Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааа так это для меня сняли... ну я просто не понял, ну круто. Я рад за Леброна он крутой кладет на таких как я :) . Чувак вся разница между мной и тобой и еще многими здесь, что я это в серьез не воспринимаю... у меня так сказать своя философия. А Джамаль МакГи паренек из Вашингтона, который наданковал уже за сезон гораздо покруче, что Леброшка за всю его карьеру. Но не всех пиарят :D . Н.В.М.П.В.С. теперь буду подписываться в конце такой аббревиатурой, что значит не воспринимай мой пост в серьез. :) .

Опубликовано

А кто такой Дж.МакГи)))) А тут специально для таких как ты показанно что Леброн наклал на всех с высокой колокольни и перешел в Хит)))

Тут главное правильно сформулировать. Наклал или наложил.

ну а вообще, рад что Маями стали выигрывать матчи, хотя все еще не совсем хорошо. и почему все все понятно. Но честно рад, вот не хотелось бы чтобы команда с двумя такими талантами , в конце сезона, используя терминлогию итальянского футбола, получила звание bidone d'oro.

Опубликовано

Сделай Джамалю МакГи такие же спецэфекты будет гораздо круче. :D

ерунда, он до жути однообразен, тебе интересно смотреть 3 минуты одинаковых тычек ? мне не особо

• Легенда
Опубликовано
ерунда, он до жути однообразен, тебе интересно смотреть 3 минуты одинаковых тычек ? мне не особо

Откровенно хреновый аргумент в пользу Леброна в этом сравнении, если уж на то пошло)

СЗОТ.

Опубликовано

О. Так это у Брона старый прикол? Может ему сразу в хедкоучи податься, умнику? Или ГМ'ом. Или вообще Стерна подсидеть.

По теме одинаковых тычек ЛеБрону медаль надо выписать. МакГи в сравнении с ним разнообразен как Айверсон.

Опубликовано

О. Так это у Брона старый прикол? Может ему сразу в хедкоучи податься, умнику? Или ГМ'ом. Или вообще Стерна подсидеть.

По теме одинаковых тычек ЛеБрону медаль надо выписать. МакГи в сравнении с ним разнообразен как Айверсон.

Да, Леба однообразен. Но разве всем дано бить сверху так же разнообразно как Винс,как Коби или Д-Уэйд??? Кстати Роуз тоже однообразен, вообще не припомню с ним крутых данков, кроме как из-за головы, хотя буду рад ошибаться.

По поводу тычек, походу и вправду прикол, далеко его не красящий ни как человека, ни как игрока. А вот про хедкоуча здесь ты не прав, очень многие аналитики,да и некоторые тренеры говорили что из него выйдет вполне приличный тренер, про ГМ не слышал. А вот Стерна давно уже пора убрать. Махнем не глядя на ШАКА????:lol:

Опубликовано

Кстати Роуз тоже однообразен, вообще не припомню с ним крутых данков, кроме как из-за головы, хотя буду рад ошибаться.

Сравнил кое-что с пальцем. Посмотри на физические данные Брона. Что ему мешает бить сверху по-разному? Я когда смотрю топ 10 на нба.ком и вижу там ЛеБрона вообще не могу понять ничего. С одной стороны вроде хорошо дал сверху, с другой стороны это так неэстетично смотрится... Роуз да, любитель из-за головы положить. Но смотреть на это в разы интересней. А какие он лей-апы в проходах заваливает... Кошачья грация нервно курит. Ну да ладно тема про Майами. Так вот. Ди Уейд, кстати, мог бы подучить парня разнообразию.

Я вообще когда на игру ЛеБрона смотрю мне как то не по себе. С одной стороны мужик молодчага. И то умеет, и то... Но с другой стороны... как то у него машинально всё это получается. Не по-человечески. Он как робот какой-то.

Мне гораздо интереснее смотреть как Коби просто стучит мячём об пол, перемещаясь по периметру. Или Рондо отдаёт пас. Или Уейд напоминает о своём прозвище и в мгновение ока пролетает мимо четырёх соперников - мяч уже в кольце...

Опубликовано

Сравнил кое-что с пальцем. Посмотри на физические данные Брона. Что ему мешает бить сверху по-разному? Я когда смотрю топ 10 на нба.ком и вижу там ЛеБрона вообще не могу понять ничего. С одной стороны вроде хорошо дал сверху, с другой стороны это так неэстетично смотрится... Роуз да, любитель из-за головы положить. Но смотреть на это в разы интересней. А какие он лей-апы в проходах заваливает... Кошачья грация нервно курит. Ну да ладно тема про Майами. Так вот. Ди Уейд, кстати, мог бы подучить парня разнообразию.

Ну мешать может многое: слабая пластика, недостаточная растяжка, да и просто слабая координация в полете.

Вот напримере своего друга детства из Волгодонска(моей исторической родины) у него рост был 173 см, так он с таким ростом на 360 давал, хотя выше кольца всего по локоть выпрыгивал( конечно с его ростом и это было просто нереально), жаль крестообразные связки порвал. А другой паренек, уже в Питере с ростом(196 см) и прыжком очень классным, максимум что мог сделать это из-за головы засадить или томагавк, у него даже вилдак не получалось закрутить,а про 360 или 270(хотя бы) я вообще молчу. Так что все относительно в нашем мире. Хотя вон Леба обещал на СДК податься может не струсит и выступит, а мы его в другом амплуа понаблюдаем.

Я вообще когда на игру ЛеБрона смотрю мне как то не по себе. С одной стороны мужик молодчага. И то умеет, и то... Но с другой стороны... как то у него машинально всё это получается. Не по-человечески. Он как робот какой-то

Здесь согласен со всем, даже добавить нечего

Опубликовано

Да чего вы заладили - не зрелищно, не красиво, робот, он очки набирает и сейчас для команды это главное, набирать очки и выигрывать. flashmiamiheat прав, все зависит, дано ли человеку красиво садисть сверху или нет, у Леброна не смотря на отличную физику, недостаточно пластичности или чего то подобного.

Меня вот например напрягает Дирк Новицки, 70% бросков с дистанции и так, кое-как под крольцом иногда данканет. Ни разу не интересно смотреть как он весь матч бросает с отклонением свой коронный, но ничего, Дирк тянет Даллас - 11 побед подряд, он набирает очки, он ЭФФЕКТИВЕН и это главное для команды и все помалкивают про зрелищность. А тут, только в в Майами стало налаживаться с игрой вы сразу заговорили, что данки хреновые.

Опубликовано (изменено)

Ну под сомнение эффективность Джеймса никто не ставит. Это я так... с точки зрения стороннего наблюдателя.

Вы не любите ЛэБрона, а он вас не знает! :D

Пойду наверное выпью за это!

"Я вам не нравлюсь - значит вы мне завидуете" ©

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Взались спорить про данки таких игроков как Брон и Роуз, то хотя бы напряглись и на ютубе пару данков посмотрели, а вы себя ограничиваете одними топ 10 дня, это тоже что и новости по телеку смотреть.

Брон и Роуз очень разнообразны в данках, просто с игры валят в основном простенько. Сколько уже за свою карьеру Брон наделал всеких реверс мельниц и обычных мельниц, и на две руки крутил, и одной и как хочеш, а дабл пампов в проходах сколько забил разных? А в играх за сборную сколько всего было, а разминки перед играмы смотрели? С под ноги с навеса и тр и тп. И Роуз не хуже, какой он реверс Бостону в прошлом по забил? Просто шик, а не данк. В школе и универе какие мельницы крутил, он между прочим с двух ног может забить как правой мельницу, так и левой, что очень сложно. Набор у него данков сумашедший, смотрите просто повнимательней. А Вейд в играх нба не так уж и много показывал разнообразия, не больше чем выше перечилсенные. Но всем им до молодых Картера и Коби всеравно очень далеко, для этих двух реально работало выражение онли скай ис зе лимит. Вот так вот ;)

Опубликовано

Взались спорить про данки таких игроков как Брон и Роуз, то хотя бы напряглись и на ютубе пару данков посмотрели, а вы себя ограничиваете одними топ 10 дня, это тоже что и новости по телеку смотреть.

Про Роуза я и написал что буду рад ошибаться, а вот по Леброну слегка не соглашусь...

В этом году за Маями, что в играх, что на разминках Леба разнообразием не отличался, а то что было в Кливленде осталось там же, давайте жить сегодняшним днем.

Опубликовано

Таким макаром можна и все заслуги Джордана перечеркнуть простым словосочитанием - старый пердун

Ты меня не правильно понял, я имел ввиду что неплохо было бы ему разнообразие и в Маями продемонстрировать;)

Опубликовано

мне кажется, в одной из первых игр сезона видел от него неплохо реверс уиндмил.

если говорить об игровых данкерах поколения Коби и Винса, меня еще радовал очень Десмонд Мэйсон. в контестах он не выделялся imho, но в играх делал по сути то же, что на контестах. разве что из-под ноги не заносил.

Опубликовано

Откровенно хреновый аргумент в пользу Леброна в этом сравнении, если уж на то пошло)

ну вообще имелось в виду, что у Леброна помимо данков есть что посмотреть, трехи, баззеры, проходы, фонари зрелищные

а у Джамаля, ТОЛЬКО данки. В этом-то и разница между ними

Опубликовано

Ты меня не правильно понял, я имел ввиду что неплохо было бы ему разнообразие и в Маями продемонстрировать;)

Ну а по большому счету, зачем ?

На Маями сейчас давит огромный пресс, от них ждут +30 в каждой игре, я думаю у них сейчас красивые данки не на первом месте

Опубликовано
Бош: не собираюсь набирать вес Форвард "Майами" Крис Бош признался, что не собирается искусственно набирать вес.

"Кто-то говорит, что я недостаточно хорошо борюсь за подборы, так как вешу меньше, чем мои соперники по амплуа. Я только могу сказать, что делаю всё возможное, сражаюсь за каждый мяч. Летом я пробовал набрать несколько килограммов, но почувствовал, что потерял в скорости. Я понял, что потерял часть своей игры, и ощущал себя некомфортно", — цитирует Боша South Florida Sun-Sentinel.

"Майами" и "Портленд" временно исключили Хаслема и Одена "Майами" и "Портленд" получили право временно исключить из состава форварда Удониса Хаслема и центрового Грега Одена соответственно, которые, вероятно, пропустят остаток сезона из-за травм, сообщает ESPN. Клубы вернут половину заработной платы игрока за сезон. Таким образом, "Хит" получат $ 1,75, а "Трейл Блейзерс" — $ 3,38. Возвращённые средства команды смогут потратить на подписание свободных агентов или в качестве доплаты при обмене. Однако сумма нового приобретения не должна превышать половину стоимости контракта исключённого игрока больше чем на $ 100 000. В случае если Хаслем или Оден восстановятся раньше, чем ожидается, они смогут вернуться в команду без ущерба для заменивших их баскетболистов.
Опубликовано

Как же меня радует Чалмерс... От игры к игры всё лучше и лучше. Похоже, что Спольестра наконец начал доверять ему.

Бош был тоже хорош сегодня. 16+17 подборов. Уэйд в последних матчах зверствует. Не нравится излишняя самоуверенность ЛеБрона и Уэйда в своих бросках из-за дуги... Реджи Миллеры хреновы, блин. Прощается пока попадают...

Вообще, молодцы. Теперь бы посмотреть на них против команд-середняков и контендеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу