Maksik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 В команде уже первый конфликт пошел, вот увидите, первым бош заноет )) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Моурнинг станет личным наставником Боша в "Майами" Легендарный центровой "Майами" Алонзо Моурнинг будет помогать форварду Крису Бошу адаптироваться в команде и полностью раскрыться в "Хит", сообщает Canoe. "Лично мне очень поможет возвращение Алонзо в "Майами" в качестве тренера. Думаю, он станет моим наставником и поможет мне проявить себя в новой команде. Для клуба это просто великолепно, ведь Морнинг в прошлом был великим баскетболистом, к тому же у него есть опыт завоевания чемпионского перстня", - отметил Бош. Я знал что так будет!!! Ура! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 ведь Морнинг в прошлом был великим баскетболистом Здрасте вам... 2 года то прошло. Он и сейчас повеличей тебя. бошьььь! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 не, Бош это не интересно вот если б он за Декса взялся)) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Уэйд: в новом сезоне "Майами" будет особенно силён в обороне Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд после первых дней тренировочного лагеря рассказал, что в новом сезоне "Хит" будут особенно сильны в обороне. "Мне уже удалось посмотреть и понять, как команда будет играть и чем она будет сильна. Уверен, что мы прежде всего будем преуспевать в игре в обороне", — цитирует Уэйда Sun-Senitel. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Главное что бы химия в команде была хороша, а делее думаю устаканем игру и отношения.... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Да на периметре мы может и будем господами Богами, а вот "внутри" я очень сомневаюсь... Хотя сезон покажет. 0 Цитата
Коварный*растамаха*Жаб Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 В команде уже первый конфликт пошел, вот увидите, первым бош заноет )) Бош типо не догадывался,что в команде,где есть липрон и вэйд,он будет лишь третьим ну если че,его всегда можно обменять в БК Енисей 0 Цитата
Timich Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да на периметре мы может и будем господами Богами, а вот "внутри" я очень сомневаюсь... Хотя сезон покажет. ну внутри есть минимум 2 очень хороших защитника в лице Энтони и Хаслема. если Бошу Споэльстра-Райли нормально напихают, так может и он зашевелится. да и имея на периметре Чалмерса с Уэйдом, Леброн может больше помогать внизу. 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 На периметре в первую очередь имеется Майк Миллер, у которого просто шикарный бросок. А вообще я не понимаю, кто будет в старте выходить - трио, Миллер и Иглаускас/Энтони? Пг то нужен все таки, или без центра начинать, или из рио сажать кого-то, потому что я не вижу смысла держать на скамейке такого снайпера как Миллер (50% реализации трех). 0 Цитата
Timich Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 вроде читал где-то, что начнет сезона Чалмерс на первом номере, а на пятом Энтони. так что старт будет Рио-Ди-Леброн-Бош-Энтони по ходу сезона не исключаю, что Леброн перейдет на 1й номер, а на 3м будет выходить Миллер. по крайней мере я бы так сделал хотя тут еще вопрос ротации, возможно, из стратегических соображений пятерка, которую я выше озвучил, предпочтительнее остальных. 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я думаю вейд будет лучше смотреться на 1й позиции,чем леброн) 0 Цитата
Timich Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 я думаю, что тебе нужно подумать еще раз если серьезно, то в принципе Уэйд, конечно, тоже неплохо будет смотреться на пойнте. но вопрос в том, как максимизировать полезность команды. imo Уэйд на 2м номере > чем Уэйд на 1м. при этом Леброна на 1м > чем Леброн на 3м или любой другой позиции. могу кинуть пару статей, где досконально разбирается, почему Леброн является лучшим плеймейкером, чем Уэйд. с аргументами, которые там видел, сложно не согласиться. но вообще достаточно сказать, что Уэйда почему-то с Меджиком никто не сравнивал 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я думаю вейд будет лучше смотреться на 1й позиции,чем леброн) В нападении скорее нет чем да,а вот в защите лучше Ди против Пг соперников. Хотя согласен с Timich насчет старта. 0 Цитата
Timich Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 да, насчет защиты существенная поправка, я забыл как-то об этом упомянуть. конечно, в защите Флэш держит 1го номера, а Миллер с Леброном в зависимости от мэтчапа разбирают 2-3. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) ЛеБрон конечно лучший ПГ в Майами, но он может без проблем разыгрывать и с 3-его номера, тут Уэйд на позиции разыгрывающего интересен именно в противостоянии с ПГ соперника, а не как плеймейкер. Так что такой вариант даже получше, все-таки в ПО прошлого сезона Леба не всегда успевал за Рондо, когда его опекал. Да и не факт, что Майами будет играть в систему с одним классическим ПГ, наверняка нет. И Леба, и Ди могут разыгрывать по ситуации, плюс имеем трио как готовую систему отлично взаимопонимающих друг друга игроков - где в комбинации участвует коллективный разум. Изменено 4 октября, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ЛеБрон Джеймс: «Не знаю, почему меня критикуют» Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс выразил недоумение по поводу действий Чарльза Баркли, регулярно обрушивающегося с критикой на игрока. «Вам лучше спросить Чарльза, почему он это делает. Я понятия не имею. Нельзя запретить людям говорить обо мне. Понятно, что многие будут комментировать твою игру. Многие будут комментировать лично тебя. В конце концов, так как они совсем не знают тебя или не знают ничего о тебе, ты перестаешь обращать на это внимание. Вы когда-нибудь видели, чтобы я позволял себе кого-то унижать? Каждый раз, когда меня спрашивают о тех, кто войдет в Зал славы, я всегда тепло обо всех отзываюсь. Мы все вместе, все в мире баскетбола. Но, когда вы задаете вопрос о ЛеБроне, то всегда слышите негатив. Но это не изменит моего отношения», – цитирует Джеймса Miami Herald. Все нелюбят Брона. Думаю из-за его прозвища и навязываемой всем раскрутки... Хотя у них с Чарльзом много общего - оба играют очень хороше и у обоих нет колец. Чарьз, ты в нем себя случайно не видешь?))) Баркли всегда много говорил и у него работа такая) Не надо го в серьез воспринимать... А Брон пусть на площадке докажет и заставит других говорить по другому... 0 Цитата
Timich Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ЛеБрон конечно лучший ПГ в Майами, но он может без проблем разыгрывать и с 3-его номера, тут Уэйд на позиции разыгрывающего интересен именно в противостоянии с ПГ соперника, а не как плеймейкер. Так что такой вариант даже получше, все-таки в ПО прошлого сезона Леба не всегда успевал за Рондо, когда его опекал. Да и не факт, что Майами будет играть в систему с одним классическим ПГ, наверняка нет. И Леба, и Ди могут разыгрывать по ситуации, плюс имеем трио как готовую систему отлично взаимопонимающих друг друга игроков - где в комбинации участвует коллективный разум. короче, суть все равно сводится к тому, что самая эффективная пятерка Хит включает в себя Джеймса, Уэйда и Миллера 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ESPN открывает специальный сайт, посвящённый клубу НБА "Майами" Корпорация ESPN открывает новый сайт, посвящённый команде "Майами Хит" — "The Heat Index". В названии присутствует игра слов: этим термином прежде всего обозначают текущую температуру воздуха с учётом влажности. Начиная с 11 октября все фанаты клуба смогут узнавать последние новости о команде, читать подробные отчёты о всех матчах и тренировках клуба, а персональное внимание авторов сайта будет обращено на Леброна Джеймса, Дуэйна Уэйда и Криса Боша. Одним из главных авторов станет Брайан Виндхорст, написавший две книги о Джеймсе и работавший ранее в Cleveland Plain Dealer. Пошло-поехало...) Вэйд, скоро ты поймешь что ты всего-лишь прЫнц... ПрЫнцесска - Бош, а Король - Джэймс) 0 Цитата
wixx Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Одним из главных авторов станет Брайан Виндхорст, написавший две книги о Джеймсе и работавший ранее в Cleveland Plain Dealer. ну что, начались, что-ли, дворцовые перевороты? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Во сколько по Москве сегодня играем с Детройтом? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Во сколько по Москве сегодня играем с Детройтом? В 3.30 поздней ночью 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ае, у меня как раз 05:30 утра будет, а значит я успею досмотреть игру и пойти на дополнительные по истории к 09:00. Будь счастлив, Дэн. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Вся троица сегодня будет играть?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.