wixx Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Через игру - Даллас.Будет мстить за Финал. Мне кажется, это уже похоже на бред. Ох,уж 100е. Желаю удач и побед любимой команде! Пусть лучшее будет впереди. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем wixx 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, старперам набившимся в команду за еду - наверно очень обидно смотреть на САС, Бостон и прочих. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 блин, в команде серьезные проблемы. пэт пробалоболился чтоли? он же говорил что если в команде будут серьезные проблемы, то он встанет на тренерский мостик. или он ждет пока команда из зоны ПО выйдет? 0 Цитата
wixx Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 блин, в команде серьезные проблемы. пэт пробалоболился чтоли? он же говорил что если в команде будут серьезные проблемы, то он встанет на тренерский мостик. или он ждет пока команда из зоны ПО выйдет? Странно, но насколько я помню, он этим летом сказал, что независимо от обстоятельств он не встанет на тренерский мостик. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Проект рухнул, не выстроившись. Все ясно. С такой скамейкой, тренером, Бошем, несовместимостью ЛеДи, травмами и отсутствием драфта у Маями нет никаких шансов не то, то на династию. На второй раунд ПО бы наиграть. Как ни печально, но Рэйл может оказаться чертовски проницательным. И как-то даже и на костях плясать нет желания... Горилла - антиталисман какой-то. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2010 Неееее. Пациент скорее жив, чем мертв! Мне даже уже немного жаль Маями. Такое дело замутили, а выхлоп на 50%. Вот и посмотрим, каков Райли в роли спасателя. У него репутация на кону, на старости лет. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 менять боша на работящего большого и будет им счастье) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2010 менять боша на работящего большого и будет им счастье) Неа. Надо придерживаться классики)) Малыш и большой. Боша и Леброна на Ховарда . И будет связка, как Шак и Уэйд в свое время. Уэйду нужна свобода действий, Шак в свое время ее давал ему полностью. Результат помним. Мечты, мечты, мечты.. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Неа. Надо придерживаться классики)) Малыш и большой. Боша и Леброна на Ховарда . И будет связка, как Шак и Уэйд в свое время. Уэйду нужна свобода действий, Шак в свое время ее давал ему полностью. Результат помним. Мечты, мечты, мечты.. бош и леба в орландо?при такой поддержке с трехи и гортрате на ц. это было бы нечто. 0 Цитата
Timich Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Неа. Надо придерживаться классики)) Малыш и большой. Боша и Леброна на Ховарда . И будет связка, как Шак и Уэйд в свое время. Уэйду нужна свобода действий, Шак в свое время ее давал ему полностью. Результат помним. Мечты, мечты, мечты.. Бош и ЛеБрон на Ховарда 100% не вяжется по зп... ну и ваще из разряда фантастики... у меня тоже мысль трейда с Орландо возникла, хоть и в отрыве от платежки тоже Боша на Басса с Гортатом. проблема подбора и защиты частично решена. осталось еще 100500 шутеров в команду взятья для "баланса" ) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 На хупсе красуется: Pat Riley thinking about Doc Rivers and Nate McMillan for next season? 0 Цитата
Timich Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Док точно был бы в тему. Нейт не знаю, ибо опыта работы с таким количеством суперзвезд у него не было. но тоже не исключено. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Что все расстроились) Щас погодите Леброн надумает под щитами играть и все будет ок) Не своим делом он занят мяч таскать но если нравится пусть таскает только и подборы тогда пусть успевает собирать) Чалмерса в старт пусть мячик до центра доводит! Ну и будет 10-0 в смысле выиграют десять игр!Да еще в защите надо им всем посмотреть как Чикаго играли) Да и забыл совсем средний бросок надо подсказать Вейду и Леброну что можно попробывать покидать вдруг понравится) Кто знает что у Боша на колене за одеяло намотано??? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2010 Дока не получите.Не думаю, что Риверса интересует работа в Маями.С ним уйдет часть жизни из Бостона. А МакМиллан - отличный вариант.В Портленде грядут перемены.Ввиду этой эпидемии травм команда будет меняться.Ей надо поменяться.И в Маями он может устроить правильную движуху. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Обыграли Филадельфию, 99:90. Троица порадовала, Арройо так вообще выстрелил. Чтож... раз в год и фонарный столб горит ярче обычного. Вот заявление ЛеБрона меня удивило. Также и издание, которое привело его слова. ------------------------------------------- Джеймс: я слишком полагался на свои природные данные Форвард "Майами" Леброн Джеймс признался, что недостаточно внимания уделял работе над своей игрой, пользуясь природными данными. "Сейчас я постепенно осознаю, что слишком полагался на свой талант и недостаточно времени проводил в баскетбольном зале. Вместо того, чтобы работать над штрафными бросками, я занимался в тренажёрном зале. Наверное, я виноват, что не развивал свои природные данные. Меня часто сравнивают с Майком Джорданом, но Майк потому и стал великим, что всё время улучшал свою игру", — приводит слова Джеймса Marca. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Одно радует - ЛеБрон понял это раньше своих фанатов. 0 Цитата
wixx Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Мммда, самое время исправлять ошибки. 0 Цитата
vismut Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Да вы только представьте такую картину. Маями выигрывает титул, и тут просто сценаристов не нанимай есть отличный сюжет для док. или худ. фильма. Их было трое: Леброн и два других парня, а еще остальные парни. Сначала у них ничего не получалось, почти не было надежды и они были готовы друг-друга растерзать, но как в самых "крутых" Голливудских фильмах, найдется герой (Леброн), который понял свои ошибки (хотя некоторые ребята на слэмданке их знали уже давно), и он спасет ситуацию (но перед этим желательно еще сходить пафосно в церковь). По-моему выйдет ниче так. И если будет художественный фильм, роль Леброна сможет сыграть только Сильвестр Сталоне. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем vismut 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2010 Неее.Сильвестр похож на Уэйда.Факт.Глаза такие же.И скулы.Так что Уэйда будет играть Слай. А вот Леброна может сыграть Дуэйн Скала Джонсон. Ну а Боша запросто сыграет Вупи Голдберг. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну а Боша запросто сыграет Вупи Голдберг. Не я думаю Вупи будет играть Пирса в любом фильме. Ей даже напрягаться не придется,артист он и в Африке артист. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Бош может быть в роли самого себя. кто лучше Криса может сыграть самого себя 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) продолжение следует )) ребята из баскетбол-джонс продолжают свою черную работу )) видос Изменено 27 ноября, 2010 пользователем k04a 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2010 Что-то я даже ни разу не удивлен. Ну, хоть Чалмерса зато выпустили. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 В качестве оправдания: играли ведь после домашней игры против Филадельфии во Флориде, а на следующий день в Далласе против Маверикс. Ну чё... проблемы видны, как чёрная кошка в белой комнате. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2010 М-да. Ну и [мат] этот Леброн. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.