_Рэй_ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 "Майами" уменьшил состав до 15 человек, убрав Батлера и Беверли "Майами" отказался от услуг форварда ДаШона Батлера и защитника Патрика Беверли. Теперь состав команды насчитывает максимально допустимые для заявки на сезон 15 человек, передаёт AP. Батлер не принял участия ни в одном предсезонном матче из-за травмы колена. Беверли перешёл в "Хит" в прошлом году и был отдан в аренду в "Олимпиакосе". В греческом клубе он в среднем набирал 2,7 очка за игру и делал 1,9 подбора в матчах Евролиги. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Миллер: сломал палец, пытаясь остановить Леброна Форвард Майк Миллер, сломавший палец на тренировке "Майами", играя в защите против Леброна Дежймса, рассказал о подробностях травмы. Напомним, что Миллер должен вернуться в строй в 2011 году "Я оборонялся против него, была контактная борьба, моя рука застряла в его майке. Я услышал треск. С самого начала я понял, что тут не всё хорошо. Мне, правда, казалось, что я могу играть — надо только перебинтовать палец. Но нам надо слушать врачей, а они заявили, что необходима операция. В принципе хорошо, что я не стал усугублять травму, а сразу решил полностью восстановиться", — цитирует Миллера ESPN. Нефиг сувать пальцы куда собака свой... не сунет))) А вообще получается непоправилам защищался...) Фу таким быть... Изменено 25 октября, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну вот и наступает долгожданное для всех нас событие. Вот и подходит этот знаменательный для всей спортивной общественности час. Miami Heat vs Boston Celtics. Вывеска, разом будоражащая внимание. Один из главных претендентов на Восточную корону против действующего чемпиона Конференции. Новое Большое Трио против не менее Большого Трио голодных ветеранов. В нынешнее межсезонье обе команды провели едва ли не лучшую селекцию в лиге, в одноголосие заявив о своих грандиозных планах на грядущий сезон. И если парни из Флориды выстроили фундамент на долгие годы вперед, то кельты направили все свои усилия на последний чемпионский рывок, рывок за перстнем. Слишком много прогнозов было сделано. Слишком много воспето песен и стерто языков. Слишком много аналитики было уделено предстоящему поединку. И каждое из бытующих мнений имело и по сей день имеет право на жизнь. Одни с небывалой уверенностью восхищаются сумасшедшей по своей силе и физическим возможностям тройке из Майами. Другие категорично чешут лоб, указывая на проблемные позиции этого коллектива. И здесь, на мой взгляд, просто невозможно прийти к какому-либо компромиссу. И даже результаты предсезонных матчей не могут дать ответы и расставить различные приоритеты. Бостон был сокрушающе силен, но Майами были без Уэйда. И именно отсутствие Дуэйна является ключевым фактором в столь невнятной предсезонке нашего коллектива. Кельты с присущей столь именитым мастерам легкостью отлаживали свое взаимодействие, в то время как Хит лишь дожидались своего последнего болтика в обновленном механизме. И если Уэйд готов (а он готов, будьте уверены), то все мы вправе рассчитывать на абсолютно иную игру в исполнении самой многообещающей команды лиги. Уже можете не ждать индивидуального шоу Джеймса. Можете не ждать и пробных схем, которые бесперспективно пытался внедрить Эрик Споэльстра. Жесткая ротация с прицелом на результат. Вот и все. Об этом говорит и сам Спо. "Все что нужно - просмотрели. В чем сомневались - разобрались." Схемы разобраны и отточены. Командный стиль тот же - Up Tempo. Жесткая оборона при молниеносном перемещении игроков и мяча в атаке. На стороне Бостона громадный опыт и осознание последнего шанса. На стороне Майами не менее серьезные амбиции и куда более серьезный потенциал. А кто возьмет верх покажет непосредственно сама игра. Долгожданная игра. Игра не слов. Игра принципов и поколений... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
Timich Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Уэйд уже все, отболел вроде. он последние пару недель отсутствовал уже не из-за травмы, а из-за судебной тяжбы, связанной с разводом и тем, с кем останутся его дети - с ним или с его женой. разбирательство проходило в Чикаго, откуда он вернулся всего пару дней назад, именно из-за этого, а не из-за травмы, он пропустил вторую часть пресизона. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я, конечно,как Матерый превью к матчам писать не умею,но, для поднятия настроения решил выкинуть вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=h9LD688af94&feature=related 0 Цитата
Популярный пост Матерый Опубликовано 26 октября, 2010 Популярный пост Опубликовано 26 октября, 2010 Отличное видео! Но еще больше мое настроение поднимает вот этот фрагмент: С такой группой поддержки Кельты однозначной главный фаворит предстоящего чемпионата 6 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 У этих ребят на вас завтра сааавсем другое мнение 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Плюсую от души Юмор конечно черноватый,но на войне все средства хороши 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 У этих ребят на вас завтра сааавсем другое мнение Нет, абсолютно ничего личного. Я безмерно уважаю кельтов, их состав и амбиции. Но юмор, как говорится, разряжает обстановку и делает нас ближе. Да и не все же про нас карикатуры ляпить Ждем завтрашнего блокбастера. Осталось недолго... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Нет, абсолютно ничего личного. Я безмерно уважаю кельтов, их состав и амбиции. Но юмор, как говорится, разряжает обстановку и делает нас ближе. Да и не все же про нас карикатуры ляпить Ждем завтрашнего блокбастера. Осталось недолго... В 3.30 по Москве?как всегда? 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 В 3.30 по Москве?как всегда? Ты прав. Как всегда. 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 маями выигрывает. как всегда 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ты прав. Как всегда. so far so good. Планирую выкроить сегодня священные минуты от похрапа и посматреть это зрелище...Надо только за пивом с рыбкой сбегать...Завтра тренеровка, но сёдня можно чуть-чуть для души... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 [мат][мат][мат] сначала Райта профукали, теперь еще и Батлера просто так отпускаем( никогда не понимал тяги Райли к старперам и безполезным белым игрокам Я, конечно,как Матерый превью к матчам писать не умею,но, для поднятия настроения решил выкинуть вот это видео: Big-3 это хорошо конечно, но в Майами помимо них тоже достаточно хороших игроков) 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 [мат][мат][мат] сначала Райта профукали, теперь еще и Батлера просто так отпускаем( никогда не понимал тяги Райли к старперам и безполезным белым игрокам Это уже не тяга,это уже диагноз. Big-3 это хорошо конечно, но в Майами помимо них тоже достаточно хороших игроков) Ну как бы выкинул то,что нашел в ютубе. Сам не рад именно такому видео,но все же лучше чем ничего 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Это уже не тяга,это уже диагноз. все впечатление о межсезонке обосрали этим решением. ладно Беверли, тут хотя бы понять еще можно. но Батлер. Думаю этот парень еще покажет что Хит были неправы, если конечно обратно забрать не успеют) 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Wade играть будет ??? А листонуть тему на пару страниц назад не получается??? Будет. Изменено 26 октября, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 все впечатление о межсезонке обосрали этим решением. ладно Беверли, тут хотя бы понять еще можно. но Батлер. Думаю этот парень еще покажет что Хит были неправы, если конечно обратно забрать не успеют) Ууууу, тупейшее решение! Такого игрока вот так вот взять и отправить... Ладно бы еще состав состоял из стабильных бойцов, и от команды требовалось сиюминутное чемпионство, как сейчас в Бостоне - так нет, команда только вступила на путь к титулу, и только развивается. Молодняк надо талантливый держать. А Райли взял и такую перспективу отдал. Ну елки-палки, ну отчислил бы лучше Арройо. Нет, конечно если Майами возьмет ДеШона обратно, когда тот вылечится - это будет неплохо, но на Батлера покупатель найдется всегда... Тупой ход в общем. Мегатупой. Столько было мыслей после драфта, что Майами - гении, не побоялись взять травмированного Батлера - и что это им окупится стократ, а Майами такой облом делает... 1 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ууууу, тупейшее решение! Такого игрока вот так вот взять и отправить... Ладно бы еще состав состоял из стабильных бойцов, и от команды требовалось сиюминутное чемпионство, как сейчас в Бостоне - так нет, команда только вступила на путь к титулу, и только развивается. Молодняк надо талантливый держать. А Райли взял и такую перспективу отдал. Ну елки-палки, ну отчислил бы лучше Арройо. Нет, конечно если Майами возьмет ДеШона обратно, когда тот вылечится - это будет неплохо, но на Батлера покупатель найдется всегда... Тупой ход в общем. Мегатупой. Столько было мыслей после драфта, что Майами - гении, не побоялись взять травмированного Батлера - и что это им окупится стократ, а Майами такой облом делает... Отчислять надо было Маглойра и не париться! Ну Пэт все-таки в баскетболе 50 лет без малого и скорополительных решений делать не будет!Думаю,если отчислил на то была своя причина,нам с вами неизвестная. В общем,конечно согласен что решение глупое и ужасное,но если это всего лишь ход на неопределенный срок(то есть у Пэта устная договоренность с ДеШоном"типо сейчас так надо,а потом будешь здоров и в бой с нами",то это оправдывает все). А латиноса отчислять уже нельзя,надо было раньше его вместо Беверли брить,но я думаю,на веку Спо у руля тимы отчисления латиноса мы не увидим,что-то вроде "Se Va Conmigo" *Se Va Conmigo- переводится типо "Он уходит со мной" Изменено 26 октября, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ладно бы еще состав состоял из стабильных бойцов, и от команды требовалось сиюминутное чемпионство, как сейчас в Бостоне - так нет, команда только вступила на путь к титулу, и только развивается. Молодняк надо талантливый держать. А Райли взял и такую перспективу отдал. Ну елки-палки, ну отчислил бы лучше Арройо. Отказать. От Райли сейчас ждут сиюминутного чемпионства. Именно сиюминутного. Поэтому Пэт старается решать проблемы по мере их поступления. Выбыл Миллер - на следующий же день связались со Стэкхаусом. Безусловно, ужасно неприятно отказываться от такой талантливой молодежи, но на устном уровне там есть кое-какое согласование, где-то я об этом слышал. Не знаю как по Беверли, но по Батлеру абсолютно точно. Поэтому будем надеяться, что Дашон еще сможет вернуться в расположение нашего коллектива. К тому же вряд ли его кто-либо захочет подписать в ближайшее время. Степень повреждения и сроки восстановления пугают не один десяток менеджеров... Я это к тому, что нашего президента можно и нужно понять. На нем сейчас висит очень тяжелый груз ответственности. И давление на всю команду оказывается просто сумасшедшее. Поэтому отсутствие риска и максимум надежности - это далеко не самое худшее решение в исполнении старины Райли. А пацаны еще подтянутся, обязательно подтянутся... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Всех с началом сезона C такой защитой против от арройо против рондо, он любую команду выиграет))) 0 Цитата
wixx Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Центр у нас прям как 5ти летний мальчик,когда против Шака 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ладно наши трясутся,чего Бостон трясет не меньше??? Как осиновые листы на ветру! 16-9 да ужжжжжжж.....Нет слов.....Команды сегодня вышли не созидать,а разрушать. Уэйд просто потрясен 3 потери и 1 очко . Ладно будем смотреть 2 четверть и надеется на улучшение! Изменено 27 октября, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ребят, а где Ди Уэйд? вот, что значит не играть в межсезонке, он блин в край щита попал, ну что это такое? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.