Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже так думаю. хитам нечего ловить в Москве. так же как и лейксерксамс в Барселоне.

матч будет не в Москве а в Майами! Та что это Москве нечего ловить в Майами!!
Опубликовано

Обыграли Оклахому, 103-96. По собственной тупости и слабоумии забыл о том, что сегодня Хит играют, а ведь мог насладится неплохим баскетболом нашей команды.

Из неожиданного: Спольестра поставил в стартовую пятёрку Чалмерса, так и не выпустив хотя бы на минуту Арройо. Миллер отличился непревзойдённым косоглазием из-за дуги, отправив 7 бросков из 10 в никуда. Хаслем отлично добавил со скамейки, а ЛеБрон и Бош сыграли так, как от них и ждали.

Известно что-нибудь по Уэйду?

• Легенда
Опубликовано
Миллер отличился непревзойдённым косоглазием из-за дуги, отправив 7 бросков из 10 в никуда.

Миллер намазал 4 подряд уже тогда, когда было +13-15 в пользу Хит.

Когда же игра была ровной, имел 3-6, по-моему.

Вообще, интересная была довольно игра, особенно в первой половине. Дюрант Джеймса неплохо возил, кроссоверами раза 3 отлично убирал, жаль после этого мазал свои броски без опеки практически.

Ну в итоге оказалось, что Оклахоме нечего противопоставить Хаслему и особенно Бошу на 4ке, в 3ей четверти Грина и Ибаку Бош возил как хотел.

Опубликовано

Миллер намазал 4 подряд уже тогда, когда было +13-15 в пользу Хит.

Когда же игра была ровной, имел 3-6, по-моему.

Вообще, интересная была довольно игра, особенно в первой половине. Дюрант Джеймса неплохо возил, кроссоверами раза 3 отлично убирал, жаль после этого мазал свои броски без опеки практически.

Ну в итоге оказалось, что Оклахоме нечего противопоставить Хаслему и особенно Бошу на 4ке, в 3ей четверти Грина и Ибаку Бош возил как хотел.

Дюрант возил Леброна??? Это интересно.

А то как в первой четверти после двух чистых блоков и перехвата Кевин выходил штрафные пробивать,это тоже возил? И еще забыл добавить Дюрант когда уже прилично намазал 1-8 у него с игры было по-моему перестал защищаться против леброна,а в нападении вообще избегал леброна,просил заслоны всю вторую и третью четверть.

По игре:

Миллер хорошо сыграл,большинство промазанных бросков были когда время на атаку истекало.В целом же неплохо смотрелся во взаимодействии с Лебой,пару раз даже вдвоем в отрыв сбегали.

Леба и Бош сыграли на своем звездном уровне.Леба поначалу сник,после того как ему влепили пару фолов на Дюранте,которых к слову,не было и в помине,но после уже начал в нападении обыгрывать раз за разом Дюранта и тот не долго думаю уступил Лебу Табо,которого Леба просто напросто продавливал и уже спокойно кидал из под кольца.

Бош,красавец,еще в первой четверти сообразил что под кольцом его будут месить,стал спокойно атаковать со средней,что у него получалось выше всяких похвал!Кстати стараниями Боша Брукс посадил Ибаку на скамейку после 2 или 3 фолов за пару-тройку минут!

Хаслем как всегда жжет без спичек.

Чалмерс пижонит уже вторую игру к ряду,хотя Рассэл,нельзя не отметить,съел Рио в защите и даже не подавился!

Зи для своего возраста очень даже неплох,даже блок кому-то влепил.

Энтони пока как полено,в защите еще куда ни шло блоки раздавал направо и налево,а вот подборы даже на своем щите проигрывал Уэстбруку.

Кенни после первого неудачного подставления под Рассела,потерялся до конца матча,и так себя и не обрел.

Беверли кроме 3 выходов на линию больше ни чем не запомнился.

Питманн и Мэйсон отбегали в холостую концовку,ни чем не запомнились.

Джонс пару раз во второй четверти почувствовал себя Капитаном Америка,но ни к чему это так и не привело.

Ну вот в принципе и все.

Всех со второй победой в предсезонке,сегодня будем обыгрывать САС.

З.Ы. А почему играли в канзасе???

Опубликовано
Риверс в будущем может стать наставником "Майами"

Президент "Майами" Пэт Райли считает наставника "Бостона" Дока Риверса лучшим преемником Эрика Споэльстры на посту главного тренера "Хит". Райли пока не решил, нужна ли команде смена тренера, но в списке потенциальных кандидатов на эту должность Риверс стоит на первом месте, сообщает Адриан Войнаровски из Yahoo! Sports.

При этом сам наставник "Селтикс" отказывается обсуждать возможный переход в "Майами".

Лучшего игрока заманили, теперь злобный гений Пэт за Тренеров взялся... Хотя мое ИМХО лучший тренер НБА - Фил Джексон...

А у Дока, если не ошибаюсь,контракт на год и еше возможность 2 года рулить Сильным Бостоном. Пока там все звезды окончательно не постарели и не поуходили...

Опубликовано

Вдули -17. ЛеБрон и Бош сыграли не больше 15 минут. Хаслем не играл вообще. Порадовал Ховард - 8+7 подборов. B)

У Беверли, кстати, 11 очков, 10 подборов и 5 передач за 40 минут.

Опубликовано

А Ватутин-то молодец,сдержал слово свое!!! Завтра по России 2 в 3:30 наблюдаем нашу команду в бою против Цска!

с 12 на 13 же игра?
Опубликовано
Хаслем: за восемь лет карьеры я научился быть эффективным

Форвард "Майами" Удонис Хаслем признался, что не разочарован второстепенной ролью, которая будет отводиться ему с приходом в команду Криса Боша.

"В принципе, я уже успел привыкнуть к этому в прошлом году. Сидел на скамейке, смотрел, как играют другие, и подмечал, чего не хватает команде. Думаю, что с приходом Криса Боша мне наконец-то удастся отвоевать себе пару минут на паркете, выходя на замену. Завидую тому, как легко он совершает подборы, даже не подпрыгивая. Хотелось бы и мне так уметь.

За восемь лет моей карьеры я провёл полных восемь матчей. Где был действительно нужен. Можно считать, по матчу в год. Так что я знаю, как быть эффективным, имея на руках небольшое количество времени", - приводит слова Хаслема The Sun-Sentinel.

Хас истинное лицо баскетбола Хит, он ещё лучше заиграл с приходом Боша)))скоро его из старта выкинет)

Опубликовано (изменено)

«ХОРОШО ВАМ С КОЛЛЕДЖЕМ СЫГРАТЬ!»

В Нью-Йорке представитель паспортного контроля забрасывает корреспондента Sovsport.ru дежурными вопросами. Мол, куда, зачем и почему? Честно говоря, непросто отвечать на все это после 10-часового перелета, но ничего не поделаешь. И вот, спустя пару минут американец хохочет, заставив улыбнуться и всех собравшихся возле его кабины коллег. Наш диалог отлично иллюстрирует вышеупомянутый «самоубийственный» визит в гости к «Хит»:

- Цель визита? – Строго интересуется представитель власти.

- Освещение игры «Майами» -- ЦСКА. – Спокойно отвечаю я.

- «Майами» и кого? – Собеседник в легком неудоумении.

- ЦСКА. Это чемпион России. – Поясняю.

- Да, я слышал, что в России есть такой клуб. Но, простите, с кем он будет играть? – Не унимается американец.

- С «Майами». Леброн Джеймс, Крис Бош, Дуэйн Уэйд… - Перечисляю на всякий случай великую тройку «Хит». Может спортом человек не интересуется.

-- Да вы фамилии не называйте. Я вам сам весь состав перечислю. Я другое не понял: вы же не с ними играть будете, а с колледжем. Так и говорите. – пытается расставить точки над «i» оппонент.

- Причем здесь колледж? – Настаиваю я. – Именно с «Майами» ЦСКА и будет играть.

- Ну вы и шутник, - оглядев армейцев, к тому времени уже прошедших контроль, и отдавая мне паспорт, резюмирует собеседник и, уже закатываясь от смеха, добавляет: «Ну вы постарайтесь, колледж, тоже не подарок».

Изменено пользователем _Dwyane_Wade_

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу