Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой матч года))) Маями тупо без особых проблем раскатает кливленд !!! Они уже почти состоялись как команда

Я бы не был так уверен в этом, Кливленд не самая простая команда с отличным наставником. Они на старте выиграли у Бостона, а в игре с Майами будет еще и запредельная мотивация + болельщики будут рвать и метать. Матч будет с некой подоплекой и думаю будет зрелищный, главное что бы потасовок не возникло, в команде и без этого проблем хватает.

• Легенда
Опубликовано

Болельщики будут жжеччч.Но это стихия Маями)

Если Леброн будет делать это свое шоу со стрептоцидом в начале игры - уверен несколько сотен зрителей вырвет.

Эта игра - как Рубикон для нынешнего Маями.

После нее будет всем полегче.Но выигрывать надо позарез)

Опубликовано

вот что выводит так это его шоу с детской присыпкой. ладно в Кливленде он был второй после Бога, но в Маями пока не в тему устраивать , как мне кажеться. Хотя может кому и по душе такое, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные)

Опубликовано

Завтра спецом не буду смотреть резалты и на форум заходить пока игру не посмотрю. Вставать нужно рано, поэтому лайвом глядеть не получится.

Представляю, что в Кью творится-то будет! :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

вот что выводит так это его шоу с детской присыпкой. ладно в Кливленде он был второй после Бога, но в Маями пока не в тему устраивать , как мне кажеться. Хотя может кому и по душе такое, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные)

Казел, спер фичу у КГ!

Вэйд то придумал себе фишку просовывания башки в дырку. А этот не придумал.

Заказываю стакан пива с трибуны ему в грызло! И последующее месиво и дисквал до конца сезона. Хотя он скорей всего просто откусит еще ногтя.

Опубликовано

Какой матч года))) Маями тупо без особых проблем раскатает кливленд !!! Они уже почти состоялись как команда

Спасибо поржал) У нас то в кью без особых проблем...))))) А почти состоялись потому что обыграли нулевой детройт и вашиков без уолла?

Опубликовано

Вы действительно всерьёз восприняли сообщение Melo33, товарищ?

-----------------------------------------

НБА. «Кливленд» проводит расследование обстоятельств перехода Джеймса в «Хит»

По информации Yahoo! Sports, «Кливленд» проводит расследование обстоятельств перехода форварда ЛеБрона Джеймса в «Хит». По запросу клуба юридическая компания должна определить, не были ли нарушены предусмотренные лигой правила, которые запрещают вести переговоры со свободными агентами до 1 июля. Джеймс же в ноябре 2009 года встречался с президентом «Майами» Пэтом Райли, а в июне – с Дуэйном Уэйдом.

По информации ESPN, руководство «Кэвз» пыталось отговорить владельца команды Дэна Гилберта от проведения расследования, но тот настолько разъярен обстоятельствами перехода Джеймса, что не согласился с их доводами.

Сегодня «Кливленд» принимает «Хит» на Quicken Loans Arena.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мда... Чем мне нравится НБА - так это тем, что тут вечная Санта-Барбара.

Обязательно кто-то что-то ляпнет, кто-то с кем-то сорится, драки, выяснения отношений, предательства, любовь (не в смысле Амаечи), ненависть...

Круто короче.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Хех. Столько нервов из-за ЛеБрона портить... Сочувствую Дэну.

P.S.: А я лично всегда восхищаюсь как гениально флудит Мистафиш :D Ни один модер не докопается.

• Модератор
Опубликовано

Спасибо поржал) У нас то в кью без особых проблем...))))) А почти состоялись потому что обыграли нулевой детройт и вашиков без уолла?

Да давненько такого весёлого поста не было.Такое даже не придумаешь о состоявшейся команде из трёх человек,без скамейки и даже без достойного шестого.Даже не знаю какой смайлик поставить тут такого нет

Опубликовано

Да давненько такого весёлого поста не было.Такое даже не придумаешь о состоявшейся команде из трёх человек,без скамейки и даже без достойного шестого.Даже не знаю какой смайлик поставить тут такого нет

Ну достойный шестой был,только вот сломался.

Опубликовано (изменено)

Флеш, без обид, но ты сейчас хаслема вспомнил ,что типо он достойный шестой, но его мало для норм бенча, это все равно что прикрываться одним березовым листиком когда голый из бани идешь

Я поверить не могу как Райли мог так ступить и оставить столько дыр в игре команды ,может его керр подменял???

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Флеш, без обид, но ты сейчас хаслема вспомнил ,что типо он достойный шестой, но его мало для норм бенча, это все равно что прикрываться одним березовым листиком когда голый из бани идешь

Я поверить не могу как Райли мог так ступить и оставить столько дыр в игре команды ,может его керр подменял???

Да,какие тут обиды,я сам до сих пор не смотрю матчи Маями, хотя болею за них уже почти восемь лет. И лично мне ужасно обидно, что Райли погнался за деньгами и брендом, а не за перстнем. Я еще летом был очень раздосадован подписанием Джеймса,но все же верил что Райли знал что делает и т.д. и т. п.

Ладно,что это я разсинтементальничался, может все и наладится. Может...:(

• Модератор
Опубликовано

Да,какие тут обиды,я сам до сих пор не смотрю матчи Маями, хотя болею за них уже почти восемь лет. И лично мне ужасно обидно, что Райли погнался за деньгами и брендом, а не за перстнем. Я еще летом был очень раздосадован подписанием Джеймса,но все же верил что Райли знал что делает и т.д. и т. п.

Ладно,что это я разсинтементальничался, может все и наладится. Может...:(

Вот тут не поспоришь.Мне тоже показалось странным такое соединение тем более,что Леброн как мне казалось дублирует функции Вэйда. Это несомненно блестящая финансовая операция ,но опять же (возможно и ошибаюсь) не будет результата не будет денег.Я смотрел правда всего одну игру с Финиксом,но меня поразило обилие пустых мест в зале,что тоже не характерно для Майами. А вообще конечно странная ситуация в команде и опять же повторюсь дело тут не в Споэльстре и даже если Райли решит вернуться к тренеировкам клуба это ничего не изменит т.к. у Майами просто нет игроков,тех самых обычных трудяг которые делают команды лиги сильнейшими в мире

Опубликовано

В любом случае, так или иначе, сегодня будет turning point для ЛеБрона. Если он справится, и станет человеком-со-стальными-яйцами, а не лососем с психологической точки зрения, то дела у команды улучшатся. Хотя все равно надо еще очень-очень много сделать.

Это как купить движок от Феррари и пытаться запихнуть его в Запорожец. Вроде и крутенская штука - движок от Феррари, но что-то как-то не едет вместе с Запорожцем. Но, к счастью, скоро (вроде бы да) открывается возможность обменивать новоприобретенных игроков, а значит у Райли появится простор для маневра. И вот тут уже права на ошибку у него не будет.

Что-то меня понесло... Это наверное потому, что форум синенький.

Опубликовано

В любом случае, так или иначе, сегодня будет turning point для ЛеБрона. Если он справится, и станет человеком-со-стальными-яйцами, а не лососем с психологической точки зрения, то дела у команды улучшатся. Хотя все равно надо еще очень-очень много сделать.

Это как купить движок от Феррари и пытаться запихнуть его в Запорожец. Вроде и крутенская штука - движок от Феррари, но что-то как-то не едет вместе с Запорожцем. Но, к счастью, скоро (вроде бы да) открывается возможность обменивать новоприобретенных игроков, а значит у Райли появится простор для маневра. И вот тут уже права на ошибку у него не будет.

Что-то меня понесло... Это наверное потому, что форум синенький.

Мож Райли в Твиттер напишем?, дай бог его тоже так пронесёт... ;)

Опубликовано

Все-таки не удержался и не устоял перед соблазном посмотреть игру против Клива. И не зря. Игры,конечно, как таковой еше нет,но намеки прослеживаются. Втоптать Кливленд на его же арене,да еще и с такой поддержкой болельшиков дорогого стоит. Джеймс красавец, показал что он умеет делать когда раздражен и заведен до предела. Уэйд сегодня возложил на себя функции Джеймса и выдал игру почти с триплом. Бош...лучше вообще ничего не буду говорить. Джонс просто красавец 5 трешек положил. Жду не дождусь Миллера...И тогда мы вообще из-за дуги будем поливать адски!

P.S. Пока что лучшая игра сезона как по мне.

• Модератор
Опубликовано

Все-таки не удержался и не устоял перед соблазном посмотреть игру против Клива. И не зря. Игры,конечно, как таковой еше нет,но намеки прослеживаются. Втоптать Кливленд на его же арене,да еще и с такой поддержкой болельшиков дорогого стоит. Джеймс красавец, показал что он умеет делать когда раздражен и заведен до предела. Уэйд сегодня возложил на себя функции Джеймса и выдал игру почти с триплом. Бош...лучше вообще ничего не буду говорить. Джонс просто красавец 5 трешек положил. Жду не дождусь Миллера...И тогда мы вообще из-за дуги будем поливать адски!

P.S. Пока что лучшая игра сезона как по мне.

На мой взгляд не стоит преувеличивать значение этой победы всё таки КАВС не тот клуб победу над которым можно занести себе в плюс

Опубликовано
Джеймс красавец, показал что он умеет делать когда раздражен и заведен до предела.

Вот в серии против Бостона(если конечно встретитесь) и увидите, что он умеет там делать.Что-то типа 7/23 с игры или тому подобное.Да, сегодня бросок у него пошел, но Кельты же наглухо закроют краску и придется бросать только из далека, а бросок у него не стабильный. ;) По матчу с Кливлендом не стоит делать выводы, что у вас все хорошо.Ибо Кавс сейчас не в том состоянии, чтобы навязывать борьбу.Единственное, что мы имеем на данный момент - это болельщиков.А это не очень серьезный аргумент...

Опубликовано

Вот в серии против Бостона(если конечно встретитесь) и увидите, что он умеет там делать.Что-то типа 7/23 с игры или тому подобное.Да, сегодня бросок у него пошел, но Кельты же наглухо закроют краску и придется бросать только из далека, а бросок у него не стабильный. ;) По матчу с Кливлендом не стоит делать выводы, что у вас все хорошо.Ибо Кавс сейчас не в том состоянии, чтобы навязывать борьбу.Единственное, что мы имеем на данный момент - это болельщиков.А это не очень серьезный аргумент...

Как мне нравится смеятся, когда начинают съежать с темы после громких заявления... :lol:

Опубликовано

Вот и свершилось как я и писал Маями без особых проблем раскатал Кливленд!!! Судя по статам Леброн маладца!!! Вейд отрабатывает за Боша(. Боша повидимому подсел морально надо с ним что то делать(на сексотерапию например отправить) Квадратно головый удивляет ! Щас игру скачаю посмотрю как там командное взаимодействие поживает и начали ли они нормально в защите играть

Опубликовано

Ну так то побольше наруду не три человека))к твоему сведению. Скамейка Маями нужна для удержания счета!!! если ты не понял я тебе объясняю вот. Основное ето надо старту съигратся а не бегать тупо по поляне и бует все шоколад!

Опубликовано

Видно Леброн из-зала не вылазил всю ночь процент попадания радует.Но как же все таки коряво он ето делает)) ну лучше так чем никак!!! Вейд тоже норм процент маладец первая игра его достойная в етом сезоне!!Боша опять всю ночь куражился даже против таких больших как в Кливленде нечего пока не может.

Опубликовано

Нормальная у них скамейка: Чалмерс, Хаус, Джонс, Миллер, Хаслем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу