Модератор cactus Опубликовано 28 ноября, 2010 Модератор Опубликовано 28 ноября, 2010 Да грустно всё как-то получается и дело не в поражениях,а в том что нет внятной игры. Ещё перед началом сезона писал,что Майами превращается в какое-то искуственное образование с тремя мощными супер игроками при отсутствии команды так оно и получилось т.к. все пенсионеры рванувшие туда на ура,это просто дешёвый(в смысле денег)баласт. Интересно,что только Бош немного улучшил свои показатели,а Леброн и Уэйд ухудшили.Наверное это временно т.к. игроки ещё наберут форму,но я не верю,что трое даже самых талантливых игроков лиги(а я не уверен,что они самые) могут вывести команду в финал ПО не имея ни скамейки,ни достойной смены и Споэльстра тут не при чём. Просто перед глазами грозная машина Бостона или Чикаго или Орландо,а главное что и не понимал и не понимаю зачем Райли это нужно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2010 Бош не очень тянет на "самый". казоль и то круче. Вообще они в этом году все трое не тянут на "самых". Все же пока в их случае получается, что не человек красит место, а место человека. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 М-да. Ну и [мат] этот Леброн. да как сказать. может это расшевелит всю эту тягомотину вокруг тренерства. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 29 ноября, 2010 Модератор Опубликовано 29 ноября, 2010 Бош не очень тянет на "самый". казоль и то круче. Вообще они в этом году все трое не тянут на "самых". Все же пока в их случае получается, что не человек красит место, а место человека. что трое даже самых талантливых игроков лиги(а я не уверен,что они самые) 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Sorry было MB Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Ohio 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2010 Ой. Сорь, не доглядел. Значит мы об одном и том же. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да вы только представьте такую картину. Маями выигрывает титул, и тут просто сценаристов не нанимай есть отличный сюжет для док. или худ. фильма. Их было трое: Леброн и два других парня, а еще остальные парни. Сначала у них ничего не получалось, почти не было надежды и они были готовы друг-друга растерзать, но как в самых "крутых" Голливудских фильмах, найдется герой (Леброн), который понял свои ошибки (хотя некоторые ребята на слэмданке их знали уже давно), и он спасет ситуацию (но перед этим желательно еще сходить пафосно в церковь). По-моему выйдет ниче так. И если будет художественный фильм, роль Леброна сможет сыграть только Сильвестр Сталоне. Висмут ты глаза всем открыл)) Ждем побед Маями!!! 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ой. Сорь, не доглядел. Значит мы об одном и том же. ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК 0 Цитата
trinidad Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 народ подскажите , как стартовали Маями в прошлом сезоне? какая статистика побед/поражний после 17игр(вроде уже столько сыграли?) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2010 народ подскажите , как стартовали Маями в прошлом сезоне? какая статистика побед/поражний после 17игр(вроде уже столько сыграли?) В начали сезона играли шикарно! В первых 10 матчей только 3 поражения. Ну потом команду попустило(особенно Уэйд был ужасен) и скатились к 10 победам и 7 поражениям. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Надеюсь, что за немного оффтопа меня тут в Финляндию на парочку недель не отправят. Открыл свой блог на sports.ru. Там же и первая запись. Как раз про Хит. Надеюсь, что понравится. Прошу откоментировать (там же) и оценить по шкале вашего личного дерьмометра. 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 29 ноября, 2010 Модератор Опубликовано 29 ноября, 2010 Надеюсь, что за немного оффтопа меня тут в Финляндию на парочку недель не отправят. Открыл свой блог на sports.ru. Там же и первая запись. Как раз про Хит. Надеюсь, что понравится. Прошу откоментировать (там же) и оценить по шкале вашего личного дерьмометра. Не по теме,а откуда из Казахстана я там проработал больше 20 лет? 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 че маяма как там?? собрания уже после матчей проводят. чи рискнуть и на вашиков завтра поставить. благо кэф приличный. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Надеюсь, что за немного оффтопа меня тут в Финляндию на парочку недель не отправят. Открыл свой блог на sports.ru. Там же и первая запись. Как раз про Хит. Надеюсь, что понравится. Прошу откоментировать (там же) и оценить по шкале вашего личного дерьмометра. Хорошо что меня показали по телеку! (с) 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Такого неуважения к тренеру, как со стороны Леброна давненько не видал. Проблема не в составе, проблема в том, что отличные игроки слишком много себе позволяют. То Бош ляпнет, то Брон включает быка. И, думаю, совсем не потому, что жалеет, что не ушел в Чикаго. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну вот и долгожданная победа!!! Леброша маладцом тащит Вейд на уровне но процент чтот не особо Боша опять под кольцом раздовили(. Так то грубоватая игра получилась в етом сезоне все хотят порвать Маями но герой Леброн все всем портит))) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2010 Хаслем: отнимите вторую ногу, только возьмите с собой в Кливленд Форвард "Майами" Удонис Хаслем признался, что хочет отправиться вместе с командой на выезд и лично присутствовать на поединке с "Кливлендом". Тем не менее, согласно правилам клуба, травмированные игроки обычно не сопровождают команды на выезде, чтобы не усугублять повреждение. "Я страшно хочу отправиться с командой в Кливленд. Хочу воочию увидеть этот поединок. Готов отдать за это всё что угодно — отнимите вторую ногу, только возьмите меня с собой в Кливленд. Я знал, что этот сезон станет для "Хит" самым сложным в истории, но не ожидал, что всё будет настолько тяжело. Я всё ещё надеюсь, что помогу команде хотя бы в конце сезона. Уверен, что наша команда идёт в верном направлении. Я говорил с ребятами, говорил с Дуэйном, Леброном, Крисом – все готовы выложиться по полной, лишь бы снова встать на ноги", — приводит слова Хаслема ESPN. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нда , это будет что-то, клив будет просто рвать и метать наверное опять шамана пригласят теперь уже на арену 0 Цитата
wixx Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Хас мужик, несмотря ни на что верит в команду и готов биться за нее. А Хит удачи. Что-то даже страшновато смотреть на Кливлендских фанов, кабы на Леброне не начали майку жечь. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 кабы на Леброне не начали майку жечь. Прям на нем?!Все возможно! 0 Цитата
wixx Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Прям на нем?!Все возможно! Ага.Where Amazing Happens... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ага, я уже представляю заголовки американских газет на следующее утро - "Lebron James whas onin fire last night!" 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ага, я уже представляю заголовки американских газет на следующее утро - "Lebron James whas onin fire last night!" Да не, не стоит настолько утрировать) Но в любом случае будет не просто жара... интересно что кстати сам ЛеБрон придумает. Вон, хотел чтобы мы его номер увековечили теперь что? Будет специально все броски мазать? Интересно Ну для нас это матч года будет))) 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Какой матч года))) Маями тупо без особых проблем раскатает кливленд !!! Они уже почти состоялись как команда 0 Цитата
wixx Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Какой матч года))) Маями тупо без особых проблем раскатает кливленд !!! Они уже почти состоялись как команда Болельщики должны показать шикарное представление. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.