Wade3flash Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) О, Хит немного оживились до -11 сократили, Бостон даже таймаут взял. Уэйд играет ужасно, полезнее будет его вообще на скамейке держать. Блин, тока было появились надежды, что будут сокращать, так Бостон опять делает рывок и опять почти -20((. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Совсем сырые... Тотальное невезение + не та целостность коллектива, которая должна быть. Парни явно не готовы. 0 Цитата
wixx Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Сократили:основа против скамейки. Пока сыро, очень сыро... Ди вообще непонятно чем занимается. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Что с большой 3 Хит?? 6 из 26 с игры на троих! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Не может быть так, чтобы у всех троих не шло. Даже у Бостона такого не было, *мат*. 0 Цитата
wixx Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Командой Хит называть пока рано. Общее состояние понятно, пошел я на пары. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Не может быть так, чтобы у всех троих не шло. Да, я тоже так думал до этого матча. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 всё-таки с таким тренером мы не далеко уедем, у нас даже комбинации не разыгрываются, играем только за счет индивидуальных действий игроков 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Благодаря Леброну и Хаусу сократили до -6 перед четвёртой! Впринципе, если Уэйд и Бош будет хотя бы на 50% своих возможностей играть можем даже выиграть. Дэвис и Пирс полностью уничтожили мои малейшие надежды на победу. Спо выгнать нафиг!! Пусть Райли будет тренером! Иметь в составе таких игроков и так играть?? - это надо умудриться. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Заслуженно получили по лицам... Невозможно выиграть матч,занимаясь непонятно чем в первой половине... В защите хороши были,а в нападении пока просто сброд талантливых индивидуалистов... Уэйда срочно отправить в зал отрабатывать броски,проходы,да вообщем-то все что он умел раньше. Боша опустим(Все-таки против КГ хорошо играют только Данкан,да Газоль и то с натяжкой). Насторажили слегка пара непонятных свистков в нашу сторону(особенно треха Пирса),так же практически не свистели фолов на Уэйде (хотя он и без этого матч провалил полностью).Единственные кто заслужил за матч неплохие отзывы Джеймс,Хауз,ну и как,в принципе, и всегда Хас. Ладно,завтра матч с Филли там уж и посмотрим сделали ли выводы ребята... P.S. Про Спо вообще говорить ничего не буду тут и так все понятно... Изменено 27 октября, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Пэта за руль!!! ну а Спо действительно специалист не нашего калибра, У НАС ДАЖЕ НЕТ КОМБИНАЦИИ ДЛЯ ТРЕХОЧКОВОГО БРОСКА!!! WTF!?!? я уже жду 11 ноября, будет ответка с Бостоном, как раз к этому моменту сыграется команда, ну если её в данный момент можно так назвать 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 октября, 2010 Премиум Опубликовано 27 октября, 2010 пусть великая троица учится у илгаускаса..у него +/- сёдня равен +17 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 октября, 2010 Легенда Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Я вернулся, как и обещал) Долго,долго меня не было на этой веточке! Привет ребята!Плохиш,флеш и все остальные любители пляжного баскетбола - ПРИВЕТ! Всех с началом первенства США по НБА! Какой выдался замечательный старт сезона!Ну не у всех конечно) После первой четверти у меня в скайпе товарищ спрашивает - Браузер не открывает ничего,какой там счет.Говорю 16-9.Он - какая минута? 12 закончилась отвечаю.Маями, что с Райли и Морнингом играет в составе?-Вопрос поставил меня в тупик) Какой позор!!!!Какое унижение!Какой смех!Какие оправдания??? Думаю никаких! По игре. Бостон раздавил Маями в первой половине игры.Полностью закрыв ваших лидеров.Это конечно первая игра и Вейд не играл предсезонку (но зачем тогда выходить? - у нас так же вышел Жора).Защита Кельтов преподала вам урок.И в первую очередь двум товарищам - Спо и Пэту. Маями абсолютно не готовы к сезону.Абсолютно! Есть 3 лидера.Хаслем.И все. Хваленый защитный центр Джоэль - клоун.Упало в руки 7 подборов.И на том спасибо скажите) В защите он играет, только если под формой ракушку одел) В предсезонке он сколько там забивал? Полтора очка? Как Каспаров Крамнику)И 2 подбора!!!Да... Аройо - недоразумение.На фоне Рондо он выглядит оскорблением игре. Трио. Как я и говорил против Пляжного Трио (я пожалуй так буду называть ваших лидеров) есть одна штучка в защите.Тупо не пускать в краску.И знаете - она сработала.Конечно это Бостон.Конечно это лучшая защищающаяся команда в Лиге.Но я оказался сто процентов прав.Не пусти Брона и Ди в краску - и все)))Все гениальное просто.В предсезонке это особо не бросалось в глаза.Но с классной командой сразу все стало ясно.Броска то особо нету!!!Пока Леброн в 3 четверти на всем ходу не уработал в горло локтем Пирсу у Маями не было шансов.Никаких.Но судьи, на то и судьи чтобы иногда ошибаться) Вот Шестерка и получил возможность раззудеть плечо! А мастер он классный, что ни говори. Но прямолинейный. То что сделал КГ с Бошем, он проделывал в прошлом ПО с Рашардом и Джеймисоном.Называется -изнасилование.И игра доказала мне в очередной раз, что у ЦБ4 нету яиц.Одно дело 24+10 и вечный позор в Торонто.И другое дело - когда ты не 2 и не 3 опция в атаке и надо все делать самому.А не можешь!Ну хоть подборов 8 собрал.И то дело! Ди.Мой любимчик в Маями.Толи форму не набрал, то ли непонимает как ему играть в одной команде с другом Леброном.Абсолютный дубляж.Носятся по одним и тем же маршрутам, с одной и той же манерой игры (дайте мяч я быстро брошу или если накрывают скину абы куда).Среднего стабильного броска нет у обоих, в краску не влезть. По итогу скажу. Всего лишь первая игра.Показательная порка.От заслуженных стариков (а не от неудачников по жизни типа Зи,Маглойра,Джувена и Стека). Главное видимо, понять - убирать растерянную телку по имени Спо сейчас или дать помучаться еще несколько игр с командами попроще.Тренера как и разыгрывающего в команде просто нет. Ну и титанически сыгрывать Ди с Лебой.Иначе никак.Бош мне все уже доказал.По первой игре.Слава Богу у вас есть Хаслем!Вот это боец и мужик!Зачем брали Боша? По дружбе? Лучге на эти бабки центра хоть ОДНОГО нормального взяли и скамейку хоть какую-нибудь. Надеюсь 11 ноября будет другая игра! Уверен в этом. Бостон-то готов.Маями - посмотрим. Главное - всем без травм и пораженческих настроений! Шоу ,как говорится маст гоу он! Всех с началом сезона еще раз! Изменено 27 октября, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Как я и говорил против Пляжного Трио (я пожалуй так буду называть ваших лидеров) лучше на английский манер - Бич 3. или 3 Бич, кому как угодно. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вынужден согласиться с Рэйлом. Причем согласиться практически во всех указанных выше аспектах. Вынужден не из-за моего отношения к нему, как к болельщику победившей нас команды, а из-за его поражающей адекватности. Да, парень рад, что оказался выше нас и триумфально выиграл свой батл, вернувшись в тему, но логики и смысла в его словах от этого меньше не становится. Рано, очень рано делать какие-либо скоропостижные выводы. Кроме одного, о котором укажу чуть чуть позже. Команда просто не знает что ей делать и какой баскетбол проповедовать. Согласен, во многом виноват тренер. Но не забывайте и про то, что Уэйд не принимал участие ни в одном из матчей предсезонного цикла. По сути, все то время, которое мы должны были потратить на детальную отработку всевозможных схем, комбинаций и командных ролей, мы потратили впустую, ожидая восстановления Дуэйна и завершения его судебного процесса. Так чего мы ждали от сегодняшней встречи? Гостевого выноса лучшей и едва ли не самой готовой команды лиги? Сиюминутного результата и куража Большой Тройки? Нет, господа хорошие, на это нужно время. Но, согласен, что с таким тренером этого времени понадобится гораздо больше. И здесь я вынужден серьезно озадачиться. Эрик слишком молод, чтобы управлять подобным коллективом. И это объясняет едва ли не все наши вопросы и недопонимания. И именно этот момент я имел ввиду, говоря об одном скоропостижном выводе. Если Спо за все длинное и изнуряющее межсезонье не набрался ни грамма масла и необходимой тренерской седины, то вряд ли дальнейшее управление командой будет носить перспективный характер. Что же касается непосредственно самой команды, то здесь я ни в коем случае не буду вдаваться в критику. И вам не советую. Если даже при такой игре личностей мы смогли выправить игру и обеспечить поединку нервную концовку, то просто подумайте, что будет команда начнет вза-и-мо-дей-ство-вать. Уверяю вас, картина будет совсем иная. И уже гораздо более благоприятная. А по поводу Боша я категорически с Рэйлом не согласен. Зачем вообще говорить о железе его яиц, если он изначально даже и не претендовал на главные роли в данном коллективе? Он - один из ведущих игроков, но никак не один из лидеров. И это было понятно с самого начала его баскетбольной биографии. Так зачем тогда пытаться акцентировать на этом внимание? Крис даст нам очень многое, поверьте. Но переворачивать ход матчей он никогда не будет. И с этим надо смириться. Одним словом, успокаиваемся и ждем следующего матча. Потенциал у команды огромный. Нужно просто понять свои роли и наладить взаимодействие. Времени у нас предостаточно. Проиграна битва, но никак не война... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 октября, 2010 Легенда Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) А по поводу Боша я категорически с Рэйлом не согласен. Я вообще-то ничего против создания троек и пятерок не имею.Сам был счастлив как слон, когда в Бостон пришли КГ и Рэй.Но там был гениальнейший и дальновиднейший обмен мистера Эйнджа девятерых!!! игроков команды на двух 30 летних звезд.А меня удивило именно подписание Боша и дальнейшие селекционные ходы Пэта как ГМ.Я очень симпатизировал игроку Джеймсу (после того КАК он ушел из боготворящего его родного города - просто радуюсь его таланту игрока,но не человека)и ОЧЕНЬ люблю Ди (дай Бог ему здоровья).Очень люблю трудягу Хаслема (помню его еще со времен кассетных просмотров игр Флориды!).Но Бош! Ну не люблю я его! Вот Коби - не люблю, но признаю ВЕЛИКИЙ талант и самобытность.А тут не понимаю, что за игрок.Я обожаю больших.Четвертых особенно.КГ - САМЫЙ любимый на все времена (только Хаким выше!).Но я не увидел за 5 лет - ЧТО такой этот ваш Бош)!Игрок слабенькой команды.Да набирает очки,да подбирает.Но нет защиты.Нет лидерского духа.Нет яиц.Вот Газ - мягкотелый какой-то.Сопля.Но играет!!!Но грызет паркет!А этот мямля! Распиаренная,глянцевая мямля!Закончился контрактик - я ухожу.Куда позовут.С меня взятки гладки.Я звезда,я пять лет на ОСГ.Я пойду к друзьям в Маями и как Леброн оставлю родную команду у разбитейшего корыта! Ты говоришь - он нам не для вытягивания и лидерства нужен, а для чего-то еще.Для чего???За 15М в год на 5 лет?!!!Для 15+8-10 и иногда 25+15???? Так у вас есть уже Хаслем! Такой же в принципе игрок!Немного хуже статистика.Но намного дешевле. И потом поперло! Под улюлюканье толпы старых и новых фанов, ошалевших от свалившегося нежданного счастья Пэт начинает набирать за копейку канарейку. Зачем нужна эта команда вокруг Лебы,Ди и Хаса??? Кто эти люди??? Почему выгнали всех новичков?Почему на тренерском мостике человек, который Риверсу воду подавать не годится? Зачем 20 миллионов давать Бошу,Жоэлю,Маглойру и Ховарду с Зи, если есть уже Хас,Питтмен,Леброн и Вейд???И Миллер с Хаусом? Глупость! Вот и будете эту глупость расхлебывать.Возьми ты ОДНОГО нормального рабочего центра.Одного!И укрепи скамейку парнями типа Барнса и молодыми голодными, а не Стекхаусом.Зачем Аройо и Чалмерс вдвоем, если и ежу понятно что с мячом будет постоянно Леброн или Вейд (умеющие вести игру). А вы все типа такие - КЛАСС! Все что не делает Пэт - класс! А Пэт сейчас сидит и чешет свой бриолин.Потому как куча денег ушла непонятно на кого. Торговали - веселились, подсчитали - прослезились. Ладно.мне уже все равно)До лампочки! Может вы и с такими гемороями чемпионами станете и заткнете за пояс таких знатоков, как ваш покорный слуга))) Выигран бой,но война еще впереди! Всем удачи. И еще - всю игру не покидало ощущение, что смотрю игру Бостон-Кливленд прошлого сезона) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ты говоришь - он нам не для вытягивания и лидерства нужен, а для чего-то еще.Для чего???За 15М в год на 5 лет?!!!Для 15+8-10 и иногда 25+15???? 1) На момент подписания Боша еще неизвестно было о решении Джеймса. По крайней мере широкой обществеености. 2) Это против Бостона Бош находился в тени. В играх с командами, имеющими относительно среднюю переднюю линию вся мощь атаки будет исходить именно от Криса. И именно на его универсализм будет сделан широкий акцент. Хаслем такими способностями не обладает. Его козырь - это защита, бросок с угла и игра на подборе. В атаке широким разнообразием приемов он не отличается. Уэйд, Джеймс, Бош - это оружия разного колибра, но для любого случая. Вот и весь ответ. Без Боша, но зато с "одним нормальным рабочим центром" мы бы также заглатывали от абсолютно любого фронткорта. А так мы имеем материал очень широкого применения. Хаус, Миллер, Хаслем, Энтони и Чалмерс довольно-таки приличная облицовка. Дальше нужно было набирать пацанов, с этим я согласен. Не упускать того же Райта, предпочитая тому Джонса, не подписывая Арройо, а давая шанс тому же Беверли. И так далее. Здесь да, я полностью согласен. Но таков уж Пэт и его идеология. Тебе ли с твоим опытом и багажом этого не знать. Бош себя еще проявит. И проявит уже в следующем очном поединке против кельтов. Рано бросать камни в его огород. Либо он будет давить сам, либо даст для этого маневр Уэйду и Джеймсу. К тому времени ребята уже гораздо лучше наладят свое взаимодействие... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 октября, 2010 Легенда Опубликовано 27 октября, 2010 К тому времени ребята уже гораздо лучше наладят свое взаимодействие... За 2 недели уверен, что ГОРАЗДО не наладят.Щас на них ушат помоев выльют со всех сторон.Авралом проблемы не решишь.Но игра будет совершенно другая (уверен что Бостон не опустится до 9 очков за четверть) Мне как истовому болельщику Кельтов все равно.Был сильный Кливленд.Появились сильные (сильная или сильное) Маями .Как написано на форуме Бостона : ИЗВИНИТЕ МАЯМИ, МЫ НЕ ПОДВИНЕМСЯ РАДИ ВАС.ДОРОГА В ФИНАЛ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ БОСТОН И ПЯТЕРО ПО-ПРЕЖНЕМУ БЬЮТ ОДНОГО. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ИЗВИНИТЕ МАЯМИ, МЫ НЕ ПОДВИНЕМСЯ РАДИ ВАС.ДОРОГА В ФИНАЛ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ БОСТОН И ПЯТЕРО ПО-ПРЕЖНЕМУ БЬЮТ ОДНОГО. Мы на все готовы, дядь. Но и вы будьте бдительны. ДОРОГА В ФИНАЛ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРОХОДИТ НЕ ЧЕРЕЗ ОДИН И ДАЖЕ НЕ ЧЕРЕЗ ДВА ДЕСЯТКА КОМАНД В ЛИГЕ. Так, думается, будет звучать гораздо объективнее... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 октября, 2010 Легенда Опубликовано 27 октября, 2010 Мы на все готовы, дядь. Дорогу осилит идущий.А начинается она с первого шага. Финал Бостон-Маями будет более, чем достойным украшением битвы за Восток. 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Спо выгнать нафиг!! Пусть Райли будет тренером! Иметь в составе таких игроков и так играть?? - это надо умудриться. Спольестра, конечно, виновен тоже, но не менее виновен, чем Уэйд и Бош. 3-ка и 1-ка полностью завалили игру. Их как будто просто не было. пусть великая троица учится у илгаускаса..у него +/- сёдня равен +17 Этот "+/-" также полезна, как и Перис Хилтон в роли астролога-космоновта. Вынужден согласиться с Рэйлом. Причем согласиться практически во всех указанных выше аспектах. Вынужден не из-за моего отношения к нему, как к болельщику победившей нас команды, а из-за его поражающей адекватности. Да, парень рад, что оказался выше нас и триумфально выиграл свой батл, вернувшись в тему, но логики и смысла в его словах от этого меньше не становится. Рано, очень рано делать какие-либо скоропостижные выводы. Кроме одного, о котором укажу чуть чуть позже. Команда просто не знает что ей делать и какой баскетбол проповедовать. Согласен, во многом виноват тренер. Но не забывайте и про то, что Уэйд не принимал участие ни в одном из матчей предсезонного цикла. По сути, все то время, которое мы должны были потратить на детальную отработку всевозможных схем, комбинаций и командных ролей, мы потратили впустую, ожидая восстановления Дуэйна и завершения его судебного процесса. Так чего мы ждали от сегодняшней встречи? Гостевого выноса лучшей и едва ли не самой готовой команды лиги? Сиюминутного результата и куража Большой Тройки? Нет, господа хорошие, на это нужно время. Но, согласен, что с таким тренером этого времени понадобится гораздо больше. И здесь я вынужден серьезно озадачиться. Эрик слишком молод, чтобы управлять подобным коллективом. И это объясняет едва ли не все наши вопросы и недопонимания. И именно этот момент я имел ввиду, говоря об одном скоропостижном выводе. Если Спо за все длинное и изнуряющее межсезонье не набрался ни грамма масла и необходимой тренерской седины, то вряд ли дальнейшее управление командой будет носить перспективный характер. Что же касается непосредственно самой команды, то здесь я ни в коем случае не буду вдаваться в критику. И вам не советую. Если даже при такой игре личностей мы смогли выправить игру и обеспечить поединку нервную концовку, то просто подумайте, что будет команда начнет вза-и-мо-дей-ство-вать. Уверяю вас, картина будет совсем иная. И уже гораздо более благоприятная. А по поводу Боша я категорически с Рэйлом не согласен. Зачем вообще говорить о железе его яиц, если он изначально даже и не претендовал на главные роли в данном коллективе? Он - один из ведущих игроков, но никак не один из лидеров. И это было понятно с самого начала его баскетбольной биографии. Так зачем тогда пытаться акцентировать на этом внимание? Крис даст нам очень многое, поверьте. Но переворачивать ход матчей он никогда не будет. И с этим надо смириться. Одним словом, успокаиваемся и ждем следующего матча. Потенциал у команды огромный. Нужно просто понять свои роли и наладить взаимодействие. Времени у нас предостаточно. Проиграна битва, но никак не война... ПлюсАдын. Просто бесит тот факт, что Уэйд и Бош, фактически, пропинали свои висюльку между ног и пошли прохлаждаться на пляж. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Rail и тебе привет! Все почти по делу расписал,но не учел одного Бостон-то на полном ходу и пятое десятое,но сильно я бы не обнадеживался,Кельты же забили 88 очков всего,а ты так радуешься. В защите не только вы хороши. Рондо как был в нападении никакущий так им и остался(набор очков имею ввиду),Пирс-Актер и тут все сказано,Кг не так уж и хорош(нападение),Рэй конечно да,но процент не так хорош как кажется по игре,ну Шак это Шак, первые игры сезона в новых командах всегда рубит...Маркиз и Дэвис хороши,а Нэйт такой же как и наш Арройо что не говори. По нашим и так много сказано,будем смотреть против Филли может что изменится,все-таки мы больше испугались мне кажется,чем реально так плохи! Изменено 27 октября, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
wixx Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 "Рим строился не за один день" Посмотрим что будет, когда Хит станет командой и появиться хорошее взаимодействие. А пока первый блин комом 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вейд пока не форме, наберёт и будет совсем другой пляж А бошу ещё надо очень много сделать, чтобы доказать что в Майами именно трио суперзвезд, а не 2 суперзвезды и хороший парень с ними 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Спольестра, конечно, виновен тоже, но не менее виновен, чем Уэйд и Бош. 3-ка и 1-ка полностью завалили игру. Их как будто просто не было. Я не виню только Спо. Но всё равно, если бы у него был авторитет или хотя бы он умел кричать на игроков (когда они так играют), во время таймаутов было бы лучше. А то показывают Спо во время таймаута - он там спокойно так чё-то говорит, как будто это мы выигрываем 15 очков, а не Бостон. Меня это его чересчур спокойствие и улыбка на лице когда мы проигрываем -20 раздрожало ещё в прошлом сезоне (хорошо хоть сегодня не улыбался)). А Чалмерс когда будет играть кто-нибудь знает?? Хорошо бы пока Хаус выкинул бы Арруйо из старта, а потом Чалмерс был бы в старте.Не понимал и не понимаю чем этот латинос так нравится Спо. Ладно ещё в прошлом сезоне, хотя он и в прошлом сезоне не заслуживал играть в старте. Но сейчас то всем понятно, что под Уэйда с Леброном подойдёт пг, который будет кидать трёхи и хорошо защищаться. Хаус хотя бы хорошо кидает трёхи, Арруйо вообще из этого ничего не умеет. Завтра должны точно выигрывать Филу, не хочется проигрывать 2 игры подряд уже на старте сезона. Только одно немного радует, что Хит так играли, а всё равно чуть было не выиграли претендентов. Значит что-то среднее между аутсайдером и середняком должны выиграть. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.