Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да с дифенсом проблем особо и не было, мне кажется. во время серии из трех поражений были проблемы с психологией и концентрацией. а в начале-то сезона у хит лучшая оборона в лиге была. просто теперь после пары собраний команды они, видимо, немного устаканили свои внутренние дела, и защита вернулась на уровень начала сезона.

Опубликовано
да с дифенсом проблем особо и не было, мне кажется.

не знаю как сейчас, за последнее время смотрел только с Кливлендом игру, но раньше как раз защищались плохо, особенно под дыркой. Ну и Аройя защищается у нас только каждые третьи лунные сутки, и то не всегда.

Опубликовано

Хромала командная защита. Подстраховки там и т.д. А индивидуально отрабатывали в защите хорошо ещё с начала сезона. Поэтому и проигрывали командам, у которых атака построена на командных действиях, а не индивидуальных. Бостон, Даллас, Орландо, Юта.

Опубликовано

ну не знаю, не знаю. Орландо, Юта, Бостон, Даллас - на данный момент в шестерке лучших команд лиги. при этом все команды давно вместе. imo дело больше в этом, а не конкретно в том, что защита Маями больше на тот момент под личную опеку заточена была.

Опубликовано (изменено)

Хочу как можно больше времени видеть вместе троицу Чалмерс-Уэйд-ЛеБрон. По игре против Атланты они мне нереально сильно понравились. Адское трио в защите. B)

----------------------------------------

Дуэйн Уэйд: «Внутрикомандное собрание нам помогло»

По словам капитана «Майами» Дуэйна Уэйда, внутрикомандное собрание в Далласе помогло игрокам раскрыться друг перед другом, наладить связь и спокойно воспринимать критику.

«Мы посмотрели друг другу в глаза и признали общую вину за неудачи в последних матчах. Теперь постоянно слышу от ЛеБрона, что я худший в лиге исполнитель решающих бросков, потому что иногда могу не забить лэйап. Но мне это на пользу, потому что теперь мне хочется доказать, что он неправ. Собрание помогло нам идти вперед», – цитирует Уэйда The Miami Herald.

----------------------------------------

WTF?! Если они действительно настолько близки (и я думаю, что эти слова были сказаны не для красоты или подчёркивания невъёбенности Уэйда), то я рад, как младенец, сожравший ведро шоколада.

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано

Дуэйн Уэйд: «Внутрикомандное собрание нам помогло»

По словам капитана «Майами» Дуэйна Уэйда, внутрикомандное собрание в Далласе помогло игрокам раскрыться друг перед другом, наладить связь и спокойно воспринимать критику.

«Мы посмотрели друг другу в глаза и признали общую вину за неудачи в последних матчах. Теперь постоянно слышу от ЛеБрона, что я худший в лиге исполнитель решающих бросков, потому что иногда могу не забить лэйап. Но мне это на пользу, потому что теперь мне хочется доказать, что он неправ. Собрание помогло нам идти вперед», – цитирует Уэйда The Miami Herald.

Прям бальзам на душу. Надеюсь, что не просто слова.

Идти вперёд. Да!

----------------------

Скорей бы игра с Ютой.

• Легенда
Опубликовано

Теперь постоянно слышу от ЛеБрона, что я худший в лиге исполнитель решающих бросков, потому что иногда могу не забить лэйап.

Я бы еще добавил что ты худший игрок, какому только можно доверить победный бросок.

Опубликовано

А вот это уже лучше. Так бы с самого начала. Здоровая самокритика это всегда на пользу. Впрочем в Ди я меньше всего сомневаюсь, что из него что-то великое вырастет.

• Модератор
Опубликовано

А с кем мы еще играли из "реальных претендентов на титул"???С орландо,да с Бостоном,ну еще с натяжкой в этот список можно включить Даллас и все. Так что всего лишь 5 игр из которых выигранна одна,два поражения от Бостона как бы не в счет,потому как они пока на голову сильнее,а двум другим проиграли на их площадке что в приципе не так уж и страшно.

Ну Чикаго мне кажется тоже не надо сбрасывать со счетов они кровь попортить могут любому. Хотя конечно серьёзнее всего смотрится Бостон,но столько раз уже было такое что самый,самый попадает что просто страшно загадывать.

Опубликовано

Ну Чикаго мне кажется тоже не надо сбрасывать со счетов они кровь попортить могут любому. Хотя конечно серьёзнее всего смотрится Бостон,но столько раз уже было такое что самый,самый попадает что просто страшно загадывать.

С Чи мы еще не играли, поэтому в список не включил. Хотя считаю что из Буллс вырастет претендент, но не в этом сезоне и даже не в следующем, а потом уже видно будет.

Опубликовано

С Чи мы еще не играли, поэтому в список не включил. Хотя считаю что из Буллс вырастет претендент, но не в этом сезоне и даже не в следующем, а потом уже видно будет.

Буллс в этом сезоне получше чем хит смотрятся

Опубликовано

Буллс в этом сезоне получше чем хит смотрятся

И что??? Нам есть куда прибавлять и прибавлять очень серьезно,а вот Буллс почти весь свой сегодняшний потенциал используют.

Опубликовано

И что??? Нам есть куда прибавлять и прибавлять очень серьезно,а вот Буллс почти весь свой сегодняшний потенциал используют.

У вас нет нормальной скамейки, да и центра нормального нет. Куда прибавлять вам?

• Легенда
Опубликовано

Да ладно? А возращенные Бузера уже не котируется? А он только вливается в состав.

Опубликовано

Не согласен. Во-первых не стоит недооценивать соперника, во-вторых с Бузом Чикаго помощнее должно играть и соответственно есть еще запас для роста. Ну не буду спорить, Маями простор побольше из-за наличия Уэйда и Джеймса.

Опубликовано

У вас нет нормальной скамейки, да и центра нормального нет. Куда прибавлять вам?

Во взаимосвязях, как в нападении, так и в защите. А то что нет скамейки,не совсем верно скамья есть,а то что она далеко не самая лучшая и старая это другой разговор. Центр не так уж и важен, куча команд в НБА выигрывала чемпионат и без центра,так что нужен человек который может закрыть краску и собрать подборов, затем и брали столько центров чтобы понять кем и как играть в ПО.

Опубликовано

Во взаимосвязях, как в нападении, так и в защите. А то что нет скамейки,не совсем верно скамья есть,а то что она далеко не самая лучшая и старая это другой разговор. Центр не так уж и важен, куча команд в НБА выигрывала чемпионат и без центра,так что нужен человек который может закрыть краску и собрать подборов, затем и брали столько центров чтобы понять кем и как играть в ПО.

Назови хоть одну, кроме Чикаго времен Джордана

Опубликовано

Да ладно? А возращенные Бузера уже не котируется? А он только вливается в состав.

Что он прям уж во много раз лучше будет играть Гибсона??? Не факт.

Опубликовано

Назови хоть одну, кроме Чикаго времен Джордана

САС (после ухода адмирала),Даллас играл против Маями в финале с такой же кучкой мяса на позиции Ц,Фила ансвера играла в финале.

Опубликовано

САС (после ухода адмирала),Даллас играл против Маями в финале с такой же кучкой мяса на позиции Ц,Фила ансвера играла в финале.

играли в финале и проиграли. САС Данкан роль центра исполняет на отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу