Легенда Railsplitter Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Здесь ни кто, кроме Рейла, не говорит что Бош плохой игрок Утю тю! Я не говорил и не говорю, что он ПЛОХОЙ игрок.Я говорю, что он ПЕРЕОЦЕНЕННЫЙ игрок и что он СЛАБАК.И что он НИЧЕГО не добился по большому счету, кроме 20+10 за 5 лет в Лиге.И началось все, когда в межсезонье начали петь все вокруг и тут в первую очередь,о том что чуть ли не ЛУЧШИЙ ПФ НБА приходит вместе с Леброном. Меня как огромного почитателя именно больших игроков это возмутило!Нет ну а куда мы денем 10 действительно сильных и тянущих команды в ПО 4 номеров. Так еще и Гарнетта задели.Типа КГ уже спекся и уж с Бошем - то его не сравнить))) Но! Начинается сезон, и мы видим - Бош играет на уровне 14+6 (что твой Джермейн в прошлом годе), что у него АБСОЛЮТНО нет НИКАКОЙ защиты, что он ТУПО не может поставить спину.И это с ТАКИМИ двумя ребятами)Или я снова НЕ ПРАВ))) А Гарнетт играет немного на другом уровне)И сегодня я очень жду этой дуэли.Учитывая, что у Бостоне не будет обоих НилОвых (или снова 10 минут толкотни) = дуэль КГ с Крысом (морда у него крысиная) важнейший момент матча. Ибо ясно что будут делать ЛеДи и как их сдерживать,или не сдерживать. Всем приятного просмотра! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Или я снова НЕ ПРАВ))) Да я вообще не говорил, что ты не прав. я во многом даже абсолютно согласен. Но ты принижаешь его не только как бойца или нет, но и как игрока сильнее чем кто либо другой. Согласен, немного неправильно перефразировал твои слова. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот сегодня и посмотрим каков он) Экзаменатор есть. Шак вроде как выйдет, а вроде как и зачем? 10 минут 2 очка 2 подбора. Лучше пускай уже отдохнет до Вашингтона и Дэлонте. А Маями надо брать игру во чтобы то ни стало))) Ибо у нас оправдания есть.У Хит нету.Все здоровы. Интересно будет посмотреть на 20 минут Эрдена.И как Дэвис будет центрить против ваших бревен.Или может быть Нэйт наконец-то проснется позорище. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Рейл ну ти и хейтер, мне бостон и маями сейчас одинаково интересньі, но то как тьі за кельтов болееш, почемуто заставляет болеть сегодне за хит, тьі прям как висмут или мжб какойто, у тебе все что не Бостон, все дерьмо. Нельзя так 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2010 Рейл ну ти и хейтер, мне бостон и маями сейчас одинаково интересньі, но то как тьі за кельтов болееш, почемуто заставляет болеть сегодне за хит, тьі прям как висмут или мжб какойто, у тебе все что не Бостон, все дерьмо. Нельзя так Почему же хейтер? А хотя бы и хейтер и то ладно) Почему все, что не Бостон то дерьмо? Ты фразы из контекста не вырывай. Мне на самом деле очень интересно смотреть на Маями - но вот просто как Ди и Леброн наваливают сверху или там как квадратноголовый трешки сажает.Бош не нравится - тряпка.И центры убогие. Я очень очень болею за Кельтов) Не уверен, что буду за них болеть так-же когда уйдет Гарнетт на покой, но переживаю да) Я не пишу чего-то плохого про Маями.Кто я такой? Мне непонятны некоторые ходы ГМ и бесят некоторые игроки. Мне и в Бостоне не все нравится на самом деле.Но это внутреннее) ЛАЛ хорошая команда,даже очень хорошая.Бесит Газ и Коби, но признаю что шикарно играют. -------------------------- КАК я болею за Бостон не нравится...Так мне то до лампочки) Нравится, не нравится ... 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А Маями надо брать игру во чтобы то ни стало))) Ибо у нас оправдания есть.У Хит нету.Все здоровы. у нас не все здоровы! У нас травмирован Миллер,а также Спо с травмированной головой,жаль что не лечится. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2010 Миллер и Спо в ауте, согласен. У нас еще турок плечо совсем убил и ему вроде как нужна будет операция,но пока будет доламывать ибо нету больше никого).Шак выходи! 3 минуты до игры.Я молодец, что выспался. Летс гет рэдди ту рамбл! 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 че вэйд седня не шибко результативен 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2010 че маями седня шибко пролетела 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Джеймс тащит, Уэйд и Бош никакие, Хаслем - мужик! Поражение предсказуемое. Как двойка по алгебре, которую папа увидел. Либо сделают выводы, либо просрут следующую игру против Кельтов, что лично меня не удивит. Чалмерс всё ещё не здоров? Или это Спольестра опять со своей невероятно сильной любовью к Арройо выделяется? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да ничего страшного на самом деле не случилось. Одна большая троица показала другой большой троице, кто на данный момент больше - Пирс накидал, как в старые добрые времена (читай в ПО), Аллен - вновь бог трешки, Гарнетт совершил отличный дабл - и 16 передач Ронды тут никак не удивляют, с такими-то партнерами)) А Майами просто рано еще с так играющим трио Бостона соревноваться. Хотя конечно можно, но... Но Уэйд сегодня бросал как Коби. А лидер команды в таких матчах не должен бросать как Коби. Бош сравнительно неплох, но подборы в защите должны быть! Дифенс выигрывает титулы, Крис. Старайся. А ЛеБрон - опять со своей фирменной болезнью "я бросаю трешки, как овец, но все равно буду их бросать" - нафига, если 0 из 5... В остальном же - одной передачи до трипла не хватило, 22 штрафных пробил - в общем и целом молодец. Ну и Хаслем провел хороший матч. Короче говоря, мой вердикт таков - команде еще до чемпионства пахать и пахать, но все далеко не так плохо, как казалось перед началом сезона. 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да ничего страшного на самом деле не случилось. Одна большая троица показала другой большой троице, кто на данный момент больше - Пирс накидал, как в старые добрые времена (читай в ПО), Аллен - вновь бог трешки, Гарнетт совершил отличный дабл - и 16 передач Ронды тут никак не удивляют, с такими-то партнерами)) А Майами просто рано еще с так играющим трио Бостона соревноваться. Хотя конечно можно, но... Но Уэйд сегодня бросал как Коби. А лидер команды в таких матчах не должен бросать как Коби. Бош сравнительно неплох, но подборы в защите должны быть! Дифенс выигрывает титулы, Крис. Старайся. А ЛеБрон - опять со своей фирменной болезнью "я бросаю трешки, как овец, но все равно буду их бросать" - нафига, если 0 из 5... В остальном же - одной передачи до трипла не хватило, 22 штрафных пробил - в общем и целом молодец. Ну и Хаслем провел хороший матч. Короче говоря, мой вердикт таков - команде еще до чемпионства пахать и пахать, но все далеко не так плохо, как казалось перед началом сезона. Ну это как посмотреть, 9 игр 5 побед и 4 поражения - это совсем не здорово для старта сезона. 2 поражения от Бостона пока опустим, а вот остальные 2 игры было реально выигрывать у Юты и У Нью-Орлеана. С Ютой в первой половине просто рвали и метали, а потом расслабили булки и не смогли прикрыть Миллсепа, который плюс ко всему еще и Боша уничтожил просто. С Хорнетс же наоборот провалили перую четверть и не смогли догнать до самого конца матча, хотя,признаться, Шершни выдали очень сильный старт без поражений. Вообщем ждем возвращения Миллера, надеюсь он разгрузит немного ношу, которую несут на данный момент 9 человек. Не понимаю, почему Чалмерс до сих пор полирует скамейку.(( Питмена помоему стоит выпустить, хотя бы парню дать шанс, потому что из Больших кроме Иглаускаса ни от кого толку нету, а литовец играет в среднем по 15 мин за матч. Кстати не мешало бы заметить, что Хас со скамейки играет лучше Боша, проичем проведя на площадке меньше времени (сужу по матчу последнему матчу с Бостоном), не мешало бы на пару игр Боша и Хаса поменять, может у Боша со скамейки мотивация появится, а то он ватный какой-то. А Споэльстру думаю как минимум ждет хорошая встряска, как и всю команду, за такой старт сезона от маэстро Райли. P.S. Я конечно понимаю, что нам тут на форуме легко писать все что нам вздумается про игроков, тренеров и других важных членов команд, но не стоит забывать, что вся информация, которой мы распрологаем исходит от СМИ и далеко не всегда предстает нам в том свете, в которой изначально была изложена, плюс всегда трудности с переводом. Я говорю это к тому, что мы на самом деле не знаем что происходит внутри команды, но я очень надеюсь, что Пэт Райли не дремлет и сумеет придать команде тот импульс, который ей так нужен сейчас. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 может у Боша со скамейки мотивация появится, а то он ватный какой-то. Я думаю Бош не особо воодушевится, если ему предложат выходить со скамейки.Вот это будет удар по самолюбию!Его команду показывают по национальному ТВ, а он на скамейке, а-я-я-я-й... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 На матче присутствовал Пэт, надеюсь он понял, что Спо [мат]! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2010 Руководство "Майами" снова обратило внимание на центрового Эрика Дампьера, сообщает CBS Sports. Как сообщает информационный портал, команда, ранее отказавшаяся от сотрудничества со свободным агентом, вновь заинтересовалась его услугами в связи с некоторыми проблемами, выявленными в матчах с "Нью-Орлеаном" и "Ютой". Стоит отметить, что 29 октября Дампьер достиг предварительного соглашения по контракту с "Хьюстоном", в соответствии с которым игрок должен был провести один год в составе "Рокетс", однако позже команда пришла к иному решению. --------------------------------------------------------- Ну Спо не тренер, а так воду подносить.С ним все ясно.10 игр почти и предсезонка. Ну А Пэт вот решил взять еще одного старого центра.Думаю сразу в старт.По крайней мере 5+5+1 он сделает и в свои 35 лет.Я бы от него и в Бостоне не отказался.Нормальный большой трудяга.Еще не выдохся. Райли сейчас как ужаленный бегать начнет!Перелопачивать состав. А что у Чалмерса совсем там что ли супертравма была? Че он не бегает? 0 Цитата
wixx Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Может это у Спо супертравма, что Чалмерс не бегает, кто знает. А поражение закономерное, конечно болел за Хит, но в голове была другая мысль. Ещё и Уэйд не порадовал, зря просыпался 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Что так все на Боша накинулись? Человек совсем не получает мяча в нападении. Он и Хаслем в равной степени получают возможность для атаки. А в защите он никогда чудотворцем не был. Спо не может его использовать ни в атаке ни в защите. Ну и к Райли вопросы, который решил вложить деньги в создание звездного трио, а не КОМАНДЫ. Крик про то, что Маями на первом номере беда, справедлив лишь в той мере, что Спо не выпускает бегать туда с первых минут Хауса. Зачем разыгрывающий, в прямом смысле этого слова команде, где есть Леброн и Уэйд? Или Джонса с первых минут, человек который может растянуть защиту соперника. Тренер-амеба может только раздражать своими решениями, и не понимаем того как именно изменить ход игры, или довести ее до победного конца. Чем раньше его не будет на посту главного, тем лучше для Вас. Честно говоря фанатам Хит не позавидуешь, большие ожидания постепенно превращаются в наблюдение за становлением команды через трудности. Возможно это к лучшему, т.к. череда побед на старте, могла обнажить проблемы значительно позже. А сейчас еще полно времени, чтобы все изменить. Понятно также и радость ненавистников команды, которые любое поражение будут воспринимать, как победу своей любимой команды. Лично я был бы рад, если бы Маями Хит действительно предстали коллективом грозным и сплоченным, не потому что я Вам симпатизирую (скорее наоборот), а потому что сильную команду обыграть приятнее, чем не готовую и разобранную. Во общем удачи и до первой игры с Чикаго. 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Во общем удачи и до первой игры с Чикаго. ... которую ждать и ждать Аж до Января. Честно говоря возмущает эта хрень с поинтгардом. Спо в защите вроде силён, а вот в атаке я его не понимаю. Поставь ты Хауса в старт! Растягивай соперника по паркету. Йопт, у тебя два суперстара, играющих от прохода! Как можно ставить Арройо в старт, когда он открытые мид-рэнжи мажет. Бостон уже второй раз показывает "лекарство от Хит". Просто не пускать в краску и всё. А там Брон или Дуэйн скидывает на Арройо - ну и пофиг, он нулячий. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 но все далеко не так плохо, как казалось перед началом сезона. как бы, перед началом сезона еще спорили, побьют ли Хит рекорд Быков ну ничо, есть еще 5 прав на ошибку)) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Это Джефф ван Ганди со своим братом-невротечкой спорил, да, а не товарищи с форума. Райли у руля поставить. Или Д'Антони за бабки забрать из Нью-Йорка, а его ассистентом сделать Спольестру, чтоб защиту ставил. Это было бы AWESOME. Жалко, что не реально. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Райли у руля поставить. Или Д'Антони за бабки забрать из Нью-Йорка, а его ассистентом сделать Спольестру, чтоб защиту ставил. Это было бы AWESOME. Жалко, что не реально. Д'Антони не надо, ой не надо... Он опасный)) Усадит ведь ЛеБрона на лавку, там же Ди сгноит. Потом обменяет Боша на пару мешков, и будет говорить, что Бош по комплекции не подходит... Так расписал, что подумал, что и нынешний вариант не такой страшный)) А вообще, сюда бы Джексона... Вот ведь как получается, Джордан играл у Великого, Копи тоже играл, Шак играл - а ЛеБрону не посчастливилось... Если только подумать, что способен из троицы сотворить Джексон... Просто с ума сойти можно... Ууу... Нет, полюбому Майами должен тренировать мэтр. Полюбому. Надеюсь, до Райли это дойдет и он не заставит нас долго ждать его появления на тренерском мостике. 1 Цитата
wixx Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ох, шикарное было бы зрелище. Пэт и Фил у одной команды. Хейтеры независимо от результата тут все забрызгают мыслительными отходами. Команда пока еще не команда, где же тот добрый дядя доктор, который нас начнёт лечить. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Если только подумать, что способен из троицы сотворить Джексон... ... триоугольное нападение. А Д'Энтони фиганул бы - Боша в центр, Брон PF, Ди и Миллер на крыльях и Хаус в розыгрыше... И пропускали бы тогда очков по 110 в каждом матче. Но и забивали бы 130. 0 Цитата
Rose Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Райли у руля поставить. Или Д'Антони за бабки забрать из Нью-Йорка, а его ассистентом сделать Спольестру, чтоб защиту ставил. Это было бы AWESOME. Жалко, что не реально. Райли уже свое оттренировал, как говорится. Зачем ему в таком возрасте все эти перелеты и прочая суета? Пусть наслаждается заслуженным отдыхом на солнечных пляжах Маямы ) Спо не такой уж и плохой тренер. Просто ему надо каким-то образом разрешить моральные проблемы игроков. Вот Бош например: все мы видели, на что он способен, когда чувствует себя лидером. А сейчас? Даже за подбор не борется, стоя под кольцом (момент из сегодняшней игры с Селтикс). Или Арройо. Не такой уж он и плохой игрок. Но вот в сегодняшнем матче, поймав мяч и будучи совершенно открытым, начал колебаться. Засомневался в себе. Стал искать Леброма или Уэйда, потом все-таки решился на бросок, и, естественно, промазал. Не должно быть такого. Я все еще придерживаюсь теории, что Легром и Уэйд, находясь на паркете одновременно, не приносят ожидаемой пользы. У них одинаковый стиль игры: прежде чем совершить бросок, и тот и другой любят несколько секунд повозиться с мячом. Catch-and-shoot - это не про них. В результате плохое движение мяча. Дриблинг Джеймса отнимает 5 секунд, затем пас на Уэйда - та же история. Только в последний момент скидка на открывшегося Хаслема, и тот забивает два очка. Выпускать их поочереди - взбунтуются болельщики, да и странно это как-то, держать на банке игрока с зарплатой свыше 16млн долларов ) Вернувшись к Бошу, возникла мысль, что, наверное, не так-то и сложно стать суперзвездой, играя в Торонто ) Лучший среди худших, и худший среди лучших - на данный момент это про него. Но, думаю, со временем вольется в игру. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Райли уже свое оттренировал, как говорится. Зачем ему в таком возрасте все эти перелеты и прочая суета? Пусть наслаждается заслуженным отдыхом на солнечных пляжах Маямы ) Спо не такой уж и плохой тренер. Просто ему надо каким-то образом разрешить моральные проблемы игроков. неплохого для этой команды недостаточно. особенно при нынешней обстановке. я думаю Райли рано или поздно вернется на место тренера Или Арройо. Не такой уж он и плохой игрок. Но вот в сегодняшнем матче, поймав мяч и будучи совершенно открытым, начал колебаться. Засомневался в себе. Стал искать Леброма или Уэйда, потом все-таки решился на бросок, и, естественно, промазал. Не должно быть такого. он уже второй сезон так играет. и врядли когда заиграет по другому. как 3й разыгрывающий он более чем неплох. но в основу это ахтунг. против по меньшей мере половины стартовых ПГ НБА в защите он ничего серьезного противопоставить не может. в проходы ходит только по праздникам и и то против слабых команд, игру на себя не берет, передач почти не раздает. и трехи к тому же не бросает. и что ж хорошего такого в нем? кстати, как раз все команды нас обыгравшие в этом году имеют в составе топовых разыгрывающих. В результате плохое движение мяча. + полное убивание разыгрывающих как класса, особенно Чалмерса. да и Хаус уже не успеет мяч получить сразу ищет Леброна\Уэйда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.