Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Хочешь сказать у Хит некому играть, кроме Уэйда?

Шак должен играть более агрессивно!!! Без его хорошей игры Хит, да ещё и без Вейда, не смогут выигрывать матчи! Он должен стать ЛИДЕРОМ Хит!!

ЛАЛ без Коби это явно гораздо хуже для них, нежели Хит без Дуэйна все-таки...

Про Кука, насколько я помню писали, что он вошел в десятку лучших игроков NCAA прошлого сезона, играл в одной команде с Оденом(т.е. Огайо Стэйт), был там задействован в основном на позиции 2-го номера, а так же играл на позиции 3-го номера и плеймейкера. Думаю, если будет работать и не будет травмироваться, то получится из него толковый игрок.

P.S. Сегодня матч с Шарлотт, если не ошибаюсь на домашнем паркете. Надеемся на победу...

Шак должен играть более агрессивно!!! Без его хорошей игры Хит, да ещё и без Вейда, не смогут выигрывать матчи! Он должен стать ЛИДЕРОМ Хит!!

Должен стать лидером? С его возрастом и проблемами? Ты можешь себе представить это? Что за ерунду ты несешь, стать лидером...ты подумал бы сначала...

Должен стать лидером? С его возрастом и проблемами? Ты можешь себе представить это? Что за ерунду ты несешь, стать лидером...ты подумал бы сначала...

Ты сначала сам пойми, что такое лидер, для того чтобы быть лидером необязательно набирать по 20 очков и 10 подборов. Он должен быть лидером вне площадки. И выкладываться на полную на ней, чего мы давн от него не видели. Он играет так что видно у него нету огонька в глазах, он просто напросто не старается. И не надо со мной спорить, так как я не просто по статистике своё мнение говорю, как многие на этом форуме.

Он должен быть лидером вне площадки.

Я уверен он и так лидер вне площадки, только он может настроить команду на позитив. Он делает это как никто другой, я в этом просто уверен.

Апять продули, опять в 2 очка, опять не играло пол скамейки... И ОПЯТЬ НАМАЗАЛ УИЛЬЯМС. Райли мне начинает не нравится. Надо что-то делать или менять - а он не шевелится. Может ему стоит уйти, как он это сделал раньше... Правда Стэна ВанГанди у нас уже нет...

Джэйсона с такой игрой я бы вообще не выпускал на площадку...

• Легенда

Майами – Шарлотт – 88:90 (27:27, 21:28, 15:20, 25:15)

МАЙАМИ: Хэслем (18 + 10 подборов), Ш.О'Нил (17 + 9 подборов + 2 блок-шота), Р.Дэвис (12), Райт (11).

ШАРЛОТТ: Ричардсон (29), Фелтон (19 + 7 передач), Окафор (16 + 13 подборов + 3 перехвата), Дж.Уоллес (13).

Бл** реально могли выиграть, но Девис концовку завалил при счете 86 -88 в пользу Шарлот когда у Фелтона был мяч и он атаковали Шак поставил блок.Было 15 секунд до конца и мяч подобрал Райт и отдал Куину тот передал Девиса он хотел сделать скидку на почти открытого Шака но мяч ушел в аут...

И меня поражает еще то почему Маями только 9 человек играло.Блаунта не выпускали Смеша тоже....

• Легенда

Уэйд психологически не готов вернуться на площадку

04.11.2007 15:30

Лидер «Майами» Дуэйн Уэйд завил, что должен быть абсолютно уверен в своем состоянии прежде, чем снова выйдет на площадку. Несмотря на то, что врачи разрешили баскетболисту тренироваться и играть, он признался, что еще психологически не готов к возвращению.

«На площадке я хочу думать только об игре, а не о своем плече. Пока не знаю, сколько еще тренировок будет нужно для того, чтобы полностью восстановится. Но уже очень хочу присоединиться к партнерам по команде и вернуться в ту игру, которую так люблю», — рассказал Уэйд AP.

Спорт Сегодня

Уэйд психологически не готов вернуться на площадку

04.11.2007 15:30

Лидер «Майами» Дуэйн Уэйд завил, что должен быть абсолютно уверен в своем состоянии прежде, чем снова выйдет на площадку. Несмотря на то, что врачи разрешили баскетболисту тренироваться и играть, он признался, что еще психологически не готов к возвращению.

«На площадке я хочу думать только об игре, а не о своем плече. Пока не знаю, сколько еще тренировок будет нужно для того, чтобы полностью восстановится. Но уже очень хочу присоединиться к партнерам по команде и вернуться в ту игру, которую так люблю», — рассказал Уэйд AP.

Спорт Сегодня

Думаю недели хватит :)

Посмотрел концовку с Шарлотт. Рикки вытянул игру, Рикки убил игру. Зачем было делать такой резкий пас, Шакил такие не вылавливает, дам там бы никто не выловил, видимо сказалось что при пасе перед Дэвисом стоял Окафор с поднятыми руками да еще и Рич с Фелтоном подтягивались. Вобщем ничего досадного я не вижу, если играть умеют (А они умеют) то с приходом Уэйда все будет нормально. Свои победы еще возьмут.

Борода Шака конечно красива но она не идет ему. Видимо бородой он показывает "Прощай детство, здравствуй старость". Похоже большого ребенка мы уже не увидим :( .

p.s. Райт и Кук меня очень радуют.

p.s.s. Welcome Back Penny, седня забил первый мяч с игры. :)

Если учесть, что следующие игры мы играем со Шпорами и Финиксом - то серия затянется до -5... Что-то я не припомню, когда мы так плохо стартовали...

Вэйду надо не юояться своей возможно плохой формы или рецедива - а начинать играть. Уверенность быстро придет..

А то нам этих матчей в концовке сезона может и не хватить...

Хит были мертвыми первые 3 четверти.Только в четвертой одумались и стали играть в защите.

А так обязаны были рвать Бобкетс на своей площадке.Шакил прежде всего должен использовать свой главный козырь-габариты.Уильямс опять лил в молоко.Понравился мне белый Пг Куин удивил можно сказать.

http://chicagosports.chicagotribune.com/sp...bulls-headlines

I also believe the Miami Heat is quietly in the picture. Brand's current contract was the result of an offer from Miami, which the Clippers matched. Pat Riley admires Brand, and if Riley is to get any use out of Shaquille O'Neal with three seasons left on his contract, Miami needs a scoring power forward next to him.

Like the Bulls, Miami is well over the salary cap and in no position to make a big offer. But maybe Brand is willing to play a little poker with the Clippers. They don't seem to be going anywhere with Corey Maggette also a free agent after this season, Shaun Livingston recovering from serious knee surgery and Sam Cassell about done. They could use an infusion of talent. Perhaps Miami puts together a package around Udonis Haslem, who could complement Chris Kaman, and prospects such as Dorell Wright.

Кто нить может подробно перевести?

А то мне уже нравятся упомянаемые имена: Брэнд, Кассэлл, Мэггетти - Хаслем и Райт...

Написано, что Райли - фанат Элтона, поэтому при возможности предложил ему крупный контракт. Ну а в свою очередь Клипперс ничего не оставалось как ответить, уровнять сумму, чтобы оставить Брэнда у себя.

Но у Майами платёжка сильно выше потолка зарплат, поэтому предложит большой контракт они не в силах.

Поэтому они готовят Хаслема и молодняк типа Райта в качестве эквивалента Элтону при возможном обмене

Вот такое сообщение, интересно звучит, но неправдаподобно. Брэнд слишком много стоит.

Написано, что Райли - фанат Элтона, поэтому при возможности предложил ему крупный контракт. Ну а в свою очередь Клипперс ничего не оставалось как ответить, уровнять сумму, чтобы оставить Брэнда у себя.

Но у Майами платёжка сильно выше потолка зарплат, поэтому предложит большой контракт они не в силах.

Поэтому они готовят Хаслема и молодняк типа Райта в качестве эквивалента Элтону при возможном обмене

Вот такое сообщение, интересно звучит, но неправдаподобно. Брэнд слишком много стоит.

Шакил в Клипперс :( Уж лучше сразу карьеру закончить.

А вообще че то я толком ниче не понял, зачем обсуждать какой-либо обмен когда Брэнд выйдет на площадку минимум через 2-3 месяца. Также написано что Кори летом станет свободным агентом а Ливингстон все еще лечится после прошлогоднего перелома ноги.

Что с нами такое???

я не понимаю,Вильямс уже не тот кто был раньше,А что будет дальше?????

впереди сан-антонио и феникс((((((

я начинаю забывать тот майами в 2006г.((((((

впереди сан-антонио и феникс((((((

А что ты хотел видеть? Атланту и Хит?

А что ты хотел видеть? Атланту и Хит?

Он имел в виду, что впереди 2 матча с САС и Санз), Про начало сезона ни хрена хорошего сказать не могу, вроде бы неплохо играют отдельные игроки, но только через матч. Тот же Кук в позапрошлом матче нормально сыграл, в прошлом ни хрена. Про Шака говорить нечего, к сожалению. Надеюсь на возвращение Уэйда

Дуэйн Уэйд приступил к тренировкам

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд, получивший звание MVP финала 2006 года, полностью восстановился от травм колена и плеча, проведя с командой первую полноценную тренировку.

eurosport.ru

Наконец то! Удачи ему в новом сезоне! B)

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд, получивший звание MVP финала 2006 года, полностью восстановился от травм колена и плеча, проведя с командой первую полноценную тренировку.

eurosport.ru

Да, удачи.Может быть его появление станет всплеском.А то команда пока смотрится больно вяло.

ТОлько бы такой плохой старт не убил куоманду психологически,хотя команда опытная,знавала и не такое.

Все же Райли опытный тренер и должен найти ключи к побдеам.

Жаль,почуму Смуша не выпускают.Я считаю,что то особой каоритный не испортил.Я считаю его сильнее чем нынешний Пенни,Уильямс и Куин.Может травма?

Уж лучше попробовать Смуша, чем "Веселого молочника" Уильямса

Уж лучше попробовать Смуша, чем "Веселого молочника" Уильямса

Абсолютно стобой согласе, ведь в Бостоне дают играть Рондо, а ведь Паркер не хуже...

Паркер нужно доверять и он проятвит себя на 100%

Рондо дают играть потому что просто-напросто больше некому. Если играет Уильямс, значит Райли считает что он лучше готов в данный момент...

eurosport.ru

Ох как это радует, что именно ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИЛСЯ а не готов прибежать к команде в трудный момент.

Заждались мы уже Уэйда, НБА без Дуэйна это не НБА. Поскорее бы увидеть его сумешедшие броски - когда после кучи фолов спиной улетая в аут мяч попадает в кольцо :)

Да, удачи.Может быть его появление станет всплеском.А то команда пока смотрится больно вяло.

ТОлько бы такой плохой старт не убил куоманду психологически,хотя команда опытная,знавала и не такое.

Все же Райли опытный тренер и должен найти ключи к побдеам.

Жаль,почуму Смуша не выпускают.Я считаю,что то особой каоритный не испортил.Я считаю его сильнее чем нынешний Пенни,Уильямс и Куин.Может травма?

Не может быть а точно,явно в игре с шарлотт и индианой вейд набралбы больше чем 2 очка,в защите сыгралбы лучше,да и в матче с тройтом он набрал бы очков ну 15 точно,этого бы я думаю хватило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу