Модератор cactus Опубликовано 4 декабря, 2010 Модератор Опубликовано 4 декабря, 2010 Кукоч был лучшим шестым я знаю но думаю ето больше заслуга команды и тренера а не его(в защите как был слабым так и остался). MJ-Pippen-Rodman да они такие) и прекрасно понимали что им в защите пахать если перстни хотят взять(Они очень много делали черновой работы больше всех в команде что не как не хотят делать Боша Леброн и Вейд). MJ-Pippen-Rodman в защите лучшие как они в защите играли щас такого не увидещь ИМХО. Harper в старте играл!!! очень универсальный чел и тоже хорошо защищался -- не был он не когда на подмене и не как не Роберт орри он(Орри слабее я считаю и по интелекту и по игре) Horase Grant Один из лучших четвертых номеров того периуда не как не рядовой (быстрый с хорошим прыжком под щитом хорошо играл и в защите так же) Армстронг да со скамейки выходил такое усилении атаки. Смотрел много их игр! 1-й матч (19 мая 1996 года): Chicago Bulls - Orlando Magic Финал восточной конфы посмотри Про Кукоча ты просто ошибаешься это был прекрасный снайпер вдобавок левша,что не удобно и к тому моменту как он попал в NBA это был сформировавшийся игрок лучше которого в Хорватии был только Петрович,а в Европе вообще никрго. Грант как раз выполнял роль рабочей лошади при Пиппене и Джордане т.к. никогда не был снайпером таким как Паксон к примеру,а когда и как он выходил не так уж и важно. Ведь роллевики это не те кто выходят только на замену.Сравнивать тройки я и не собирался просто из желания не обидеть тебя и игроков твоей любимой команды,т.к. против MJ-Пиппена и Родмана защита играла не так как сейчас ,а намного более жёстко порой даже жестоко. А чемпионат NBA я смотрю года с 84 или 85 не припомню уже,а до того только на кассетах так что названные тобой игры видел. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Про Кукоча ты просто ошибаешься это был прекрасный снайпер вдобавок левша,что не удобно и к тому моменту как он попал в NBA это был сформировавшийся игрок лучше которого в Хорватии был только Петрович,а в Европе вообще никрго. Грант как раз выполнял роль рабочей лошади при Пиппене и Джордане т.к. никогда не был снайпером таким как Паксон к примеру,а когда и как он выходил не так уж и важно. Ведь роллевики это не те кто выходят только на замену.Сравнивать тройки я и не собирался просто из желания не обидеть тебя и игроков твоей любимой команды,т.к. против MJ-Пиппена и Родмана защита играла не так как сейчас ,а намного более жёстко порой даже жестоко. А чемпионат NBA я смотрю года с 84 или 85 не припомню уже,а до того только на кассетах так что названные тобой игры видел. Chicago тех годов и есть моя любимая команда) причем тут обидеть у меня просто другое мнение и я его тебе объясняю! 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 4 декабря, 2010 Модератор Опубликовано 4 декабря, 2010 Chicago тех годов и есть моя любимая команда) причем тут обидеть у меня просто другое мнение и я его тебе объясняю! Я же не знаю как ты воспринимаешь другое мнение? Здесь очень многие при любой попытке критического замечания в адрес команды за которую болеют теряют голову,а доводу которые ты приводишь мне понравились и не хотелось прерывать разговор. А по поводу Майами так я действительно не вижу пока выхода из тупика в который они себя загнали. Конечно проблемы есть у всех те же LAL к примеру имеют проблему центра,которая никак не решается,Орландо очень не стабильно хотя и имеет достаточно сбалансированный состав,то же и Чикаго и ОКС.На этом фоне как ни странно наиболее стабильно смотрится возрастная команда Бостона,но все проблемы вышеназванных команд кажутся ерундой по сравнению с проблемой отсутствия достойной смены у Хит.Даже не припомню когда такое было и было ли в истории клуба. Это не та проблема ,которая была когда поругавшись с Коби,Шак был вынужден уйти в Майами где была крепкая команда и требовалась только сыграться.Сейчас всё гораздо более неприятно т.к. не понятно как латать дыры 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ребят наверно выражу общее мнение: " Может хватит???!!!" Просто уже офф-топ перепутался с разговором по теме и в итоге получился полный кавардак. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 4 декабря, 2010 Модератор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ребят наверно выражу общее мнение: " Может хватит???!!!" Просто уже офф-топ перепутался с разговором по теме и в итоге получился полный кавардак. Ты прав 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 В Маями пора в защите играть Леброну и Вейду и Бошу тогда и вкатит все! Вы все скамейку вините типа нет ее она не столь важна главное старт!!!! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 В Маями пора в защите играть Леброну и Вейду и Бошу тогда и вкатит все! Вы все скамейку вините типа нет ее она не столь важна главное старт!!!! Майами сейчас входит в топ-5 лучших защищающихся команд лиги. Вместе с Мэджик, Маверикс, Хорнетс и Селтикс. А ещё я попросил бы тебя назвать мне хоть одну команду, которая без скамейки взяла перстни. Но предвосхищая дикий офф-топ в этой теме, лучше не надо. Один хрен - таких команд нет. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А ещё я попросил бы тебя назвать мне хоть одну команду, которая без скамейки взяла перстни. Но предвосхищая дикий офф-топ в этой теме, лучше не надо. Один хрен - таких команд нет. пусть и в порядке офф топа, но у Тройта дравшего ЛА был бенч?! просто память уже подводит, но раз такая тема пошла. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Майами сейчас входит в топ-5 лучших защищающихся команд лиги. Вместе с Мэджик, Маверикс, Хорнетс и Селтикс. А ещё я попросил бы тебя назвать мне хоть одну команду, которая без скамейки взяла перстни. Но предвосхищая дикий офф-топ в этой теме, лучше не надо. Один хрен - таких команд нет. И у Маями есть нормальная скамейка) но она для того штоб удерживать результат но не как не выигрыват матчи! Пример посмотри какова скамейка у LAL щас да похуже чем у Маями другое дело каков настрой на игры пусть и в порядке офф топа, но у Тройта дравшего ЛА был бенч?! просто память уже подводит, но раз такая тема пошла. Ну там доля везения и шид роль съиграли!Ну и Коби не авторетет тогда был для всех))) Игроков которые в команде играли вот 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 пусть и в порядке офф топа, но у Тройта дравшего ЛА был бенч?! Наливающего очки не было. Но Кэмпбелл+Уильямсон+Хантер рвали и метали в защите не хуже стартеров. А вообще там Ларри Браун был за всю скамейку. ЛАЛ за 90 очков по-моему ни разу не перевалили. Что-то вроде того. Всё. Прекращаем оффтопить. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот почему я смотрю некоторые игры Маями 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Базара нет. ------------------------------------ Я думаю, что вы заметили тот факт, что Майами в третьей четверти разбазаривают то преимущество, которое они добывают в первой половине (если преимущество есть вообще). Что за хрень - без понятий, но 63:61 в пользу Хит после трёх четвертей настораживают. Не проиграть бы, а то после победа в Кливленде по всем законам жанра Майами должны воспрянуть, пройтись катком по командам, а потом в финале проиграть 3 игры подряд для того, чтобы выиграть 4 подряд. ------------------------------------ Чалмерс - это круто. Перехват и два очка Уэйда в отрыве. Затем блок-шот Энтони и данк в проходе от Джеймса, 81:72. Чалмерса нельзя менять. Парниша играет всё увереннее и увереннее. В защите это будет адское трио - Чалмерс, Уэйд, ЛеБрон. ------------------------------------ Победа. Не просто игра, а шикарная игра в защите сегодня была. Бош просто рвал и метал. Радует Чалмерс. Играет всё больше (спасибо Спольестре), увереннее и, что самое главное, не боится брать на себя немного иницативу, что полезно для нашей троицы. Энтони поставил два кашерных блок-шота. Конечно, можно и лучше. Особенно в нападении, но пока мы также отлично будем играть в защите, мы будем выигрывать игры, а defence - это основа книжек для чайников по завоеванию чемпионских титулов. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Oxygenium 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Вот почему я смотрю некоторые игры Маями В СТАРТ ЕЕ!!!!!!! Майами с победой! Бош вышел на свой уровень, надеюсь, окончательно? Радует Крис в последних матчах! ЛеБрон сегодня бросил всего 11 раз... Скромняшка Чалмерс отлично - пора вытеснять Арройо из старта (конечно, в старте и ПГ-трешечник не помешал, но и Рио будет к месту). Майами сейчас входит в топ-5 лучших защищающихся команд лиги. Вместе с Мэджик, Маверикс, Хорнетс и Селтикс. Причем Майами и до ЛеБрона и Боша были крутыми ребятами в обороне - смотреть на их защиту всегда одно удовольствие)) А ещё я попросил бы тебя назвать мне хоть одну команду, которая без скамейки взяла перстни. Но предвосхищая дикий офф-топ в этой теме, лучше не надо. Один хрен - таких команд нет. Команда расхитителей древних гробниц полюбому не раз брала перстни и без скамейки))) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
wixx Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Юхху,Крис Бош растет, молодец. Троица становиться троицей. Ну а Чалмерс очень радует. Играет уже больше Арройо, но в старт не пускает Спо, странное, конечно, дело. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2010 И у Маями есть нормальная скамейка) но она для того штоб удерживать результат но не как не выигрыват матчи! Пример посмотри какова скамейка у LAL щас да похуже чем у Маями другое дело каков настрой на игры . У лал плохая скамейка? Ты что с ума сошел? Одна из лучших скамейк в лиги. При здоровом Байнэме, скамейка лал выглядит вот так: Одом, Барнс, Блейк, Браун. Все эти игроков можно спокойно ставить в старт(причем все они, кроме Брауна, бывшее стартеры). Хватит уже бред нести. 0 Цитата
lebron_the_best Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Я немного не в тему Недавно прочитал интересную статью про Леброна на nba.com,перевёл. Кому интересно почитайте Вот ссылка Изменено 5 декабря, 2010 пользователем lebron_the_best 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Маями с Милуоки играет какие у кого мысли? Я то думаю что опять много выиграют до рывка в 10-0 семь игр есче (ну я писал что он будет) 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да у средненьких команд Маями выигрывает без проблем. Вот у реальних претендентов на титул все никак не получается. Атланту к таким не отношу, так что пока был только Орландо во второй игре. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да у средненьких команд Маями выигрывает без проблем. Вот у реальних претендентов на титул все никак не получается. Атланту к таким не отношу, так что пока был только Орландо во второй игре. А с кем мы еще играли из "реальных претендентов на титул"???С орландо,да с Бостоном,ну еще с натяжкой в этот список можно включить Даллас и все. Так что всего лишь 5 игр из которых выигранна одна,два поражения от Бостона как бы не в счет,потому как они пока на голову сильнее,а двум другим проиграли на их площадке что в приципе не так уж и страшно. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 4 победа подряд!!! Всех поздравляю) Виден прогресс во взаимопонимании Леброн играть в пас начал потери свои уменшил. Бош боротся под кольцом по немногу начинает со средней то у него самый стабильный бросок в команде. Вейд пока попрежнему тянет много на себя много потерь очков правда тоже больше всех ну и маладец на подборах борится. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Арройо хорошо пошутил сегодня. Я смеялся долго. Рад, что опять не дали сопернику набрать 80+ очков. Всё же при всём уважении к Атланте, Милуоки сильнее, хотя показатель побед-поражений говорит об обратном. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) хорошее фото! ______________________________________________________________________________________________ Изменено 7 декабря, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Арройо разошелся, бил без промаха - 18 очков с 100% точностью, прямо удивил. А Уэйд карьер хай по подборам сделал. Ждем следующей игры с Ютой, пожалуй игра будет показательной - действительно ли команда поймала свой ритм или просто везло с не самыми сильными соперниками. 0 Цитата
Timich Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 да, в последней игре наметились проблески командной игры. запомнилось несколько моментов с молниеносными переводами мяча с одной стороны на другую в 2-3 паса. такие действия всегда приводили либо к открытому броску, либо к свободной зоне для прохода, либо давали возможность скинуть мяч вниз на большого в идеальной позиции. смазывает впечатление соперник. при все уважении к оленям, сегодня их атака была до жути нескладной. много бросков через руки, на последних секундах владения итд. конечно, дань уважения и маями стоит отдать за это, но и милуоки к этому нехило руку приложили. а из-за всех этих бросков оленей у маями была куча возможностей убежать в отрыв, которой они отменно пользовались, особенно в стартовом отрезке матча. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 да, в последней игре наметились проблески командной игры. запомнилось несколько моментов с молниеносными переводами мяча с одной стороны на другую в 2-3 паса. такие действия всегда приводили либо к открытому броску, либо к свободной зоне для прохода, либо давали возможность скинуть мяч вниз на большого в идеальной позиции. смазывает впечатление соперник. при все уважении к оленям, сегодня их атака была до жути нескладной. много бросков через руки, на последних секундах владения итд. конечно, дань уважения и маями стоит отдать за это, но и милуоки к этому нехило руку приложили. а из-за всех этих бросков оленей у маями была куча возможностей убежать в отрыв, которой они отменно пользовались, особенно в стартовом отрезке матча. Deffens получше стал у Маями вот тебе и объяснение подстраховка ну и индивидуально стараются парни. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.