Легенда Railsplitter Опубликовано 3 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2010 Нормальная у них скамейка: Чалмерс, Хаус, Джонс, Миллер, Хаслем... Так на бумаге Маями вообще чемпиены! Миллер с Хаусом я так понимаю вышли из строя надооолго.Чалмерс вообще невидимый стал. Скамейка совсем иная - там Маглойр и Джувен. Но даже со всеми проблемами у Хит сколько уже - 60% побед.Спокойный процент)Знай дело 2 из 3 выигрывай. ----------- А Бош уже и на уровень 18+7 вышел, что твой Девид Уэст.Но Бош борьщит слеганца. Гилберт наверно после игры впал в пляску Святого Витта Леброн после такого рубежа должен еще лучше заиграть.Уэйд опаснейший. И вот тот парень с квадратной головой и дальней рукой. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 3 декабря, 2010 Модератор Опубликовано 3 декабря, 2010 Нормальная у них скамейка: Чалмерс, Хаус, Джонс, Миллер, Хаслем... Railsplitter опередил,а я только добавлю вопрос:" А почему их не видно?" У них всё в порядке с составом 16 игроков,а вот играет кто Миллер-травма из 20 игр сыграл 0, Джонс в среднем 13мин-3очка, Чалмерс 11мин-2очка, Хаслем к сожалению тоже травмирован, Хаус 18-6 моща а не запасные,ну про ротацию больших вообще молчу.Так где состав? Майами сегодня это на мой взгляд финансовый проект по отбиванию денег,а не команда. Говорю так с большим сожалением так как они мне были очень симпатичны,а Вэйда и считал и считаю одним из выдающихся бойцов, лиги чего не могу сказать о безумно одарённом Леброне,ну а Бош пришёлся бы очень ко двору если бы сохранилась команда 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Как мне нравится смеятся, когда начинают съежать с темы после громких заявления... Какое громкое заявление я сделал? 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Railsplitter опередил,а я только добавлю вопрос:" А почему их не видно?" У них всё в порядке с составом 16 игроков,а вот играет кто Миллер-травма из 20 игр сыграл 0, Джонс в среднем 13мин-3очка, Чалмерс 11мин-2очка, Хаслем к сожалению тоже травмирован, Хаус 18-6 моща а не запасные,ну про ротацию больших вообще молчу.Так где состав? Майами сегодня это на мой взгляд финансовый проект по отбиванию денег,а не команда. Говорю так с большим сожалением так как они мне были очень симпатичны,а Вэйда и считал и считаю одним из выдающихся бойцов, лиги чего не могу сказать о безумно одарённом Леброне,ну а Бош пришёлся бы очень ко двору если бы сохранилась команда Имея в старте Боша Вейда и Леброна скамейка особо не нужна таков был и остается расчет Райли. Насчет Вейда с тобой не соглашусь тоже ну не играет он пока как мог бы про Боша можно и не говорить пока тока один Леброша зад рвет. И что меня особо в Вейде добивает (смотрел все почти игры) ну не идет бросок и в проходе забить не может ну так играй на других нет ж будет шмолять и лезть как танк 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Имея в старте Боша Вейда и Леброна скамейка особо не нужна таков был и остается расчет Райли. Насчет Вейда с тобой не соглашусь тоже ну не играет он пока как мог бы про Боша можно и не говорить пока тока один Леброша зад рвет. И что меня особо в Вейде добивает (смотрел все почти игры) ну не идет бросок и в проходе забить не может ну так играй на других нет ж будет шмолять и лезть как танк Ну ЛеБрон страдает этой болезнью не меньше, да ей вообще страдают все стары, Коби, Дюрант, Мэло...да и другие....это даже не болезнь, это их привилегия. Они должны так делать. Здесь дело именно в психологии: я должен порвать их всех, правда не многие понимают это за рамками "накидать побольше", а жаль. на счет скамейки... ну да у Хит есть возможность всегда держать суперстара на поляне и делать игру через него, но ролевики все равно нужны, и будут нужны всегда (ты только Орри вспомни), команде всегда нужен мужик с броском и стальными яйцами как Дерик Фишер. У нас есть шикарные шутеры, но вопрос про их уверенность в своем броске в решающие минуты? мне кажется что они просто струхнут и отдадут мячик ЛеДиБошу. А большие это конечно самая главная беда, я очень расчитываю на Дампа в этой ситуации. Он конечно не самый лучший центр, но мне кажется все же на голову лучше остальных (вопрос лишь в физ кондициях). А да и вот что наш старт (задння линия) еще более или менее защищается (а еще лучше когда одновременно на поляне Вейд, Брон, Джонс), но вот в краске: АХТУНГ! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Какое громкое заявление я сделал? You are Welcome: Не, нам помощь не нужна!Мы и без его помощи их растопчем! а теперь Бостон всплыл на памяти...фанатской... 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Брон и Ди на двоих 60 очков... никак взаимосвязь налаживается? матч не смотрел, сужу по статам ) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 You are Welcome: а теперь Бостон всплыл на памяти...фанатской... Это было не более, чем юмор... 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну ЛеБрон страдает этой болезнью не меньше, да ей вообще страдают все стары, Коби, Дюрант, Мэло...да и другие....это даже не болезнь, это их привилегия. Они должны так делать. Здесь дело именно в психологии: я должен порвать их всех, правда не многие понимают это за рамками "накидать побольше", а жаль. на счет скамейки... ну да у Хит есть возможность всегда держать суперстара на поляне и делать игру через него, но ролевики все равно нужны, и будут нужны всегда (ты только Орри вспомни), команде всегда нужен мужик с броском и стальными яйцами как Дерик Фишер. У нас есть шикарные шутеры, но вопрос про их уверенность в своем броске в решающие минуты? мне кажется что они просто струхнут и отдадут мячик ЛеДиБошу. А большие это конечно самая главная беда, я очень расчитываю на Дампа в этой ситуации. Он конечно не самый лучший центр, но мне кажется все же на голову лучше остальных (вопрос лишь в физ кондициях). А да и вот что наш старт (задння линия) еще более или менее защищается (а еще лучше когда одновременно на поляне Вейд, Брон, Джонс), но вот в краске: АХТУНГ! Леброна на PF надо сместить и не будет ахтунга или пусть под кольцом больше борится ИМХО! 0 Цитата
wixx Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Аройо 6+1,3-9 Чалмерс 9+3,3-5 +игра сама по себе даже уже не знаю 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Леброна на PF надо сместить и не будет ахтунга или пусть под кольцом больше борится ИМХО! я конечно понимаю, может это не вежливый вопрос, но: ты сколько игр с Броном смотрел? Он плохо играет спиной к кольцу (одно из основных умений большого), намного хуже действует из статического положения чем из динамического (короче с разгона да в краску для него самый смак). Подборы в основном берет или случайные или с того же разбега а не с борьбы под кольцом. он шикарный SF (в этом амплуа, на мой взгляд, самый разносторонний за всю историю, самый талантливый, жаль что не самый умный) и перемещение его на PF оч глупое решение. Плюс на PF Бош. так что..... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем SheFaN 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 3 декабря, 2010 Модератор Опубликовано 3 декабря, 2010 я конечно понимаю, может это не вежливый вопрос, но: ты сколько игр с Броном смотрел? Он плохо играет спиной к кольцу (одно из основных умений большого), намного хуже действует из статического положения чем из динамического (короче с разгона да в краску для него самый смак). Подборы в основном берет или случайные или с того же разбега а не с борьбы под кольцом. он шикарный SF (в этом амплуа, на мой взгляд, самый разносторонний за всю историю, самый талантливый, жаль что не самый умный) и перемещение его на PF оч глупое решение. Плюс на PF Бош. так что..... Ещё хочется добавить нужно не бояться когда тебя бьют по тихому,что Леброну совсем не в жилу он к такому не привык 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ещё хочется добавить нужно не бояться когда тебя бьют по тихому,что Леброну совсем не в жилу он к такому не привык Вот с этим не соглашусь. Вчера Леброн себя проявил как настоящий профессионал и спортсмен с большой буквы. Против него Клив играл очень грязно иногда даже за гранью дозволенного,но он не велся на это и выходил из борьбы с честью. А вообще вчера пара моментов была где у меня волосы вставали дыбом, особенно после того как Рио в рожу с локтя дали и Марио улетел за поляну,а ему после еще и фол дали. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 я конечно понимаю, может это не вежливый вопрос, но: ты сколько игр с Броном смотрел? Он плохо играет спиной к кольцу (одно из основных умений большого), намного хуже действует из статического положения чем из динамического (короче с разгона да в краску для него самый смак). Подборы в основном берет или случайные или с того же разбега а не с борьбы под кольцом. он шикарный SF (в этом амплуа, на мой взгляд, самый разносторонний за всю историю, самый талантливый, жаль что не самый умный) и перемещение его на PF оч глупое решение. Плюс на PF Бош. так что..... Да спиной он плоховат (пусть тренируется) с такими физ данными он легко по 15 подборов в среднем должен делать есть что делать ему в спорт зале) Боша в центр щас не 90 года топ центров мало. Бостона тоже много смотрел етот сезон много игр смотрю (Бостон маладцом но я верю что Маями их есче в play-off вынесут!) 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 3 декабря, 2010 Модератор Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот с этим не соглашусь. Вчера Леброн себя проявил как настоящий профессионал и спортсмен с большой буквы. Против него Клив играл очень грязно иногда даже за гранью дозволенного,но он не велся на это и выходил из борьбы с честью. А вообще вчера пара моментов была где у меня волосы вставали дыбом, особенно после того как Рио в рожу с локтя дали и Марио улетел за поляну,а ему после еще и фол дали. Дело в том что это была одна игра и она не показатель,а я сужу по прошлым сезонам.Я могу сказать,что Леброн один из наиболее одарённых игроков лиги очень силён индивидуально, прекрасно координирован,поляну видит,но при этом у меня сложилось мнение,что это не боец. Возможно в чём то виноваты судьи которые его берегут и не всё свистят не знаю,но вот сравнивая его с тем же Вэйдом могу смело сказать,что Дуэйн это боец до мозга костей,который в отличии от Леброна "умирает" в играх ПО,то же можно сказать и про Ховарда(которого просто откровенно бьют и провоцируют,но это судьба больших),Коби,стариков Бостона и т.д. Не говорю хорошо это или плохо,но это так,а Джеймс если пойдёт будет бегать и рвать и метать,а не пойдёт надрываться тоже не будет то рука болит,то локоть,то нога,то живот.И это при том,что физика у него намного сильнее Вэйдовской(понимаю что они на разных позициях)поэтому мне и нравится больше Вэйд меньше говорит больше делает и на мой взгляд именно он истинный лидер Майами. Мало того я на 100% уверен что если не дай бог он получит травму перед ПО или в первых раундах Майами пролетит как фанера над Парижем не только потому,что нет рабочих лошадок способных умереть закрывая дыру,но главное у них не будет лидера способного зажечь команду. Про Боша не пишу т.к. он просто не по уровню мастерства ни по игровым кондициям не дотягивает до этой парочки. Понимаю что это очень личное мнение,но я за долгие годы насмотрелся всякого и повидал всяких игроков вот и кажется мне не будет играть Леброн через боль когда его будут бить он просто уйдёт на свою позицию где имеет преимущество в силе и весе 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2010 Да спиной он плоховат (пусть тренируется) с такими физ данными он легко по 15 подборов в среднем должен делать есть что делать ему в спорт зале) Боша в центр щас не 90 года топ центров мало. Бостона тоже много смотрел етот сезон много игр смотрю (Бостон маладцом но я верю что Маями их есче в play-off вынесут!) Трудно тебя читать, еще труднее понять что ты пишешь. Насчет подборов. Ховард при своей физухи должен делать за матч минимум 20 подборов в среднем, но он не делает. Потому что тут физуха, рост, длинна рук не всегда решающий фактор на подборе. Скорее всего чувство, желания, то самый подбор забрать любой ценной. Посмотри на Лава. В нем нет ничего особенного, но лучше его на подборе сейчас нету. Вернемся к идей Леброн на 4-го, Боша на 5-го. Если ты заметил, большинство игр, какие Хит проиграл, были против команд с хорошими 4-ми и 5-ми номерами. Если они без проблем отдирают наших больших на позиций центра и пф. А единственный большой, какой не подводил бы выбивший Хэслем. То смещение Леброна и Боша выше - это самоубийство. Тогда Энтони, Маглойр, Ховард, Илгауска и Дампьер будут выходить на замену Леброна и Боша? Или кто-то из пары Леб-Бош будет играть по 40-45 минут? 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Дело в том что это была одна игра и она не показатель,а я сужу по прошлым сезонам.Я могу сказать,что Леброн один из наиболее одарённых игроков лиги очень силён индивидуально, прекрасно координирован,поляну видит,но при этом у меня сложилось мнение,что это не боец. Возможно в чём то виноваты судьи которые его берегут и не всё свистят не знаю,но вот сравнивая его с тем же Вэйдом могу смело сказать,что Дуэйн это боец до мозга костей,который в отличии от Леброна "умирает" в играх ПО,то же можно сказать и про Ховарда(которого просто откровенно бьют и провоцируют,но это судьба больших),Коби,стариков Бостона и т.д. Не говорю хорошо это или плохо,но это так,а Джеймс если пойдёт будет бегать и рвать и метать,а не пойдёт надрываться тоже не будет то рука болит,то локоть,то нога,то живот.И это при том,что физика у него намного сильнее Вэйдовской(понимаю что они на разных позициях)поэтому мне и нравится больше Вэйд меньше говорит больше делает и на мой взгляд именно он истинный лидер Майами. Мало того я на 100% уверен что если не дай бог он получит травму перед ПО или в первых раундах Майами пролетит как фанера над Парижем не только потому,что нет рабочих лошадок способных умереть закрывая дыру,но главное у них не будет лидера способного зажечь команду. Про Боша не пишу т.к. он просто не по уровню мастерства ни по игровым кондициям не дотягивает до этой парочки. Понимаю что это очень личное мнение,но я за долгие годы насмотрелся всякого и повидал всяких игроков вот и кажется мне не будет играть Леброн через боль когда его будут бить он просто уйдёт на свою позицию где имеет преимущество в силе и весе В етом сезоне пока тока Леброн тащит команду! Вейд первую игру только нормально отыграл эту вот с Кливлендом остальные же провалил ИМХО. Морально тоже считаю что Леброн получше. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Трудно тебя читать, еще труднее понять что ты пишешь. Насчет подборов. Ховард при своей физухи должен делать за матч минимум 20 подборов в среднем, но он не делает. Потому что тут физуха, рост, длинна рук не всегда решающий фактор на подборе. Скорее всего чувство, желания, то самый подбор забрать любой ценной. Посмотри на Лава. В нем нет ничего особенного, но лучше его на подборе сейчас нету. Вернемся к идей Леброн на 4-го, Боша на 5-го. Если ты заметил, большинство игр, какие Хит проиграл, были против команд с хорошими 4-ми и 5-ми номерами. Если они без проблем отдирают наших больших на позиций центра и пф. А единственный большой, какой не подводил бы выбивший Хэслем. То смещение Леброна и Боша выше - это самоубийство. Тогда Энтони, Маглойр, Ховард, Илгауска и Дампьер будут выходить на замену Леброна и Боша? Или кто-то из пары Леб-Бош будет играть по 40-45 минут? Согласен на счет подборов вот я и хочу чтоб Леброн начал так подбирать!!!Леброн пришел в Маями вроде как перстень выиграть для него 40-45 минут как раз нормально будет 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 3 декабря, 2010 Модератор Опубликовано 3 декабря, 2010 Имея в старте Боша Вейда и Леброна скамейка особо не нужна таков был и остается расчет Райли. Насчет Вейда с тобой не соглашусь тоже ну не играет он пока как мог бы про Боша можно и не говорить пока тока один Леброша зад рвет. И что меня особо в Вейде добивает (смотрел все почти игры) ну не идет бросок и в проходе забить не может ну так играй на других нет ж будет шмолять и лезть как танк Не бывает звёздных команд без так называемых роллевиков, чернорабочих отрабатывающих в защите и бьющихся в нападении каковыми были в Чикаго Грант,Армстронг,Кукоч,Паксон,Картрайт,Харпер Керр в Хьюстоне Кассел тот же Орри который потом и в САС исполнял эту роль и в ЛАЛ как и Грант с Харпером или Фокс я написал только команды которые делали династии,а вот Детройт 2003-04 вообще играл без супер звёзд может только Билапс,а так очень сильные середняки. Ну не может клуб отбабахать 80 игр в сезоне тройкой игроков,а если даже и сыграет то потом начнётся ПО,а там без замен не сыграешь если хочешь чего-то добиться 3 Цитата
trinidad Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Согласен на счет подборов вот я и хочу чтоб Леброн начал так подбирать!!!Леброн пришел в Маями вроде как перстень выиграть для него 40-45 минут как раз нормально будет так он же плачется что ему много играть 40 минут))) 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 3 декабря, 2010 Модератор Опубликовано 3 декабря, 2010 В етом сезоне пока тока Леброн тащит команду! Вейд первую игру только нормально отыграл эту вот с Кливлендом остальные же провалил ИМХО. Морально тоже считаю что Леброн получше. КАВС прошлый год,КАВС позапрошлый год и т.д. ничего не напоминают? Леброн играет до стадии ПО,а дальше нужны такие ребята как Вэйд иначе ничего путного не получается,а в ПО Майами попало бы и с Леброном и без него 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Не бывает звёздных команд без так называемых роллевиков, чернорабочих отрабатывающих в защите и бьющихся в нападении каковыми были в Чикаго Грант,Армстронг,Кукоч,Паксон,Картрайт,Харпер Керр в Хьюстоне Кассел тот же Орри который потом и в САС исполнял эту роль и в ЛАЛ как и Грант с Харпером или Фокс я написал только команды которые делали династии,а вот Детройт 2003-04 вообще играл без супер звёзд может только Билапс,а так очень сильные середняки. Ну не может клуб отбабахать 80 игр в сезоне тройкой игроков,а если даже и сыграет то потом начнётся ПО,а там без замен не сыграешь если хочешь чего-то добиться Не бывает тут согласен. Но насчет Чикаго вообще не согласен! В Чикаго черновую работу делали Pippen Rodman Jordan Harper Больше первые два Кукоча долго учили етому толком так и не научили До Rodmana Грант. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 3 декабря, 2010 Модератор Опубликовано 3 декабря, 2010 Не бывает тут согласен. Но насчет Чикаго вообще не согласен! В Чикаго черновую работу делали Pippen Rodman Jordan Harper Больше первые два Кукоча долго учили етому толком так и не научили До Rodmana Грант. Кукоч был лучшим шестым в лиге,Родмана и Пиппена не писал т.к. они супер звёзды в своём роде трио MJ-Пиппен-Родман. По поводу Харпера это тот же Роберт Орри только более классный снайпер играющий на замене Джордана или Пиппена. Грант на позиции 4 номера и Армстронг 1го то же самое обычные "рядовые" лиги. Просто я как поклонник Фила Джексона слежу и смотрю все игры команд которые он тренирует и игры Чикаго победных времён видел полностью по телевизору и помню многие т.к. они у меня какие на дисках,какие на кассетах с TV списанные 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Команды уровня Кливленда, Детройта, Торонто мы как обыгрывали, так и дальше будем обыгрывать, для этого и нынешнего безобразия хватит вполне. Но впереди игры с Атлантой, Ютой, НОХами, там совсем другое сопротивление будет. Да даже сегодняшнюю игру взять - даже Кливленд с ихним крайне слабым фронткортом в начале игры в нашей краске все что хотел делал. Тоже самое и с разыгрывающими - покуда Ара в старте, нормальной защиты не будет. Но вроде латиноса начинает пробивать, уже Рио все больше играть стал. А вообще вчера пара моментов была где у меня волосы вставали дыбом, особенно после того как Рио в рожу с локтя дали и Марио улетел за поляну,а ему после еще и фол дали. там за кривой заслон фол дали, Илгаускасу по моему. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Кукоч был лучшим шестым в лиге,Родмана и Пиппена не писал т.к. они супер звёзды в своём роде трио MJ-Пиппен-Родман. По поводу Харпера это тот же Роберт Орри только более классный снайпер играющий на замене Джордана или Пиппена. Грант на позиции 4 номера и Армстронг 1го то же самое обычные "рядовые" лиги. Просто я как поклонник Фила Джексона слежу и смотрю все игры команд которые он тренирует и игры Чикаго победных времён видел полностью по телевизору и помню многие т.к. они у меня какие на дисках,какие на кассетах с TV списанные Кукоч был лучшим шестым я знаю но думаю ето больше заслуга команды и тренера а не его(в защите как был слабым так и остался). MJ-Pippen-Rodman да они такие) и прекрасно понимали что им в защите пахать если перстни хотят взять(Они очень много делали черновой работы больше всех в команде что не как не хотят делать Боша Леброн и Вейд). MJ-Pippen-Rodman в защите лучшие как они в защите играли щас такого не увидещь ИМХО. Harper в старте играл!!! очень универсальный чел и тоже хорошо защищался -- не был он не когда на подмене и не как не Роберт орри он(Орри слабее я считаю и по интелекту и по игре) Horase Grant Один из лучших четвертых номеров того периуда не как не рядовой (быстрый с хорошим прыжком под щитом хорошо играл и в защите так же) Армстронг да со скамейки выходил такое усилении атаки. Смотрел много их игр! 1-й матч (19 мая 1996 года): Chicago Bulls - Orlando Magic Финал восточной конфы посмотри 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.