Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Калигула! Хорошая идея придумать правильное прозвище этим пижонам, пока они не стали настоящей "Командой".

Мои варианты:

Бумажные Чемпионы

Пляжное Трио

Поставщики Бриолина

Песочные Короли

Маями Кавальерс

Можно еще Криминальная Троица.Почему такое название читаем статью с чемпионата ру под спойлером. Под чем это писали я догадываюсь.))

Операция "хЫт", или Другие приключения Дурика!

Зима. Американский колхозный рынок НБА. Мускулистые парни в спортивной форме торгуют товарами баскетбольно-народных промыслов и тем, что приносит подсобное хозяйство. Балбес Леброн Джеймс продаёт в кливлендских рядах сочные леденцы-данки на любой вкус и цвет, а Крис Трус Бош занимается реализацией 20-очковых картин и фарфоровых кошечек фабрики "10 подборов за игру" в секции "Торонто". Оба мёрзнут, мечтают о больших свершениях и работе в крупном универсаме.

И вот в один прекрасный день к ним приходит опытный чемпион НБА Дуэйн Уэйд по кличке Бывалый в шикарном тулупе и приказывает сворачивать дешёвую халтурку – у парней есть серьёзное предложение из Майами, где у него есть свой налаженный канал. Дело верное и сулит вкусные барыши с чемпионскими перстнями. Недолго думая, Балбес и Трус соглашаются и едут вместе с Бывалым Уэйдом навстречу будущему.

В специально оборудованном офисе трёх молодых мужчин ждёт начальник титульно-чемпионского склада Пэт Райли. Когда-то он уже побеждал в чемпионатах НБА, но уже долгое время после ухода из команды одного крупноформатного персонажа его подопечные не могли ничего завоевать. Поэтому мистер Райли хочет схитрить и с помощью криминальной троицы украсть победный титул. Он разработал коварный план по проникновению на до боли знакомый ему склад и предлагает парням претворить его в действие. Для Балбеса и, особенно, Труса это дело новое, непривычное, но Бывалый уверенно заявляет, что народ хочет разобраться, что к чему и провернуть операцию.

– Прежде всего вам нужно нейтрализовать сторожа, – заявляет Райли.

– А он сильный? – неуверенно спрашивает Бош.

– В сезон операции дежурить будет бабуля Божий Одуванчик Стэн ван Ганди. Она спокойно усыпляется хорошей защитой против центрового, и никаких проблем.

– А она вооружена?

– Патроны марки "Д12" — холостые. В защите пугают неплохо, но в позиционном нападении безболезненны.

Выслушав детали мероприятия, опытный турнирный боец Уэйд задает Райли главный вопрос:

– Какова цена вопроса?

– 15 миллионов в год! – отвечает мистер Пэт.

Балбес Джеймс рад и такому предложению и уже было хлопает в ладоши от счастья, но суровый взгляд Бывалого Уэйда останавливает его от необдуманного поступка.

– Эт-то несерьёзно, – резюмирует Уэйд, и друзья собираются уходить.

Райли не хочет платить много, но он понимает, что отступать ему некуда, и такого шанса уже может и не быть. Он интересуется у троицы их условиями.

– Пятнадцать восемьсот! – вновь проявляет недальновидность Балбес.

– Каждому! – мгновенно вставляет Бывалый, используя свой чемпионский опыт.

Нервно поведя губой, Райли соглашается, и криминальный коллектив приступает к тренировкам во флоридском сарае Пэта, где он хранит свои награды. Они учатся усыплять сторожей-защитников дальнобойным хлороформом, взламывать ломами-проходами даже самые надёжные защитные замки НБА и разбивать бутылки с победным шампанским об голову Хаслема. Райли давно всё продумал до мельчайших деталей, и заставляет троицу выучить свои обязанности и отработать операцию до автоматизма, обзывая их идиотами и болванами.

И вот наступает сезон операции. Балбес Джеймс уверен в себе и поёт песни, играя на гитаре. Бывалый Уэйд отрабатывает кроссоверы и удары на груше, а трусливый Бош решает, что "тяжело в учении – легко в бою" и, вооружившись хлороформом, пытается тренироваться на партнерах. Получив тряпкой в нос, Бывалый Уэйд чуть не отправляет Труса в нокдаун коронным переводом мяча перед собой и настоятельно рекомендует тренироваться на Леброне. Бош послушно выполняет приказ и, подкравшись сзади, обращается к певцу с деликатным вопросом:

– А вы не подскажете, сколько шагов можно делать с мячом в руках? Четыре или пять?

– Что?! – удивляется Балбес Леброн. – Иди, вон, лучше на "Бобкэтс" тренируйся!

– Пожалуйста…

Друзья хлопают по кефиру и выдвигаются на дело. Однако на их беду на складе вместо бабули ван Ганди дежурит неумелый воспитатель и молодой, но очень талантливый боец-студент Кевин Шурик Дюрант, или просто Дюрик. Он только что соблазнил красивую девушку Лиду на чемпионате мира по баскетболу в Турции, завоевав золотую медаль, и преисполнен желанием побеждать.

Трус Бош, в задачу которого входила нейтрализация центрового сторожа, увидев вместо бабули Дюрика, падает от неожиданности в обморок, выходя из игры. В это время Джеймс успешно проникает на чемпионский склад и приступает к выполнению своих обязанностей: он бьёт сверху, забивает со средней, проходит под кольцо, раздаёт передачи направо и налево, подбирает и перехватывает и даже ставит эффектные блок-шоты центровым соперников. Все идёт замечательно, пока на пути Балбеса не встаёт осознавший происходящее Дюрик.

Разворачивается долгая и беспощадная схватка лёгких форвардов не на жизнь, а на смерть с применением всех подручных средств нападения и защиты. Полупьяный Бош, которого Дюрант "привёл в чувство" оборонительным хлороформом, что называется, "поплыл" и ищет ночной горшок.

В это время Бывалый Уэйд сидит в засаде. Он-то знает, что в этой компании и команде именно он – главный и самый умный. Бош и Джеймс будут делать грязную работу, забивать, сколько душе угодно, но в решающий момент, когда у партнёров опустятся руки, и они не будут знать, что делать, когда нужно проявить характер, когда необходимо соображать на месте и импровизировать, именно он, Дуэйн Уэйд, явится на помощь в виде дружинника и решит все проблемы уже по ходу дела. Нужно просто дождаться свистка бабули и получить мяч.

И такой момент настает. Усыплённый Трус Бош спит среди "уточек", Балбес Джеймс захвачен в аркан Дюранта и беспомощен. Уэйд вбегает на склад и обманом пытается избавиться от Дюрика, понимая, что просто так его не обыграть. Опыт и ещё раз опыт. Новичок Кевин клюёт на уловку Бывалого и убегает звонить в милицию комиссару Стерну. Но телефон не работает, и пока Уэйд пытается привести в чувство неадекватных партнеров, Дюрант успевает вернуться и понять, что эта троица заодно.

Тогда и происходит решающий бой между Дюриком и Бывалым, в котором Кевину помогает хитрая уловка. Он использует нюхательный табак и могучий атлетизм Дуэйна против него самого. Бывалый изо всех сил разбегается, выпрыгивает, чихает и больно бьётся в прыжке головой о щит. Нокаут. Дюрант предотвращает ограбление, но по незнанию вытирается платком с хлороформом и тоже теряет сознание. Титул не достаётся никому из участников схватки, прибежавшая бабуля Божий Одуван вяжет по рукам и ногам троицу самогонщиков, укутывает Дюрика потеплее и увозит, куда следует. Чемпионский трофей остается на складе…

Оригинал на Чемпионат.ру

Опубликовано

+5 у Бостона это почти вырвали ? ну это просто смешно laugh.gif это ты вел к тому, что у Боша с Вейдом просто "не поперло" ? или может, это все же работала защита Селтикс ?

Бывало и +3,плохо смотришь

Опубликовано

для такого подбора игроков игра скверная. практически отсутствует. чем занимались все межсезонье не очень понятно пока. как правильно заметил Шадас, без мяча наши звезды двигаться не умеют, особенно уэйд с леброном. а хас и хаус умеют, потому они что-то показывали достойное. и в защите кстати оба здорово сыграли, у нас и там тоже все на соплях пока, что наглядно показала первая половина игры. про аройю в старте уже молчу, это по ходу не лечится.

порадовал джонс немного во 2 половине, есть надежда на то что на трехе не только хаус и леброн будут опасны.

Отказать. От Райли сейчас ждут сиюминутного чемпионства. Именно сиюминутного.

тогда какого Споэльстра еще главный)?! этот тренер не готов ни к сию, ни к потоммминутному чемпионству. по крайней мере в обозримом будущем.

Степень повреждения и сроки восстановления пугают не один десяток менеджеров...

так а на что рассчитывали когда драфтовали его?

полюбому прекрасно ведь знали что у него за травма.

а судя по тому как мы начинаем сезон нам такие игроки как он ой как нужны.

Но не забывайте и про то, что Уэйд не принимал участие ни в одном из матчей предсезонного цикла.

скорее поверю что не восстановился до конца, или другие какие неигровые проблемы)

тот же Хаус всю предсезонку штаны протирал а против Бостона чуть ли не самый полезный был

Опубликовано

Продули - следовало ожидать. Предсезонку наигрывали не состав а всяких Хасбруков с Беверли, которых и так ясно было что выгонят. Поэтому состав пока - зборище единоличников. Хороший опытный тренер быстрей бы из них надрессировал команду, Спо же может и всего сезона не хвать. Да - на индивидуальном мастерстве в ПО выйдем легко, но в нем нам ничего не будет светить.

Пэт - хочешь быстрых побед - переманивай тренеров... Или ищи свободных... Тренер не должен быть "на равных" с игроками. Он должен уметь их иногда "ставить раком" и орать на них...

Эх... Эвери бы...

Положительное в поражении - вылезли все проблемы. Меньше будет громких слов о типа великой команде а начнется много кропотливой работы (я надеюсь)

Опубликовано (изменено)

Да чё вы тут с ним спорите?!...Мега "типа тру" фанат Бостона решил понагинать на словечках команду-контурента(после первой игры хочется верить что Хит таки станет таким коллективом)...Привыкайте парни...Народ с Голливуда притарился уже и не парится, чё нам огрызатся на такие хейтерские выпады?...

Ден, так Москва не сразу строилась! По-тихой начинаем привыкать,раньше больше писали в ответ,скоро он и такие же, останутся без внимания.

Изменено пользователем flashmiamiheat
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Да чё вы тут с ним спорите?!...Мега "типа тру" фанат Бостона решил понагинать на словечках команду-конкурента

А никто не спорит) Я свои мысли пишу, какими бы бредовыми и беспочвенными они не казались.Ребята - свои.Вы болеете за Маями, я за Бостон.Вам нравится ваша команда, мне моя.Дерьмом я никого из вас лично не поливаю.Поприкалывался и хватит)

Что значит я поливаю команду каками?Просто пишу, что вижу и думаю.Для того здесь мой дружище сайт и сделал)

А ваше дело отвечать мне, не отвечать.Прав или не прав я, покажет сезон.

А первая игра показала, что судьи помогли Маями своим свистком.Погоня образовалась.Но мы это уже с Кливлендом проходили в прошлом году.Снова та же картина.Плюс наши глупые потери.

Но Боша и Вейда прикрыли напрочь.И никакой травмой Вейд оправданий не может найти.Пущай на Коби посмотрит после операции.А Бош у Газа поучится, как команде помогать.

На Криминальную Тройку пока не наиграли.Плюшевые Гангстеры)

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

по моему James рад бы и рояль потоскать по игре (почти везде в защите успевал да и ваще считаю выйграть хотел он один) тока забивать некому было у маями кроме него. Нападение полный провал не пикинролов не просто заслонов не движения(James) тупо проход не может скидка (узнаю кому когда буду в воздухе) ближний бросок ( но его нет нормального) игра спиной к кольцу ваще ппц Но он хотя бы старался. Bosh-- полный провал не мог нечего!!! Flash незнания что делать с мячом в нападениии куда бежать без него и плохая защита ( ваще позорище капитан [мат]) Черновую работу кто делать будет? Lebron пусть и делает самый реальный кандидат норм у него получится

Опубликовано

1) Лысый дядька в очках - Боб Макаду, скорее всего.

2) Травма. Лечится.

3) Это тайна, покрытая мраком.

1) Неа. МакАду - афроамерикан, я его знаю. Я тут справки навел. Слава гуглу и паре свободных минут. Лысый белый дядька в очках - это Рон Ротштейн. Первый коуч, кстати, в истории Хит. Как это болелам Майами не знать? Потом Детройт тренировал. Потом опять в Майами вернулся. Я не в курсе какую он погоду делает в коучинге Хит, но когда он во время игры что-то говорил на ухо Спо - у последнего на лице было выражение что-то типа " :unsure: йопт, как это я раньше не подумал, так и сделаем..."

2) Как-то пропустил я момент с травмой Чалмерса. На ESPN написано как day-to-day. Думается увидим его в старте скоро. Что к лучшему.

3) Да, в принципе, всем то ясно какого хрена он там делает. Вот только я понимаю отдавать предпочтение земеле, когда он на равных с другими парнями на позиции. Но когда он из трех самый фейл - то за это тренеру выговор. В жесткой форме.

Опубликовано

Калигула! Хорошая идея придумать правильное прозвище этим пижонам, пока они не стали настоящей "Командой".

Мои варианты:

Бумажные Чемпионы

Пляжное Трио

Поставщики Бриолина

Песочные Короли

Маями Кавальерс

отличная мысль, коллега!

первым в голову взбрело нечто такое, навеянное просмотром матча с бостоном:

биг 3 - лебедь, рак и щука

маями моськи

Опубликовано

Нарыл такую забавную новость. Чисто поржать. Спешу поделиться:

Одна из радиостанций Кливленда пригласила в эфир утреннего шоу ведьму, которая навела порчу на форварда клуба НБА "Майами Хит" Леброна Джеймса. Об этом сообщает WOIO. Джеймс перешел в "Майами" летом 2010 года, а до этого дважды становился самым ценным игроком НБА в составе клуба "Кливленд Кавальерс". 26 октября ведьма, называющая себя Самайн, выступила в эфире вместе с ассистенткой Леди Мэджик. Женщины провели колдовской обряд, в ходе которого они использовали кости, кровь и игровую майку Джеймса.

Ведущий программы Rover's Morning Glory, в эфире которой состоялся обряд, попросил всех слушателей из Кливленда сконцентрировать негативную энергию во время церемонии. По словам ведущего, результатом обряда может стать перелом ноги, руки или другая серьезная травма, которая помешает Джеймсу играть.

© www.basket.com.ua

Опубликовано

с ассистенткой Леди Мэджик.

ОРЛАНДО ГОУ ГОУ!

Женщины провели колдовской обряд, в ходе которого они использовали кости, кровь и игровую майку Джеймса.

Майка ЛеБрона уже поломала Миллера, думаю она и на колдунью найдет управу.

А тем временем... Джеймс Джонс is awesome!

Опубликовано (изменено)

Сейчас смотрю игру с Филой. Пока играем на равных. Заметно улучшение атаки, и появилось хоть движение мяча. биг 3 почти не промахиваются. Уэйд хорошо играет в защите 2 блока за 1,5 минут! Единственный минус у Леброна многовато потерь.У Филы хорошо играет скамейка, особенно Янг

Офигеть что творит Джонс!! За минуты 2-3 набросал 4 трехи!!! Наш рывок 12 или 14-0!! 40-28.

49-41 ко 2 половине игры. Ещё отмечу хорошую игру Зи - гораздо лучше играет чем Энтони. За меньшее кол-во времени насобирал подборов больше его и заработал на себе фолов. Но наверное его всё равно в старт не поставят так как слишком старый.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано (изменено)

Единственный минус у Леброна многовато потерь.

Уже 6, и это за 15 минут игры... Второй матч подряд ЛеБрон теряет мяч... Ой не к добру...

Интересный плакат у девушки на трибуне заметил - "Кливленд никогда не забудет", и ЛеБрон в форме бывшей команды. Если это плакат в поддержку Лебы, то респектище девушке. Если это проявление ненависти - то нет.

Вот еще что - у Лебы одна передача за половину (у второго тру-ПГ в сегодняшнем матче, Поедателя Праздников, тоже одна) - мне кажется, что тут есть доля неправильных действий тренера - побольше комбинаций можно было придумать с пасом от ЛеБрона. Арройо же ваще ни к селу.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Ди и Джонс хороши. Особенно второй. Бош поначалу пару раз сделал из фронткорта Филли клоунов,но на этом и закончил. Джеймс себя пока не может найти,а потери-то какие детские совершает аж стыдно становится. Зи неплох. Остальные пока никак.

Удручает три вещи:

1)Мяч в нападении не двигается

2)Играем в полноги, как говорится

3)За подбор не боремся совершенно,собираем все что прилетает.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

мне кажется, что тут есть доля неправильных действий тренера - побольше комбинаций можно было придумать с пасом от ЛеБрона.

Не кажется,здесь неправильные действия так называемого тренера на лицо

Арройо же ваще ни к селу.

Ой J.D. не дави на больное пожалуйстаsad.gif

Опубликовано (изменено)

Ди и Джонс хороши. Особенно второй. Бош поначалу пару раз сделал из фронткорта Филли клоунов,но на этом и закончил. Джеймс себя пока не может найти,а потери-то какие детские совершает аж стыдно становится. Зи неплох. Остальные пока никак.

Удручает три вещи:

1)Мяч в нападении не двигается

2)Играем в полноги, как говорится

3)За подбор не боремся совершенно,собираем все что прилетает.

1)По сравнению с тем как мяч двигался с Бостоном - мяч двигается хорошоbiggrin.gif.

Классный алей-уп только что был Леброна на Уэйда, и ещё один данк от Уэйда тут же и после этого ещё и сфолом забил!

Уэйду нужно разыгрывать, а не Леброну. Леброн делает потерь кучу, у Уэйда вообще ни одной потери, а передач столько же. О! А теперь наоборот Уэйд на Леброна алейуп!

Трехи полетели! Хаус и Джонс ещё 2 трёхи! - комментатор: can you belived?)))

9-0 рывок Филы, но у нас ещё +17.

Только что показали попытки штрафных: 29 у Хит и только 11 у Филы - вот что значит иметь в команде Уэйда и Леброна))

По немногу преимущество Хит сокращается, но мы всё равно выиграем, за 3 мин. 13 очков Фила отыграть не сможет. Красивый блок только что Бош Брэнду влепил! Аж на пол упали обое.

Всех болельщиков Майами поздравляю с первой победой Хит в сезоне!

Следующие Орландо. Наше главное преимущество в кол-ве штрафных, надо чтобы Уэйд с Леброном как можно меньше кидали со средней, с трёхи (как сегодня) и почти в каждой атаке лезли под кольцо. Ведь ни у кого больше нет такого, чтобы 2 игрока из команды входили в топ 5 игроков по зарабатыванию фолов на себе. Так надо этим пользоваться.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

С какой никакой победой вас друзья! В защите играем классно пока не расслабляемся(про 4 четверть). В нападении что-то местами прорезается,но в основном пока плохо! Следующие Орландо будем надеяться что перед родными трибунами покажем что-то стоящее!

Опубликовано

Ну вот и первая победа Майами =) Следующий матч конечно будет сложнее на порядок - вот там нужно будет троице выкладываться на все 200, да еще и Ховард против центров Хит - не айс... В этом же матче был хорош Ди, шикарен Джонс (успешно заменил покалеченного майкой Брона Миллера, да еще и как заменил). ЛеБрон во второй половине исправился, и стал меньше мяч терять - видать, потихоньку набирает кондиции от минуты к минуте. =) Но так расслабляться, как в четвертой четверти, все-таки не стоит.

• Легенда
Опубликовано

Как за сутки все может поменяться!)))

Маями вышли собранными и полными решительности победить,Бостон вышел вообще непонятно зачем!

Кливленду воздалось за уход Джеймса и поражение в ПО от Кельтов.

Смотрел в полглаза за Маями - получалось очень многое, хорошо что на Бостоне перегорели)

Вейд видимо посмотрел запись вчерашнего Коби и показал класс.С квадратной головой парнишка накидал кучу трешек, а так скамейка ни о чем.Леброн триплы собирается с потерями делать в этом сезоне.

Не заметил - Спо еще у руля?

Беру немного слов обратно, ибо Шак и Жора меня не устраивают никак.

Опубликовано

Как за сутки все может поменяться!)))

Маями вышли собранными и полными решительности победить,Бостон вышел вообще непонятно зачем!

Кливленду воздалось за уход Джеймса и поражение в ПО от Кельтов.

Смотрел в полглаза за Маями - получалось очень многое, хорошо что на Бостоне перегорели)

Вейд видимо посмотрел запись вчерашнего Коби и показал класс.С квадратной головой парнишка накидал кучу трешек, а так скамейка ни о чем.Леброн триплы собирается с потерями делать в этом сезоне.

Не заметил - Спо еще у руля?

Беру немного слов обратно, ибо Шак и Жора меня не устраивают никак.

Спо у руля,хотя зачем он там не понятно.

Про Жору я тебе еще летом говорил что тех денег которые ему отвалил Бостон он не стоит и на 20%!Ну а Шак это больше коммерческий ход, чем реальная польза(не умоляя его прошлого в лиге). Жди Перка,гоните в три шеи Нэйта и Жору на какого-нибудь Гандзурича,он и то больше пользы принесет.

Про Леброна:

Он ищет партнеров,но те его не понимают, отсюда половина потерь,а другая половина это то что его знаменитые пробежки начали свистеть,и + фолы в нападении которые есть,но не всегда. Думаю попозже вольется.

Опубликовано

Почему Марио не играл? что это такое?

очень хороший вопрос...

мяч в игре с Филли лучше двигался только за счет того, что защита в Сиксерс на порядок хуже чем у Селтикс. победу одержали отдельные игроки, командных действий пока очень мало.

Опубликовано

очень хороший вопрос...

мяч в игре с Филли лучше двигался только за счет того, что защита в Сиксерс на порядок хуже чем у Селтикс. победу одержали отдельные игроки, командных действий пока очень мало.

Не стесняйся в выражениях,командной игры вообще нет. Страхуют Филли мало друг друга,а так защита у большинства один в один очень приличная. Ну и поздравляю Вас с хорошим выбором на драфте. Если Эван уже сейчас не тушуется ни перед кем,страшно представить что из него вырастет через два года,просто монстр какой-то,причем на обеих сторонах площадки! Ну и с Днем Рождения Эван!biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу