Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в принципе в 3 ночи да в будний день можно идти в любой бар,где есть плазма.Народу немного,а вас с друзьями примут хорошо.А там с барменшей-персоналом можно спокойно договориться,попросить включить телеканал Спорт

Опубликовано

Обыграли ЦСКА, 96:85. Вполне ожидаемо. По игре ничего сказать не могу.

------------------------

Джеймс: "Мы отстаем от Лейкерс, Бостона и Орландо"

Звездный новичок Майами отметил, что его команде еще предстоит проделать немало работы в оставшиеся недели перед стартом сезона.

115144.jpg

По мнению Леброна Джеймса, Хит пока что рано ставить на одну ступень с признанными фаворитами сезона.

"Бостон, Орландо и Лейкерс находятся сейчас выше нас. Мы пока что отстаем от этих команд", - сказал Джеймс.

Майами пока что еще не удалось достичь целостности. В частности, это связано с травмой Дуэйна Уэйда.

Опубликовано

Есть мнение, что если кто либо из тройки стараться не будет, то не видать майами финала. По игре с ЦСКА команда себя не с лучшей стороны показала. Хотя скорей всего шибко ребята не старались. В игре с бостоном все проясниться, хотя лично я сомневаюсь, что хит выбузят кельтов

Опубликовано

До конца сезона еще время много сыграться и заменить тренера) Команда на 70% новая. Нельзя от нее требовать сиюминутных результатов...

Опубликовано (изменено)

goodfrey

Кстати да - тоже интересно. Он же в четверку наших скамеечников входит - после Хаса, БигЗи, и Миллера (Челмерса). А его до сих пор не вводят в состав... Надо же основных игроков наигрывать... Все равно Хэнсбрука Щавлика и Беверли отчислят или в Д-фарм отправят...

Совладелец «Майами»: «Переманить Джеймса было не слишком сложно»

Миллиардер Раанан Кац, совладелец «Майами» и «Маккаби», отметил сыгранность ЦСКА и силу «Хит».

«Армейцы играют очень хорошо. Это не то, чтобы неожиданно, – все-таки я знаю ЦСКА по противостоянию с «Маккаби». Однако «Майами» – тяжкое испытание для любого европейского клуба. Троицу Уэйд – Бош – Джеймс вряд ли кто-то способен остановить. Так что все мы в «Майами» сейчас верим в лучшее и рассчитываем на чемпионство. Им бы только сыграться получше, а там полетят. Лидеры ЦСКА давно играют вместе, хорошо притерты друг к другу, а наши звезды тренируются в одной команде лишь вторую неделю.

Переманить Джеймса было не слишком сложно. ЛеБрон хочет выиграть чемпионский перстень, а в компании с Бошем и Уэйдом сделать это будет проще, чем в любой другой. Я хороший финансист и бережливый человек. Вложения обязательно вернутся за счет полностью распроданных билетов, всевозможных коммерческих акций. Потратить деньги с умом – значит, сделать деньги. Не потратить – значит, не получить прибыль. Таков закон свободного мира», – цитирует Каца

Леброн - это не человек, это выгодное вложение денег)))

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

мне вот интересно почему Хаус до сих пор не играет?

вроде травмы не было у него

У него до сих пор проблемы с плечом, которое он повредил еще в тренировочном лагере на военной базе.

Слышал, что уже практически восстановился. Но во избежание рецидива сроки возвращения на паркет пока не форсируют...

Опубликовано

Мне кажется для таких прозженных ветеранов как Хаус предсезонка это пустой звук и лишние нагрузки.

Уверен к сезону будет готов , и будет стрелять свои фирменные трехи.

Опубликовано

goodfrey

Все равно Хэнсбрука Щавлика и Беверли отчислят или в Д-фарм отправят...

а Беверли то кстати вполне неплохо смотрится в предсезонке. может вместо латиноса его)?

Мне кажется для таких прозженных ветеранов как Хаус предсезонка это пустой звук и лишние нагрузки.

того же Ховарда выпускали то) при чем в нескольких матчах даже

скорее всего в повреждении дело, тем более что оно имело место быть

Опубликовано

а Беверли то кстати вполне неплохо смотрится в предсезонке. может вместо латиноса его)?

Учитывая то, что Дашон Батлер восстановится ближе к февралю (на прошлой неделе читал на инсайде), Беверли должен занять это место и без дополнительных перестановок в составе.

Хэсбрук не впечатлил. Шавлик уж тем более. Поэтому, думается, выбор очевиден. Если только не посадят на "пустой" контракт травмированного Батлера...

Опубликовано

того же Ховарда выпускали то) при чем в нескольких матчах даже

скорее всего в повреждении дело, тем более что оно имело место быть

играли конечно и Ховард и Зи, но всем понятно чего стоят эти парни и что они могут, для них предсезонка это не самое сладкое время года потому что приходиться вкалывать очень прилично, еще Марашал про это говорил.

Опубликовано

:huh:

-------------------------------------

НБА. Уэйд пропустит остаток предсезонных матчей

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд не примет участие в оставшихся трех предсезонных матчах своей команды из-за травмы подколенного сухожилия, сообщает корреспондент The South Florida Sun-Sentinel.

По словам главного тренера «Хит» Эрика Споэльстры, повреждение – несерьезное, но команда не хочет рисковать одним из своих лидеров.

НБА. ЛеБрон Джеймс пропустил тренировку

Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс, повредивший подколенное сухожилие в матче против ЦСКА, пропустил пятничную тренировку команды из соображений предосторожности, сообщает AP.

Также в тренировке не приняли участие Дуэйн Уэйд, который в Чикаго дает показания в судебном процессе об опеке над двумя его детьми, а также Марио Чалмерс, травмировавший голеностоп.

Опасно. Случайности не случайны. (с).

Опубликовано

Предсезонка это не так важно. Главное чтоб все вышли в первом матче сезона. А то гарантированный слив Бостону обеспечен...

Опубликовано

Леба, бош и вейд весь сезон "кровавое зрелище" не смогут показывать, троем они команду не потянут.

В начале сезона, если рвать будут, то под конец выдохнуться

Опубликовано

ну так у нас есть ещё игроки, которые могут выстелить) например Хас)

Хас, Карлос, Чалмерс, Миллер. Всё же команда довольно неплохая получилась. Конечно хотелось бы еще Бизли и Джермейна, но и так неплохо :) Я уже писал здесь, что серьезной проблемой может быть только Споэлстра. Именно его неопытность и неумение распределить грамотно силы на весь сезон и подвести команду на пике формы к плэй-офф может оказаться решающим фактором. Ну и если еще удастся избежать серьезных травм. А так эта тройка может снести любую из нынешних команд в ассоциации. Проблемы могут возникнуть только с ЛАЛ и Селтикс. Думаю именно эта троица и будет главными претендентами на перстни в этом сезоне. В особенности для нынешних кельтов - это едва ли последний шанс побороться за перстни.

Опубликовано

Хас, Карлос, Чалмерс, Миллер. Всё же команда довольно неплохая получилась. Конечно хотелось бы еще Бизли и Джермейна, но и так неплохо :) Я уже писал здесь, что серьезной проблемой может быть только Споэлстра. Именно его неопытность и неумение распределить грамотно силы на весь сезон и подвести команду на пике формы к плэй-офф может оказаться решающим фактором. Ну и если еще удастся избежать серьезных травм. А так эта тройка может снести любую из нынешних команд в ассоциации. Проблемы могут возникнуть только с ЛАЛ и Селтикс. Думаю именно эта троица и будет главными претендентами на перстни в этом сезоне. В особенности для нынешних кельтов - это едва ли последний шанс побороться за перстни.

Помимо Спо серьезной проблемой я бы назвал еще проблему с центровыми - для противоборства тру-центрам в Майами не хватает классных исполнителей - Бош и Хас все-таки проиграют из-за габаритов, они четвертые. А остальные - по большому счету будут брать количеством, и не факт, что возьмут тех же Бо или Дуайта. Конечно, за счет шикарных действий троицы эту проблему можно нивелировать, но она от этого проблемой быть не перестанет.

А Бостон, я считаю, намного опаснее ЛАЛ - последних обыграть вполне реально, хоть и сложно, а вот с Кельтами просто чудовищно трудно будет - уж больно их команда стабильна, и на каждой позиции по 3 толковых исполнителя - и это помимо того, верно ты заметил, что это их последний шанс. Особенно Шак будет рвать жилы. А в ПО такая стабильность и глубина состава - важнейший фактор. А Хит еще нужно комплектоваться, и многие позиции нуждаются в усилении.

И еще у меня вопрос - к людям знающим - проясните мне ситуацию по поводу Батлера. Если ему не дают контракт сейчас - есть ли возможность подписать его, к примеру, зимой, тупо расторгнув контракт с кем-то еще, не оправдывающих надежд (ну там негарантированное соглашение и все такое). А то не очень хочется, чтобы ДэШон затерялся в Европе, или не дай Бог его кто-то перехватил.

Опубликовано (изменено)

у Бостона полкоманды немолоды и что теперь)

Хас, Карлос, Чалмерс, Миллер.

Арройо? выстрелит? если такое случится это будет просто супер)

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

ЛеБрон представил новые кроссовки. Какашка, как по мне.

--------------------------------

Джеймс представил новые кроссовки

Звезда Майами Хит поучаствовал в презентации спортивной обуви.

115641.jpg

В субботу Джеймс рассказал о предстоящем сезоне в составе Хит и представил кроссовки с названием "LeBron 8 South Beach".

Цвет новых кроссовок бирюзовый с черным и базируется на теме города Майами. В скором будущем планируется придать обуви цвета Хит.

Сам ЛеБрон заявил, что кроссовки должны понравиться многим людям и они рассчитаны на климат Майами. Цена такого изделия составляет около 160 долларов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу