BADBOY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Без Вэйда шансов почти нет. А он вряд ли выйдет... Детройт один из фаворитов и такой подарок от нас он не упустит... Шансы 70 на 30... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Без Вэйда шансов почти нет. А он вряд ли выйдет... Детройт один из фаворитов и такой подарок от нас он не упустит... Шансы 70 на 30...Думаю 80 на 20...Известна ли точная дата выхода на площадку Уэйда?!А то без него совсем худо будет по ходу сезона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А какой номер у Рики Девиса?Так и 31 остался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Что мне не нравится в Хит, так это постоянные травмы лидеров. Из-за этого реальную силу команды не знают даже сами игроки и тренеры... Команда без травм почти никогда не собирается... То Шак, то Вэйд... Поэтому и получается - то мы чемпионы, а то в первом раунде отодраны по самое немогу...Прошлый сезон, я думаю, провалили из-за болячек и мотивации... Да и предчемпионский сезон, когда влетели Детройту в полуфенале - тоже стартовая пятерка была вся больная...Думаю в этом сезоне будет нечто похожее. Вэйд неизвестно сколько будет восстанавливаться. Да и Пэт его будет беречь пол сезона - из-за этого будут лишьние потери очков... Шак тоже традиционно 30-40 матчей отдыхает... А вот состав Хит после чистки (можно заявить только 15 игроков)Team Roster NO. PLAYER POS. HT. WT. 50 Joel Anthony C 6-9 260 30 Earl Barron C 7-0 245 34 Mark Blount FC 7-0 250 14 Daequan Cook G 6-5 210 31 Ricky Davis GF 6-7 226 7 Anfernee Hardaway GF 6-7 215 40 Udonis Haslem PF 6-8 235 13 Alexander Johnson F 6-10 33 Alonzo Mourning C 6-10 261 32 Shaquille O'Neal C 7-1 325 21 Smush Parker PG 6-4 190 11 Chris Quinn G 6-2 185 3 Dwyane Wade G 6-4 212 55 Jason Williams PG 6-1 180 1 Dorell Wright GF 6-8 205 2 огромных плюса - избавились от Уокера и Пэйтона, и получили неплохого розыгрша на скамейку - Паркера (в любом случае он будет намного полезней Гэри) , а так же неплохого опытного большого Блоунта (я думаю его будут использовать тяжелым форовардом если Шак и Зо будут в строю) и главное - 3-го забивного игрока в команде - Рикки Дэвиса... Мы то и стали чемпионами, т.к. Уокер тогда еще справлялся с этой ролью... Но потом он стал только мазать... Во всех сильных командах-претендентах всегда есть 3!!! много забивающих игрока... Думаю пятерки будут такие: старт - скамейкаO'Neal - MourningHaslem - BlountDavis - WrightWade - HardawayWilliams - ParkerСкорее всего Смэша и Уилла будут менять в зависимости от их формы... Очень вероятно, что Паркер через месяц-другой вытеснит Джэйсона из старта... Так же Дэвис, Хардуэй и Райт будут постоянно тосоваться в старте и на скомейке...Из оставшихся постоянно в заявку будет попадать разве что Кук. Остальные пока себя не зарекомендовали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Состав скорее потерял,чем усилился!Неизвесно,приживеться ли Девис(хотя должен) и потеряли ПоузиПлохой парнеь-Класно расписал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Интэрвью Рикки Дэвиса с нба.ком... Кто дружит с английским - можете почитать... (я не дружу)))After eight years away, Ricky Davis is back in a HEAT uniform. HEAT Insider sat down with the recently acquired swingman as he talked about settling in with his new team, maturing as a person and asking to play for Pat Riley.HEAT Insider: Are you settling in with your new team now that you have been here for a couple of days?Ricky Davis: “Definitely. I’m getting myself into gear and preparing for the season. Everyday in practice I get more and more comfortable with my team and how things are run here with the HEAT. It’s an exciting process to be a part of.”HI: What’s the difference between you during your first stint with Miami and now?RD: “I was 20 at the time. Now, I have eight more years of NBA experience on the floor. When I first got here, I may have played 80 games in the NBA. I have a couple of games under my belt and more experience. I’ve gone to a couple of playoffs too, so hopefully those eight years will help me on the court.”HI: Maturity-wise, would you say you are a different person?RD: “Definitely. I have three kids now, so I’m no longer a kid myself. Being a father matures you both on and off the court, and it keeps you professional.”HI: Do you feel you have to carry an offensive load while Dwyane Wade is recovering from off-season surgeries?RD: “Not really. I’m just going to come in and be energetic like I usually am. I’m going to play my game. I’m not going to get worried about doing certain things because that’s when mistakes are made. I’m going to come out and play my game and adjust to the players that we have here.”HI: Were you happy that you were traded to Miami?RD: “I’m thrilled. It was a great trade for me and I couldn’t be put in a better situation. I couldn’t be here at a greater time. Miami has always been a place I loved. I’m glad to be back.” HI: When you were with another team, did you really tell Pat Riley that you wanted to come back and play for him?RD: “Yes, I did. I didn’t think it was going to happen. He’s one of the greatest coaches ever to have coached the game. It’s an honor to be here and an honor to play for a coach like Pat Riley.” 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Состав скорее потерял,чем усилился!Неизвесно,приживеться ли Девис(хотя должен) и потеряли ПоузиЯ думаю Пэнни, Дэвис и Блоунт заменят Уокера (тут полюбому), Капоно и Поузи... Хотя хорошего трешечника нет. Паркер может - но не всегда... Думаю Квинна только из-за этого и не отчислили... Будем надеяться на Кука... Хотя я без понятия - может он это делать или нет...еще раз напомню - У Джэйсона Вильямса истекает контракт и его в концовке можно загнать на какого-нить Бибби, Артеста или еще какую нить полузвезду или рабочую лошадь... Тот же Артест наверняка бы согласился перейти в команду-претендента из команды, не попадающей в ПО... Если Кингз захотят освоюбодить платежную ведомость или просто перестроиться в сл. межсезонье. Артеста я как пример привел - думаю вариантов будет много... Может Мэрион? :P (мечтать не вредно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Что мне не нравится в Хит, так это постоянные травмы лидеров. Из-за этого реальную силу команды не знают даже сами игроки и тренеры... Команда без травм почти никогда не собирается... То Шак, то Вэйд... Поэтому и получается - то мы чемпионы, а то в первом раунде отодраны по самое немогу...Прошлый сезон, я думаю, провалили из-за болячек и мотивации... Да и предчемпионский сезон, когда влетели Детройту в полуфенале - тоже стартовая пятерка была вся больная...Думаю в этом сезоне будет нечто похожее. Вэйд неизвестно сколько будет восстанавливаться. Да и Пэт его будет беречь пол сезона - из-за этого будут лишьние потери очков... Шак тоже традиционно 30-40 матчей отдыхает... А вот состав Хит после чистки (можно заявить только 15 игроков)Безусловно, если бы не да ка бы то чемпионами стали еще в 2005...Позволю себе заметить что из-за года в год состав Хит меняется, необходима стабильность а ее не будет пока Хит не избавятся от 20.000.000$ Шака, а то получается что каждый год Райли пытается как бы подобрать ключи к чемпионству:2004 год - основная сила Одом и Джонс ну и руки Уэйд производит эффект разорвавшейся бомбы...2005 год - тут безусловно Шак Уэйд и......думаю Дэймон Джонс, вообще думаю зря его отдали, классный он снайпер, можно сказать костяк задней линии2006 - изменения были но думаю чемпионами стали благодаря ''здоровой'' игре. Ведь правда говорят что в САС играют роботы, конечно играют феноменально но как так можно играть без травм я просто непонимаю...ушел Д.Джонс пришли Поузи и Уокер2007 - ну и как ты уже описал что мы имеем сейчас...Но все же думаю если без травм и Шак не будет тупо бегать а именно играть в баскетбол то можно замахнуться на финал конфы, но подчеркну если без травм это конечно же само собой включает сумашедшую игру Уэйда...просто последний трейд для Хит оказался очень к месту отдали дерево и нестабильщину на хорошо набирающего очки центра и отличного снайпера. И далее я с тобой еще раз согалшусь что Райли может спокойно выставлять сдвоенного центра в виде Шак/Зо и Блаунт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Интэрвью Рикки Дэвиса с нба.ком... Кто дружит с английским - можете почитать... (я не дружу)))After eight years away, Ricky Davis is back in a HEAT uniform. HEAT Insider sat down with the recently acquired swingman as he talked about settling in with his new team, maturing as a person and asking to play for Pat Riley.HEAT Insider: Are you settling in with your new team now that you have been here for a couple of days?Ricky Davis: “Definitely. I’m getting myself into gear and preparing for the season. Everyday in practice I get more and more comfortable with my team and how things are run here with the HEAT. It’s an exciting process to be a part of.”HI: What’s the difference between you during your first stint with Miami and now?RD: “I was 20 at the time. Now, I have eight more years of NBA experience on the floor. When I first got here, I may have played 80 games in the NBA. I have a couple of games under my belt and more experience. I’ve gone to a couple of playoffs too, so hopefully those eight years will help me on the court.”HI: Maturity-wise, would you say you are a different person?RD: “Definitely. I have three kids now, so I’m no longer a kid myself. Being a father matures you both on and off the court, and it keeps you professional.”HI: Do you feel you have to carry an offensive load while Dwyane Wade is recovering from off-season surgeries?RD: “Not really. I’m just going to come in and be energetic like I usually am. I’m going to play my game. I’m not going to get worried about doing certain things because that’s when mistakes are made. I’m going to come out and play my game and adjust to the players that we have here.”HI: Were you happy that you were traded to Miami?RD: “I’m thrilled. It was a great trade for me and I couldn’t be put in a better situation. I couldn’t be here at a greater time. Miami has always been a place I loved. I’m glad to be back.” HI: When you were with another team, did you really tell Pat Riley that you wanted to come back and play for him?RD: “Yes, I did. I didn’t think it was going to happen. He’s one of the greatest coaches ever to have coached the game. It’s an honor to be here and an honor to play for a coach like Pat Riley.”И где респекты подевались,когда надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 просто последний трейд для Хит оказался очень к месту отдали дерево и нестабильщину на хорошо набирающего очки центра и отличного снайпера.Извини, но Дэвиса вряд ли можно считать отличным снайпером, если ты о нем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Извини, но Дэвиса вряд ли можно считать отличным снайпером, если ты о нем.Ну да отличным я наверно загнул, но думаю как минимум достойная смена Уокеру...а то Уокер кроме поливания трех из неприкрытых зон помоему больше ничего не умел, это я про последний сезон, может даже два, а вот в Бостоне он блистал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 По-моему Уолкер вообще ничего не умел))) Это я про последний сезон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 октября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Team Roster NO. PLAYER POS. HT. WT. 50 Joel Anthony C 6-9 260 30 Earl Barron C 7-0 245 34 Mark Blount FC 7-0 250 14 Daequan Cook G 6-5 210 31 Ricky Davis GF 6-7 226 7 Anfernee Hardaway GF 6-7 215 40 Udonis Haslem PF 6-8 235 13 Alexander Johnson F 6-10 33 Alonzo Mourning C 6-10 261 32 Shaquille O'Neal C 7-1 325 21 Smush Parker PG 6-4 190 11 Chris Quinn G 6-2 185 3 Dwyane Wade G 6-4 212 55 Jason Williams PG 6-1 180 1 Dorell Wright GF 6-8 205Ей а где Marcus Slaughter парень который хорошо выступал в межсезони(по край немери в отдельных матчах)?И зачем нам 5 центров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Решили взять количеством) Т.к. на наши "две башни", в связи с их возможными травмами, надеяться на все 100 нельзя)Кстати, я тоже только сейчас вспомнил про Слаусера..где он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Дэймон Джонс, вообще думаю зря его отдали, классный он снайпер, можно сказать костяк задней линииМне он тоже нравился. Он был идиальным снайпером для Хит. Когда 2 игрока держат Шака, один игрок у Хит всегда открыт. Если это Хаслем - то летит точный средний. Вэйд - проход под кольцо. А Дэймон всегда забивал трехи если его не держали... А если держали - то открывались другие...Он был в тройке (вроде) по количеству забитых трешек за сезон в НБА...!!!Потом он погнался за длинным листом в Кавс, где ему сильно обрубили игровое время... Тогда даже Шак упрекал Джонса, что он ушел... Он был нам нужен...И далее я с тобой еще раз согалшусь что Райли может спокойно выставлять сдвоенного центра в виде Шак/Зо и Блаунт.В этом и проблема - Пэт никогда не выпускал ZO и Шака вместе... Хотя какая бы башня была! Вспоминается сразу Дэвид Робинсон и Тим Данкан. Тогда под кольцом у Шпор было спокойно и тихо - туда кроме Морнинга и Шака ни кто не лез))) Да и у нас были бы все подборы в защите... И куча блоков...Но у нас нет двойной башни...((( Ни разу не видел.А вот Блаунт будет форвардом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Решили взять количеством) Т.к. на наши "две башни", в связи с их возможными травмами, надеяться на все 100 нельзя)Кстати, я тоже только сейчас вспомнил про Слаусера..где он?Cлаутер выдал только две-три хороших игры на старте предсезонки, потом постепенно его показатели падали, так что тут в принципе нт ничего страшного, я думаю. Мне например, больше непонятно отсутствие в ростере Брайана Чейза, который очень стабильно(по крайней мере по статам) провел предсезонку, особенно в плане попадания из-за трехочковой дуги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheed Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мне кажется Дэвис не будет играть в первом матче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мне кажется Дэвис не будет играть в первом матче.Почему? Ты что то знаешь, чего другие не знают? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мне кажется Дэвис не будет играть в первом матче.А мне тоже много чего кажеться, но я же не пишу об этом везде...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 В победу не особо верится, хотя и пора бы уже прервать серию... ? 7 (или сколько там) игр предсезонки... 4 прошлого ПО... В том сезоне я уже не помню...Короче серия затянулась... Сейчас Вэйда нет и истинную силу Хит мы не узнаем... Но и Детройт уже не тот. Биллапс и Рип вроде бы не так уже сильны, как 2-3 года назад. А может это из-за отсутствия Биг Бэна и появления нового тренера - Сондерса... Прошлый ПО это доказал - левоватенький Кавс с одним лидером, который много мазал с Пистонс - порвал целую команду. В этом и проблема - не та уже командная игра... Нет у них единого целого...Это мое субъективное мнение... В общем, с ними сейчас можно играть... Даже без Вэйда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ...я бы даже сказал - нужно. Очень хочется увидеть в деле Паркера и Дэвиса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.I.P Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ИМХО надеятся на Паркера могут лишь самые оптимистичные фаны Хит. Ну да, Смуш освободился из-под Кобе, а Флеш - большая разница. Но, в конце концов, Двейну уж точно не Паркера грузить мячами(и даже не наоборот). То, что этот парень стал играть на уровень выше - заслуга Джексона; но этот уровень позволял влиять на результат очень и очень редкоЯ, конечно, ничего не имею против него и желаю удачи, но сомневаюсь, что он подойдёт ХитP.S. Статейка Yahoo свежая о старте Хит и Пистонс (Рипа, кстати, не будет, к сожалению)After disappointing playoff exits last season, the Detroit Pistons and Miami Heat each have set their sights on returning to the NBA finals. The two teams look to take their first steps toward a conference title in their season opener Thursday.The Pistons have reached the conference finals five straight years, but the 2004 champions have not represented the East since losing to the San Antonio Spurs in seven games the following postseason. Detroit lost to eventual NBA champion Miami in six games in 2006 and in six games to Cleveland last season."It shows that we've been really good for a long time," said Pistons shooting guard Richard Hamilton, the team's top scorer in 2006-07 at 19.8 points per game. "But it also shows you that we need some of our younger guys to bring energy off the bench like we did in our championship year."Hamilton, though, will not be available for this game due to a family emergency. While rookie Arron Afflalo is expected to start in his place, Hamilton could rejoin the Pistons for Friday's game in Orlando.ADVERTISEMENTWhile Afflalo is among some youngsters Detroit hopes can help out, it still returns a veteran-laden nucleus. Point guard Chauncey Billups, who averaged 17.0 points and a team-high 7.2 assists, signed a five-year, $60 million contract after testing free agency in the offseason."I definitely think we can contend for the championship," Billups said. "A lot of things have to go right - like they do for everyone."Rasheed Wallace will again anchor the frontcourt after averaging 12.3 points and 7.2 rebounds. The mercurial power forward had 21 technical fouls in the regular season, and was ejected in Game 6 against the Cavaliers, but appears focused after losing 20 pounds in the offseason."I look at it as another seven-game series we should have had last year," said Wallace, referring to Detroit's elimination by Cleveland after winning the first two games of the series. "But, it will happen this year - that's because it's personal."Antonio McDyess, who averaged 8.1 points and 6.0 rebounds as a top reserve, will start at center following the offseason departure of Chris Webber.The Heat struggled following their first championship season in an injury-plagued 2006-07 before being swept by Chicago in the first round. Center Shaquille O'Neal missed more than half the season due to a knee injury, while 2006 finals MVP and leading scorer Dwyane Wade was sidelined 25 of the final 29 games due to a shoulder injury.O'Neal was hurt two games into the season, and Miami struggled to find any consistency without Wade before regrouping to win the Southeast Division. The 7-foot-1 center averaged career lows of 17.3 points and 7.4 rebounds, but did total 54 points and 23 boards in two games versus the Pistons last season."I don't think about last year," said the 35-year-old O'Neal, who played a career-low 40 games in 2006-07 and has missed 65 games the last two seasons. "Nobody cares about the past. You always look forward toward the future. Last year was a difficult year, a different year, but now we have a new year to look forward to."After an 0-7 preseason as well as a 108-66 rout at the hands of the Bulls in last season's opener after the Heat raised their championship banner, O'Neal has admitted an urgency to this game."It's very important," O'Neal said about the season opener. "You always wake up the next day and see 1-0, not 0-1. You always want to be 1-0 and at the top of your standings, not start off at the bottom. It's been a long summer, everybody's been waiting anxiously for us to be back, so we'll try to give them a good show. And we will."Wade, who averaged 27.4 points and team highs of 7.5 assists and 2.1 steals, is expected to be out until mid-November as he recovers from offseason knee and shoulder surgeries.The Heat made a key trade to compensate for Wade's absence and space the floor for O'Neal, acquiring swingman Ricky Davis from Minnesota in a five-player trade on Oct. 24. He averaged 17.0 points last season while making a career-high 39.7 percent of his shots from 3-point range."The securing of a perimeter player who could score, who could shoot, who had experience as a starter transcended all other needs. And that's why we did it," Heat coach Pat Riley said.Miami was thwarted in its bid for a third straight trip to the Eastern Conference finals after losing a decisive Game 7 at home to Detroit in 2005 before advancing in six games in 2006.Detroit won two of three games between the teams last season and split two games in Miami. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Heat's Wade wants to be 100 percentIf he really wanted to, Dwyane Wade said he could play in Thursday night's opener against the Detroit Pistons. But that's not the issue.''How good I'm going to be -- that's the question,'' Wade said after a tough post-practice workout Tuesday with guards Chris Quinn and Daequan Cook. ``I'm happy where I'm at today. My whole goal is not to have any setbacks. I'm not even targeting a date.``I'm just targeting the day that I can come back at that form I need to be at.''STARTING SPOT?Dorell Wright on Tuesday worked the small-forward spot with projected starters Shaquille O'Neal, Udonis Haslem, Ricky Davis and Jason Williams. But although Wright said coach Pat Riley hasn't told him he's the starter, Wright offered his own view on the subject.MiamiHerald.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ИМХО надеятся на Паркера могут лишь самые оптимистичные фаны Хит. Ну да, Смуш освободился из-под Кобе, а Флеш - большая разница. Но, в конце концов, Двейну уж точно не Паркера грузить мячами(и даже не наоборот). То, что этот парень стал играть на уровень выше - заслуга Джексона; но этот уровень позволял влиять на результат очень и очень редкоЯ, конечно, ничего не имею против него и желаю удачи, но сомневаюсь, что он подойдёт ХитНе надо все время говорить, что он раскроеться только из-за того, что он ушел из Лэйкерс. От части - да, но по сути своей Смуш и так достаточно хороший игрок. Если он заиграет в Хит, в чем я уверен (заметь, я не прошу по 25 очков и при этом все трехи) то это будет не из-за того, что он ушел из Лэйкерс. Но этот фактор тоже тут присутствует, этого я не отрицаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 На счет Смэша - от него не требуется быть вторым Стоктоном или Киддом. Достаточно, если у него будет нормальный процент попадания (хотя бы 43-46) (не как у Уильямса) и если он будет здоров и быстр (не как Уильямс). Просто нам нужен нормальный здоровый защитник на этой позиции... Не надо нам 20 очков и 12 передач за игру... Хотя бы что бы не порол... (как Уильямс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.