Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был приглашен в тренировочный лагерь Юты, но дал согласие на присоединение к Клипперс. Пока находится на негарантированном контракте...

P.S. Не слушайте Чемпионат.ру. Дампьер еще даже близко ничего не решил. Тренировался - да, понравилось - безусловно, но свой окончательный вердикт Эрик еще не вынес. Хотя, думается, все этим и закончится...

Опубликовано

Ну вот, решили и вовсе не предлагать контракт Дампьеру. И, на мой взгляд, очень правильно сделали. Все же я очень надеюсь на то, что последнее место заполнит своей фамилией Батлер. Пускай лучше парень хорошенько вылечится и проведет полноценный сезон, тренируясь бок о бок с нашими "монстрами", чем уедет в Европу и будет феерить там без единого признака конкуренции. Так будет лучше и для нас и для него самого. Как ни крути, а масла прибавится гораздо больше. Такого таланта нужно выращивать самостоятельно и вручную...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бош купил дом себе.

Реально Хит-овский дом!

В нем можно и на игры ездить!

a6665ecafa0d.jpg

Форвард «Хит» Крис Бош приобрел особняк в Майами-Бич за 12,5 миллиона долларов, сообщает Miami Herald.

Недавно построенный дом включает семь комнат, восемь ванных комнат, тренажерный зал, кухню, лифт и бассейн, из которого открывается вид на Бискейнский залив.

Изначальная цена особняка составляла больше 16 миллионов. По соседству с Бошем живут Дженнифер Лопес и Мэтт Дэймон.

Вот тут можно посмотреть на пустырь этот:

http://virtualglobetrotting.com/map/chris-boshs-house/view/?service=1

Если повращать - даже видно старенький потертый пикапчик боша посреди грязюки. Бош где-то рядом наверно бродит

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

не являюсь фаном Маями и в принципе нейтральную позицию имею по поводу летней круговерти во Флориде, но приятно было прочитать, что со слов Джаретта Джека в прошлом сезоне Бош однажды вышел на игру после того, как порезал руку, и ему наложили 5 швов. при этом перед игрой Бош никого из команды в известность о своей "ссадине" не поставил. и по оценке Джека Бош мог ту игру спокойно отсидеть с травмой. это к слову о том, что Крис в прошлом году "сливал" Торонто.

Опубликовано

не являюсь фаном Маями и в принципе нейтральную позицию имею по поводу летней круговерти во Флориде, но приятно было прочитать, что со слов Джаретта Джека в прошлом сезоне Бош однажды вышел на игру после того, как порезал руку, и ему наложили 5 швов. при этом перед игрой Бош никого из команды в известность о своей "ссадине" не поставил. и по оценке Джека Бош мог ту игру спокойно отсидеть с травмой. это к слову о том, что Крис в прошлом году "сливал" Торонто.

Да,это понятно,что нормальный человек(владелец) не будет поливать грязью своего бывшего подопечного,а лишь пожелает удачи и новых успехов в другом клубе! Не знаю почему у них там все так,то ли бабки их так портят,то ли менталитет такой...

Как говорится авторитет зарабатывается годами,а профукать его можно в один день!

Опубликовано

Ещё пара новостей из стана Майами.

---------------------------------------------

ЛеБрон Джеймс: «Все, что произошло этим летом, придало мне дополнительную мотивацию»

Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс дал ответ всем тем, кто критически воспринял его переход из «Кливленда» и пообещал добиться для своего нового клуба побед.

«Не хочу здесь разглагольствовать о том, что люди про меня говорили, но все, что произошло этим летом, придало мне дополнительную мотивацию. Забавно смотреть на то, какие вещи происходят в моей жизни и как реагируют люди. Кажется, будто многие пытаются сказать тебе, что тебе следует делать со своей жизнью, а у них самих нет никакой жизни. Это же просто смешно. Меня воодушевляют возможности, которые есть у этого клуба, и то, что я могу демонстрировать свою игру в этом городе», – цитирует Джеймса АР.

Эрик Споэльстра: «От Джеймса потребовалась невероятная смелость»

Главный тренер «Хит» Эрик Споэльстра охарактеризовал решимость ЛеБрона Джеймса посрамить скептиков, критически воспринявших его переход в «Майами».

«Джеймс настроен очень серьезно. Сейчас он невероятно мотивирован. Думаю, что от него потребовалась невероятная смелость пойти на тот шаг, что он сделал. Это шаг веры, дабы прийти в наш клуб, дабы пожертвовать очень многим, дабы отдать себя на возможное поругание, прийти в клуб, частью которого он хочет стать, даже несмотря на то, что ему пришлось пожертвовать частичкой себя», – приводит слова Споэлстры АР.

Опубликовано

Да,это понятно,что нормальный человек(владелец) не будет поливать грязью своего бывшего подопечного,а лишь пожелает удачи и новых успехов в другом клубе! Не знаю почему у них там все так,то ли бабки их так портят,то ли менталитет такой...

Как говорится авторитет зарабатывается годами,а профукать его можно в один день!

мде, подкованность фанов Маями поражает воображение ;) если что, Джаретт Джек - стартовый пг Рэпторов :rolleyes:

Опубликовано

Ещё пара новостей из стана Майами.

ЛеБрон Джеймс: «Все, что произошло этим летом, придало мне дополнительную мотивацию»

Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс дал ответ всем тем, кто критически воспринял его переход из «Кливленда» и пообещал добиться для своего нового клуба побед.

«Не хочу здесь разглагольствовать о том, что люди про меня говорили, но все, что произошло этим летом, придало мне дополнительную мотивацию. Забавно смотреть на то, какие вещи происходят в моей жизни и как реагируют люди. Кажется, будто многие пытаются сказать тебе, что тебе следует делать со своей жизнью, а у них самих нет никакой жизни. Это же просто смешно. Меня воодушевляют возможности, которые есть у этого клуба, и то, что я могу демонстрировать свою игру в этом городе», – цитирует Джеймса АР.

Вот уже хорошая новость, правильный настрой у Лебы. Леба же человек психологически не самый сильный был (я много игр Кавс видел, отвечаю), и порой проигрывал именно из-за психологии - и вот тут такой удар по нему. Если он его принял, и готов к ответному ходу в виде побед новой команды - то значит он стал сильнее и вырос, молодец.

Опубликовано (изменено)

мде, подкованность фанов Маями поражает воображение wink.gif если что, Джаретт Джек - стартовый пг Рэпторов rolleyes.gif

Я имел ввиду Триано и Гилберта!wink.gif Внимательней пост читай сначала,а потом поправляй!А то что Джек хорошо отозвался о Боше,это неудивительно,читал на забугорном сайте что Бош с Джеком вроде как друзья!

Добавлю сразу чтоб у тебя потом не было повода как-то опять меня поддеть(Триано тренер)

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Я имел ввиду Триано и Гилберта!wink.gif Внимательней пост читай сначала,а потом поправляй!А то что Джек хорошо отозвался о Боше,это неудивительно,читал на забугорном сайте что Бош с Джеком вроде как друзья!

Добавлю сразу чтоб у тебя потом не было повода как-то опять меня поддеть(Триано тренер)

прости, не хотел умничать.

раза с 10го только понял, каким краем вообще Триано и Гилберт приплетаются к Бошу и Джеку :D

Опубликовано (изменено)

а зачем бош маями? да вообще зачем маями игроки вообще? хотя я против леброна в маями

Бош не знаю, там и Уэйда одного хватило бы)

Изменено пользователем БаГЗ БаННи
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Почему тогда в 07,08,09,10 его не хватало и они до ПО в 07, 08 вообще не доходили?

Нее Уэйд приведёт!

Думаю, если и приведет - то Бош. Большие игроки всегда делают игру. Они главные и лучшие.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Почему тогда в 07,08,09,10 его не хватало и они до ПО в 07, 08 вообще не доходили?

Думаю, если и приведет - то Бош. Большие игроки всегда делают игру. Они главные и лучшие.

Уэйд был, есть и будет лидером Майами! Посмотрим что сделает Бош! Он даже в статистику игроков на sportbox не попал!

• Легенда
Опубликовано

Не буду с тобой спорить, но Вэйд сам ничего не добился.

Лидером Маями был Тим Хардвэй, а так же Эдди Джонс.

Потом Шак.

Потом Вэйд.

А сейчас - будет Леброн. У него психология такая - доминирования и лидера. Думаю он сломает легко Вэйда психологически. Ну Боша тяжелее сломать, потому что он отстраненный какой-то, и не собирается быть лидером, поэтому его сломать нельзя, потому что ломать нечего. Но до ПО оних доведет. А потом за дело возьмется Леброн.

Мой прогноз такой по крайней мере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу