flashmiamiheat Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 в защите полюбасу лучше Это Бузерок-то получше??? Не смеши. 0 Цитата
Финли Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 в защите полюбасу лучше Да и в атаке не хуже. И с характером. А Бош пришел в майами чтобы его по телевизору показывали, а не перстень брать 0 Цитата
trinidad Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Это Бузерок-то получше??? Не смеши. я про Гибсона)) 1 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да и в атаке не хуже. И с характером. А Бош пришел в майами чтобы его по телевизору показывали, а не перстень брать Бузер с характером??? Это где ж ты его разглядел интересно. В атаке Бузер гораздо более ограниченный игрок в отличии от Боша. P.S. Закончу этот спор со своей стороны, так как вам что-либо доказывать или рассказывать бесполезно, а посему "я умываю руки" 0 Цитата
trinidad Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Бузер с характером??? Это где ж ты его разглядел интересно. В атаке Бузер гораздо более ограниченный игрок в отличии от Боша. P.S. Закончу этот спор со своей стороны, так как вам что-либо доказывать или рассказывать бесполезно, а посему Да мы то про Гибсона говорим, а ты про Бузера. Ты ж заявил что Бузер не лучше Гибсона)). Ок прекращаем 0 Цитата
Финли Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А Роуз ни в чем Вейду не уступает, на мой взгляд он даже лучше 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У вас тут прям Африка . Что, надоело ждать 15 января? Давайте подождём, что ли, первой игры Буллз-Хит. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да мы то про Гибсона говорим, а ты про Бузера. Ты ж заявил что Бузер не лучше Гибсона)). Ок прекращаем Вот предлагаю завершить спор на том, что Тадж круче и Бузера, и Боша)))) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот предлагаю завершить спор на том, что Тадж круче и Бузера, и Боша)))) В защите Тадж круче, чем Бузер и Бош вместе. Позабавила фраза о том, что Маями просто нужно еще сыграться ведь у них новая команда, новые персоналии, а Чикаго уже весь потенциал используют. В точку, ведь у Чикаго всего лишь пришел главный тренер, изменилась концепция игры, только выздоровел основной мощный форвард, Брюер и Корвер после травм, но даже при этом Быки используют весь потенциал. Силища. Ну и Мутомбо в 76-х мясом то не был. Там был тренер Браун. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да, Чикаго еще далекоооо не весь свой потенциал используют - взять того же Роуза - он каждый день совершенствуется, и с каждой игрой он становится все лучше и лучше. Плюс много игроков, которые еще растут как игроки. Это про ЛАЛ можно говорить, что они используют весь свой потенциал, а Чикаго еще только в начале пути. Равно как и Майами. И вот у Майами потенциал вообще сумасшедший. Но. Как в физике - разность потенциалов создает напряжение. А в Майами два наивысших потенциала - Леба и Уэйд - по потенциалу равны, вот и нет в итоге тока командных взаимодействий... Прикольно сказал. Суть собственно в чем - в том, что всем еще есть куда расти и что делать. Главное - не сидеть на месте (и не ловить ворон, как некоторые Гилберты), и тогда все будет хорошо. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот потенциал команды зависит не только от игрока, но и от тренера. Вот яркий пример этого была Юта последних лет. Вот там каждый раз было видно ,что все команда дальше не способна. Здесь же болельщикам Маями скорее это только предстоит узнать. И тут опять будет важна проблема ожидания. Если ожидать, сейчас и здесь, то можно сильно разочароваться, а ждать года три это наверно для такой плеяды игроков уже долго. Выстроить защитные построения тренер Маями способен, а игра в атаке зависит пока от мастерства исполнителей. Так можно выигрывать матчи у соперников, у которых Маями и выигрывает и это хорошо. Но в матчах с соперниками, где игра поставлена и выстроена эта будет проблемой. И вот такие игры будут в плейофф. Вопрос к болельщикам Маями, ребят, а кто у Вас ассистенты тренера? Постоянно вижу мужика старого в очках, но не знаю кто это. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вопрос к болельщикам Маями, ребят, а кто у Вас ассистенты тренера? Постоянно вижу мужика старого в очках, но не знаю кто это. Рон Ротштейн(белый) или Боб МакАду(темнокожий). 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 После половины 56-50 Маями ведет. В защите есче более менее но в нападение чет не как индивидуальные действия тока. Леброн 22 очка за половину необдуманных бросков не делает что радует Вейд как всегда лучши кину через троих и не пападу чем отдам пас) Бош а [мат] не видно его) 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот потенциал команды зависит не только от игрока, но и от тренера. Вот яркий пример этого была Юта последних лет. Вот там каждый раз было видно ,что все команда дальше не способна. Здесь же болельщикам Маями скорее это только предстоит узнать. И тут опять будет важна проблема ожидания. Если ожидать, сейчас и здесь, то можно сильно разочароваться, а ждать года три это наверно для такой плеяды игроков уже долго. Выстроить защитные построения тренер Маями способен, а игра в атаке зависит пока от мастерства исполнителей. Так можно выигрывать матчи у соперников, у которых Маями и выигрывает и это хорошо. Но в матчах с соперниками, где игра поставлена и выстроена эта будет проблемой. И вот такие игры будут в плейофф. Вопрос к болельщикам Маями, ребят, а кто у Вас ассистенты тренера? Постоянно вижу мужика старого в очках, но не знаю кто это. Патенциал ето вещь) 15января щансов у Bulls явно поубавится на победу Потенциал заиграет Маями))) 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Короче, все понятно. Выиграли у Юты,взяли реванш так сказать. Ругать никого не хочу,не в том настроении, так что все молодцы. Трехи сегодня кидали хорошо и щит выиграли вчистую у Юты. 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 и это в гостях! разговор помог :-) 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пять подряд побед всех с етим и поздравляю!!! Третья четверть отвратительная в исполнение Маями, Вейд ненужные потери совершал лучше б в кольцо кидал не получается что то у него с пасами пока( 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пять подряд побед всех с етим и поздравляю!!! Третья четверть отвратительная в исполнение Маями, Вейд ненужные потери совершал лучше б в кольцо кидал не получается что то у него с пасами пока( Друг,ты хоть бы не поленился и зашел на нба.ком. У маями не 5-я,а 6-я победа к ряду. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Друг,ты хоть бы не поленился и зашел на нба.ком. У маями не 5-я,а 6-я победа к ряду. спасибо зашел Ну они ваще маладцы!!! Прогресс на лицо. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 САС (после ухода адмирала),Даллас играл против Маями в финале с такой же кучкой мяса на позиции Ц,Фила ансвера играла в финале. У САС Данкан, в Филе был Мутомбо!!! 0 Цитата
vismut Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) PS. А вообще спорт такая вещь, которая порой ставит всех аналитиков и всю никчемную статистику раком. Вот возьмут щас Маями да и выиграют матчей 8 подряд, и все наши разговоры просто будут выглядеть ничтожно, и многие сразу же заявят о чемпионстве. В общем от игры к игре как говорится, и думаю что до половины сезона, выводов каких-то громких вообще бессмысленно делать. Собственно говоря к этому моему посту 2 ух недельной давности остается только добавить: "я же говорил". PS. Крис Бош халявщик, ну ведь может вполне стать не хуже Д.О'Нила и Гарнетта, имхо в нападении его талант даже превосходит, с таким ростом у Боша невероятная пластика, движения очень четкие в общем эсетически приятно на него смотреть, но по лицу видно что парень с ленцой. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем vismut 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2010 Классно замутили. Наверное многие видели, но всё же. http://www.youtube.com/watch?v=arSL0jY_8Ao&feature=related 0 Цитата
vismut Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Не Леброн красит миксы, а миксы красят Леброна. Сделай Джамалю МакГи такие же спецэфекты будет гораздо круче. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Не Леброн красит миксы, а миксы красят Леброна. Сделай Джамалю МакГи такие же спецэфекты будет гораздо круче. А кто такой Дж.МакГи)))) А тут специально для таких как ты показанно что Леброн наклал на всех с высокой колокольни и перешел в Хит))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.