Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто цифры.Ничего личного,ребята)Я же не о том, что кто-то сакс или Жора молодец.Просто увидел эти цифирки в иностранном обзоре.Там типа вопрос был - понимают ли Джеймс и Уэйд за что Бош получает свои деньги)))? Ну и учитывая мою любовь к этому Мямле - я и решил опубликовать.

И еще.Вчера пока смотрел потуги Торонто в матче с Кингс снова поймал себя на мысле, что никакой он не мастер.Пельмень Барньяни навалил за 20.А полнейшее бревно Эванс взял 19 отскоков(и в сезоне в среднем 16).Вот и вопрос о истинной силе пиара).

Поговаривают, что Шак на Хелоуин переоделся женщиной, а Бош - мужчиной ;)

посмотрим насколько Барньяни и Эванса хватит...это опять же первые матчи. Я конечно согласен, что Бош не особо боец, но мне кажется что явно лучше чем двое тобой перечисленные.

Опубликовано

Если бы Бош играл в такой конкуренции как Бостон, то у него было бы как у Жоры )

да ну, кто это? может быть Дэвис? или половина переломанных больших? я ничего не имею против "Биг бейби", он хороший игрок, но весь этот прогресс держится только на таланте Рондо, это его сладкие передачи залог успеха кельтов, без Раджона такого бы Бостона не существовало. Это тоже самое что было в НОХ с Чендлером и Вестом благодаря Полу :)

Так что с Бошем может из Бостона поспорить только КГ :)

Опубликовано
"Майами" может подписать Эдди Карри в будущем марте

Руководство "Майами" может быть заинтересовано в приобретении прав на центрового "Нью-Йорка" Эдди Карри, сообщает Newsday со ссылкой на одного из официальных представителей НБА, пожелавшего остаться анонимным.

Команда может подписать соглашение с Карри в марте, если "Никс" пожелают расстаться со своим игроком.

зачем нам этот доминирующий центровой? у нас уже есть один жирный новичек, умеющий профессионально фолить)

Опубликовано (изменено)
да ну, кто это? может быть Дэвис? или половина переломанных больших? я ничего не имею против "Биг бейби", он хороший игрок, но весь этот прогресс держится только на таланте Рондо, это его сладкие передачи залог успеха кельтов, без Раджона такого бы Бостона не существовало. Это тоже самое что было в НОХ с Чендлером и Вестом благодаря Полу :)

Так что с Бошем может из Бостона поспорить только КГ :)

Эм, ну так Бош играет сейчас не мало совсем, кидает не мало так, а в Бостоне даже без Перка - есть Шак, Джермейн, КГ, Глен и турицкий парень, и не надо говорить про Шака и Джермейна, Джермейн пропустил только 1 игру, Шак пропустит только 1 игру

Я не говорю,ч то Бош неудачник и плохой игрок, но он явне не играет на теже деньги (даже немного больше) чем Вейд и ЛеБрон, Канада - вот был его уровень, вокрг него строили команду и пытались сделать звезду, видимо Бош психологически не может стать звездой, лишь один после Джеймса, Кармелы и Вейда в 2003 году

Изменено пользователем балабол
Опубликовано

Эм, ну так Бош играет сейчас не мало совсем, кидает не мало так, а в Бостоне даже без Перка - есть Шак, Джермейн, КГ, Глен и турицкий парень, и не надо говорить про Шака и Джермейна, Джермейн пропустил только 1 игру, Шак пропустит только 1 игру

Я не говорю,ч то Бош неудачник и плохой игрок, но он явне не играет на теже деньги (даже немного больше) чем Вейд и ЛеБрон, Канада - вот был его уровень, вокрг него строили команду и пытались сделать звезду, видимо Бош психологически не может стать звездой, лишь один после Джеймса, Кармелы и Вейда в 2003 году

Назови мне хотя бы одного игрока 4 номера который рядом с Уэйдом и Джеймсом был бы звездой?! Я отвечу за тебя,таковых нет и быть не может! Он делает то что от него требуется,и пока не совсем справляется,но это только начало сезона и сыграно всего 4 игры,подожди. А по Бостону скажу лишь одно,что если бы Бош играл там,то выходил бы в старте и проводил бы на поляне не меньше 30 минут за игру.

• Легенда
Опубликовано

Назови мне хотя бы одного игрока 4 номера который рядом с Уэйдом и Джеймсом был бы звездой?! Я отвечу за тебя,таковых нет и быть не может! Он делает то что от него требуется,и пока не совсем справляется,но это только начало сезона и сыграно всего 4 игры,подожди. А по Бостону скажу лишь одно,что если бы Бош играл там,то выходил бы в старте и проводил бы на поляне не меньше 30 минут за игру.

Родман :D .

Опубликовано
А КГ куда? На лавочку?Играть с двумя ПФ в старте тоже идиотизм имея 4 чистокровных центра, и за меня отвечать не надо,я тебе назову сейчас пару фамилий, если только из активных игркоов:

КГ

Амари

Дирк

Данкан (если бы играл по 40 минут как раньше,а не как в этом году)

Я уже не вспоминаю про Бузеров или Джеферсонов, они бы как и Бош были бы на вторых ролях

Опубликовано

Ой, да ладно вам ребят, вы налетели все в эту группу только после того, как мы подписали Боша и Джеймса, где же раньше то были? Зависть плохое чувство :)

Судить то рановато ещё, всего 4 игры сыграли ;)

Опубликовано (изменено)

Это тоже самое что было в НОХ с Чендлером и Вестом благодаря Полу :)

Ну Уэст-то сам по себе хороший игрок))

Назови мне хотя бы одного игрока 4 номера который рядом с Уэйдом и Джеймсом был бы звездой?!

Робо.

А вообще, не стоит думаю сейчас делать далекоидущие выводы - Майами еще надо сыграться, обтереться в официальных матчах... Я, к примеру, ожидал от их игры даже меньшего, чем они показывают - и Бош втянется, никуда не денется.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

А тем временем Майами после первой половины смотрится... 22 очка у Ди, наконец Леба занялся любимым делом - разыгрыванием, и 9 передач при всего одной потере - доказательство того, что игра наклевывается. Бош только еще не вошел в игру, который матч уже является бледной тенью себя прежнего. Джеймс Джоунс вновь шикарен с трехи, 4 из 7. Хаслем творит чудеса подбора, 7 рибаундов за 9 минут на паркете. Ну и еще, хочется отметить Уэсли Джонсона - парень играет настолько уверенно, воздушно, что диву даешься... Когда вижу его против Уэйда - тут фиг разберешь, где суперзвезда, а где новичок НБА.

Опубликовано

4-я победа к ряду. 129-97. Уэйд,Джеймс,Хас,Джонс- красавцы,остальные так себе,Бош пока что посредственно. Местами понравился Рио,хотя все равно видно еще что тяжело бежится ему,ну да ничего времени вагон восстановиться.

Опубликовано
Ой, да ладно вам ребят, вы налетели все в эту группу только после того, как мы подписали Боша и Джеймса, где же раньше то были? Зависть плохое чувство :)

Судить то рановато ещё, всего 4 игры сыграли ;)

Эм, я тут болел за Маями еще в 2006 году летом, сейчас просто захотелось потролить на Боша )

Опубликовано (изменено)

ЛеБрон красавелло. 20 очков, 12 передач, 0 подборов, 7/12 с игры за 32 минуты. По первым матчам заметил тенденцию, что в нашей команде трио распределило обязанности: Джеймс разыгрывает, Уэйд забивает, а Бош на подхвате. :lol:

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано (изменено)

Кстати да, довольно интересно выглядит как Джеймс разыгрывает, а Уэйд набирает очки. Только пока Бош непонятный.

Нет такой жадности ЛеДи, о которой говорили в межсезонке)

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

ЛеБрон пропустил вчерашнюю тренировку из-за ушиба правой ноги. Впрочем, данное повреждение не помешает ему выйти в завтрашнем гостевом поединке против Орлеана.

Ну а пока смотрим и наслаждаемся побитием франчайз-рекорда по количеству результативных передач, отданных в одном матче форвардом. Рекорд Одома пал...

Опубликовано

Ну а пока смотрим и наслаждаемся побитием франчайз-рекорда по количеству результативных передач, отданных в одном матче форвардом. Рекорд Одома пал...

чистое везение)

ибо Аройо аж 2 трехи попал))

Опубликовано

Как мы с Новым Орлеаном сыграли, я просто в шоке. Бош вообще не радует. Единственное, что он хорошего сделал, трешку попал, но всё равно это нас не спасло.

Опубликовано

Главный фактор - Эмека Окафор - 12/13 с игры - это ж ахтунг. У нас, скорее всего, собрались брёвна всех бревён этой лиги из центровых. Да ещё и Пол почти 20-ник передач отдал.

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется или нападение(точнее отсутствие его) Хит делиться на 3 этапа.

1. Уэйд,Леброн,Бош на площадки. Все заигрывают только Боша.

2. Уэйд и Бош садятся. Леброн и Зи на площадки. Леброн играет в Кливленд Кавалерс.

3. Уэйд и Хэслем на площадки. Возвращаемся к тактике последних 2-х сезонов. Везде один Уэйд.

Опубликовано

Мне кажется или нападение(точнее отсутствие его) Хит делиться на 3 этапа.

1. Уэйд,Леброн,Бош на площадки. Все заигрывают только Боша.

2. Уэйд и Бош садятся. Леброн и Зи на площадки. Леброн играет в Кливленд Кавалерс.

3. Уэйд и Хэслем на площадки. Возвращаемся к тактике последних 2-х сезонов. Везде один Уэйд.

Ломать не строить. Теперь у каждой команды НБА есть цель - выиграть у Майями. И все команды будут прилагать все усилия чтобы ее достичь. К этому готовым оказался только один из трех. Потому что это его команда. Посмотри на реакцию двух остальных. Каркаса еще нет а его уже ломают. Видели. И Бош и Джеймс тяжко реагируют на давление. Тем и интересен этот сезон - или Майами сможет все это выдержать.

Опубликовано

Я в шоке, от того как заигрывают Боша. Просто дают пас и разбегаются, одно радует, что ещё на площадке остаются.

Опубликовано

Майами сегодня устроили настоящее шоу! Смотрелось на ура)Правда в защите не все так хорошо, если бы у джерси 3 очковые пошли, то могли возникнуть проблемы, на периметре часто одних снайперов Нетс оставляли.

Болельщиков Майами с победой

P.S. Вэйд и Леброн - потрясающие спортсмены, им бы 100 метровки бегать.

Опубликовано (изменено)

Я в шоке, от того как заигрывают Боша. Просто дают пас и разбегаются, одно радует, что ещё на площадке остаются.

Ну а чо? :blink: Стандартный isolation. Бош пока еще в состоянии обыграть многих мэтчапов один в один. А при Уэйде и ЛеБроне на площадке сдваиваться на нём никто не рискнёт.

Я больше был удивлён когда Броня поздравил СиПиТри с победой. Что то сдохло в Миннесоте.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

у нас точно также Брука заигрывают. отдают пас и по сторонам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу