Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

После третьей четверти всего -1. Удивляет Уильямс - 7 передач, и процент трех отличный.

Рики Дэвис играет, лидер по результативности.

А все таки -4... видимо треху с сиреной не засчитали...

Изменено пользователем Evgen41

Рики зажигал в атаке но в защите не отрабатывал. Забил сверху в отрыве как Картер в молодости =)

Морнинг два блока сумашедших дал подряд! Очень ярко смотрелось.

Смуж Паркер 3 подбора в атаке с передачами по прежнему туговато! Всё таки Вайт бой прочно засел на позиции розыгрыша.

Да, Джей конечно здорово сыграл, не ожидал. Рикки с первой же игры хорошо себя показал, Хэслем, мое мнение в нападении прибавляет, Райт без блокшота не уходит с площадки. Жаль вот только, что проиграли.

А можно полную статистику, пожалуйста..

А можно полную статистику, пожалуйста..

http://www.nba.com/games/20071101/DETMIA/boxscore.html

Ну как и ожидалось - серию мы продолжили))) Рики очень хорош. Когда выйдет Вэйд - они шороху наведут! А вот Шак сыграл слабо... Его очков и не хватило до победы... Видно прикрыли или лень ему было... Игру я не видел...

Уильямс в своем репертуаре - пасов вроде неплохо раздал, а процент попадания с игры - 33... Ну бездарь... Лучше бы вообще не кидал... Паркер аналогично, только без пасов(((

Команду тянули Хаслем и Дэвис...

Ждем Вэйда.

Интересно, справимся мы с молодежью Иноходцев? Или перебегают нас?

Даешь продолжение серии!)))

Ну как и ожидалось - серию мы продолжили))) Рики очень хорош. Когда выйдет Вэйд - они шороху наведут! А вот Шак сыграл слабо... Его очков и не хватило до победы... Видно прикрыли или лень ему было... Игру я не видел...

Шак все больше и больше здает как бы это огорчающе и прескорбно не звучало, думаю надо заканчивать карьеру после этого сезона, нет ну если он конечно готов играть на должном уровне то пожалуйста, (вспоминается 9-ти матчевая безпроигрышная серия прошлого сезона, когда без Уэйда старики отжигали, Шак по 25-30 набирал) в противном случае получается не себе не людям, 20.000.000$ это вам не шутки.

Да Дэвис мне тоже понравился, он ознаменовал свой переход в Хит отличным данком. Ну а больше всех мне понравился момент с Зо, не ну он все-таки мастер, два шикарных блока подряд в одной атаке Пистонс, причем первый как обычно уже с душки можно сказать снял, оч красивый момент. Что меня удивило дак то что до конца третьей четверти играли на равынх но потом Поршни организовали внушительынй рывок.

Интересно, справимся мы с молодежью Иноходцев? Или перебегают нас?

Будет сложно, я сужу по их игре с Вашингтоном.

Даешь продолжение серии!)))

)))

• Легенда

Вроде как Девис и хорош играл ,но где защита была????И самое смешное что он был лидером по очках ,но по коэффициенту у него было -13 ,а хуже всех был Смешь -19........Что то мне кажится что просто после ухода Поузи у нас будут проблемы с защитов в командной и персанально.....Но по первому мачу судить не будем..........

(Если кто то не в курсе о чем я о каких + и -)

В НБА введен показатель «плюс-минус»

В стартовавшем регулярном чемпионате НБА в официальных протоколах матчей теперь указывается новый статистический показатель — «плюс-минус».

Как и в других игровых видах спорта (хоккей, футбол), он показывает, насколько больше очков набирала (или пропускала) команда игрока в те моменты, когда он находился на площадке.

Например, у Андрея Кириленко в матче с «Голден Стэйт» показатель «плюс-минус» составил «+18» — третий результат в команде. А лидером в лиге после первого дня стал его партнер, разыгрывающий Дэрон Уильямс, — «+24».

Спорт-Экспресс

GIL

Давай не будем судить о Шаке по первому матчу. Тем более Детройт - лучшая защищающаяся команда на востоке (вроде как). Раньше противоядие было против инэртного Шака - Алонзо. Он с Детройтом всегда отжигал. Но ему сейчас много времени не дают. А жаль. Да и кажется мне - Шака обделили разыгрывающие... Да и двойная опека наверняка...

А вообще мое мнение - за тот наш единственный (и пока неповторимый) чемпионский сезон Шаку можно простить любую его игру и зарплату...

• Легенда

Индиана – Майами – 87:85 (24:22, 24:25, 20:18, 19:20)

ИНДИАНА: Грэйнджер (25 + 9 подборов), Дьогу (16), Данливи (15), Дж.О'Нил (10 + 9 подборов + 7 передач + 2 перехвата + 3 блок-шота), Тинсли (5 + 10 передач).

МАЙАМИ: Кук (17), Р.Дэвис (13 + 14 подборов + 3 перехвата), Хэслем (11 + 9 подборов), Блаунт (11), Ш.О'Нил (8 + 7 подборов + 4 блок-шота).

А я не знал что Блаунт умеет трех бросать 3-4 попал......И Уильямс занялся на конец-то тем что у него лучше всего получалось раздавать передачи.

Черт, совсем чуть-чуть не хватило..( Бородатый Шакил что-то на себя не похож...

Черт, совсем чуть-чуть не хватило..( Бородатый Шакил что-то на себя не похож...

Да ладно Шак в этом сезоне еще много чего покажет и надерет всем! Но поражение конечно обидное, но что вы хотели без лидера?

А что может хотеть болельщик Хит всегда? Конечно победы! )

Кук красава - в первом же матче регулярки отлично сыграл. Дэвис продолжает здорово играть(только вот мазал многовато сегодня), Блаунт неплохо играл. Шак намазал сегодня много(4-13 с игры), Хэслем не своим делом начал заниматься(5-20 с игры). И еще - интересно, почему команда уже второй матч подряд играет фактически в восьмером? Ведь возможно из-за этого и не остается сил на концовки...

Сейчас появилась новость, что Дуэйн Уэйд может вернуться в ближайшие дни, а точнее к числу 11 ноября, но это если Ди и впрямь будет чувствовать себя хорошо.

- Дуэйн Уэйд уже приступил к тренировкам, что возможно является лучшей новостью для этой команды, с тех пор, когда в 2004 году появился Шакил О'Нил. И если он сможет вернуться до конца следующей недели (за 10 дней) - это будет раньше, чем планированный ранее срок, что сможет продвинуть команду.- Я полагаю Райли не будет ждать, чтобы Уэйд получил практику в играх, и смотреть как команда действует на площадке вместе с Уэйдом.-Я полагаю, трёх или четырёх, ну максимум пять - понадобится тренировок, чтобы он смог вернуться на площадку, если конечно что-то не будет ему противодействовать в этом. Первым матчем для него может стать Никс 11 ноября, Бобкэтс 13 ноября, или если уж осторожничать - то с Суперсоникс 14 ноября.

Я не сказал ничего, что могло бы создать давление на игрока, но если он будет чувствовать себя хорошо на тренировке, и команда будет играть так же невнятно - то думаю он вернётся скорее раньше, чем позже.

Перевёл с Miami Herald - пишут что новость не "утка". Хочется на это надеяться.

Сейчас появилась новость, что Дуэйн Уэйд может вернуться в ближайшие дни, а точнее к числу 11 ноября, но это если Ди и впрямь будет чувствовать себя хорошо.

- Дуэйн Уэйд уже приступил к тренировкам, что возможно является лучшей новостью для этой команды, с тех пор, когда в 2004 году появился Шакил О'Нил. И если он сможет вернуться до конца следующей недели (за 10 дней) - это будет раньше, чем планированный ранее срок, что сможет продвинуть команду.- Я полагаю Райли не будет ждать, чтобы Уэйд получил практику в играх, и смотреть как команда действует на площадке вместе с Уэйдом.-Я полагаю, трёх или четырёх, ну максимум пять - понадобится тренировок, чтобы он смог вернуться на площадку, если конечно что-то не будет ему противодействовать в этом. Первым матчем для него может стать Никс 11 ноября, Бобкэтс 13 ноября, или если уж осторожничать - то с Суперсоникс 14 ноября.

Я не сказал ничего, что могло бы создать давление на игрока, но если он будет чувствовать себя хорошо на тренировке, и команда будет играть так же невнятно - то думаю он вернётся скорее раньше, чем позже.

Перевёл с Miami Herald - пишут что новость не "утка". Хочется на это надеяться.

Класс...скорее-бы, с Уэйдом совсем подругому должны смотреться.

2 Space SHAQ врядли это "утка", это же не трейд какой-нибудь громкий, так что думаю еще дней 6-10 и все будет чики-пуки ;):)

Класс...скорее-бы, с Уэйдом совсем подругому должны смотреться.

2 Space SHAQ врядли это "утка", это же не трейд какой-нибудь громкий, так что думаю еще дней 6-10 и все будет чики-пуки ;):)

Конечно не утка - чики-пуки (Рикки Бобби - Король дороги). :D

Отличная новость! Я уж думал он не раньше декабря вернеться)

Да - нам Ди Ви очень не хватает...

За-то меня радуют приобретения - Дэвис и Блоунт. Команду явно оживили. Пэту надо было не новечков в межсезонье смотреть, а команде дать сыграться. А то они это только сейчас начали делать...

А Шак еще хуже сыграл. Уверен - скоро в прессе появится новость, что у него какая нить мелкая травма ноги... Надо же из него сделать героя - мол с травмой играет.

Хороше если на пару месяцев не пойдет отдыхать...

А вообще главное - что бы Вйэд быстрей набрал форму и небыло рецедива. С ним Хит будут на уровне. Особенно когда сыграются...

Да, Шак и Дэвис пока не сильно впечатляют,подождем Ди.Старт и в прошлом году был провальный,победы нужно будет вырывать зубами.Я бы попробывал бы Паркера на месте старт-разводящего, а то Д-Уилл слишком мягкий и нестабильный.Райли должен навести порядко в стане Хит.

act_daequan_cook.jpg

Я вот обращу внимание на дебютный матч новичка Хит - Daequan Cook

G GS MIN FGM-A 3PM-A FTM-A OFF DEF REB AST STL BLK TO PF PTS

1 0 29 7-12 3-4 0-0 1 4 5 3 2 0 3 2 17

Парень молодой - Born: 1987-apr-28. Первый матч удался на славу. Может выростим звезду? Есть у кого поучиться - Вэйд, Шак. Может Пенни...? Да и если сможет играть 3-го номера - получит много времени. Например подменять Вэйда и Дэвиса...

В общем, на этого новечка думаю стоит надеяться... Но посмотрим - сезон только начался...

act_daequan_cook.jpg

Я вот обращу внимание на дебютный матч новичка Хит - Daequan Cook

G GS MIN FGM-A 3PM-A FTM-A OFF DEF REB AST STL BLK TO PF PTS

1 0 29 7-12 3-4 0-0 1 4 5 3 2 0 3 2 17

Парень молодой - Born: 1987-apr-28. Первый матч удался на славу. Может выростим звезду? Есть у кого поучиться - Вэйд, Шак. Может Пенни...? Да и если сможет играть 3-го номера - получит много времени. Например подменять Вэйда и Дэвиса...

В общем, на этого новечка думаю стоит надеяться... Но посмотрим - сезон только начался...

3 трехи из 4, хм впечатляет.

Да и в целом процент отличный.

А ведь и правду может из него че-нить получится, например какой-нибдуь Батлер каким он был в Хит.

Но имя конечно ппц закавырестое.

Ну что ж удачи Декуон Кук :)

Новость как и у Space SHAQ'a только пообширнее...

Wade says he'll be cautious before deciding it's time to play

Associated Press

Updated: November 4, 2007, 4:43 AM ET

MIAMI -- Doctors say Dwyane Wade is ready to play. Wade isn't completely convinced quite yet.

So that's why the star Miami Heat guard said Saturday that he doesn't have a specific game in mind for his return to the lineup, following nearly six months of rehabilitating his surgically repaired left shoulder and left knee.

The reason: He wants to make absolutely certain that his shoulder is ready for the rigors of NBA play.

"That's why I'm not coming back tomorrow," Wade said Saturday at an event promoting his newest Converse shoe. "I'm cleared, but I know that will be on my mind. It's not like I'm not going to think about it at all, but when I'm on the court I just want to be thinking about the game."

Wade had surgery May 15 to repair both a dislocated left shoulder -- an injury suffered in February and which kept him sidelined for about two months -- and relieve pain from a condition commonly called "jumper's knee." His knee hurt so much at the end of last season, Wade would wince while trying to dunk.

He was cleared to return Thursday by Dr. Harlan Selesnick of the Heat medical staff, and will participate in his first full-contact practice of the season Monday morning.

Wade has been doing non-contact work in team practices, plus has done other drills individually to try to speed up the process.

"I wish I knew how many practices it would take to get ready," Wade said. "I would tell everybody if I knew."

Wade will likely give the team no more than one day notice before deciding to play. Barring no setbacks, there's a sense the 2006 finals MVP could be ready in time for Miami's game at New York on Nov. 11 or at Charlotte on Nov. 13.

Either way, he won't be sidelined much longer.

"I'm excited. I'm excited to get back in the mix, getting back to playing the game I love to play," Wade said. "Getting back to my teammates, that's the most important thing."

Wade appeared at the Overtown Youth Center in downtown Miami, giving away about 150 pairs of the shoes that bear his name to children. He also unveiled a program called "Open Gym," where time on basketball courts will be provided to kids in an effort to get more of them involved in the game.

"It's like how I started playing basketball in an open gym, unorganized basketball, unstructured, just really playing in the love of the game," Wade said.

Copyright 2007 by The Associated Press

p.s. Официал, врядли какая-то утка :)

Да, Шак и Дэвис пока не сильно впечатляют,подождем Ди.Старт и в прошлом году был провальный,победы нужно будет вырывать зубами.Я бы попробывал бы Паркера на месте старт-разводящего, а то Д-Уилл слишком мягкий и нестабильный.Райли должен навести порядко в стане Хит.

Дэвис не впечатляет? Хм...он должен набрать 50 очков чтобы впечатлить? По-моему очень даже хорошо и полезно играет.

Дэвис не впечатляет? Хм...он должен набрать 50 очков чтобы впечатлить? По-моему очень даже хорошо и полезно играет.

да,он впечатляет,но всетаки побеждать то надо,просто действительно Вейда нехватает....

это то же самое ,что Лэйкерс без Коби

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу