Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 а если уж конкретно по Споэльстре, то ИМХО есть определенные комбинации, а свобода в том что игроки на поляне сами решают какую играть и кто ее будет завершать.... Я же говорю, такое прокатит в регулярном чемпионате. Вот в плей-оффе, когда будут сильный соперники, какие будут готовится к нашему незатейливому нападению и появляться проблемы(а они будут 100%), то кто-то из пары Леброн-Уэйд начнет тащить одеяло на себя, а другого не будет устраивать это. А на мнения тренера всем пофиг. То тут и начнется веселье. Я понимаю что Спо не фонтан в нападений, это он уже 1000 раз доказал на последних секундах матча при равном счете, используя единственную комбинацию, какую он знает, отдать мяч Уэйд, а то уже сам пусть проиграет матч. Но с таким подходом 2-й раунд это придел команды. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Чалмерс в стартовой пятёрке вышел! ... Скоро должно случится что-то плохое... 1-st quarter: Пока даём Кливленду играть. Глупые сливы подбора на своём щите, 6 очков от Мо Уильямса. Пока Бош тащит. ЛеБрон сделал 4-х тысячный пас на Уэйда в отрыве на его данк с фолом Варежао. Это судьба! 26:24 после первой четверти. Можно и гораздо лучше. После тайм-аута в середине четверти в защите стали меньше филонить. В нападении мяч вроде и двигается туда-сюда, но вроде как для того, чтобы создать вид его движения, потому что мяч всё равно обратно прилетает либо к Джеймсу, либо к Уэйду. Всё это потому, что шутеры не успевают шмальнуть из-за дуги без сопротивления. 2-nd quarter: во второй четверти как-то слабенько сыграли. Можно было гораздо лучше. Лучше заигрывать Боша. Бросать оупен фри когда была возможность, а не переть под Варежао и Джеймисона (правда разочек Уэйд круто вколотил через руку Джеймисона). Играли рывками: то 9:0 Кливленд, то 8:0 Майами, то снова Кливленд 9:0, и в концовочке 7:2 Хит. 49:46 в пользу Кавалеров после первой половины в итоге. 3-rd quarter: в третьей четверти феерил Чалмерс. 3 трёх очковых, уверенная игра, улучшенная защита, хотя оупен фри у Кливленда было достаточно. Ховард, насколько я понял, на расстоянии в 3 очка от пункта в 16000 очков за карьеру. 73:71 после третьей четверти в пользу Майами. У Гибсона прёт, хотя временами забываем о нём. В защите нужно рвать Хит, рвать! 4-st quarter: всё-таки когда Уэйд on fire, то он жарит так, что теплоизлучение от жары чувствуется в любой квартире болельщика Майами. С любых мест, положений, в любых позах забивает. Прямо как будто занимается тем, отчего появляются дети, но с мячом. Правда экстримом нужно меньше заниматся, потому что адекватной замены ему нету. Чалмерс, кстати, тоже крут. Пихает мячи в кольцо из-за дуги на пару с Джонсом так, что потеря Майка Миллера даже не чувствуется. Уэйд, *мат!*, атец. Кладёт мяч в кольцо как нефиг делать. Уэйд, *мат!*, круче чем атец! Энтони хлопушкой давит всё, что движется. Это круто. Ещё бы ЛеБрон не бросал с линии, как Шакил, то было бы вообще шик блеск, да ещё и с заигрыванием Боша. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Oxygenium 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Не хватает злости... ЛеБрон бросает с линии, как Шакил О'Нил, при этом чуть ли не засирает концовку. Прёт под кольцо в роли спасителя мира, бьёт по роже Паркера, кое-как зарабатывает фол, мажет один из бросков с линии. Ещё убило то, что телевизонщики по окончанию игры показывали только ЛеБрона... Как-бе намекает на то, что ЛеБрон захотел стать властелином Майами, но у него не получится. Уэйд феерил в четвёртой. Да, бросал из-за дуги необоснованно, но когда у Уэйда прёт, то у него залетает всё из любых поз. Герои игры: Уэйд, Чалмерс, Джонс и Энтони. Бош обыденно отыграл, а ЛеБрон... [мат], мог и лучше. Гораздо лучше. В целом и вся команда хреново отыграла в защите в концовке. Гибсон, к тому же, попал в кольцо всё, что бросил, обновив карьер-хай по очкам за сезон (предыдущий был установлен в Q-Arena против Хит же). 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ну Леброшкин походу просто постеснялся против Кливленда хорошо сыграть вот и все :-) 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ну Леброшкин походу просто постеснялся против Кливленда хорошо сыграть вот и все :-) В прошлый раз против Кавс он не постеснялся хорошо сыграть. Матч немного смотрел, в этот раз просто против него защищались заметно лучше. Только что на еспн прочитал почему в старте вышел Чалмерс. Арруйо пропустил игру из-за смерти его деда. Вот чёрт! А я уже было подумал, что до Спо наконец дошло, что Марио во всём лучше Арруйо. Но хотя я конечно немного удивился что Арруйо не вышел даже как 2-ой пг, а вышел Хаус. Так что скорее всего в след. игре в старте будет опять Арруйо(. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Не хватает злости... ЛеБрон бросает с линии, как Шакил О'Нил, при этом чуть ли не засирает концовку. Прёт под кольцо в роли спасителя мира, бьёт по роже Паркера, кое-как зарабатывает фол, мажет один из бросков с линии. Ещё убило то, что телевизонщики по окончанию игры показывали только ЛеБрона... Как-бе намекает на то, что ЛеБрон захотел стать властелином Майами, но у него не получится. Уэйд феерил в четвёртой. Да, бросал из-за дуги необоснованно, но когда у Уэйда прёт, то у него залетает всё из любых поз. Герои игры: Уэйд, Чалмерс, Джонс и Энтони. Бош обыденно отыграл, а ЛеБрон... [мат], мог и лучше. Гораздо лучше. Я здесь не очень давно, когда в начале сезона срал Вейд - такая же истерика была ? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) он же памятник! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я здесь не очень давно, когда в начале сезона срал Вейд - такая же истерика была ? В приципе, нет. Попробую растолковать почему. Уэйд для Маями, это что-то сопоставимое с Зо или Райли, а вот Леброн, пока для нас только игрок нашей команды, ни больше, ни меньше. Посему Уэйду прощается очень многое и намногое закрывается глаза,а вот Леброн первый год в команде и пока не стал своим, потому к нему и несколько критичны. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 О Уэйде, вроде, я также писал. И о троице в целом я также писал. Меня вообще бесит и в Уэйде, и в ЛеБроне их любимейшее занятие шмалять трёх очковые на 10-й секунде владения с сопротивлением с 10 метров. Если попадут - счастье, если нет - ничего страшного, они ж пупы земли, им можно ведь... Реджи Миллеры хреновы. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 О Уэйде, вроде, я также писал. И о троице в целом я также писал. Меня вообще бесит и в Уэйде, и в ЛеБроне их любимейшее занятие шмалять трёх очковые на 10-й секунде владения с сопротивлением с 10 метров. Если попадут - счастье, если нет - ничего страшного, они ж пупы земли, им можно ведь... Реджи Миллеры хреновы. Да нечего страшного я им разрешил) А так то с тобой полностью согласен Особенно Вейд надо бы ему побережнее к мячу относится 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Меня вообще бесит и в Уэйде, и в ЛеБроне их любимейшее занятие шмалять трёх очковые на 10-й секунде владения с сопротивлением с 10 метров. Если попадут - счастье, если нет - ничего страшного, они ж пупы земли, им можно ведь... Реджи Миллеры хреновы. что-то не видел такого....какбэ..........да и вообще не сказать что леброн и вейд очень часто трехи поливают 0 Цитата
wixx Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 что-то не видел такого....какбэ..........да и вообще не сказать что леброн и вейд очень часто трехи поливают Да не, есть такое, все правильно. Оба этим страдают. Вроде даже в хайлайтах Майами-Кливленд есть моменты. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да не, есть такое, все правильно. Оба этим страдают. Вроде даже в хайлайтах Майами-Кливленд есть моменты. я не знаю что там в хайлайтах, я смотрел за сезон уже почти 20 игр целиком, нет такого, последние 2 игры целиком смотрел, ну это все выдумки хайлайты не дают нормального понимания игры. Тот же Леброн часто атакует на 10-й секунде, в концовке, но делает это для того чтобы у команды было 2 атаки и т.д. Посмотрел хайлайты......ну есть пара 3-х от Вейда ранних, но они вырваны из контекста какбэ, по той ситуации как шла игра они были вполне оправданы 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ох и матч сегодня будет) один из главных соперников для Майами за всю историю снова обрел форму. надо будет глянуть, давно уже Хит не видел. кто знает Аройя вернулся уже? p.s. специально для Рэйла)) из сегодняшнего спорт-центра) 0 Цитата
wixx Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я не знаю что там в хайлайтах, я смотрел за сезон уже почти 20 игр целиком, нет такого, последние 2 игры целиком смотрел, ну это все выдумки хайлайты не дают нормального понимания игры. Тот же Леброн часто атакует на 10-й секунде, в концовке, но делает это для того чтобы у команды было 2 атаки и т.д. Посмотрел хайлайты......ну есть пара 3-х от Вейда ранних, но они вырваны из контекста какбэ, по той ситуации как шла игра они были вполне оправданы я пример привел. смотрел много игр, за исключением парочки из проигрышного стрика. бывали такие моменты. да, не часто, но бывали, когда это не нужно было. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я пример привел. смотрел много игр, за исключением парочки из проигрышного стрика. бывали такие моменты. да, не часто, но бывали, когда это не нужно было. я про твой пример уже писал, по ситуации Вейд правильно там бросал. И вообще чтобы понять, что значит не часто для тебя ? 1 раз за несколько игр ? несколько раз за игру ? 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну есть, есть у Вейда такая привычка прийти с сразу бросить три, или дальние два в самом начале владения. Неоднократно замечал как в этом, так и в предыдущих сезонах. Как и у ЛеБрона. Да то же можно сказать хотя бы и про Коби и Кармело. И я бы не сказал, что это так уж ужасно для команды. Да, в некоторых ситуациях это нежелательно, когда каждая атака на счету, но с другой стороны, если они на кураже забросать могут так, что потом противник фик разгребет 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Форвард "Майами" Майк Миллер, получивший перелом большого пальца правой руки в ходе предсезонной подготовки, вернулся к тренировочным занятиям и в скором времени может выйти на паркет в матче регулярного сезона, сообщает АР. "Я чувствую себя хорошо и готов вернуться к игровой практике, но срок моего выхода на паркет зависит от решения медицинского штаба", — отметил Миллер. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Отличная первая четверть Леброн 14очков Вейд два банана получил тоже хорошо)В защите все норм пашут Амарика прикрыли пока норм.Боша отправить на секстеропию 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Леброн таки стал Властителем Маями!!! без него мяч ваще не двигается в нападении( Ну и пасс на Дампа был конфеткой. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Все-таки, в какой раз убеждаюсь, что Спо вообще не умеет тайм-ауты брать. Игра равная, но все-таки мне кажется, что если в диффенсе на периметре не прибавим, то нам стоит ожидать нервной концовки с шансами в обе стороны, ежели прибавим, то Йорку 2-го поражения кряду не избежать. Галлинари вообще сдержать не можем. Джеймс, Бош и в особенности Энтони - молодцы, остальные пока бледно и скудно, особенно Уэйд. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Стат просто малорик !!! очень хорошо играет везде причем 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Ну что я говорил?! Немного прикрыли периметр и сбавили темп, как Йорк посыпался как карточный домик. Стат вообще не страшен когда его опекает Энтони а про Фелтона вообще ничего говорить не буду, даже по статистике видно что с ним сегодня сделали И у нас конечно проблем хватает, но появилось то, чего до стрика не было и в помине, научились прибавлять в матче в тот момент когда это необходимо. Ну а то, что творит Леброн кроме как поперло, вообще не назавешь. Красавец что еще сказать. Рискованный все же шаг был даблтимить весь матч Стата, но он себя оправдал по полной. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Джеймс тащит!!! Очень ценное преобретение Маями в межсезоньи) Новый лидер Маями! Чет сегодня неодного косяка пока за ним не нашел кроме как просрал вторую четверть сидя на скамейке) Надо ему поболее времени то играть Ну что я говорил?! Немного прикрыли периметр и сбавили темп, как Йорк посыпался как карточный домик. Стат вообще не страшен когда его опекает Энтони а про Фелтона вообще ничего говорить не буду, даже по статистике видно что с ним сегодня сделали И у нас конечно проблем хватает, но появилось то, чего до стрика не было и в помине, научились прибавлять в матче в тот момент когда это необходимо. Энтони ваще в защите очень прибавил пашет за себя и Боша Ну думаю просто Бош ему доплачивает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.