vismut Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Аааа так это для меня сняли... ну я просто не понял, ну круто. Я рад за Леброна он крутой кладет на таких как я . Чувак вся разница между мной и тобой и еще многими здесь, что я это в серьез не воспринимаю... у меня так сказать своя философия. А Джамаль МакГи паренек из Вашингтона, который наданковал уже за сезон гораздо покруче, что Леброшка за всю его карьеру. Но не всех пиарят . Н.В.М.П.В.С. теперь буду подписываться в конце такой аббревиатурой, что значит не воспринимай мой пост в серьез. . 0 Цитата
trinidad Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А кто такой Дж.МакГи)))) А тут специально для таких как ты показанно что Леброн наклал на всех с высокой колокольни и перешел в Хит))) Тут главное правильно сформулировать. Наклал или наложил. ну а вообще, рад что Маями стали выигрывать матчи, хотя все еще не совсем хорошо. и почему все все понятно. Но честно рад, вот не хотелось бы чтобы команда с двумя такими талантами , в конце сезона, используя терминлогию итальянского футбола, получила звание bidone d'oro. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Сделай Джамалю МакГи такие же спецэфекты будет гораздо круче. ерунда, он до жути однообразен, тебе интересно смотреть 3 минуты одинаковых тычек ? мне не особо 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2010 ерунда, он до жути однообразен, тебе интересно смотреть 3 минуты одинаковых тычек ? мне не особо Откровенно хреновый аргумент в пользу Леброна в этом сравнении, если уж на то пошло) СЗОТ. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 10 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2010 Парни, простите, если уже было, ибо на тут тему уже сотни раз перетёрли, но просто сегодня наткнулся на видео) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 О. Так это у Брона старый прикол? Может ему сразу в хедкоучи податься, умнику? Или ГМ'ом. Или вообще Стерна подсидеть. По теме одинаковых тычек ЛеБрону медаль надо выписать. МакГи в сравнении с ним разнообразен как Айверсон. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 О. Так это у Брона старый прикол? Может ему сразу в хедкоучи податься, умнику? Или ГМ'ом. Или вообще Стерна подсидеть. По теме одинаковых тычек ЛеБрону медаль надо выписать. МакГи в сравнении с ним разнообразен как Айверсон. Да, Леба однообразен. Но разве всем дано бить сверху так же разнообразно как Винс,как Коби или Д-Уэйд??? Кстати Роуз тоже однообразен, вообще не припомню с ним крутых данков, кроме как из-за головы, хотя буду рад ошибаться. По поводу тычек, походу и вправду прикол, далеко его не красящий ни как человека, ни как игрока. А вот про хедкоуча здесь ты не прав, очень многие аналитики,да и некоторые тренеры говорили что из него выйдет вполне приличный тренер, про ГМ не слышал. А вот Стерна давно уже пора убрать. Махнем не глядя на ШАКА???? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Кстати Роуз тоже однообразен, вообще не припомню с ним крутых данков, кроме как из-за головы, хотя буду рад ошибаться. Сравнил кое-что с пальцем. Посмотри на физические данные Брона. Что ему мешает бить сверху по-разному? Я когда смотрю топ 10 на нба.ком и вижу там ЛеБрона вообще не могу понять ничего. С одной стороны вроде хорошо дал сверху, с другой стороны это так неэстетично смотрится... Роуз да, любитель из-за головы положить. Но смотреть на это в разы интересней. А какие он лей-апы в проходах заваливает... Кошачья грация нервно курит. Ну да ладно тема про Майами. Так вот. Ди Уейд, кстати, мог бы подучить парня разнообразию. Я вообще когда на игру ЛеБрона смотрю мне как то не по себе. С одной стороны мужик молодчага. И то умеет, и то... Но с другой стороны... как то у него машинально всё это получается. Не по-человечески. Он как робот какой-то. Мне гораздо интереснее смотреть как Коби просто стучит мячём об пол, перемещаясь по периметру. Или Рондо отдаёт пас. Или Уейд напоминает о своём прозвище и в мгновение ока пролетает мимо четырёх соперников - мяч уже в кольце... 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Сравнил кое-что с пальцем. Посмотри на физические данные Брона. Что ему мешает бить сверху по-разному? Я когда смотрю топ 10 на нба.ком и вижу там ЛеБрона вообще не могу понять ничего. С одной стороны вроде хорошо дал сверху, с другой стороны это так неэстетично смотрится... Роуз да, любитель из-за головы положить. Но смотреть на это в разы интересней. А какие он лей-апы в проходах заваливает... Кошачья грация нервно курит. Ну да ладно тема про Майами. Так вот. Ди Уейд, кстати, мог бы подучить парня разнообразию. Ну мешать может многое: слабая пластика, недостаточная растяжка, да и просто слабая координация в полете. Вот напримере своего друга детства из Волгодонска(моей исторической родины) у него рост был 173 см, так он с таким ростом на 360 давал, хотя выше кольца всего по локоть выпрыгивал( конечно с его ростом и это было просто нереально), жаль крестообразные связки порвал. А другой паренек, уже в Питере с ростом(196 см) и прыжком очень классным, максимум что мог сделать это из-за головы засадить или томагавк, у него даже вилдак не получалось закрутить,а про 360 или 270(хотя бы) я вообще молчу. Так что все относительно в нашем мире. Хотя вон Леба обещал на СДК податься может не струсит и выступит, а мы его в другом амплуа понаблюдаем. Я вообще когда на игру ЛеБрона смотрю мне как то не по себе. С одной стороны мужик молодчага. И то умеет, и то... Но с другой стороны... как то у него машинально всё это получается. Не по-человечески. Он как робот какой-то Здесь согласен со всем, даже добавить нечего 1 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Да чего вы заладили - не зрелищно, не красиво, робот, он очки набирает и сейчас для команды это главное, набирать очки и выигрывать. flashmiamiheat прав, все зависит, дано ли человеку красиво садисть сверху или нет, у Леброна не смотря на отличную физику, недостаточно пластичности или чего то подобного. Меня вот например напрягает Дирк Новицки, 70% бросков с дистанции и так, кое-как под крольцом иногда данканет. Ни разу не интересно смотреть как он весь матч бросает с отклонением свой коронный, но ничего, Дирк тянет Даллас - 11 побед подряд, он набирает очки, он ЭФФЕКТИВЕН и это главное для команды и все помалкивают про зрелищность. А тут, только в в Майами стало налаживаться с игрой вы сразу заговорили, что данки хреновые. 4 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Да, ладно ты не кипетись DoDGeRMaN, лучше лови плюс за свою красноречивую речь 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вы не любите ЛэБрона, а он вас не знает! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ну под сомнение эффективность Джеймса никто не ставит. Это я так... с точки зрения стороннего наблюдателя. Вы не любите ЛэБрона, а он вас не знает! Пойду наверное выпью за это! "Я вам не нравлюсь - значит вы мне завидуете" © Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Взались спорить про данки таких игроков как Брон и Роуз, то хотя бы напряглись и на ютубе пару данков посмотрели, а вы себя ограничиваете одними топ 10 дня, это тоже что и новости по телеку смотреть. Брон и Роуз очень разнообразны в данках, просто с игры валят в основном простенько. Сколько уже за свою карьеру Брон наделал всеких реверс мельниц и обычных мельниц, и на две руки крутил, и одной и как хочеш, а дабл пампов в проходах сколько забил разных? А в играх за сборную сколько всего было, а разминки перед играмы смотрели? С под ноги с навеса и тр и тп. И Роуз не хуже, какой он реверс Бостону в прошлом по забил? Просто шик, а не данк. В школе и универе какие мельницы крутил, он между прочим с двух ног может забить как правой мельницу, так и левой, что очень сложно. Набор у него данков сумашедший, смотрите просто повнимательней. А Вейд в играх нба не так уж и много показывал разнообразия, не больше чем выше перечилсенные. Но всем им до молодых Картера и Коби всеравно очень далеко, для этих двух реально работало выражение онли скай ис зе лимит. Вот так вот 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Взались спорить про данки таких игроков как Брон и Роуз, то хотя бы напряглись и на ютубе пару данков посмотрели, а вы себя ограничиваете одними топ 10 дня, это тоже что и новости по телеку смотреть. Про Роуза я и написал что буду рад ошибаться, а вот по Леброну слегка не соглашусь... В этом году за Маями, что в играх, что на разминках Леба разнообразием не отличался, а то что было в Кливленде осталось там же, давайте жить сегодняшним днем. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Таким макаром можна и все заслуги Джордана перечеркнуть простым словосочитанием - старый пердун 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Таким макаром можна и все заслуги Джордана перечеркнуть простым словосочитанием - старый пердун Ты меня не правильно понял, я имел ввиду что неплохо было бы ему разнообразие и в Маями продемонстрировать 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 мне кажется, в одной из первых игр сезона видел от него неплохо реверс уиндмил. если говорить об игровых данкерах поколения Коби и Винса, меня еще радовал очень Десмонд Мэйсон. в контестах он не выделялся imho, но в играх делал по сути то же, что на контестах. разве что из-под ноги не заносил. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Откровенно хреновый аргумент в пользу Леброна в этом сравнении, если уж на то пошло) ну вообще имелось в виду, что у Леброна помимо данков есть что посмотреть, трехи, баззеры, проходы, фонари зрелищные а у Джамаля, ТОЛЬКО данки. В этом-то и разница между ними 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ты меня не правильно понял, я имел ввиду что неплохо было бы ему разнообразие и в Маями продемонстрировать Ну а по большому счету, зачем ? На Маями сейчас давит огромный пресс, от них ждут +30 в каждой игре, я думаю у них сейчас красивые данки не на первом месте 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 у Джамаля, ТОЛЬКО данки Не верно. Блок-шоты забыл. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не верно. Блок-шоты забыл. как скажешь ))) это очень существенно )) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Бош: не собираюсь набирать вес Форвард "Майами" Крис Бош признался, что не собирается искусственно набирать вес. "Кто-то говорит, что я недостаточно хорошо борюсь за подборы, так как вешу меньше, чем мои соперники по амплуа. Я только могу сказать, что делаю всё возможное, сражаюсь за каждый мяч. Летом я пробовал набрать несколько килограммов, но почувствовал, что потерял в скорости. Я понял, что потерял часть своей игры, и ощущал себя некомфортно", — цитирует Боша South Florida Sun-Sentinel. "Майами" и "Портленд" временно исключили Хаслема и Одена "Майами" и "Портленд" получили право временно исключить из состава форварда Удониса Хаслема и центрового Грега Одена соответственно, которые, вероятно, пропустят остаток сезона из-за травм, сообщает ESPN. Клубы вернут половину заработной платы игрока за сезон. Таким образом, "Хит" получат $ 1,75, а "Трейл Блейзерс" — $ 3,38. Возвращённые средства команды смогут потратить на подписание свободных агентов или в качестве доплаты при обмене. Однако сумма нового приобретения не должна превышать половину стоимости контракта исключённого игрока больше чем на $ 100 000. В случае если Хаслем или Оден восстановятся раньше, чем ожидается, они смогут вернуться в команду без ущерба для заменивших их баскетболистов. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Смотрю Хит-Кингс. Вообще без шансов вынос тела. Леброн и Вейд тащут против всей пятерки Сакраменто. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Как же меня радует Чалмерс... От игры к игры всё лучше и лучше. Похоже, что Спольестра наконец начал доверять ему. Бош был тоже хорош сегодня. 16+17 подборов. Уэйд в последних матчах зверствует. Не нравится излишняя самоуверенность ЛеБрона и Уэйда в своих бросках из-за дуги... Реджи Миллеры хреновы, блин. Прощается пока попадают... Вообще, молодцы. Теперь бы посмотреть на них против команд-середняков и контендеров. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.