RockyItal Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Да в принципе в 3 ночи да в будний день можно идти в любой бар,где есть плазма.Народу немного,а вас с друзьями примут хорошо.А там с барменшей-персоналом можно спокойно договориться,попросить включить телеканал Спорт 0 Цитата
Timich Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ну тока по личному опыту лучше все это заранее по телефону обговорить, а то бывают неприятные сюрпризы 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Обыграли ЦСКА, 96:85. Вполне ожидаемо. По игре ничего сказать не могу. ------------------------ Джеймс: "Мы отстаем от Лейкерс, Бостона и Орландо" Звездный новичок Майами отметил, что его команде еще предстоит проделать немало работы в оставшиеся недели перед стартом сезона. По мнению Леброна Джеймса, Хит пока что рано ставить на одну ступень с признанными фаворитами сезона. "Бостон, Орландо и Лейкерс находятся сейчас выше нас. Мы пока что отстаем от этих команд", - сказал Джеймс. Майами пока что еще не удалось достичь целостности. В частности, это связано с травмой Дуэйна Уэйда. 0 Цитата
Dirty Harry Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Есть мнение, что если кто либо из тройки стараться не будет, то не видать майами финала. По игре с ЦСКА команда себя не с лучшей стороны показала. Хотя скорей всего шибко ребята не старались. В игре с бостоном все проясниться, хотя лично я сомневаюсь, что хит выбузят кельтов 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 До конца сезона еще время много сыграться и заменить тренера) Команда на 70% новая. Нельзя от нее требовать сиюминутных результатов... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 мне вот интересно почему Хаус до сих пор не играет? вроде травмы не было у него 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) goodfrey Кстати да - тоже интересно. Он же в четверку наших скамеечников входит - после Хаса, БигЗи, и Миллера (Челмерса). А его до сих пор не вводят в состав... Надо же основных игроков наигрывать... Все равно Хэнсбрука Щавлика и Беверли отчислят или в Д-фарм отправят... Совладелец «Майами»: «Переманить Джеймса было не слишком сложно» Миллиардер Раанан Кац, совладелец «Майами» и «Маккаби», отметил сыгранность ЦСКА и силу «Хит». «Армейцы играют очень хорошо. Это не то, чтобы неожиданно, – все-таки я знаю ЦСКА по противостоянию с «Маккаби». Однако «Майами» – тяжкое испытание для любого европейского клуба. Троицу Уэйд – Бош – Джеймс вряд ли кто-то способен остановить. Так что все мы в «Майами» сейчас верим в лучшее и рассчитываем на чемпионство. Им бы только сыграться получше, а там полетят. Лидеры ЦСКА давно играют вместе, хорошо притерты друг к другу, а наши звезды тренируются в одной команде лишь вторую неделю. Переманить Джеймса было не слишком сложно. ЛеБрон хочет выиграть чемпионский перстень, а в компании с Бошем и Уэйдом сделать это будет проще, чем в любой другой. Я хороший финансист и бережливый человек. Вложения обязательно вернутся за счет полностью распроданных билетов, всевозможных коммерческих акций. Потратить деньги с умом – значит, сделать деньги. Не потратить – значит, не получить прибыль. Таков закон свободного мира», – цитирует Каца Леброн - это не человек, это выгодное вложение денег))) Изменено 14 октября, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 мне вот интересно почему Хаус до сих пор не играет? вроде травмы не было у него У него до сих пор проблемы с плечом, которое он повредил еще в тренировочном лагере на военной базе. Слышал, что уже практически восстановился. Но во избежание рецидива сроки возвращения на паркет пока не форсируют... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Мне кажется для таких прозженных ветеранов как Хаус предсезонка это пустой звук и лишние нагрузки. Уверен к сезону будет готов , и будет стрелять свои фирменные трехи. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 goodfrey Все равно Хэнсбрука Щавлика и Беверли отчислят или в Д-фарм отправят... а Беверли то кстати вполне неплохо смотрится в предсезонке. может вместо латиноса его)? Мне кажется для таких прозженных ветеранов как Хаус предсезонка это пустой звук и лишние нагрузки. того же Ховарда выпускали то) при чем в нескольких матчах даже скорее всего в повреждении дело, тем более что оно имело место быть 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 а Беверли то кстати вполне неплохо смотрится в предсезонке. может вместо латиноса его)? Учитывая то, что Дашон Батлер восстановится ближе к февралю (на прошлой неделе читал на инсайде), Беверли должен занять это место и без дополнительных перестановок в составе. Хэсбрук не впечатлил. Шавлик уж тем более. Поэтому, думается, выбор очевиден. Если только не посадят на "пустой" контракт травмированного Батлера... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 того же Ховарда выпускали то) при чем в нескольких матчах даже скорее всего в повреждении дело, тем более что оно имело место быть играли конечно и Ховард и Зи, но всем понятно чего стоят эти парни и что они могут, для них предсезонка это не самое сладкое время года потому что приходиться вкалывать очень прилично, еще Марашал про это говорил. 0 Цитата
БаГЗ БаННи Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Короче,подведём итог, майами стала сильной коммандой => буду верить в её победу=) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ------------------------------------- НБА. Уэйд пропустит остаток предсезонных матчей Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд не примет участие в оставшихся трех предсезонных матчах своей команды из-за травмы подколенного сухожилия, сообщает корреспондент The South Florida Sun-Sentinel. По словам главного тренера «Хит» Эрика Споэльстры, повреждение – несерьезное, но команда не хочет рисковать одним из своих лидеров. ------------------------------------- НБА. ЛеБрон Джеймс пропустил тренировку Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс, повредивший подколенное сухожилие в матче против ЦСКА, пропустил пятничную тренировку команды из соображений предосторожности, сообщает AP. Также в тренировке не приняли участие Дуэйн Уэйд, который в Чикаго дает показания в судебном процессе об опеке над двумя его детьми, а также Марио Чалмерс, травмировавший голеностоп. ------------------------------------- Опасно. Случайности не случайны. (с). 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Предсезонка это не так важно. Главное чтоб все вышли в первом матче сезона. А то гарантированный слив Бостону обеспечен... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ну или может Бостон на расслабоне вдует нам))) 0 Цитата
wixx Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 goodfrey,все ждут от игры "кровавого" зрелища, так что не думаю, что кто-то будет играть на расслабоне. 0 Цитата
Dirty Harry Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Леба, бош и вейд весь сезон "кровавое зрелище" не смогут показывать, троем они команду не потянут. В начале сезона, если рвать будут, то под конец выдохнуться 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ну так у нас есть ещё игроки, которые могут выстелить) например Хас) 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ну так у нас есть ещё игроки, которые могут выстелить) например Хас) Хас, Карлос, Чалмерс, Миллер. Всё же команда довольно неплохая получилась. Конечно хотелось бы еще Бизли и Джермейна, но и так неплохо Я уже писал здесь, что серьезной проблемой может быть только Споэлстра. Именно его неопытность и неумение распределить грамотно силы на весь сезон и подвести команду на пике формы к плэй-офф может оказаться решающим фактором. Ну и если еще удастся избежать серьезных травм. А так эта тройка может снести любую из нынешних команд в ассоциации. Проблемы могут возникнуть только с ЛАЛ и Селтикс. Думаю именно эта троица и будет главными претендентами на перстни в этом сезоне. В особенности для нынешних кельтов - это едва ли последний шанс побороться за перстни. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Хас, Карлос, Чалмерс, Миллер. Всё же команда довольно неплохая получилась. Конечно хотелось бы еще Бизли и Джермейна, но и так неплохо Я уже писал здесь, что серьезной проблемой может быть только Споэлстра. Именно его неопытность и неумение распределить грамотно силы на весь сезон и подвести команду на пике формы к плэй-офф может оказаться решающим фактором. Ну и если еще удастся избежать серьезных травм. А так эта тройка может снести любую из нынешних команд в ассоциации. Проблемы могут возникнуть только с ЛАЛ и Селтикс. Думаю именно эта троица и будет главными претендентами на перстни в этом сезоне. В особенности для нынешних кельтов - это едва ли последний шанс побороться за перстни. Помимо Спо серьезной проблемой я бы назвал еще проблему с центровыми - для противоборства тру-центрам в Майами не хватает классных исполнителей - Бош и Хас все-таки проиграют из-за габаритов, они четвертые. А остальные - по большому счету будут брать количеством, и не факт, что возьмут тех же Бо или Дуайта. Конечно, за счет шикарных действий троицы эту проблему можно нивелировать, но она от этого проблемой быть не перестанет. А Бостон, я считаю, намного опаснее ЛАЛ - последних обыграть вполне реально, хоть и сложно, а вот с Кельтами просто чудовищно трудно будет - уж больно их команда стабильна, и на каждой позиции по 3 толковых исполнителя - и это помимо того, верно ты заметил, что это их последний шанс. Особенно Шак будет рвать жилы. А в ПО такая стабильность и глубина состава - важнейший фактор. А Хит еще нужно комплектоваться, и многие позиции нуждаются в усилении. И еще у меня вопрос - к людям знающим - проясните мне ситуацию по поводу Батлера. Если ему не дают контракт сейчас - есть ли возможность подписать его, к примеру, зимой, тупо расторгнув контракт с кем-то еще, не оправдывающих надежд (ну там негарантированное соглашение и все такое). А то не очень хочется, чтобы ДэШон затерялся в Европе, или не дай Бог его кто-то перехватил. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) у Бостона полкоманды немолоды и что теперь) Хас, Карлос, Чалмерс, Миллер. Арройо? выстрелит? если такое случится это будет просто супер) Изменено 16 октября, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Арройо? выстрелит? если такое случится это будет просто супер) скорее его сингл станет платиновым) 2 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 ЛеБрон представил новые кроссовки. Какашка, как по мне. -------------------------------- Джеймс представил новые кроссовки Звезда Майами Хит поучаствовал в презентации спортивной обуви. В субботу Джеймс рассказал о предстоящем сезоне в составе Хит и представил кроссовки с названием "LeBron 8 South Beach". Цвет новых кроссовок бирюзовый с черным и базируется на теме города Майами. В скором будущем планируется придать обуви цвета Хит. Сам ЛеБрон заявил, что кроссовки должны понравиться многим людям и они рассчитаны на климат Майами. Цена такого изделия составляет около 160 долларов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.