hiwAQU Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 для этого состава майами нужен просто опытный квалифицированый тренер, типа Лерри Брауна, Джорджа Карла или Рика Адельмана. потому что ментально Вейд и Джеймс, хоть и формально подчиняються молодому Споельстре, но интуитивно не чуствуют в нем авторитета ибо он действительно пока никто в баскетболе. да и сам мягкий по характеру человек. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Обыграли Торонто, 109:100. Вроде как бы и приятно, победа ведь, но даже как-то и не радостно. Джеймс: 22+11 передач. Бош нажрался фолов, Хаслем 10+10, Уэйд снова 31+8 подборов при 11/16 с игры. Джонс всё так же хорош из-за дуги. Круто, конечно, но ничего крутого и нет. Обыграем какой-нибудь контендер - порадуюсь, а пока хреново на душе от игры команды. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Надоело. просто надоело. это не стритбол, это НБА. спо - домой. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 нет, все-таки шевелиться он хотя бы начал) первый раз сегодня в "негарбэдж тайм" играла пятерка с Бошем, без Леброна и Уэйда. В принципе даже неплохо получилось, хотя бы движение какое-никакое было. а в остальном все так же. была б на месте Торонто посильнее команда могли бы опять влететь. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ySgNCNlF1cs&feature=player_embedded А что девушек которые в видео не выпускают? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Представьте себе... Бош настрелял 35 очков при 12/17 с игры. И это против Финикса! Да он Бог просто! 123:96 - очередная победа над командой, которая не блещет игрой. Разрыв большой, но мне от этого не лучше, почему-то. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2010 Вопрос:Кто выиграл больше всего от перехода Криса Боша в Маями? Вариант А - Майкл Бизли. Вариант Б - Агент Боша. Вариант В - Никто. 0 Цитата
Популярный пост без прыжка Опубликовано 18 ноября, 2010 Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2010 спо - домой. Ну началось, началось, поехали... Как обычно, когда у вроде как сильной команды что-то не получается, во всем виноват тренер. Я это видел в Филадельфии с Чикзом, мы смотрели на Сэма Митчелла и т.п. Да химии у команды нет, прежде всего. Неужели не видно, что ЛеБрон и Уэйд просто не могут сосуществовать. Co-exist, как пишут американчики. Одного плана игроки, одинаковой манеры, одинаковые функции "я везде и все могу". Думаю, вы тут это уже все обсуждали. Уже матча 4 Хит посмотрел в этом сезоне. ЛеБрон просыпается, когда нет Уэйда или он глубоко спит. Когда Джэймс на банке - Дуйэн начинает мочить, как говаривал мультяшный Миллз Лэйн. Вот и сегодня ночью эта парочка долбила свои статы по раздельности. Это два короля в одном королевстве. А король может быть только один. Даже слабо выглядящий Бош может играть и быть пригодным команде. Ему нужно просто захотеть - тем более здесь он на своем месте. А его место - это 100% не первая скрипка, не суперлидер. Он не игрок калибра элиты в плане яиц и духа. А вот под эдаким Уэйдом/Коби/Дюрантом/ЛеБрошей может. Главное - чтобы захотел, нашел свое место и стал брать подбор. Плох на щитах. А так, ему можно найти функции. Ни Уэйд, ни Брон ему не мешают, и он им не вредит. А вот друг другу... Плюс ко всему, Крис великолепен в игре против зоны. Он такой евроформата немного большой. Еще в Пекине на Олимпийских играх, где Вспышка просто блистал, Бош был на БОШку сильнее Д12. Против США все играли зону, так как лично сдерживать Коби, Брона, Мело, Хауарда, Уэйда и всю эту остальную братию не может позволить себе ни одна команда в мире. Д12, как мы все помним, против зоны - что импотент в постели с Мадонной. Выходил СиБи и просто делал внутри. Против зонной обороны Бош идеален: он быстрый и подвижный, видит паркет, может отдать, обладает убойным средним броском. Именно так он сегодня разорвал Финикс. В начале он просто использовал превосходство над Хедо, который к тому же в принципе фуфловый защитник, так тут еще Крис на пол-башни выше. А потом имел эту зону (во второй половине). Я к чему всё. Да, Крис сейчас плох. Но он может лучше и, повторю, не мешает другим. А вот Брон и Уэйд... И это не вина Споэльстры, парни, а его беда. Джэймс здесь просто не нужен. Лучше бы купили эдакого снайпера с адовой защитой типа Гарсии (условно). То, что делал в 2006-ом Поузи. Вы видали, как шикарны с Уэйдом и, особенно, с Броном такие типы вроде Дж. Джонса? Матчи с Бостон показали, что он тотальный инвалид, кроме броска у него ничего нет. Зато с Лябой и против слабачков. Тот прошел - сдваивание и страховка, open shot - вынимайте. Процент у Джонса сейчас издали запредельный. И так далее. Плюс банка и ПГ - тут все понятно, здесь не поспоришь. Сплошные проблемы. Эдди Хауз не первый номер и просто убог в личной защите. Стив его сегодня ну просто поимел пару раз. Арой тоже для серьёзных свершений не тянет (см. Бостон и Рондо), Чалмерс полирует скамейку. Конечно, у Хит сейчас не в тренере главная проблема. У команда нет стабильного классного разыгрывающего и убогие центры. Две фундаментальные позиции в баскетболе. И проблема Уэйд/Джэймс. Практически не могут вместе. Разок выдадут что-нибудь эдакое, но в целом тупо мешают друг другу. И что тут сделает коуч? Бенчить кого-то из суперстаров? Он их и так при первой же возможности меняет и играет раздельно. Спо не столь глуп. Кстати, соглашусь, сегодня уже чуть лучше возили мячик. Прогресс маленький, но есть. Так что не в тренере, ребят, дело. Не совсем в нём. Команда кривовато сформирована. Здесь нужно, чтобы они подстроились друг под друга, как это сделали Гарнетт, Пирс и Аллен. Особенно Кевин - он же в Кельтах сразу начал играть на команду и выполнять уйму черновой работы. Ни Дуэйн, ни ЛеБрон к этому не готовы. И это проблема. Free Spo! Can't touch this. 6 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 без прыжка но на самом деле у соперников Хит проблемы в основном куда более масштабные У орландо чикаго, проблем с химией как минимум не меньше, а такого трио нет... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2010 И сразу в догонку... --------------------- Форвард "Майами" Крис Бош считает, что усилия, которые он и его одноклубники прикладывают на тренировках, не слишком окупаются во время матчей. По мнению Боша, наставнику "Хит" Эрику Споэльстре стоит сбавить нагрузки в спортивном зале. "Не сказал бы, что объём приложенных усилий как-то отражается на результате. Мне кажется, Споэльстра боится сбавлять обороты. Но при этом он знает, что нужно найти какой-то компромисс. Он хочет работать, а мы хотим отдыхать", — передаёт слова Боша ESPN. --------------------- Он то ли дурак, то ли реально он не понимает, что он вообще несет ! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) There will be no end to the era of Miami Heat players saying ridiculous things... © Мне кажется Пэту надо собрать всех вместе в одном зале - тренерский штаб, игроков... - и вставить охрененного пистона. А Бошу похоже пора перестать давать интервью и просто играть уже как может. без прыжка +1 Пересмотрел после этого поста некоторые взгляды в сторону Хит. Разумно. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) а мы хотим отдыхать...Ну да. Пляж, море, девки, какой нафиг баскетбол на Майами бич. В подпись "Он хочет работать, а мы хотим отдыхать" Изменено 18 ноября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Уэйд и Джеймс могут вместе существовать и приносить дохрена плодов. Я свято в это верю. Уж в защите эта парочка просто адский кошмар даже для самого Дьявола (если он есть). -------------------------------------- Ну купите ж вы себе яйца! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Кстати, соглашусь, сегодня уже чуть лучше возили мячик. Прогресс маленький, но есть. скорее соперник удобный попался) играть так как играют Финикс, ГС, Никс против нынешнего Майами практически самоубийство 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Несмотря на победу, моё терпение начинает кончатся, и мне жутко настахерело смотреть на команду Кливленд Хит...Чё этой горилле не сиделось там у себя...дома... Спо в топку. Дайте тренера который не побоится бобру дать по шей.и послать при это Стёрна с его свитой... Верните мне Хит!!!а этот маскарад увезите в Гонолулу... На какой эти победы в регулярке на которые даже смотреть не хочется... Дэмн...Пэт, махни ты уже этого в ГС на Карри с Биедриншем, я тебе спасибо скажу... 0 Цитата
Meteor Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Играем с мишками. Вэйда нет. Хаслем травму получил, надеюсь ничего серьезного. Подбор вообще не берем, один Рэндолф борется с нашей командой под щитом и как не странно выигрывает... Споэлстру вообще не пойму, маринует Чалмерса весь матч на скамье и вот в начале 4-й выпускает. Смысл?! Под кольцом просто срач... Концовка жесть, Бош треха от борта. Руди потеря и данк от Леброна. 5 секунд до конца. И баззер от Руди... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Meteor 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот оно! Вот вам Бош, вот вам ЛеБрон! Первый уже второй раз за последнее время кладет важнейшую треху в концовке, второй на пару с Хаусом обеспечивает чудо-дифенс, умный и эффективный. =) 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Леброн красавец,красивый геймвинер через него Руди забил...Думаю Брон опять сегодня на первое место в топ 10 попадет :lol: :lol: 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Решил написать,потому как Хас,лично для меня, важнее любого другого игрока. Прогноз не утешительный,но все же. По некоторым данным(везде почему-то пишут по-разному) если Хасу не потребуется операция,то он пропустит от 6 до 10 недель,а если потребуется,то нашего символа,наряду с Уэйдом, мы не увидим до весны. Жаль... P.S. Лично для меня эта потеря гораздо хуже,любой потенциальной потери из трио. P.P.S. Опять начали интересоваться Дампьером,после того как жареный петух в одно место клюнул. Ну и напоследок,хотел написать про то, что было бы очень символично отправить Спо назад в ассистенты 12 декабря,в силу того что ровно 5 лет назад туда же был отправлен нынешний рулевой Орландо. Ждем,надеемся,верим..... 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 По некоторым данным(везде почему-то пишут по-разному) если Хасу не потребуется операция,то он пропустит от 6 до 10 недель,а если потребуется,то нашего символа,наряду с Уэйдом, мы не увидим до весны. А чё с Уейдом? Там вроде страшного ничего нет. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 нашего символа,наряду с Уэйдом 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Фуух... ёпт. Я на трейд в фентези с его участием согласился... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.