Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, жаль Юдониса... Могу только пожелать ему полного и скорейшего выздоровления!

И соглашусь, что это один из любимых игроков в Майами, причем для многих болельщиков. Любимый мой игрок в Майами был после Шака в 2006-м))

Заменить его будет архитрудно - Дампьер конечно нужен, но Дампьер нужен для того, чтобы добавлять игры центрящей древесине. А вот без Юдониса тяжко будет... Придется Бошу играть за двоих.

Опубликовано

В последних играх играет.

Вэйда нет-вот он и играет...

Сейчас и посмотрим насколько у него круты яйца показать свои баскетбол, когда на него будут смотреть тысячи людей по телеку,с высокими ожиданиями замены Хаса...

Юдонису скорейшего выздоровления.

Опубликовано

Какой-то сезон сливной пока получается... Мало того что нет игры и с полным составом, так и ключевые игроки выбывают - Миллер, а теперь Хас и Вэйд...

Лучшебы Спо в травмапункт доставили с диагнозом "неудавшаяся лоботомия"...

• Легенда
Опубликовано
Сейчас и посмотрим насколько у него круты яйца показать свои баскетбол, когда на него будут смотреть тысячи людей по телеку,с высокими ожиданиями замены Хаса...

Этак у вас получается как-то, что это Хаслем входит в эту якобы большую тройку и он пришел с броном, а бош-достойный сменщик сейчас имеет шанс доказать, что он достоин играть в старте.

Лучшебы Спо в травмапункт доставили с диагнозом "неудавшаяся лоботомия"...

Нельзя такого людям желать! :o

Ты плохой мальчишка!

Опубликовано

Откровенно надоело уже смотреть на этот стритбол от Хит. Пэт если бы хотел вернутся в главные тренеры он бы это сделал уже летом. Поэтому, думаю, рассчитывать на это не приходится. Если увольнять Спо, то нужно найти ему как минимум адекватную замену. А кто сейчас есть из свободных тренеров, желательно хороших? А может тогда если уж на то пошло, то Хитам нужно сливать сезон :) Хоть пик на драфте нормальный получат :)

Опубликовано

Сливать сезон с таким составом!?!?!?!? Да вся Америка будет ржать над тем как трио не смогло ничего сделать и как бабы слили сезон, тогда сразу пусть в китай едут всеми ,чем сезон сливать

Опубликовано

Нажал 4 раза!Посчитали один.

Считаю мой долг рядового баскетбольного болельщика выполненным.

там каждые сутки можно голосовать))

Опубликовано

Откровенно надоело уже смотреть на этот стритбол от Хит. Пэт если бы хотел вернутся в главные тренеры он бы это сделал уже летом. Поэтому, думаю, рассчитывать на это не приходится. Если увольнять Спо, то нужно найти ему как минимум адекватную замену. А кто сейчас есть из свободных тренеров, желательно хороших? А может тогда если уж на то пошло, то Хитам нужно сливать сезон smile.gif Хоть пик на драфте нормальный получат smile.gif

у нас пиков на драфтах нет до 2015 года, есть только 2 пика второго раунда 2011 и 2015 годов.

Опубликовано

Сливать сезон с таким составом!?!?!?!? Да вся Америка будет ржать над тем как трио не смогло ничего сделать и как бабы слили сезон, тогда сразу пусть в китай едут всеми ,чем сезон сливать

Если кто не понял, насчет слива это была шутка :) Потому что если бы действительно сливали, то всей биг тройке пришлось бы линять из штатов, менять фамилии и фотки в паспортах :)

Сезон еще не потерян окончательно. Способы решения проблемы уже были даны раньше, и я тоже считаю их адекватными. Сменить тренера, найти нормального центра. Только вот эти задачи уж слишком трудно выполнимы в этом сезоне. Менять тренера пока не на кого. И хорошего центра менять не на кого. И лично я против что бы отдавать кого-либо из тройки. Уверен при грамотном подходе они очень даже способны эффективно заиграть вместе. Пока мне видится такой вариант: если Пэт не найдет грамотного тренера, оставлять Спо. При этом Чалмерса в старт, подписать Дампьера. До сих пор не понимаю, почему этого еще не сделали. Он лучшее, что есть сейчас среди свободных агентов. А то это вполне может сделать любая другая команда: большие проблемы с центрами у половины команд лиги.

Опубликовано (изменено)

17 очков лететь Инди это просто эпик фэйл. Уэйд просто мешок,Леброн кроме пик-энд-попов вообще ничего не умеет больше разыгрывать,Бош как всегда с пустотой в глазах,Арройо просто "умничка" через него оба пг Инди наливают как хотят,один star-пер Зи красавец!

Мистер Споэльстра Филлипины зовут. Мистер Райли трухнем стариной???!!!

Обалденно позоримся 8 очков и 3 из 17 с игры в четвертой четверти. Потрясно,прекрасно,охрененно...

Домой,пора домой Эрик. Жаль Эрик что ты не Эдик,а то хоть обазвал бы тебя хоть как-нибудь. Ладно 93-75 тоже неплохой счет с командой из Индианы,все-таки Пэйсерс регулярные участники поздних стадий ПО,а мы так сброд 15 миллионных суперзвезд.

Даю себе слово не смотреть на эту команду пока ей управляет филлипинец...

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

М-да, хорошо Майами влетело. Набрали звёзд, сыграться не могут, скамейка никакая. Ещё и Хаслема потеряли. Пока что они главное разочарование сезона. Я даже у букмекеров сегодня поставил на Индиану и не прогадал. Хотя может сыграются в конце концов

Опубликовано

Игра биг 3 все больше напоминает басню Крылова "лебедь, рак и щука". Уж сами определяйте кто из них кто.

Это при том, что зарплатная ведомость будет с каждым годом все больше ими грузиться. Так что через пару лет, когда они только втроем будут сжирать под 60 млн., в партнеры им придется набрать кого-нибудь из белорусской или молдавской высшей лиги (там народ за еду играет).

Хотя конечно может биг 3 просто пока тихарятся, не хотят показывать противникам все свои задумки, а уж в плей офф как начнут...

Опубликовано (изменено)

сейчас в принципе модно рассуждать не о проблемах с тренером а

вобщем о "тренерском штабе".Сколько у эрика помощников?7 а то и 11.

вот здесь наверно и ведется работа.

А если смотреть дальше,то в PO важнейшим качеством команды является

вариативность нападения и стабильность защиты,а этого за 2 месяца не

сможет гарантировать даже моуриньо.

Главное в апреле быть в 8ке,и задача на сезон для спо я считаю будет

выполнена(37-39 побед)

ps:единственная ошибка тренера это челмерс,

а как альтернатива e.dampieru например есть Udoka и тоже бесплатно..

Изменено пользователем ALCINDOR
  • Легенда
Опубликовано

Сбываются многие из моих "липовых" предсказаний межсезонья.

Прошло 14 игр,а Маями дряхлеет.Вот теперь панацеей от проблем с травмами в состав берут Дампа.Нужно выкидывать на улицу или Маглойра или Питтмэна.Вы уже понимаете кого выкинут,да?

Создается впечатление, что Вейд развел всех.

Сначала он вроде как мог уйти.Куда угодно, но видимо ему на пляжах Флориды очень понравилось.И он шантажировал старого дурня Райли, что он САМ наберет супер команду.Райли купился.

Сначала вместо реальных работяг Ли,Бузера или "полуработяги" Стата решили брать Боша.Никто еще не знал, что он сможет выдавать хорошие статы только против команд типа Финикса,Шарлотт или вот Индианы, где вообще нет приличных 4 номеров.

Но его приобретение + понты Райли с перстнями дали возможность затащить в команду Леброна и обгадить ему весь имидж "наследника" и герой Кливленда.

Затем началась нещадно мной раскритикованная политика приобретения антуража.

По итогу - Зи,Ховард,Маглойр :D ,Стэк и вот сейчас Дампьер.Это ЭПИК РАМС! Это финиш.

Травмы.Миллер,Хас вылетели очень надолго.Даже к ПО они не наберут кондиции.У Миллера бьющая рука.У Хаса самая противная травма для большого,связки стопы.

Главная нагрузка легла на Пляжное Трио.

Как я и предсказывал, но мне никто не верил - это же невозможно, кричали в экстазе Флеш и Плохиш!!! ЛеДи закрыли краску.Умные команды тупо закрыли им краску и дали возможность шмалять с посредственным процентом откуда угодно.

Или скидывать на Боша.Читайте выше.

Тренера нет, а в то что Райли придет и станет все отлично я просто не верю.Он старый.Он вышел в тираж как тренер.И ничего кардинально он не изменит.Не из чего ему что-то строить.Особенно в защите.

Ну а про будущее - все правильно тут уже написали.Гробить свою карьеру и статы, даже ради того чтобы побегать за минималку с таким трио, захотят только слабые игроки или ветераны.

Драфта нет на многие сотни лет,обменного материала вообще нет,полсостава ветераны Первой Мировой.

Я не ерничаю и не зубоскалю.Просто пишу свои мысли.Без хейтерства.

Не вижу вообще ничего в этой команде, кроме разыгрывающего размером с приличного ПФ и полнейшего отсутствия защиты, как таковой.Ну и Ди, который по 50 очков за матч набирать не сможет.

Да и еще - когда мне писали летом, что Джоэль Энтони это чуть ли не Перкинс - я как-то не поверил.Думал - ну может реально крут он в защите.Вот посмотрел.И вы чертовски правы друзья! Он почти так же полезен Маями сейчас, как Перкинс Бостону.С той лишь разницей, что Перкинс травмирован и сидит на скамейке в цивильном костюме, а Джоэль- миллионер проедает 3М в год в тренировочном.

Маями - главное разочарование чемпионата, наряду с Хьюстоном.

PS.Бостон-Маями 2-0 :D

Это уже ерничаю)

Опубликовано

Правильно всё Рэйл расписал...ЭПИК ФЭЙЛ пока налицо...Как хотел я Ли, как нехотел Горидзе, и на тебе - получите-распешитесь...

Плевать уже на Спо, если Ди так и дальше будет играть, то рассчитывать на что-то более чем просто выход в ПО почти невозможно...Бош просто обязан прибовлять, а то его по телеку даже в составе Хит перестанут показывать...Только(недумал что напишу это) Лёба хоть как-то играет, несмотря на процент и потери, хотя бы скорит стабильно да ассисты набирает, хоть и корявые...

зхх...беда...Надо как-то встряхнуть тиму...Пэт конешно гений, но его спокойствие и терпение начинает напрягать как-то по-тихому...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу