Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для этого состава майами нужен просто опытный квалифицированый тренер,

типа Лерри Брауна, Джорджа Карла или Рика Адельмана.

потому что ментально Вейд и Джеймс, хоть и формально подчиняються

молодому Споельстре, но интуитивно не чуствуют в нем авторитета

ибо он действительно пока никто в баскетболе.

да и сам мягкий по характеру человек.

Опубликовано

Обыграли Торонто, 109:100. Вроде как бы и приятно, победа ведь, но даже как-то и не радостно. Джеймс: 22+11 передач. Бош нажрался фолов, Хаслем 10+10, Уэйд снова 31+8 подборов при 11/16 с игры. Джонс всё так же хорош из-за дуги.

Круто, конечно, но ничего крутого и нет. Обыграем какой-нибудь контендер - порадуюсь, а пока хреново на душе от игры команды.

Опубликовано

нет, все-таки шевелиться он хотя бы начал)

первый раз сегодня в "негарбэдж тайм" играла пятерка с Бошем, без Леброна и Уэйда. В принципе даже неплохо получилось, хотя бы движение какое-никакое было.

а в остальном все так же. была б на месте Торонто посильнее команда могли бы опять влететь.

Опубликовано

Представьте себе... Бош настрелял 35 очков при 12/17 с игры. И это против Финикса! Да он Бог просто!

123:96 - очередная победа над командой, которая не блещет игрой. Разрыв большой, но мне от этого не лучше, почему-то.

Опубликовано

без прыжка но на самом деле у соперников Хит проблемы в основном куда более масштабные

У орландо чикаго, проблем с химией как минимум не меньше, а такого трио нет...

• Легенда
Опубликовано

И сразу в догонку...

---------------------

Форвард "Майами" Крис Бош считает, что усилия, которые он и его одноклубники прикладывают на тренировках, не слишком окупаются во время матчей. По мнению Боша, наставнику "Хит" Эрику Споэльстре стоит сбавить нагрузки в спортивном зале.

"Не сказал бы, что объём приложенных усилий как-то отражается на результате. Мне кажется, Споэльстра боится сбавлять обороты. Но при этом он знает, что нужно найти какой-то компромисс. Он хочет работать, а мы хотим отдыхать", — передаёт слова Боша ESPN.

---------------------

Он то ли дурак, то ли реально он не понимает, что он вообще несет !

Опубликовано (изменено)

There will be no end to the era of Miami Heat players saying ridiculous things... ©

Мне кажется Пэту надо собрать всех вместе в одном зале - тренерский штаб, игроков... - и вставить охрененного пистона.

А Бошу похоже пора перестать давать интервью и просто играть уже как может.

без прыжка +1

Пересмотрел после этого поста некоторые взгляды в сторону Хит. Разумно.

Изменено пользователем Edelweiss
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

а мы хотим отдыхать...Ну да. Пляж, море, девки, какой нафиг баскетбол на Майами бич.

В подпись "Он хочет работать, а мы хотим отдыхать"

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

Уэйд и Джеймс могут вместе существовать и приносить дохрена плодов. Я свято в это верю.

Уж в защите эта парочка просто адский кошмар даже для самого Дьявола (если он есть).

--------------------------------------

Ну купите ж вы себе яйца!

hpg1011_wadeboshjames1_phx_101117.jpg

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано

Кстати, соглашусь, сегодня уже чуть лучше возили мячик. Прогресс маленький, но есть.

скорее соперник удобный попался)

играть так как играют Финикс, ГС, Никс против нынешнего Майами практически самоубийство

Опубликовано

Несмотря на победу, моё терпение начинает кончатся, и мне жутко настахерело смотреть на команду Кливленд Хит...Чё этой горилле не сиделось там у себя...дома...

Спо в топку. Дайте тренера который не побоится бобру дать по шей.и послать при это Стёрна с его свитой...

Верните мне Хит!!!а этот маскарад увезите в Гонолулу...

На какой эти победы в регулярке на которые даже смотреть не хочется...

Дэмн...Пэт, махни ты уже этого в ГС на Карри с Биедриншем, я тебе спасибо скажу...

Опубликовано (изменено)

Играем с мишками. Вэйда нет. Хаслем травму получил, надеюсь ничего серьезного. Подбор вообще не берем, один Рэндолф борется с нашей командой под щитом и как не странно выигрывает...

Споэлстру вообще не пойму, маринует Чалмерса весь матч на скамье и вот в начале 4-й выпускает. Смысл?!

Под кольцом просто срач...

Концовка жесть, Бош треха от борта. Руди потеря и данк от Леброна. 5 секунд до конца.

И баззер от Руди...

Изменено пользователем Meteor
Опубликовано

Вот оно! Вот вам Бош, вот вам ЛеБрон!

Первый уже второй раз за последнее время кладет важнейшую треху в концовке, второй на пару с Хаусом обеспечивает чудо-дифенс, умный и эффективный. =)

Опубликовано

Решил написать,потому как Хас,лично для меня, важнее любого другого игрока. Прогноз не утешительный,но все же. По некоторым данным(везде почему-то пишут по-разному) если Хасу не потребуется операция,то он пропустит от 6 до 10 недель,а если потребуется,то нашего символа,наряду с Уэйдом, мы не увидим до весны. Жаль...

P.S. Лично для меня эта потеря гораздо хуже,любой потенциальной потери из трио.

P.P.S. Опять начали интересоваться Дампьером,после того как жареный петух в одно место клюнул.

Ну и напоследок,хотел написать про то, что было бы очень символично отправить Спо назад в ассистенты 12 декабря,в силу того что ровно 5 лет назад туда же был отправлен нынешний рулевой Орландо. Ждем,надеемся,верим.....

Опубликовано

По некоторым данным(везде почему-то пишут по-разному) если Хасу не потребуется операция,то он пропустит от 6 до 10 недель,а если потребуется,то нашего символа,наряду с Уэйдом, мы не увидим до весны.

А чё с Уейдом? Там вроде страшного ничего нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу