Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати на тему трейда Боша >>>><<<<<

Да и с другой стороны Бош ведь в телевизор хотел а не в поход за гайками...

Уэйд с Броном быстро сработались, а Бош действительно сейчас "не в Красную Армию и не по женской линии"

Выменять Варежку, еще и Буби...это Кливленд с Ди Вэйдом, принцип тот же. Возможный старт Марио, Вэйд, Брон, Хас, Варежка,(Передняя линия укомплектована и хорошим бэкапом:Буби, Джонс, Миллер, а вот передняя? ну совсем никого((( А вот Скола это вариант интересный,хотя не совсем понятно внесетли разнообразие в атаку. Подбор будет, но все это не решает проблему центра.

Опубликовано
Выменять Варежку

И зачем нам 2 игрока на позицию тяжа - Хиксон и Бош?!И в тоже время появится пустота на позиции центра.Не, нам такой обмен точно не нужен.

А вот Скола это вариант интересный

Ага, интересный, только на данный момент Скола котируется повыше Боша. ;)

Опубликовано

Кстати на тему трейда Боша >>>><<<<<

Да и с другой стороны Бош ведь в телевизор хотел а не в поход за гайками...

Уэйд с Броном быстро сработались, а Бош действительно сейчас "не в Красную Армию и не по женской линии"

больших надо заигрывать,

а леброн с вейдом канешна всю жизнь мечтали кого-то заигрывать

не, они могут пасы раздавать, но они нацелены на атаку,

а Бошу нужен чистопородный плеймейкер

• Легенда
Опубликовано

Ну вы блин даете :blink::lol:

Спасиба Бош, ты класно станцевал на представлении команды, тя показали по телику - пака!

Прошло всего скока там игр? Хотя, да, давайте, трейдите его в Миннесоту. Хоть те заиграют!

Опубликовано

а че вы так на Боша набросились - он пришел в команду первее Липрона, и я уверен, что с Ди они бы взаимодействовали отлично.

Но приходит Липрон, и Бошу, не будучи на виду, сложно играть ролевого игрока <_<

Липрона обменяйте, блин

Опубликовано

Короче шестерка все планы поломала Хит. :lol:

и Бошу, не будучи на виду, сложно играть ролевого игрока

Дело в том, что когда Бош был на виду(в Торонто), его команда постоянно проигрывала.

Опубликовано

Какой год на дворе? 2012-й? Сколько лет я поспал, значит?

В общем, итоги будет делать весной, а пока наслаждаемся тем, что Хит насилуют в попу все, у кого есть Джейсон Коллинз в составе.

Опубликовано

Дело в том, что когда Бош был на виду(в Торонто), его команда постоянно проигрывала.

Ну не скажи :) в прошлом сезоне Рапторс с мусорным составом почти в ПО попали..

Опубликовано (изменено)

а че вы так на Боша набросились - он пришел в команду первее Липрона, и я уверен, что с Ди они бы взаимодействовали отлично.

Но приходит Липрон, и Бошу, не будучи на виду, сложно играть ролевого игрока <_<

Липрона обменяйте, блин

Понимая, что Брона ты недолюбливаешь наверное сложно будет доказать, что оставив Брона Майами сохранит больше плюсов. С возвращением Марио задняя Линия Хит будет одной из лучших в лиге, и нападение и защита на высочайшем уровне. А именно защита, реальная толковая защита необходима для ровных выступлений команды. Нападение при Джеймсе и Вэйде при нормальных ролевиках под кольцом (нужен подбор и хоть небольшое умение нападать, а не как Джоэль, и таком колличестве хороших снайперов на дуге (их бы паре комбинаций обучит и цены им не будет). Соответственно команде нужен дифенс в краске, а вот этого Бош дать не может((( ну не хочет он защищаться! даже не столько сколько не может (ну пусть попросят Алонзо поучить его), так нет именно желания.

Ссори перепутал про линии...руки быстрее мыслей)) Эдельвейс спасибо)

Изменено пользователем SheFaN
Опубликовано

С возвращением Марио Передняя Линия Хит будет одной из лучших в лиге, и нападение и защита на высочайшем уровне.

Каким боком Чалмерс относиться к "Передней Линии Хит"?

Опубликовано

Центра надо толкового, центра. Бош сейчас не в своей тарелке, он еще оклемается - и будет играть на уровне, но в одиночку ему не справиться в краске, даже в паре с Хаслемом не справиться. Нужен центр. Ну и еще нужно много-много времени на притирку. И тренер заодно высокого класса.

Опубликовано

Да кто спорит, что нужен центр, тока где его взять? из свободных есть только Дамп, остальные варианты даже не интересны. ну и обмены остались.

• Легенда
Опубликовано

В Маями несколько центров - и все в добром здравии.В Лиге конечно много ГМ идиотов, но вряд ли кто-то позарится на Зи,Маглойра,Жоэля или Ховарда.3 мертвых старых выдохшихся и Жоэль с гениальным контрактом на 18М и 1,5 очка за игру как у Каспарова)

Кого менять-то? Боша? 15М в сезон? Ну не будут его менять в Маями.Уж до конца года точно.А вдруг он выстрелит и забьет в финале 50 очков? Или в защите прибавит!Я верю.Он сейчас как загнанный конь.Ниже падать некуда(кроме Торонто и ПОЧТИ ПО :D ).Теперь только наверьх!

А так обменного материала просто нет.

Чалмерса?Ну а кто на него поменяет центра? И куда остальных девать? Питтмэн если еще на скамейке посидит 2-3 месяца точно в Эдди Карри превратится.Со стресса жор проснется.

Так что придется Хит обходиться чем есть в этом сезоне.А то шикарно устроились! У нас лучший ПФ в Лиге.У нас не лучший ПФ в Лиге.У нас вообще не ПФ.

Свою роль на самом деле Бош уже выполнил.Заманил в Маями Короля Акрона.Теперь можно за 7 игр 5 подборов в нападении брать.Все равно по телеку на весь мир покажут.

----------------------------------------------

Больше всего переживаю, что он Гарнетта порвет в защите на тряпки.Даже сон плохой снился...И зачем я на него так взъелся?!

Опубликовано

В Маями несколько центров - и все в добром здравии.В Лиге конечно много ГМ идиотов, но вряд ли кто-то позарится на Зи,Маглойра,Жоэля или Ховарда.3 мертвых старых выдохшихся и Жоэль с гениальным контрактом на 18М и 1,5 очка за игру как у Каспарова)

Эх, на другого центра-Ховарда бы позарились все... Но он играет в другом граде Флориды))) На самом деле мне тут видится один выход - напрягать старину Зо, и брать молодого подающего надежды центра. Либо работать с Питтменом, либо подписать какого-нибудь Зубека, и старательно его обучать. Это важно даже не на текущий сезон - сейчас с Бостоном и ЛАЛ в ПО справиться шансов практически нет, а на последующие - когда команда реально начнет бороться за чемпионство, а Майами должны, ей нужны будут СИЛЫ на пятом номере. Эх, Зо... Возвращайся чтоли... =)

Опубликовано
А так обменного материала просто нет.

Абсолютно верно.У Майами есть только 3 игрока, которыми заинтересуются другие команды - Вэйд, шестерка и Бош.

Первого и второго точно менять не будут.Так что если кто-то и будет обменян - это Бош.

J.D. ну согласись, это не серьезно. ;) Конечно вариантов у Хит немного, но врят ли из этого что-то получится.

• Легенда
Опубликовано

Да нужен центр типа Мохаммеда или Хейвуда.Защитный, но не совсем ноль в атаке.Маями чем хорошо засранцам - им не надо ПГ.В принципе!Есть Леброн.Есть Ди.Есть Бош с Хасом.Есть 2 трешечника.Нужен центр.И делать команду.Команды нет.Как я писал: 2 играют в баскетбол стритбольного толка.Остальные - что упало с барского стола в руки, то и будем кидать.

Бостон в ближайшей перспективе и ЛАЛ особенно сейчас это уже устоявшиеся составы с четким распределением ролей,с шикарными скамейками и 2 лучшими тренерами в Лиге.Только великая удача может помочь Маями обыграть их в сериях до 4 побед.

Опубликовано

А вот я не могу понять откуда такая критика в адрес именно Боша. Почему он "крыс"?? Я не являюсь его персональным фанатом, но мне импонировала его игра в Торонто. Он действительно тащил ту убогую команду как мог. Он в одиночку должен был протащить их в финал востока что-ли? Крис не явный лидер, но потенциально он может быть отличным ролевым игроком. Да, мне тоже не нравится его нынешняя игра в Маями. Да, он выглядит слегка потерянным, и что меня больше всего удивляет в защите. Бош ведь был одним из лидеров по подборам, а что сейчас? 5 за игру? Пусть в атаке он только ищет свое место и роль в команде, но в защите-то должен отрабатывать от и до. Хотя вроде и блоки раздает, но тот же Милсэп из него просто посмешище сделал. И все же я думаю сделает выводы и заиграет, хочу в это верить. И не нужно его никуда трэйдить, не согласен хотя бы с тем, что Скола играет лучше Боша.

Думаю, очередной раз повторять где Чалмерс, почему Арройо до сих пор в старте, что вообще делает Споэлстра уже банально и бесполезно :)

Опубликовано

А вот я не могу понять откуда такая критика в адрес именно Боша. Почему он "крыс"?? Я не являюсь его персональным фанатом, но мне импонировала его игра в Торонто. Он действительно тащил ту убогую команду как мог. Он в одиночку должен был протащить их в финал востока что-ли? Крис не явный лидер, но потенциально он может быть отличным ролевым игроком. Да, мне тоже не нравится его нынешняя игра в Маями. Да, он выглядит слегка потерянным, и что меня больше всего удивляет в защите. Бош ведь был одним из лидеров по подборам, а что сейчас? 5 за игру? Пусть в атаке он только ищет свое место и роль в команде, но в защите-то должен отрабатывать от и до. Хотя вроде и блоки раздает, но тот же Милсэп из него просто посмешище сделал. И все же я думаю сделает выводы и заиграет, хочу в это верить. И не нужно его никуда трэйдить, не согласен хотя бы с тем, что Скола играет лучше Боша.

Думаю, очередной раз повторять где Чалмерс, почему Арройо до сих пор в старте, что вообще делает Споэлстра уже банально и бесполезно :)

Не совсем уловил смысл полного соотношения термина защита и подборы. Подборы он брать умеет. но защаита это не только подборы в защите, по и опека своего оппонента, подстраховка своих, умение видеть линии передач и прочие. а вот со всем этим у Боша есть проблемы.

Опубликовано (изменено)

А вот я не могу понять откуда такая критика в адрес именно Боша. Почему он "крыс"??

Действительно хороших матчей с грандами у Боша в прошлом сезоне было не так много..... никто не отрицает, что Бош звезда, он это звание заслужил, но всё же первый раунд ПО это одно, а более высокие стадии - совсем другое

Вейд и Леброн успешно доходили до самого верха, а Бош - нет...

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Действительно хороших матчей с грандами у Боша в прошлом сезоне было не так много..... никто не отрицает, что Бош звезда, он это звание заслужил, но всё же первый раунд ПО это одно, а более высокие стадии - совсем другое

Вейд и Леброн успешно доходили до самого верха, а Бош - нет...

У Вейда и Леброна были хорошие партнеры, а что было у Боша? Одна из худших команд в лиге, тем не менее постоянно находящаяся на уровне выхода в плейофф. Что бы ни говорили он тащил эту команду. Вспомните сезон 2007-08, где у Майами было всего лишь 15 побед, хотя состав был не хуже чем у Рэпторс, а рэпторс во главе с Бошем вышли в плейофф.

Опубликовано (изменено)

У Вейда и Леброна были хорошие партнеры, а что было у Боша? Одна из худших команд в лиге, тем не менее постоянно находящаяся на уровне выхода в плейофф. Что бы ни говорили он тащил эту команду. Вспомните сезон 2007-08, где у Майами было всего лишь 15 побед, хотя состав был не хуже чем у Рэпторс, а рэпторс во главе с Бошем вышли в плейофф.

Здесь ни кто, кроме Рейла, не говорит что Бош плохой игрок, даже в мыслях не было, речь идет о том что он пока не вписывается в командные схемы и явно лажает в защите. Да, как боевая еденица в нападении он крут, но Хит нужно делать механизм, а не коллекционный набор ЛеДиБош + кто-то еще....так вот винтиком он явно пока не стал...и вопрос как его в эти часы вставить?!

Изменено пользователем SheFaN
Опубликовано

Ну как ни крути, кавс без Леброна - тоже одна из худших команд

Или набор Павловичей и гибсонов добился бы успеха без Джеймса???

Опубликовано

Ну как ни крути, кавс без Леброна - тоже одна из худших команд

Или набор Павловичей и гибсонов добился бы успеха без Джеймса???

Конечно кавс без Джеймса ничего бы ни светило такого. Другое дело от Кавс и Джеймса ждали еще большего за все это время, но ничего кроме финала, проигранного в сухую не получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу