Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Через игру - Даллас.Будет мстить за Финал.

Мне кажется, это уже похоже на бред.

Ох,уж 100е. Желаю удач и побед любимой команде! Пусть лучшее будет впереди.

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

блин, в команде серьезные проблемы. пэт пробалоболился чтоли? он же говорил что если в команде будут серьезные проблемы, то он встанет на тренерский мостик. или он ждет пока команда из зоны ПО выйдет?

Опубликовано

блин, в команде серьезные проблемы. пэт пробалоболился чтоли? он же говорил что если в команде будут серьезные проблемы, то он встанет на тренерский мостик. или он ждет пока команда из зоны ПО выйдет?

Странно, но насколько я помню, он этим летом сказал, что независимо от обстоятельств он не встанет на тренерский мостик.

Опубликовано

Проект рухнул, не выстроившись. Все ясно.

С такой скамейкой, тренером, Бошем, несовместимостью ЛеДи, травмами и отсутствием драфта у Маями нет никаких шансов не то, то на династию. На второй раунд ПО бы наиграть.

Как ни печально, но Рэйл может оказаться чертовски проницательным.

И как-то даже и на костях плясать нет желания... :mellow: Горилла - антиталисман какой-то.

• Легенда
Опубликовано

Неееее. Пациент скорее жив, чем мертв! Мне даже уже немного жаль Маями. Такое дело замутили, а выхлоп на 50%. Вот и посмотрим, каков Райли в роли спасателя. У него репутация на кону, на старости лет.

• Легенда
Опубликовано

менять боша на работящего большого и будет им счастье)

Неа. Надо придерживаться классики)) Малыш и большой. Боша и Леброна на Ховарда :rolleyes: . И будет связка, как Шак и Уэйд в свое время. Уэйду нужна свобода действий, Шак в свое время ее давал ему полностью. Результат помним.

Мечты, мечты, мечты..

Опубликовано

Неа. Надо придерживаться классики)) Малыш и большой. Боша и Леброна на Ховарда :rolleyes: . И будет связка, как Шак и Уэйд в свое время. Уэйду нужна свобода действий, Шак в свое время ее давал ему полностью. Результат помним.

Мечты, мечты, мечты..

бош и леба в орландо?при такой поддержке с трехи и гортрате на ц. это было бы нечто.

Опубликовано

Мечты, мечты, мечты..

Бош и ЛеБрон на Ховарда 100% не вяжется по зп... ну и ваще из разряда фантастики... у меня тоже мысль трейда с Орландо возникла, хоть и в отрыве от платежки тоже :) Боша на Басса с Гортатом. проблема подбора и защиты частично решена. осталось еще 100500 шутеров в команду взятья для "баланса" :))

Опубликовано

Док точно был бы в тему. Нейт не знаю, ибо опыта работы с таким количеством суперзвезд у него не было. но тоже не исключено.

Опубликовано

Что все расстроились) Щас погодите Леброн надумает под щитами играть и все будет ок) Не своим делом он занят мяч таскать но если нравится пусть таскает только и подборы тогда пусть успевает собирать) Чалмерса в старт пусть мячик до центра доводит! Ну и будет 10-0 в смысле выиграют десять игр!Да еще в защите надо им всем посмотреть как Чикаго играли) Да и забыл совсем средний бросок надо подсказать Вейду и Леброну что можно попробывать покидать вдруг понравится) Кто знает что у Боша на колене за одеяло намотано???

• Легенда
Опубликовано

Дока не получите.Не думаю, что Риверса интересует работа в Маями.С ним уйдет часть жизни из Бостона.

А МакМиллан - отличный вариант.В Портленде грядут перемены.Ввиду этой эпидемии травм команда будет меняться.Ей надо поменяться.И в Маями он может устроить правильную движуху.

Опубликовано

Обыграли Филадельфию, 99:90. Троица порадовала, Арройо так вообще выстрелил. Чтож... раз в год и фонарный столб горит ярче обычного.

Вот заявление ЛеБрона меня удивило. Также и издание, которое привело его слова.

-------------------------------------------

Джеймс: я слишком полагался на свои природные данные

Форвард "Майами" Леброн Джеймс признался, что недостаточно внимания уделял работе над своей игрой, пользуясь природными данными.

"Сейчас я постепенно осознаю, что слишком полагался на свой талант и недостаточно времени проводил в баскетбольном зале. Вместо того, чтобы работать над штрафными бросками, я занимался в тренажёрном зале. Наверное, я виноват, что не развивал свои природные данные. Меня часто сравнивают с Майком Джорданом, но Майк потому и стал великим, что всё время улучшал свою игру", — приводит слова Джеймса Marca.

Опубликовано (изменено)

Да вы только представьте такую картину. Маями выигрывает титул, и тут просто сценаристов не нанимай есть отличный сюжет для док. или худ. фильма. Их было трое: Леброн и два других парня, а еще остальные парни. Сначала у них ничего не получалось, почти не было надежды и они были готовы друг-друга растерзать, но как в самых "крутых" Голливудских фильмах, найдется герой (Леброн), который понял свои ошибки (хотя некоторые ребята на слэмданке их знали уже давно), и он спасет ситуацию (но перед этим желательно еще сходить пафосно в церковь). По-моему выйдет ниче так. И если будет художественный фильм, роль Леброна сможет сыграть только Сильвестр Сталоне.

Изменено пользователем vismut
  • Легенда
Опубликовано

Неее.Сильвестр похож на Уэйда.Факт.Глаза такие же.И скулы.Так что Уэйда будет играть Слай.

А вот Леброна может сыграть Дуэйн Скала Джонсон.

Ну а Боша запросто сыграет Вупи Голдберг.

Опубликовано

Ну а Боша запросто сыграет Вупи Голдберг.

Не я думаю Вупи будет играть Пирса в любом фильме. Ей даже напрягаться не придется,артист он и в Африке артист.

Опубликовано (изменено)

продолжение следует )) ребята из баскетбол-джонс продолжают свою черную работу ))

видос

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

В качестве оправдания: играли ведь после домашней игры против Филадельфии во Флориде, а на следующий день в Далласе против Маверикс. :lol:

Ну чё... проблемы видны, как чёрная кошка в белой комнате.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу