство не куда не делось ) Энтони то хорош, то не очень. В общем он мне не очень нравится - какой-то он несуразный. Бывает вредит, но очень работоспособный. Короче - сойдет, но только на подмену. Дампир нравится)) Помоему - он хороший парень и помогает команде. Ховард - очень опытный - все время всем чего-то говорит )) От него меньшего ожидал. Молодец - короче.

По 1-й позе. Читал где-то на форуме, что, мол Аройя по НБА-шным меркам - так себе разигрыващий. Не совсем соглашусь. Он конечно "звезд с неба не хватает", но играет качественно. Конечно - он не феерит, как Рондо, но и потерь от него не дождешься (вообще не припоминаю честно говоря :)) У него другая игра - командная - очень надежная. Когда не уверен - не кидает. У него наверно и задание от тренера такое - не навреди > помоги - возьми часть работы у Вэйда, Лёбы > забей, когда можешь. И асисты у него иногда очень красивыми получаются, несмотря на все сказанное выше. Парень с головой вобщем. И защищается он хорошо имхо, даже может лучше, чем нападает. Бросок - так себе, помоему - часто не попадает (( И вообще, кажется, что, несмотря на возраст он растет в скиле. Возможно факт игры в "такой команде" его вдохновляет. Чалмерс ничего так, специфичный игрок. Кидает лучше чем Аройо, но по сумме хуже чем Аройо имхо.

Отдельно упомяну о Джонсе Джеймсе. Он вроде как ролевик (трехи), но очень и очень полезен вообще во всем - блокшоты, подставки (или как там они называются) в защите, когда свистят фол в нападеннии, побдборы - вобщем очень ценный игрок - помогает со скамейки. Мне он симпатичен.

Я не знаток, мягко говоря, в баскетболе. Так что если какую-нибудь ерунду сморозил - извиняюсь.

Спасибо за внимание.

Опубликовано
Если Аройо и дальше так попадать будет то я готов терпеть его дифенс)

да ладно, у Хит лучшая защита в лиге, даже если карлос и подсирает - на команде это не сильно сказывается

Опубликовано

да ладно, у Хит лучшая защита в лиге, даже если карлос и подсирает - на команде это не сильно сказывается

Ну, как говорится, нет предела совершенству. А что по Карлосу, так пока к нему претензий не много, как только начнет плохо работать в нападении, так сразу Рио будет на паркете проводить минут по 35. Я тут вот что подумал, когда вернется Миллер, где он займет место??? В старте или со скамьи???

Опубликовано (изменено)

Наших наверно втыкает с огнем играть. Просто по-другому это не могу никак назвать. Бош до сих пор понять не может что Блатч ему не даст принимать мяч как он захочет. Не знаю к чему все это привидет, но одно могу сказать точно, что сегодня легкой прогулки, которой ожидали все, не будет.

70-63 в пользу визардс. Творим не понятно что. Если выиграем, эта победа будет сравни подвигу.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Жесть... Давно я себе столько нервных клеток за одну игру не сажал. Такое лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Скажу лишь то что Визардс молодцы, а мы сыграли сегодня на 2-ку по 100 бальной шкале. Ну чтож 12 побед, а они, как деньги, не пахнут.

Опубликовано

Бош, вот красавец, уже где то 3 матча, когда в самом конце треху забивает... Я с дивана наверно несколько раз подпрыгивал. Как мы вытащили этот матч, просто фантастика...

• Легенда
Опубликовано

Я понимаю ваш дичайший восторг, но вот просто интересно, неужели все будут отрицать тот факт, что без некоторой помощи судей в концовке не обошлось?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу