Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Три вопроса:

1. Споэльстра? Со Спо нужно решать что-то. У меня впечатление сложилось, что среди всей коуч-команды Хит больше всех тот дядька лысый в очках (не знаю как его...) понимает. Он чего-то так убедительно Спо шептал на ухо и заставлял задуматься. :mellow:

2. Где Марио :blink: ?

3. Что делает в команде Аройо?

Опубликовано

+1 2 Edelweiss, за слова на счет Спо.

Ребят, если уж хорошо подумать, то нам действительно на нем погоды не сделать) так что Пэта за баранку, ну или хотя бы пусть Эрик комбинации придумывает

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Rail и тебе привет!

Все почти по делу расписал,но не учел одного Бостон-то на полном ходу и пятое десятое,но сильно я бы не обнадеживался,Кельты же забили 88 очков всего,а ты так радуешься. В защите не только вы хороши. Рондо как был в нападении никакущий так им и остался(набор очков имею ввиду),Пирс-Актер и тут все сказано,Кг не так уж и хорош(нападение),Рэй конечно да,но процент не так хорош как кажется по игре,ну Шак это Шак, первые игры сезона в новых командах всегда рубит...Маркиз и Дэвис хороши,а Нэйт такой же как и наш Арройо что не говори.

Победителей обычно не судят,ну да ладно)Отвечу.Немного.

Бостон ни ни каком ни на ходу.Как по мне, а я все таки снова не спал ночами всю предсезонку)Бостон обновлен.И команда притирается.Я вообще был удивлен зачаткам прошлогодней игры в этой первой встрече.

У Жоры болит нога снова, но свои 2 блока он поставил за несколько минут.Нет Делонте и не готов Брэдли.Уже трое из состава.Нет Перкинса.И команда не на ходу.Пробуксовывает, но рвет конечно с места лихо.Ну и конечно защита! 30 очков в половине дали Маями забить)

А сами забили необходимые 88.Мало? Так у нас было 20 потерь))) И 19 из них - просто отдали сами, а не перепуганная Маями нам помешала.А это еще очей 8-10) Так что не ищи соринку в чужом глазу, когда в твоем бревно.

По личностям.

Рондо может забивать по 20 очей.Но он конечно не скорер, не был и не будет.Он "разыгрывающий защитник".Оба слова.О нем.17 передач.Прожеванный Аройо и Вейд.Заиграл ВСЕХ кто с ним выходил.И если б не 2 миссданка КГ и промах Шака из под кольца - было б 20) По мне - так лучше вообще пусть не бьет по кольцу)

Пирс-Правда.Актер тоже шикарный! Но еще лучше у него получается выигрывать игры и не давать играть парням типа Леброна)

КГ в нападении) Не забил 2 данка!Был бы и процент лучше.И 14+10+3пх.А это классика игры 4 номера)Ну а в защите что он сделал с Бошем - я уже писал)

Шак ни фига не рубил.2 данка легких.Заиграет еще лучше.У нас есть Рондо.

Рэй - пальцы тебе отбить бы молотком.

Нейт - подождем Делонте.То что они вдвоем исполнять будут со скамейки мы еще увидим.Это наше секретное оружие) Но оно заряженное, в отличии от холостого лысого латиноса.

Как же вы горько разочаруетесь в своей команде! Защита приносит титулы.Но такая защита как у САС,ЛАЛ и Бостона ставится ГОДАМИ.И нужно кропотливо искать исполнителей.А про поиски мистера Бриолина я уже выше написал.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Я сегодня прочитал много слов в защиту Маями о их несыгранности, но сразу вспомнил 1й сезон большой троицы, которая заиграла с 1й игры как надо.

Ни в коем случае не надо сравнивать Боша и Леброна с КГ и Реем,слишком много чести!Ну и у Бостона уже были Риверс,Рондо,Перк и Поузи.А в Маями нет вообще НИЧЕГО.Ни тренера, ни ПГ, ни центра, ни скамейки.Ни-че-го.А это полнейший провал Райли.Абсолютный.И это уже ясно.И по предсезонке и по первой игре до момента локтя Брона в горло Пирса.Кто думает,что вернется Майк "дыра в защите как Хаус" Миллер и Маями понесет всех - не обольщайтесь.

На зарубежных сайтах УЖЕ вовсю пишут, что Гей и Джо потеряли титул самого переплаченного игрока.Им теперь долго будет Крыс Бош.Я прав как всегда)

Опубликовано

Рондо как был в нападении никакущий так им и остался(набор очков имею ввиду)

Моё отношение к Бостону итак известно, без каких-либо объяснений :rolleyes:

Но. Какого фига ты цепляешься к скорингу Рондо, когда этот парень раздаёт 17 передач?

Ты только подумай, с его передач было забито как минимум 34 очка сегодня. Чуть ли не половина счета. Он и есть скоринг!

Опубликовано

И это не считая всяких скидочек и других подобных передач, после которых шла передача на другого Кельта = 2 очка.

Даю Спольестре месяц. Если ничего не придумает, то делать его ассистентом по защите и Петьку в роли главного тренера.

• Легенда
Опубликовано

Мне уже страшно становиться. Если Railsplitter от одного матча, так пропоносило, что же будет дальше, даже в кошмарном сне не присниться. Конечно спасибо ему, что как всегда говорит нам о проблемах, какие мы и так без него знаем. Но чувствую чувство дежа-вю, будет повторяться как минимум еще 81 раз в течение года, с 10 постами каждый раз.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне уже страшно становиться. Если Railsplitter от одного матча, так пропоносило, что же будет дальше, даже в кошмарном сне не присниться. Конечно спасибо ему, что как всегда говорит нам о проблемах, какие мы и так без него знаем. Но чувствую чувство дежа-вю, будет повторяться как минимум еще 81 раз в течение года, с 10 постами каждый раз.

Не бойся,малыш!Много писать о Маями не буду, не та "командочка".Наболело)Понос оправдан нервами расшатанными и критикой Бостона из стана Пляжных Баскетболистов в Межсезонье. Подставляй ладони!

Минимум будет еще столько, сколько с Бостоном играть будете.

Чувствуй чувство!

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Даю Спольестре месяц. Если ничего не придумает, то делать его ассистентом по защите и Петьку в роли главного тренера.

ахах, я ждал именно этого.

закостенелый мамонтоподобный консерватор райли тренирует команду где ключевая фигура - энтони, а организатор - ароё? да, я хочу это видеть!

Опубликовано

Приветствую всех болелов Хит ) Посмотрел матч и отпишусь в вашей темке, если вы не против :)

Не согласен с Рэйлом по поводу того, что Бош здесь лишний. По-моему, третий лишний в команде - это никто иной как Легром.

Объясню почему: он схож с Уэйдом по манере игры, и, отбросив позиции, по сути также является АЗ, ну или скорером, как угодно.

Итого имеем в команде 2-ух скореров, которые не могут жить без мяча и одного отличного 4-го. Но когда два элемента из трех одинаковые по своим свойствам, взаимодействия не происходит!

Вернее, происходит, но только между двумя разными элементами: Уэйд+Бош или Легром+Бош. Связка Уэйд+Легром или Легром+Уэйд+Бош НЕ РАБОТАЕТ! По крайней мере, пока. Кто-то из двоих скореров обязательно будет лишним, потеряется (сегодня это был Уэйд). Поэтому, Пэту Райли (Спо должен исчезнуть) необходимо придумать новые комбинации, и, во благо команды, выпускать вышеупомянутых двоих по очереди. А Бошу давать больше времени и не ставить его на позицию центра, на которой он совершенно теряется.

В общем, приобретение Джеймса может обернуться в итоге роковой ошибкой. Из-за него клуб потерял деньги, которые можно было потратить на укрепление дырявых позиций и лавки.

ЗЫ: Жаль Уэйда. Чья это теперь команда? :huh:

• Легенда
Опубликовано

Не бойся,малыш!Много писать о Маями не буду, не та "командочка".Наболело)Понос оправдан нервами расшатанными и критикой Бостона из стана Пляжных Баскетболистов в Межсезонье. Подставляй ладони!

Минимум будет еще столько, сколько с Бостоном играть будете.

Чувствуй чувство!

Ага. Я помню межсезонья крошка. Тебе было очень одинока в свой теме и ты решил показать, какая у тебя классная команда в теме Хит, а за одно сказать что у нас все плохо. Так что очень забавно слышать *нервами расшатанными и критикой Бостона из стана Пляжных Баскетболистов*. Учитывая что ты сам это все начал.

Хотя тролль он и в Африке тролль. Продолжай в там же духи и не забывай, ты как всегда прав.

Опубликовано

вы собрались проигрывать 81 игру показывая на паркете не поями что?

• Легенда
Опубликовано

вы собрались проигрывать 81 игру показывая на паркете не поями что?

Мне кажется, тут будет без разницы выиграем или проиграем все равно будет писать то же самое. Центровые бревна,скамейки нет, тренер пустышка, Бош непонятно что и т.д. А вот в Бостоне...

Опубликовано

Основной проблемой Хит, мне кажется является то, что ни один из 3-ки не умеет двигаться без мяча... нападение умирает.

Ролевый игрок знает, что ему чтоб сделать бросок нужно сначала убежать от опекуна, принять мяч и бросить... а эти трое думают что будет как всегда: - "Вон я там стою, если ничего не придумаете - отбросьте мне, я что-то придумаю... нееее... то, что игрок есть возле меня ничё, щас обыграю... отбрасывай"...

Это печально! Мяч не двигается абсолютно, как и сами игроки... Половина атак идут в 1-2 паса... Спольестру накол!

Опубликовано

Приветствую всех болелов Хит ) Посмотрел матч и отпишусь в вашей темке, если вы не против :)

Не согласен с Рэйлом по поводу того, что Бош здесь лишний. По-моему, третий лишний в команде - это никто иной как Легром.

Объясню почему: он схож с Уэйдом по манере игры, и, отбросив позиции, по сути также является АЗ, ну или скорером, как угодно.

Итого имеем в команде 2-ух скореров, которые не могут жить без мяча и одного отличного 4-го. Но когда два элемента из трех одинаковые по своим свойствам, взаимодействия не происходит!

ЗЫ: Жаль Уэйда. Чья это теперь команда? :huh:

Хм..... то есть Брон набравший 30 был лишним, а Бош с 8 очками Крут??:D
Опубликовано
Хм..... то есть Брон набравший 30 был лишним, а Бош с 8 очками Крут??

Бош может играть в тандеме с Уэйдом, а Джеймс - нет. В этом была основная идея моего поста, крутость тут ни при чем.

Опубликовано

Бош может играть в тандеме с Уэйдом, а Джеймс - нет. В этом была основная идея моего поста, крутость тут ни при чем.

Дык вейд же предсезонку пропустил, не в форме, причем тут Леброн?

Опубликовано

Мне кажется, тут будет без разницы выиграем или проиграем все равно будет писать то же самое. Центровые бревна,скамейки нет, тренер пустышка, Бош непонятно что и т.д. А вот в Бостоне...

Наследие Кливленда: с Леброном пришло. Придётся терпеть, ничего не поделаешь.

• Легенда
Опубликовано

Ага. Я помню межсезонья крошка.

Мне было жутко одиноко)Я читал превеселые обсуждения игровых достоинств игроков Маями на вашей ветке и не мог участвовать в обсуждении талантов Аройо,Жоэля и опыта Ховарда с Маглойром (Маглойр :D ).Но я дал слово!Сдержал.

Все проблемы Маями на пару сезонов обнажены.Мучительная работа над составом.Титанические усилия по постановке защиты, когда полсостава Чалмерсы,Илгаускасы и Хаусы с Миллерами.Отсутствие тренера.Все так.Уверен Райли найдет выход или на выход попросят его)Удачи Маями!

Гадить я тут не буду.Начинать новую волну набора рейтинговых баллов тоже (хотя это чертовски легко на данной ветке-проверено).Даю слово буду адекватным троллем (мне по душе больше леприкон).

Калигула! Хорошая идея придумать правильное прозвище этим пижонам, пока они не стали настоящей "Командой".

Мои варианты:

Бумажные Чемпионы

Пляжное Трио

Поставщики Бриолина

Песочные Короли

Маями Кавальерс

Опубликовано

Самый прикол в том, что такие обсираемые Дровосеком майамцы почти вырвали победу у божественных кельтов при ярком солировании одного Брончика. Заставляет задуматься, не?

Опубликовано

Самый прикол в том, что такие обсираемые Дровосеком майамцы почти вырвали победу у божественных кельтов при ярком солировании одного Брончика. Заставляет задуматься, не?

Вот и я том же говорил,что у паренька с прицелом на нашу команду все хорошо,а на свою сбивается напрочь. Много у него если бы да кабы. А если бы Рэй не попал треху в конце??? Сослогательное наклонение к спорту неприменимо.

Опубликовано

Вот и я том же говорил,что у паренька с прицелом на нашу команду все хорошо,а на свою сбивается напрочь. Много у него если бы да кабы. А если бы Рэй не попал треху в конце??? Сослогательное наклонение к спорту неприменимо.

Да чё вы тут с ним спорите?!...Мега "типа тру" фанат Бостона решил понагинать на словечках команду-контурента(после первой игры хочется верить что Хит таки станет таким коллективом)...Привыкайте парни...Народ с Голливуда притарился уже и не парится, чё нам огрызатся на такие хейтерские выпады?...

Опубликовано

+5 у Бостона это почти вырвали ? ну это просто смешно :lol: это ты вел к тому, что у Боша с Вейдом просто "не поперло" ? или может, это все же работала защита Селтикс ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу