Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано

Да грустно всё как-то получается и дело не в поражениях,а в том что нет внятной игры. Ещё перед началом сезона писал,что Майами превращается в какое-то искуственное образование с тремя мощными супер игроками при отсутствии команды так оно и получилось т.к. все пенсионеры рванувшие туда на ура,это просто дешёвый(в смысле денег)баласт. Интересно,что только Бош немного улучшил свои показатели,а Леброн и Уэйд ухудшили.Наверное это временно т.к. игроки ещё наберут форму,но я не верю,что трое даже самых талантливых игроков лиги(а я не уверен,что они самые) могут вывести команду в финал ПО не имея ни скамейки,ни достойной смены и Споэльстра тут не при чём. Просто перед глазами грозная машина Бостона или Чикаго или Орландо,а главное что и не понимал и не понимаю зачем Райли это нужно

• Легенда
Опубликовано

Бош не очень тянет на "самый". казоль и то круче.

Вообще они в этом году все трое не тянут на "самых".

Все же пока в их случае получается, что не человек красит место, а место человека.

• Модератор
Опубликовано

Бош не очень тянет на "самый". казоль и то круче.

Вообще они в этом году все трое не тянут на "самых".

Все же пока в их случае получается, что не человек красит место, а место человека.

что трое даже самых талантливых игроков лиги(а я не уверен,что они самые)
Опубликовано

Да вы только представьте такую картину. Маями выигрывает титул, и тут просто сценаристов не нанимай есть отличный сюжет для док. или худ. фильма. Их было трое: Леброн и два других парня, а еще остальные парни. Сначала у них ничего не получалось, почти не было надежды и они были готовы друг-друга растерзать, но как в самых "крутых" Голливудских фильмах, найдется герой (Леброн), который понял свои ошибки (хотя некоторые ребята на слэмданке их знали уже давно), и он спасет ситуацию (но перед этим желательно еще сходить пафосно в церковь). По-моему выйдет ниче так. И если будет художественный фильм, роль Леброна сможет сыграть только Сильвестр Сталоне.

Висмут ты глаза всем открыл)) Ждем побед Маями!!!

• Легенда
Опубликовано

народ подскажите , как стартовали Маями в прошлом сезоне? какая статистика побед/поражний после 17игр(вроде уже столько сыграли?)

В начали сезона играли шикарно! В первых 10 матчей только 3 поражения. Ну потом команду попустило(особенно Уэйд был ужасен) и скатились к 10 победам и 7 поражениям.

Опубликовано

Надеюсь, что за немного оффтопа меня тут в Финляндию на парочку недель не отправят.

Открыл свой блог на sports.ru. Там же и первая запись. Как раз про Хит.

Надеюсь, что понравится. Прошу откоментировать (там же) и оценить по шкале вашего личного дерьмометра.

• Модератор
Опубликовано

Надеюсь, что за немного оффтопа меня тут в Финляндию на парочку недель не отправят.

Надеюсь, что понравится. Прошу откоментировать (там же) и оценить по шкале вашего личного дерьмометра.

Не по теме,а откуда из Казахстана я там проработал больше 20 лет?

Опубликовано

Хорошо что меня показали по телеку! (с) :D

Опубликовано

Такого неуважения к тренеру, как со стороны Леброна давненько не видал. Проблема не в составе, проблема в том, что отличные игроки слишком много себе позволяют. То Бош ляпнет, то Брон включает быка. И, думаю, совсем не потому, что жалеет, что не ушел в Чикаго.

Опубликовано

Ну вот и долгожданная победа!!! Леброша маладцом тащит Вейд на уровне но процент чтот не особо Боша опять под кольцом раздовили(. Так то грубоватая игра получилась в етом сезоне все хотят порвать Маями но герой Леброн все всем портит)))

• Легенда
Опубликовано

Хаслем: отнимите вторую ногу, только возьмите с собой в Кливленд

Форвард "Майами" Удонис Хаслем признался, что хочет отправиться вместе с командой на выезд и лично присутствовать на поединке с "Кливлендом". Тем не менее, согласно правилам клуба, травмированные игроки обычно не сопровождают команды на выезде, чтобы не усугублять повреждение.

"Я страшно хочу отправиться с командой в Кливленд. Хочу воочию увидеть этот поединок. Готов отдать за это всё что угодно — отнимите вторую ногу, только возьмите меня с собой в Кливленд.

Я знал, что этот сезон станет для "Хит" самым сложным в истории, но не ожидал, что всё будет настолько тяжело. Я всё ещё надеюсь, что помогу команде хотя бы в конце сезона. Уверен, что наша команда идёт в верном направлении. Я говорил с ребятами, говорил с Дуэйном, Леброном, Крисом – все готовы выложиться по полной, лишь бы снова встать на ноги", — приводит слова Хаслема ESPN.

Опубликовано

Хас мужик, несмотря ни на что верит в команду и готов биться за нее.

А Хит удачи. Что-то даже страшновато смотреть на Кливлендских фанов, кабы на Леброне не начали майку жечь.

Опубликовано

Ага, я уже представляю заголовки американских газет на следующее утро - "Lebron James whas onin fire last night!"

:lol:

Да не, не стоит настолько утрировать) Но в любом случае будет не просто жара... интересно что кстати сам ЛеБрон придумает. Вон, хотел чтобы мы его номер увековечили :huh: теперь что? Будет специально все броски мазать? Интересно :lol: Ну для нас это матч года будет)))

Опубликовано

Какой матч года))) Маями тупо без особых проблем раскатает кливленд !!! Они уже почти состоялись как команда

Болельщики должны показать шикарное представление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу